dqs писал(а):Пожалуйста, кто нибудь может помочь Юле?! Надо надыбать еды качественной, не Хиллсов и Роялов, а реально качественной. В Питере есть корм Orijen. Фирма в Питере - ООО" ЭГГ сервис",СПб,ул.Руднева,д.22,к.2, тел.517-19-54, 517-27-33.Девушку зовут Юля, которая принимает заказы.Она может выслать прайс.
Еще есть Еagle Рack Нolistic. (Надо именно корм Eagle Pack Нolistic, а не просто Eagle Pack - две разные вещи...) Как его достать не знаю, но знаю, что точно есть в Питере.
НУ помогите Юле, люди, она же уже на грани срыва нервного...
ЮпИ писал(а):
Пуша ващета овощи не любит и всегда их выковыривает. Поэтому я без особой надежды все это ей готовила. А она смолотила это пюре овощное только в путь.
И...не покраснела...
!...)))
ЮпИ писал(а):может кто с Большевиков ездит за город? накопайте нам одуванов
ЮпИ писал(а):Поскольку пока корма еще нет, сделала овощи на пару с мясом.
Витя там в Финке какую-то тетю специалиста по натуралке на уши поднял))) она сказала что как делать.
Пуша ващета овощи не любит и всегда их выковыривает. Поэтому я без особой надежды все это ей готовила. А она смолотила это пюре овощное только в путь.
И...не покраснела...
Тока не забываем, что надо копать даааааалеко от дорог, а то на печень, и так посаженную, повлияет. И одуванчики полностью, с корнями, лепестками и т.д....ЮпИ писал(а):может кто с Большевиков ездит за город? накопайте нам одуванов
обязательно бы забрала, особенно, если у нас это на долго... но мы с тобой так не по соседству живем...Sima писал(а):Вах! У меня есть мантышница! Это то же самое, что пароварка!
Забери, а!