Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
[quote=Elenka Донецк]Боже , мне ее почему-то все время хотелось Белкой назвать....вот это да.....
Юля, а на Полли ручек нет? [/quote]
Я буду искать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
№61 - это инвалидик Патрик, по всей видимости его когда-то ударили в морду, так как у него неправильно сросшаяся после сильного перелома челюсть и поврежден глаз. Пиарим в Германии надеемся, что приглянется кому-то там, ведь парень очень обаятельный, милый и ласковый , и людям доверяет
№61 - это инвалидик Патрик, по всей видимости его когда-то ударили в морду, так как у него неправильно сросшаяся после сильного перелома челюсть и поврежден глаз. Пиарим в Германии надеемся, что приглянется кому-то там, ведь парень очень обаятельный, милый и ласковый , и людям доверяет
Спасибо, что внесли в список Лэри! Будем ждать возможности ее вывоза.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:34
Посетитель
Посмотрела Фото моей подопечной Джуди и даже удивилась, не ожидала, что она такая красавица. А Джета очень трогательная. Что касается волонтера Жени, так и вообще супермодель для обложки. Спасибо порадовали.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 ноя 2011, 18:30
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Irin-I спасибо за комплименты Повезло вам с подопечной! Она очень красивая девочка, очень активная вертушка целовашка, вылизала мне тот минимум макияжа на лице что был, мего рада общению с людьми
За Марусеньку, Венечку и Жуженьку очень рада! Я 2 дня волновалась как они пересекут границу! Венька-поросенок весь вагон поднял на следующее утро после отправления
Мне кажется это вообще прекрасная идея! Снимать красивых девушек с бездомышами,это всегда усиливает контраст между красотой и убожеством и даст большой резонанс,если договориться с каким нибудь изданием эти фото напечатать Для прессы это будет гораздо интереснее,чем страшные фото,которыми уже никого не удивишь.Да и многие просто ни могут смотреть на фото страдающих животных,а красавиц с животными будут. Тогда и девушки обретут некую известность,и собачки может после таких фото найдут хороших хозяев
Наши новости- доехали отлично! Весь вагон боялся Веню,который грзно рычал из переноски,но сразу залез на ручки гладиться.Проводницы думали,что там крокодил,а там всего лишь напуганный такс) Жужа в течке и соблазняла Веню всю дорогу,за что обозвана простижужей) при этом оба сидели у меня на руках на переднем пассажирском сидении Скатались на рентген- у Жужи оторван хвост от крестца и крестец от таза( операции требует хвост,тк он начал отмертвевать по-тихоньку( совместим это с кастрацией. Аппетит у обоих отменный,какахи тоже,ттт. Кстати,Кроха сегодня отчалила в свою финскую семью
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Такие новости хорошие! Приятно читать)
Но так их много, такие все несчастные Поднимайте тему, пожалуйста! Пиарьте собак в контакте, пусть будет шанс несчастным деткам. Людмила Александровна, если что-нибудь придумаете с терьеристой белой девкой, я Ваша должница. И тем, кто интересуется Молли тоже буду благодарна за ее спасение безмерно! Не знаю как и когда, но я пригожусь. Честно. Патрика как жалко!!!! Инвалид!!!! Хайди... пожалуйста... передержка робкой забитой девочке очень нужна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 ноя 2011, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Darya писал(а):
Забыла про Маруську- она теперь будет жить в семье Анна Бойковой- офтальмолога Окулюса так что блат глазникам обеспечен
А мы в курсе! Очень-очень рады за Маруську!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:07
Посетитель
А я как рада:) Спасибо огромное! Не могла подумать, вытягивая этого смешного щенка из вольера, что после всех болячек ей так повезет с хозяевами! Девочки, а как там Степка со своим хозяином?
KSY всё о Стёпике волнуется Darya Вы просто волшебница! Спасибо Вам! Счастья Марусеньке в новой жизни! Повезло, свой врач есть Забавно было читать, как Веня и Жужа ехали! Спасибо овчар-команде за преданную овчарку Лери!
Хайди... пожалуйста... передержка робкой забитой девочке очень нужна Мне очень жаль Патрика Не нашла про него описание...
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
KSY, понимаю ваше волнение Степичка замечательный парень Юля выйдет на форум может скажет что-нибудь про них, но думаю, что раз мужчина так хорошо встретил Степика (даже сыночком назвал), то они будут стараться наладить "совместное проживание" и все у них будет хорошо.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:32
Посетитель
GUDVILL писал(а):
KSY всё о Стёпике волнуется
Вот такой я неадекват Хочется по больше узнать про хозяина. Как будет он сам справляться, ведь Степику нужно кашку приготовить (корм не жаловал), а вдруг до поздна будет оставаться на работе, будет ли кому его выгулять. Может конечно я это все глупости себе придумываю, знаю, что хозяева подбираются очень тщательно, короче успокойте меня припадашную
Добавлено: 19 ноя 2011, 02:02
Посетитель
Все прочитала, рада за спасенных. Наташа, удивительно, но мы с Вами мыслим одинаково, я, когда увидела эти фото с красивой девушкой, подумала, вот это настоящий пиар бездомных, многих могло заинтересовать и привлечь к проблеме. Донецкие девушки, м.б стоит об этом подумать, постараться напечатать эти фотографии.
Добавлено: 19 ноя 2011, 15:33
Посетитель
17 декабря у нас будет благотворительная ярмарка и фотограф Женя (Eva) хочет сделать из этих фото календарики, чтоб раздавать их там. Также планируется календарь на весь год (если честно, давно планируется, но все до ума не доведем) с девушками волонтерами и собаками КП/приюта. Также Женя хочет сделать фотосет к праздникам по 150 грн за диск с фото, деньги пойдут на собак приюта и кп (мне фотосет на халяву достался ). Из этих фото думаю можно будет повыбирать и для календаря, ну хотя бы на те месяцы, которые более менее по погоде подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5