Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
я тоже интересовалась. Ульяне, которая предлагала в теме передержку, написала ЛС, она могла бы взять на месяц. Правда, сегодня Светлана Герасимова до неё не дозвонилась
наши не кашляют. завтра вам будут фотки во всей красе мы уже про всех все поняли,выставляем на пиар.делаем ставки кто уедет первым куколку и фаню пока не пиарим что очень обидно. фаньку в воскресенье кастрируем,кукле лечим лапу.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 28 июл 2011, 01:39
Участник
Что Вы, не за что совершенно. Моим дочам в радость с этой куклой понянькаться.. Извините, что редко пишу, только успеваю в такую жару всех в чувство приводить, уже ни на что времени не остаётся Елена, завтра постараюсь Эльфи померять, честно-честно.
Я сегодня на прогулке рискнула отпустить Клаву, предварительно пристегнув 3-х метровый поводок. Клава радостно бегала, играла с молодой собачкой. Но все это вокруг меня, не отбегая больше, чем на метр-полтора. Еще Клава ползает по-пластунски. Ложиться на пузо и ползет по траве, морда при этом абсолютно счастливая. Чешет так пузико, что ли...
Из грустного: Клава "вышла из комы" и стала гонять мою стайку. Охраняет все миски (чужие тоже), на диван не пускает, рычит. Будем перевоспитываться.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Клепка тоже пытается гонять стаю, охраняет миски, рычит на собак. Если гладят не ее, тоже подходит и рычит, и поставляет головенку, чтобы погладили. Вчера напала на кота, получила нагоняй, успокоилась пока. Также вчера вечером была попытка занять место на нашей кровати и согнать тоев, мы ее намерение не поддержали, обиделась и ушла спать под кровать, откуда рычала на проходящих мимо собак. Не общается и не дружит с собаками. Гуляет по участку без поводка, ходит хвостом за человеком как привязанная. Бегает мало, быстро устает и ложиться передохнуть.
Мне кажется, что так она реагирует на бытовую химию. У мопса-инвалида проблемы со сфинктерами, от памперса кожа при жаре преет. Мопс идет и все из неё льется и сыпется Поэтому у меня в ведре всегда смесь хлорки и сильных моющих средств. Может Клава реагирует на эти запахи?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 28 июл 2011, 10:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
почему-то больше всего переживаю за Жужу Дэбби и Чику-Ченса. Они даже похожи. Елена, точно, я тоже поняла, это 2 волчёнка! Жуженьке желаю поскорее оттаять, войти в стаю!
В Маугли был Шакал Чэнс пока до улицы не ждет - все на пол делает, поводок не очень любит Но уже подходит гладиться, даже голову на руку кладет Севе, которого укусил при встрече
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Чэнс пока до улицы не ждет - все на пол делает, поводок не очень любит Но уже подходит гладиться, даже голову на руку кладет Севе, которого укусил при встрече
Странно. Он у меня описался в машине в первые минуты знакомства. И всё. Потом, в течении дня, мы гуляли на улице и делали дела там. Дома было всё сухо.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:30
Бан
Чикита писал(а):
Странно. Он у меня описался в машине в первые минуты знакомства. И всё. Потом, в течении дня, мы гуляли на улице и делали дела там. Дома было всё сухо.
Мне тоже странно...В выходные буду общаться с ребятами плотно и смотреть, что и как...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Доминик – сладкий нежный мальчик, живенький и очень общительный, у него очень чуткий характер, благодаря этому умеет подстраиваться под настроение человека
Кстати, Доминик скорей всего был домашней собачкой, потому что еще зимой мы с девочками срезали с него антиблошиный ошейник, он так был запутан в шерсти Доминика, просто кошмар.
Добавлено: 28 июл 2011, 11:48
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Жужа-Дэбби вчера сделала все дела на улице, но ночью появилась лужа. Не терпит, видно. Начала гулять с приподнятым хвостом (уже не между ног). Сегодня на улице Мотя приглашала ее поиграть, но Дэбби словно не понимает, чего от нее хотят.
Добавлено: 28 июл 2011, 12:04
Бан
Сколько лет моим Таффи и Чэнсу? А то ими уже интересуются
Таффи(Тобику) 1 год,по Ченсу не знаю.в паспортах есть возраст и сведения о стерилизации.Я понимаю что вы их будете менять,но часть инфы можно позаимствовать
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 28 июл 2011, 13:00
Бан
Lelja писал(а):
Таффи(Тобику) 1 год,по Ченсу не знаю.в паспортах есть возраст и сведения о стерилизации.Я понимаю что вы их будете менять,но часть инфы можно позаимствовать
Я паспорта посмотрела, а на возраст внимания не обратила А сейчас у меня паспортов нет, а люди спрашивают Чего ж Таффи (Тобик) такой толстенький-то? Я думала, ему года три, не меньше - будем скидывать лишний вес
копирую: Про то, что Роджер шилопопый, это правда... Если разыгрался, то успокоить очень тяжело. И он постоянно кусается и щипается, играя конечно. А тапочек стырить это вообще любимое занятие. Но если надо было в комнате одного оставить, то сидел как мышка. А команду "сидеть" и "дай лапу" он знал ровно один день. Так что особой четкости выполнения ожидать не стоит. Но он научится, главное чтоб было желание научить
я прусь от мишки когда ему говоришь,,мишка,мишка,где твоя сберкнижка?,, он начинает лаять и ходить на задних лапах видимо объясняя что оставил в донецке фанька стала попрошайкой,все время у стола торчит.из грустного-она беременная. майкл правда боится грозы,сегодня из дома еще не выходил,хотя греметь уже давно перестало. заценил качество корма эукануба(у нас только совсем мелкие собаки едят приличный корм)теперь его охраняет
галина владимировна!куколка очень шебутная собачка.вам бы наверно в вашу стаю что нибудь по-спокойнее надо.кукле по возрасту чуть больше года.
Вообщем не доглядели Фаничку на КП,у меня были подозрения,но я не вет А времени вести к вету уже не осталось,поскольку я ее нашла практически перед отъездом. А вот Куки(так ее мои родители называли на фран.манер) успели стерилизовать
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1