Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. платежи за 3,8,11 ноября - чьи? или это считать подарком? Отпишитесь, кто платил?
Добавлено: 26 ноя 2011, 01:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А возьмете собаку на пиар? Полгода сидим
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Вы мечтали о верном, преданном друге? Знакомьтесь: Дуся. Дусенька умница и красавица: 1 год, терьеристая внешность, выразительные карие глаза, заглядывающие куда-то в самую глубину души, добрая и игривая девочка. Здорова, привита, стерилизована. Крупного размера, активная, ласковая – а главное, Дуся самый настоящий Друг. Она из тех, о чьей преданности складывают легенды. Как она потеряла хозяев, что случилось, достоверно неизвестно… Но в течение месяца Дуся вообще не уходила с платформы ни на минуту, а в течение трех месяцев ровно в пять вечера каждый день (!) она со всех лап бежала за проходящей электричкой – не в силах поверить, что хозяев у нее больше нет… Мы ищем для Дуси нового хозяина. Который не предаст замечательную собаку, который будет ее ценить и любить так, как она того заслуживает; доброго, но строгого, ведущего активный образ жизни. Можем помочь с кинологом. На цепь не отдается! Звоните!
Второй вариант:
Эта собака могла бы стать очередной легендарной историей… Оставленная хозяевами, она три месяца каждый день ровно в пять вечера встречала электричку и бежала за ней со всех лап, надеясь, что они вернутся. Не вернулись... Но у истории должен быть счастливый конец! Мы ищем новый дом для Дуси! Крупная, молодая, подвижная девочка, ласковая и игривая, добрая. Терьеристая внешность и большие карие глаза, заглянув в которые, невозможно их забыть. Привита, стерилизована, здорова. Отдается в любящую семью без кошек, людям, ведущим активный образ жизни, категорически не на цепь. Звоните!
Третий вариант:
Годовалая собака Дуся, привита, стерилизована, здорова – очень ждет Хозяина! Легендарная верность, любящее сердце, красивая терьеристая внешность. Добрая, ласковая, подвижная. Звоните – мы расскажем Вам ее историю, у которой должен быть счастливый конец!
куратор 8911-963-74-89 Светлана
района нет, она на загородной передержке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. платежи за 3,8,11 ноября - чьи? или это считать подарком? Отпишитесь, кто платил?
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А нас поставьте, пожалуйста, в очередь мы очень-очень ждем!
Маш, у Белоснежки темы нет, отписывайтесь в своей. Пятигорск, Ставропольский край Белоснежка - котенок-мечта! 6 мес, окрас абсолютно белый с черепаховым хвостом, крупная, приучена к лотку, паспорт, прививки, обработки. Шкодная, ласковая, дружит с собаками). Любит носить в зубах предметы, складывать их в свое гнездышко и играть там с ними)) Нина 8-928-364-83-64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2