Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите! 8-921-894-94-85
Да эта девушка.у нее две взрослые собаки,но говорит что они очень добрые и к котам и другим собакам. Поэтому и написала ее контакты здесь,чтоб кто-нибудь с ней все обсудил. Она тоже уже зарегистрировалась здесь,только почему то еще не может писать.акаунт не активирован пишет.
любая собака бойцовой породы какой бы она не была адекватной когда-нибудь проявит агрессию к своим собратьям ,иногда для этого хватает неожиданного хлопка в ладоши ,свиста . жалко будет если объектом этой агрессии станет маленькая ,настрадавшаяся собачка
ВНИМАНИЕ! КОМУ ИЗ ВАС ЗВОНИЛА АЛЁНА РЕМИЗОВА вот её страничка http://vk.com/id152229986#/id40301087 СОБАК ЕЙ НЕ ОТДАВАЙТЕ! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! СИТУАЦИЯ ТАМ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНАЯ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Приехали Лили и Герман! Все у них в полном порядке: Герман - веселый и умненький красавец, а Лили ... ну это просто не описать словами - такой красивенной собаки у меня еще никогда не было! 30 см и 4 кг немыслимой грации из шелковой нежной шерстки... ТИГРИНОЙ расцветки!
Приехали Лили и Герман! Все у них в полном порядке: Герман - веселый и умненький красавец, а Лили ... ну это просто не описать словами - такой красивенной собаки у меня еще никогда не было! 30 см и 4 кг немыслимой грации из шелковой нежной шерстки... ТИГРИНОЙ расцветки!
как там света германа встретила?он себя прилично вел?
Саша, Герман вел себя прилично! только... очень уже скакал и радовался, что за ним Светлана приехала! и еще... сделал все свои дела (именно - все! ) прямо на перрон - на глазах у удивленной публики! Пришлось автору этих строк.. с п/э пакетиком ... ну в общем, убирать все, что Герман наделал в близлежащую урну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2