Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Там девочки пишут, что не уверены в этом.... . Я там отписалась. Пока человека кто-нибудь не увидит лично: все бла-бла...Считаете, что собаке в приюте сидеть на оч. ограниченной территории с миской еды дешевой раз-два в день лучше?. У всех у нас имеется свое мнение. У меня здесь две стайки на попечении, есть и дама 13-15 лет. Ничьи. Но с едой и свободой. Стерильны. Считаю, что такая жизнь лучше приютской. Я нисколько не настаиваю, просто написала телефон Тамары. Я на другом конце света, поэтому видеть ее не могу. У кого есть желание и возможность лично пообщаться на предмет отдачи нашего щенка, то оч. хорошо. нет- значит нет.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 03 май 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
ДЕВОЧКИ!!!! Я ПОВТОРЮСЬ, НО АРХИВАЖНО ПИАРИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!!!!!Если Надя уедет, то они зависнут на ней....За Надю прошу....она так помогает им....С НАС ТОЛЬКО ЛИСТОВКИ, ИНТЕРНЕТ, СТЕНДЫ И ПРИЕМ ЗВОНКОВ. Надо очень надо найти немного времени, кто что может....ИМЕННО СЕЙЧАС!!!!
Я в интернет буду не часто выходить. Мое дело сейчас: собеседование с ручками и два раза в день ходить к мальку на трассу, Очень надеюсь что дистанция между нами будет уменьшаться.... поэтому, звоните, если что.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Для оставшегося на трассе: собаколовка.
Добавлено: 03 май 2012, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Там девочки пишут, что не уверены в этом.... . Я там отписалась. Пока человека кто-нибудь не увидит лично: все бла-бла...Считаете, что собаке в приюте сидеть на оч. ограниченной территории с миской еды дешевой раз-два в день лучше?. У всех у нас имеется свое мнение. У меня здесь две стайки на попечении, есть и дама 13-15 лет. Ничьи. Но с едой и свободой. Стерильны. Считаю, что такая жизнь лучше приютской. Я нисколько не настаиваю, просто написала телефон Тамары. Я на другом конце света, поэтому видеть ее не могу. У кого есть желание и возможность лично пообщаться на предмет отдачи нашего щенка, то оч. хорошо. нет- значит нет.
Добавлено: 03 май 2012, 22:11
Бан
Руфь писал(а):
Позвонил мужчина, его зовут Дамир, проживает в Волосовском районе в частном доме, увидел наших малышей на стендах на остановках, ему показалось, что щенки будут крупными и серьезными, я сказала, что они метисы бурбуля, ему как раз такой мальчик нужен во двор на охрану, жить будет во дворе в будке и в доме, есть у них с женой собака, но добрая, совсем не охранница, но они ее любят. Дала телефон Надежды, если наш не подойдет, она ему подберет, я думаю, такого песку, наверное, у нее такой есть для этих ручек.
Надежда Дамиру отказала, сказала, что наши щенки ему не подходят, они пугливые и совсем не охранники. Отдаю ручки на форум. А дядька хороший, 52 года ему, собаку свою кормит натуралкой и зимой собаки у него были бы в доме, так он мне сказал. Ну, ладно. Отдаю.
Добавлено: 04 май 2012, 02:58
Новичок
Цитата:
Надежда Дамиру отказала, сказала, что наши щенки ему не подходят, они пугливые и совсем не охранники. Отдаю ручки на форум. А дядька хороший, 52 года ему, собаку свою кормит натуралкой и зимой собаки у него были бы в доме, так он мне сказал. Ну, ладно. Отдаю.
Я не отказала, а сказала, что прививка сделана только одна и что за щенком первое время надо тщательно следить и держать в доме, т.к он очень осторожный и ему потребуется время, чтобы привыкнуть. Дамир ответил- спасибо, что сказали, а то у меня участок не весь огорожен и пёс мне нужен такой, что бы мог на чужих швыряться. Других звонков не было.
Цитата:
с кормом на 5тыс. с копейками не поняла, это на какие деньги и кто для кого покупал?
Это я купила два мешка корма, на переданные деньги. Чеки Аня выкладывала, за все мешки, их наверно надо внести в расход?
Добавлено: 04 май 2012, 09:24
Старый знакомый
Автор темы
По деньгам Наде передали 11000 р.( отмечено в главпосте) Из них приобретено 1 мешок корма 2850 р и 2 мешка корма 5020р. У Нади на руках осталось 3130 р
Добавлено: 04 май 2012, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
DEYZI33 Мария, спасибо! Первого щенка именно с досок забрали. Девочки, мне звонили форумчане, которые видят наших на стенде и все в один голос говорят о неправильном красном фоне. Фоты неплохие, но фон все портит, они теряются на красном. Кто может сделать насыщенный голубой фон? На след. стенды и доски ни в коем случае эти фоты нельзя...выброшенные деньги.... Прошу Надю пофотать. или первое фото использовать "портрет". Ламара, про Тамару я тоже думаю, как и Вы: отдавать сразу никак нельзя. Я просто написала, что если кто-то мимо ездит, чтоб посмотрели что да как там. Ведь на словах что угодно можно наплести - она все честно сказала. А вообще у нас самый строгий контроль - Это Надя! Тут враг не проскочит. Поэтому я и спокойна. Только вот звонков нет....
Добавлено: 04 май 2012, 11:40
Участник
Руфь писал(а):
Татьяна, давайте я вам тоже 500 рублей попечительские за апрель-май брошу на СБ на малька, напишите мне в личку СБ вашу.
И мои 500р внесите в приход. Надо будет на стенды опять давать, только если фото другие будут. Девочки, кто чаше в ин-те бывает: поищите пож. фотографа....плз...... или кто фон поменять может. Я сразу Марусю 85 просила изменить, но она сказала, что не может.
Добавлено: 04 май 2012, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Happymama, когда человеку понравился щенок. то найдет время и способ добраться чтобы его посмотреть. А Тамаре нужно все на блюдечке принести и вот это меня напрягает сразу. КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ МАКЕТЫ С НОВЫМИ ФОТКАМИ?
Добавлено: 04 май 2012, 12:00
Участник
Ламара писал(а):
Happymama, когда человеку понравился щенок. то найдет время и способ добраться чтобы его посмотреть. А Тамаре нужно все на блюдечке принести и вот это меня напрягает сразу. КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ МАКЕТЫ С НОВЫМИ ФОТКАМИ?
Да Вы правы конечно....Если бы предложение не превышало спрос.... Сейчас был хороший звоночек - Вика. Переправила на Надю. С Ветеранов вроде бы недалеко. в квартиру хотят. Все рассказываю, как есть. и как было. Лучше все по честному.
Добавлено: 04 май 2012, 12:00
Участник
Ламара писал(а):
Да Вы правы конечно....Если бы предложение не превышало спрос.... Сейчас был хороший звоночек - Вика. Переправила на Надю. С Ветеранов вроде бы недалеко. в квартиру хотят. Все рассказываю, как есть. и как было. Лучше все по честному.
Добавлено: 04 май 2012, 12:03
Участник
вредина писал(а):
я могу попробовать сделать макеты, но только на выходных((
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО Очень надо!!!!! И распечатать и поклеить бы на праздники!!!!! Много людей гулять будет. Очень высокие шансы на пристройство будут. СПАСИБО!!!!!!
Добавлено: 04 май 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3