Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 20 янв 2012, 21:18
Новичок
это в личке, не могу дать ссылку Возможно, у Наташи информация от медперсонала, а не от врача, т.к. она была в клинике, когда еще длилась операция, поэтому отличается.
Операцию на прямой кишке не делали, т.к. после повторного рентгена были выявлены каловые залежи в 2 см диаметром. Они давили на мочевой и не давали котенку нормально писать. Каловые залежи теперь будут вымывать, а потом уже оперировать прямую кишку.
Цитата:
Операция прошла успешно, Пульняшенко делал операцию на всей прямой кишке (толстый кишечник), Милош лежит на стационаре.
не смогли договорится...наверное двух разных котят оперировали...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
мне вот интересно: кроме меня (я нечасто в тему захожу) кто-нибудь заметил активизацию "кураторов" котенка только в критические для "бизнеса" моменты? Когда ЯК закрывают... Когда по просторам интернета трубить собираются....
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 20 янв 2012, 22:23
Новичок
lazy я тоже заметила. создается ощущение, что они просто очень боятся, что денежки отберут...как только пахнет жареным, вся шайка начинает строчить объяснения, одно глупее другого. Котенка жалко, но что то мне подсказывает,что его уже давно нет.
Добавлено: 20 янв 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
lazy писал(а):
мне вот интересно: кроме меня (я нечасто в тему захожу) кто-нибудь заметил активизацию "кураторов" котенка только в критические для "бизнеса" моменты? Когда ЯК закрывают... Когда по просторам интернета трубить собираются....
Не только заметили. Это все сделано ради активизации "кураторов". До закрытия кошелька и шума в интернете все умилялись как прекрасно лечат Милоша и какие самоотверженные люди Кураторы
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Это все сделано ради активизации "кураторов". До закрытия кошелька и шума в интернете все умилялись как прекрасно лечат Милоша и какие самоотверженные люди Кураторы
и какие результаты?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 20 янв 2012, 23:02
Старый знакомый
Из контакта
Цитата:
Итак, об операции. Непосредственно перед ней Пульняшенко провел меня в операционную-- масик уже был седирован-- и показал мне, с какими участками будет работать. Своей кожи для пересадки у малышабыло крайне мало, но ножки необходимо было освободить, иначе с кишкой не поработаешь. Операция длилась около трех часов, за это время успели сделать еще один рентген, чтобы посмотреть состояние кишечника. Роксолана Степановна нам потом показала, что в кишечнике имеются каловые образования диаметром до 2,5 см, которые давят на мочевой пузырь и мешают опорожнению. Однако кишечник решено было оставить на следующий раз, т.к объем работ и так оказался значительным. Во время операции Милошик лежал на грелке, а после нее, когда нам позволили его увидеть, в кювете, как для маленьких деток, где его также согревали. Выходил он из наркоза медленно, задние лапки зафиксированы (при перевязке были использованы листы с серебром, переданные из Москвы добрыми людьми, спасибо им большое!), в уретру и анус вставлено по катетру, язычок набок -- зрелище ужасное. Но нас заверили, что все проходит нормально. Мы оставили его лекарства дежурному врачу, показали ей график лечения, она нас отправила за дополнительными лекарствами, которые ему будутколоться сейчас. Пульняшенко после операции мы не застали, но надеемся поговорить с ним завтра. Вообще врачи утверждают, что какие-либо прогнозы можно будет начинать строить только через неделю, так что наберемся терпения и будем ждать. Мне пообещали, что на сайте Фауны-сервис и на ее страничке в контакте операция Милоша будет освещена, но когда точно они вывесят информацию, я пока не знаю. Было бы хорошо -- тогда не придется быть испорченным телефоном. Завтра утром поеду проведывать малька. Спасибо всем за поддержку! Отдельное спасибо нашим отважным донорам!)))) Виктория Седж
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:06
Новичок
Lazy, brt-aza и очень многие.. Я в жизни не встречала таких скверных, злых людей, к каждому слову придираются, это не так , это не так.... И хватит записывать в умершие бедного котейку. На зло вам он будет жить!!!!
