Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму! Клещей нет! Ура!
Добавлено: 30 авг 2008, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Сейчас Пуша-Муму на передержке у Юли-ЮпИ. Идет долгое сложное лечение. Нужны недешевые лекарства, спец.корм. Трудно очень. Помогите!
На фотографиях Пуша-Муму у Юли-Юпи. На грудке выстрижено для поведения плазмофереза. Но если смотреть фото дальше, когда она была подобрана, видно, как она уже преобразилась.
Это ее история: Мы сегодня отвозили Чипа Домой в Пушкин. Шли по вокзалу, а там в куче листьев лежит собака: Собака как собака... если близко не смотреть. Когда мы с Ленкой-Фруто подошли-ужаснулись: сучечка, молоденькая, недавно родившая и стерилизованная по программе, абсолютно лысая! Просто как китайская хохлатая! Лежит и трясется так, что екнуло сердце. Трудно выдержать это. Я села в машину к собакам, а Ленка героически пыталась притащить к нам этого лысика, лысик-Пушка орала, люди прибежали, стали куда-то звонить... Короче в машину мы сели. Зрелище жуткое, но самое главное-собака не дикая, не боится человека!!! То есть теоретически есть шанс!!! Я знаю, что я ку-ку, но что было делать?! Сейчас мы ее отвезли на Энгельса 154. Завтра подождем. Коровка у Юли-Юпи. :flower
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 16 июл 2009, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
dqs писал(а):
Пожалуйста, кто нибудь может помочь Юле?! Надо надыбать еды качественной, не Хиллсов и Роялов, а реально качественной. В Питере есть корм Orijen. Фирма в Питере - ООО" ЭГГ сервис",СПб,ул.Руднева,д.22,к.2, тел.517-19-54, 517-27-33.Девушку зовут Юля, которая принимает заказы.Она может выслать прайс. Еще есть Еagle Рack Нolistic. (Надо именно корм Eagle Pack Нolistic, а не просто Eagle Pack - две разные вещи...) Как его достать не знаю, но знаю, что точно есть в Питере.
НУ помогите Юле, люди, она же уже на грани срыва нервного...
Заголовок сообщения: Re: IF: Тихая и скромная Пушка-Муму!Трудно очень. Помогите!
Добавлено: 16 июл 2009, 00:54
Старожил
У Пуши после утренней кормежки сегодня все-таки снова аллергия. Снова была красная, т.е. с Аканой точно всё, и корм надо менять...
Поскольку пока корма еще нет, сделала овощи на пару с мясом. Витя там в Финке какую-то тетю специалиста по натуралке на уши поднял))) она сказала что как делать.
Пуша ващета овощи не любит и всегда их выковыривает. Поэтому я без особой надежды все это ей готовила. А она смолотила это пюре овощное только в путь. И...не покраснела...
!...)))
и спасибо всем, кто откликнулся, деньгами, советами и моральной поддержкой, а то что-то я совсем расклеилась с этой неизлечимой Пушей. Спасибо, правда)
Добавлено: 16 июл 2009, 01:06
Бан
ЮпИ писал(а):
Пуша ващета овощи не любит и всегда их выковыривает. Поэтому я без особой надежды все это ей готовила. А она смолотила это пюре овощное только в путь. И...не покраснела...
!...)))
тогда давай попробуем натуралку, с правильным балансом всего! Я в воскресенье/понедельник сяду с ней за стол и пройдем досконально все проблемы и т.д.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Поскольку пока корма еще нет, сделала овощи на пару с мясом. Витя там в Финке какую-то тетю специалиста по натуралке на уши поднял))) она сказала что как делать.
Юля, ты какой-то совершенно нечеловеческий герой. Я просто преклоняюсь перед твоим терпением! Ну, правда, респект тебе преогромнейший! А Пушка, по-моему, прекрасно выглядит! Мордень хитрая, довольная .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 17 июл 2009, 23:46
Бан
ЮпИ писал(а):
может кто с Большевиков ездит за город? накопайте нам одуванов
Тока не забываем, что надо копать даааааалеко от дорог, а то на печень, и так посаженную, повлияет. И одуванчики полностью, с корнями, лепестками и т.д....
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Добавлено: 20 июл 2009, 20:56
Старожил
Все-таки с натуралки мы сильно покраснели опять. Будем теперь есть гипоаллергенный Про план. Стафилококк ужасный, конечно... аж до коленок снова почти не ходила, только на улицу и поесть.
Сегодня сделали плазмаферез. Через пару часов ввела ей внутривенно Меронем (меропенем), чувствует себя нормально. Покушали, погуляли. Антибиотик нужно вводить каждые 12 часов по 500 мг
Сегодня купила на 2 дня 2г - 4300р. Если Наташа сможет, то закажет нам по оптовым ценам, немного дешевле получится. И, надеюсь, сразу большую партию, ибо в аптеках Меронем только по 1-3 дозе везде.
Добавлено: 22 июл 2009, 20:32
Старожил
Уф... Вчера вечером Пуша веселилась и бегала с игрушками. Сегодня утром что-то ей было не оч хорошо, еще так лапой дернула, когда я лекарство вводила, что чуть катетер не вылетел. Сейчас спокойна. Наконец-то спадает отек на лапах. Стала пИсаться. *** Выкупила сегодня 3г Меронема (1900*3=5700р) , заказанные Наташей по дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1