Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Прошу Вас, как представителя Натальи на форуме, проясните пожалуйста, ситуацию с собачкой Майкой из темы gallery/displayimage.php?album=&pos=-3207, куратором которой была Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать 5000 на новый месяц передержки! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 14 окт 2013, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама, я сегодня буду отсылать Наташе Вашу денежку. Может ещё кто-то сможет помочь? Пожалуйста, помогите хоть маленькой денежкой! Слишком много подопечных! Она ведь ходит кормить ещё всяких "хозяйских" собак, без Наташиного участия они просто загнутся на помоях и очистках!
Роксанкина мама, я сегодня буду отсылать Наташе Вашу денежку. Может ещё кто-то сможет помочь? Пожалуйста, помогите хоть маленькой денежкой! Слишком много подопечных! Она ведь ходит кормить ещё всяких "хозяйских" собак, без Наташиного участия они просто загнутся на помоях и очистках!
Заголовок сообщения: Re: Спасли щенка. Помогите собрать 5000 на новый месяц передержки! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 15 окт 2013, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
Рита, перевела на карту 2000р около 20час.
Елизавета, огромнейшее Вам Спасибо!!! Я послала на всякий случай 2000, надеясь, что кто-нибудь пришлёт "вдогонку". Так и вышло. Получается, 300 рубликов от Елены мне надо опять дослать. Завтра-послезавтра обязательно дошлю. Сегодня Наташа ходила кормить собаку у алкоголиков, которая на короткой цепи сидит, мучается, а они не просыхают. Так вот эти уроды тоже привели ещё одну собаку, да такую, что сами её боятся. Метис ротвейлера или что-то в этом роде. Говорят, сын привёл...Пёс этот укусил новую хозяйку так, что вся рука синяя, и они теперь боятся и кормить её, и поить, и Наташе не разрешили. Она шла домой вся в ужасном стрессе, от того что там миллион проблем, а она одна на всех этих уродов...ей реально хотелось их всех взорвать... Пожалуйста, помогите Наташе хоть малой денежкой! Не хватает пропитания на всех этих мучеников, что сидят во дворах у идиотов...бездомные гораздо счастливее их в тыщу раз!
Добавлено: 21 окт 2013, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама, я Вашу денежку, 300 руб., послала с Наталией, которая занимается церковными кошками. Она откликнулась на мой призыв, приехала, забрала у меня передачку для Наташи, заодно заехала в Лисий Нос, забрала сухари от Марины сколько вместилось (там ещё осталось!) и доехала до Наташи и в Старо-Паново.Я передала с Наталией кошколовку, клетку и немного продуктов+Ваши денежки. Кошколовка нужна Наташе, чтоб отловить оставшегося котёнка и двух кошек (одна сильно беременная ). 4 котёнка от этого древнего деда уже у меня, их удалось выловить. Сажать мне их было некуда совсем, посидели 3 дня в плоской клетке, кроличьей, а потом мне пришлось купить 2-этажную клетку, чтобы котята могли нормально жить, ведь карантин то ещё долгий! Нельзя смешивать с остальными. Сидят себе, булочки полосатые. Два диких и два- не очень. Вот туда бы ещё пятого котёнка поместить, но он самый дикий, вырвался прошлый раз. А дед, хоть и дряхлый, о душе своей думать не хочет, твердит, что отравит кошку беременную, если Наташа её не поймает. Собаку свою одну он уже отравил, осталось две. Хотел не ту отравить, но ошибочка вышла, отраву съела та, которую травить не хотел. Вот такие кругом "товарищи".