Добавлено: 20 янв 2012, 23:09
Старый знакомый
Милош писал(а):
Lazy, brt-aza и очень многие.. Я в жизни не встречала таких скверных, злых людей, к каждому слову придираются, это не так , это не так.... И хватит записывать в умершие бедного котейку. На зло вам он будет жить!!!!
Скорей назло вам
это ведь результат вашего чудо-лечения
Вспомните, куда послали всех "скверных и злых" людей в ваших группах в контакте, когда вас предупреждали про рубцы, которые сейчас приходится оперировать
да...я очень злой человек,когда издеваются над животным...ваши оправдания и потуги в "лечении" наводят на скверные мысли....да,я придираюсь,но тогда говорите ПРАВДУ....одна ложь тащит за собой другую.... тут уже несколько дней говорят о смерти котенка...почему бы вам не сфотать его и не выложить фотки??? тогда бы вопросы о смерти снялись бы сами собой....почему вы этого не делаете?
кстати...таких как вы я встречала много....садистов и догкиллеров у нас хватает...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Милош, здесь не злые люди, а те, кто говорит вам правду, которая вам очень не нравится, кстати. И вы категорически не хотите признавать СВОИХ ЧУДОВИЩНЫХ ОШИБОК ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ и неоказания помощи своевременно.
Дай Бог, чтобы котенок ВЫЖИЛ НАЗЛО ВАМ, а не нам. Но если он и выживет, то БЛАГОДАРЯ ВАМ ОН БУДЕТ ГЛУБОКИМ ИНВАЛИДОМ!
Добавлено: 20 янв 2012, 23:38
Новичок
Милош, вы не в детском садике, чтобы тут указывать "фу, Ванечка, какой же ты злой бессовестный мальчик" То, что вы начинаете что-то делать только когда вам ЯК банят или демократором грозят и позором по всей сети - это факт. Если бы сейчас хай не поднялся из-за видео, вы бы так и сидели на попе ровно, вы же будучи в Киеве и снимая это видео не потащили кота срочно в больницу, а спокойно вернулись домой и писали в новостях как всё отлично. Вот сегодня выложили инфу сразу и подробную (ну а то, что вам уже не верят - сами этого долго добивались и добились) - и люди ведт себя гораздо спокойнее и доброжелательнее. А были бы фото - вообще вопросов было бы меньше. А были б сканы документов (ну хоть завтра-послезавтра) - глядишь и верить вам начали бы снова.
Согласились бы на применение Эбермина, не было бы этих стягивающих лапки и животик страшных рубцов, из-за которых котика пришлось сегодня оперировать, котенку меньше было бы страданий и боли. Вы себе переломы и травмы как лечите? Сначала пусть как-нибудь заживают, а потом, через пару месяцев найдем классного врача и начнем ломать кости, наращивать кожу, выпрямлять все, что загнулось не так и будем этим гордиться - надо же, какие мы тяжелые повреждения лечим!Скорее всего, делаете все так, чтобы все сделать сразу правильно, избежать повторных операций-переделок! Почему же у котьки столько времени не убирались проблемы с дефекацией и мочеиспусканием? Такие радостные писали - все у него хорошо, писает, какает, внутренних повреждений нет! Хотя в самом первом сообщении было написано, что разорвана промежность, анус. Почему сначала дали образоваться стягивающим рубцам, а теперь радостно их расправлять-нашивать будете? Ведь не в глухой деревне живете, столько вам советов, предложений помощи предлагали опытные в спасении и выхаживании люди, вы всех послали далеко и надолго! И теперь здесь все злые и скверные, потому что не превозносят вас до небес, а говорят всю правду, недалеко вы ушли от тех, кто первыми поиздевался над котенком! Дай Бог, чтобы котенька все перенес и выжил, чтобы смог бегать на всех лапках и играть, как обычный котенок!
Добавлено: 21 янв 2012, 00:06
Старый знакомый
Девочки, я даже в тему стараюсь не заходить Не могу это видеть и читать такие новости...эх! были бы они в Питере (эти "кураторы"), давно бы с них шкуру сняла
Добавлено: 21 янв 2012, 00:27
Новичок
Я была в клинике в 19:45, ни П.Р.Пульняшенко, ни ассистировавшей ему Козий Роксоланы Степановны уже не было. Ну ПР точно, а Роксолана возможно была на приеме, я не уточняла. Администратор подтвердила, что делалась пластика кожи, как она сказала, счет выписывался на пластику кожи. Потом мне предложили пообщаться с врачом стационара. По операции врач стационара Екатерина Владимировна мне сообщила, в карте записано, что операция длилась 2 с половиной часа, пластика кожи, постарались сделать по максимуму, но пока добились того, что лапки расходятся в стороны, типа лягушки, будут ли сгибаться в коленках, не известно. Операция прошла штатно, во время операции котенок был подключен к кардиомонитору, и аппарату искусственной вентилляции легких (т.е. интубация трахеи), во время операции также был подшит мочевой катетер и сделана интубация прямой кишки. Проводилось дописследование мочевого, с введением контрастного вещества, обнаружены спайки...Ох, и гадость эта ожоговая болезнь, до конца неизвестно, что с внутренними органами, тем же кишечником, также возможны спайки. Температура после операции ниже 31, температура на момент моего визита 34,3, дыхание самостоятельное, рефлексы присутствуют. Котенка капают для стабилизации состояния и выхода из наркоза. Он находится в кювезе - спецбоксе на грелочке. Переливание крови не делали, пока не было необходимости, кровь набрали у кота-донора Кекса, она может храниться в холодильнике в клинике до 3-х недель. Пока лечение направлено на выход из наркоза, стабилизацию состояния, профилактику некрозов, т.е. капельницы, перевязки, антибиотики. Все лекарства либо есть в клинике, либо привезены опекунами. По переливанию крови, будут смотреть по состоянию и по результатам анализов, даты проведения анализов будут определяться лечащим врачом, опять-таки исходя из состояния Милоша. Все со слов врача стационара, я на этот раз котенка не видела. Я даже не просилась с фотоаппаратом в стационар, куда, к котенку в полунаркозе с улицы и от своих котосусликов...
Если есть вопросы, спрашивайте. Возможно, я завтра буду в клинике с одним из своих подобранцев, поговорю с Роксоланой.
Добавлено: 21 янв 2012, 00:37
Старый знакомый
aldonad, спасибо за информацию
Спросите, пожалуйста, уврачей про ЭБЕРМИН, который заживляет ожоги без рубцов. У Милоша еще есть незажившие места (судя по фото), можно хотя бы их залечить ЭБЕРМИНОМ .
Добавлено: 21 янв 2012, 00:42
Новичок
Сколько б вы не изливались в своем красноречии, стараясь переплюнуть друг друга в своих оскорблениях в мой адрес...пытаясь содрать и шкуру с меня и побить и тд. я скажу одно--Бог вам всем судья....я не собираюсь больше оправдываться перед вами, доказывать что то....начните с оценки своих поступков, а еще лучше рассказывайте о своих "добрых" поступках и мы все дружно пообсуждаем и я уверена, ох сколько недочетов найдем. А насчет моих профессиональных качеств не вам судить, по вашим высказываниям вообще не видно, что вы где то учились и воспитывались в детстве
Добавлено: 21 янв 2012, 01:03
Новичок
TOFSLA писал(а):
aldonad, спасибо за информацию
Спросите, пожалуйста, у врачей про ЭБЕРМИН, который заживляет ожоги без рубцов. У Милоша еще есть незажившие места (судя по фото), можно хотя бы их залечить ЭБЕРМИНОМ .