Добавлено: 22 окт 2013, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, друзья! Это нам надо! Наташа обрадовалась. Если будет возможность выбора, то чёрненького поменьше, а беленького побольше. Ватрушечки с пирожками так вааще самый смак! -На этой неделе будем чего-то решать с овчаром. -Кот пока остался в "Полянке", Женя оставляет его до пристройства за корм (послала 500 руб.), т.к. я уже неплатёжеспособна, а брать к себе уже некуда. -Роки мне пришлось забрать с передержки к себе тоже по той же причине. Сейчас дома шагу некуда ступить, на каждом см жилой площади либо кошка, либо собака, либо котята, либо щенок. Хозяевам самим жить уже негде. -Выловленные котята цветут и пахнут...котятами (я нюхала одного! ), такие смешные толстенькие булочки. По-моему, они вполне довольны новым своим положением. -Завтра Наташа сделает попытку№2 отловить кошку беременную. Дед уже купил крысиный яд, т.к. если кошка родит, то унесёт котят под крышу, откуда их будет не достать. Поэтому жизненно важно поймать кошку. В прошлый раз кто-то спёр у Наташи новенькие перчатки тёплые, когда она ловила котят. Дед видел проходившую мимо тётку, о которой знает, что на руку не чиста...Наташа очень горюет о новых перчатках... -ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ СОБАЧЬИ КОНСЕРВЫ 350,0 ПО 10 РУБ. КАК ДУМАЕТЕ, СОБЕРЁМ ХОТЬ НЕМНОГО ДЛЯ НАТАШИНЫХ ПОДОПЕЧНЫХ? КОНСЕРВЫ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ. ОНИ НЕ ТУХНУТ, МОГУТ ХРАНИТЬСЯ ДОЛГО, ИХ УДОБНО БРАТЬ С СОБОЙ. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ДЕНЕЖКОЙ НА КОНСЕРВЫ!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы по 10 руб. за 350,0. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 25 окт 2013, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, Спасибо вам вооот такое! Денежка от elene пришла ещё вчера, но я не отписалась, т.к. зарылась вся в делах, а денежка от Оля С. ещё не дошла пока. Как придёт, сразу сообщу. Надо думать теперь как вывезти эти консервы... Плохо, когда сам не водишь машину, большое это неудобство в жизни, оказывается. Наташа словила всё-таки кошку-мать и пятого котёнка и мне доставили домой этот ценный груз (пришлось за доставку платить, т.к. на поиски машины времени не было). Так что семья воссоединилась. Мать чуть крупнее старшего котёнка. Симпатичная на лицо, но дикая. Из всего помёта только 2 котёнка ручных. В общем, обогатилась я по полной программе. Овчарёнок Роки, который сбежал от цыган (как колобок) и попал в Наташины руки, а потом на передержку к Севе, уже в Германии! Когда будут фотки, покажу. А пока мне только ММСки шлют, но извлекать не умею. Его там очень ждали! И будет он в семье не один, ещё собачка есть для дружбы. Короче, Лиса вся в долгах теперь как Тузик в блохах, зато кошки спасены и Роки счастлив! (клетка для котов-6000, отправка щена в Германию-17000).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить консервы по 10 руб. за 350,0. Помогите! 40 собак и 30 кошек зависят только от одного человека!
Добавлено: 27 окт 2013, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Оля С., денежка Ваша давно пришла, а мне всё не отписаться, столько всего происходит... Ира, про консервы я буду завтра решать. Наташа просит не всю собранную сумму тратить на консервы, т.к. у неё заболела любимая подопечная кошка, что живёт возле детсада, придётся, видимо, везти её ко врачу со всеми вытекающими тратами. И стерилизация кошек...Я ж переправила ей свою кошколовку, и ею она словила ту кошку, что у деда 90-летнего была с 5 котятами. Вот теперь она пытается поймать подвальных кошек, там есть 2 очень дикие, которые рожают, их надо обязательно поймать! Ещё и третья приблудилась откуда то...в общем, Наташа в шоке от намечающихся трат, а тратить нечего. Говорит, дико болит спина и ноги, живёт только на обезболивающих, хотя и они слабо помогают. Ей бы отлежаться хоть несколько дней, но нету возможности, т.к. кругом одни проблемы, особенно в Паново...Но об этом мне сейчас писать не хочется. Там много чего происходит... С овчаром она будет решать на той неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0