Я пыталась сегодня уточнить у врача стационара по препаратам, получила ответ, что все необходимое котенок получает, лекарства либо есть в клинике, либо переданы опекунами. Ну когда ЕВ сказала, что основное после стабилизации состояния это профилактика некрозов, я же ухватилась за этот момент, спрашивала за ируксол, объясняла, что можно будет предоставить любые лекарства из любой заграницы, если что-то нужно из препаратов, которых нет в Украине, но врач стационара наверное уже устала отшивать любопытных зевак, хотя конечно персонал там предельно вежливый, вышколенный, сказала, что все необходимое есть, без детализации, и какой антибиотик применяется на этом этапе я бы тоже хотела понимать. Ну надеюсь, раз на сайте клиники в прайсе значится тот же тиенам, то умеют и его применять. Т.к. Роксолана ведет моего Пушину, попытаюсь через нее как-то вставить наши пять копеек. Она девушка прогрессивная, ездит по конференциям, к моему навязчивому желанию влезть в процесс уже привыкла. Но сейчас на прежние фото не стоит наверное ориентироваться, после пластики ситуация должна была поменяться. Буду выяснять.
Добавлено: 21 янв 2012, 01:09
Новичок
страшно... долго выходит из наркоза... и температура такая низкая
Милош, уймитесь, Вас никто уже давно всерьез не воспринимает. Это вам в пору Богу молится чтобы кот выжил - потому что иначе ещё не ясно будет кто больше перед ним виноват - первые или вторые люди, кому он дорогу перешёл.
а про эмберин и правда можно ещё спросить - пусть это кардинально не изменит ситуацию - но хоть немного облегчит
Добавлено: 21 янв 2012, 01:10
Старый знакомый
Удивительно, что предыдущие врачи про ЭБЕРМИН дажене слышали интересно, знают ли его врачи Фауны. Ируксол конечно при некрозах незаменим, но его за час - два не достанешь (если дома нет запаса) Если Вы спросите врачей, напишите, пожалуйста, что скажут. Лечили бы эбермином, с кожей давно бы все было в порядке
По словам кураторов, Милоша один раз намазали эбермином, кожа покраснела и они испугались. Перестали мазать. Наверное нормальной грануляции никогда не видели
Добавлено: 21 янв 2012, 01:18
Новичок
Милош, вы мне напоминаете средневековую сумасшедшую . Сидите посреди площади, и по кусочку от котенка отрезаете... И огрызаетесь на всех: Не судите, да не судимы будите!! Ваше зло к вам же и вернется! А сами ковыряете ножом, и шепчите что-то невнятное
Добавлено: 21 янв 2012, 01:29
Новичок
Да, показатели страшные, но...объяснимые. 2 с половиной часа наркоза, температура после операции просто не фиксировалась градусником. Помню свою первую кастрацию кота, через два часа после операции температура 37,7, часа через четыре я его навещала, сидело такое окосевшее, но ведь и объем оперативного вмешательства, и продолжительность операций по пластике кожи и кастрации не сопоставимы. По наличию в Киеве эбермин и ируксол дает одна аптека. Работает до 21.00, завтра прозвоню, уточню по факту. Ну и врачей тряхону. Про капельницы забыла уточнить, капаются на инфузомате или через систему. Вроде я ранее спрашивала, мне говорили, что есть в клинике эти шприцевые насосы.
По поводу наших киевских красавцев не питаю никаких иллюзий. Из сегодняшнего, пришел анализ крови донора общий, я глянула, говорю, а тромбоциты че не делали? Ну если хотите, сделаем. Я понимаю, конечно, что ДВС-синдром практически "не поймаешь" анализами. Но все-таки если можно что-то сделать и хоз не против, усе оплочивает, то почему нет. Мне мой кот дорог. И второй прикол, ну я прям тыкала в лицо наш паспорт с привами доктору...т.е. я спрашивала, вам предъявлять или как? Т.е.это мне надо по ходу удостовериться в здоровье донора, а не ветам. Не хотела накалять, но не сдержалась.
Последний раз редактировалось aldonad 21 янв 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Сколько б вы не изливались в своем красноречии, стараясь переплюнуть друг друга в своих оскорблениях в мой адрес...пытаясь содрать и шкуру с меня и побить и тд. я скажу одно--Бог вам всем судья....я не собираюсь больше оправдываться перед вами, доказывать что то....начните с оценки своих поступков, а еще лучше рассказывайте о своих "добрых" поступках и мы все дружно пообсуждаем и я уверена, ох сколько недочетов найдем. А насчет моих профессиональных качеств не вам судить, по вашим высказываниям вообще не видно, что вы где то учились и воспитывались в детстве
неееее...мадам...Бог будет с вами разбираться....
про свою собачку могу рассказать...русский черный терьер 2 года... взята из приюта в Перми ... при поступлении ко мне - истощение (вес 19.200) слепая,глухая, потеря в пространстве не может ходить по прямой,кружится на месте часами огромные проблемы с почками и печенью дисбактериоз эпилепсия,почти каждый день сломана шея (первый позвонок раздроблен,второй повернут почти на 90 градусов) целый букет изменений в мозге ,прогрессирующие(заключение МРТ)
на данный момент : вес на данный момент 35 кг.(сказали похудеть ) прекрасно слышит мануальщик повернул позвонок в нормальное положение , видит немного на один глаз, хорошо ориентируется в пространстве гуляет по прямой проблем с внутренними органами НЕТ, эпилептические приступы примерно раз в 3-4 месяца (на изменение атмосферного давления), прекрасно функционирует кишечник мозговые изменения остановлены
ну теперь ищите недочеты...что бы еще могли исправить....принимаю умные советы....
и таких животных на этом форуме сотни....у нас садистов нет,все СРАЗУ лечат животных,а не стараются сэкономить деньги...
Добавлено: 21 янв 2012, 01:39
Старый знакомый
aldonad поражает не само незнание препаратов, а активное НЕЖЕЛАНИЕ знать.
Собственно из-за этого и возник конфликт с кураторами. К сожалению мы оказались правы, Милош изуродован рубцами и неизвестно насколько успешна будет пластика Уж не говорю о состояни внутренних органов.
PS Если у вас ируксол в аптеке есть, это легче. Мы в Питере достаем через интернет, самая быстрая доставка в течении недели
Добавлено: 21 янв 2012, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
aldonad писал(а):
но пока добились того, что лапки расходятся в стороны, типа лягушки, будут ли сгибаться в коленках, не известно.
Милош Вот чего вы добились, добренькая и обиженная! Для чего котенку такие лапки? Чтобы ползать всю оставшуюся жизнь на передних? Или, еще хуже, их придется ампутировать из-за того, что они будут ему мешать? Вот тогда уж точно будет "креветка". И у вас еще хватает совести обвинять питерцев в оскорблениях?! Закрыли бы вы уже свой злобный рот, мягко выражаясь. За ваши "добрые" дела вас четвертовать мало! А то здесь все злые, несправедливые, шкуру с нее, видите ли, собираются снять (а следовало бы), а они со своим враньем и уси-пуси, белые и пушистые! Изуродовали котенка и еще обвиняют кого-то.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лена - TOFSLA - уже объяснила, что такое эбермин. Вставлю свои "5 копеек". Я столкнулась с ним, когда мне позвонили и сказали, что найдена кошка, на спине которой химический ожог размером с блюдце. Спасибо Лене, она со знанием дела перехватила инициативу. Если первоначально врачи обещали заживление в течение нескольких месяцев, то после применения эбермина (дай Бог, память) недели через 4-5 рана полностью затянулась. На удивление всем врачам. Даже шерсть выросла!!!
Добавлено: 21 янв 2012, 02:10
Старый знакомый
nadja писал(а):
Лена - TOFSLA - уже объяснила, что такое эбермин. Вставлю свои "5 копеек". Я столкнулась с ним, когда мне позвонили и сказали, что найдена кошка, на спине которой химический ожог размером с блюдце. Спасибо Лене, она со знанием дела перехватила инициативу. Если первоначально врачи обещали заживление в течение нескольких месяцев, то после применения эбермина (дай Бог, память) недели через 4-5 рана полностью затянулась. На удивление всем врачам. Даже шерсть выросла!!!
И котенок родился, Эберминович Тема у меня в подписи фото
Последний раз редактировалось TOFSLA 21 янв 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2