Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталось два щенка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 24 окт 2011, 20:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
наташка-дворняжка писал(а):
Ol'ga&Dinara а Вы не можете теперь и Кнопочке помочь? Ведь так и останется пугливой, возраст уже не позволяет, так долго ждать новой передержки
Оля и так очень много сделала для нас. она устала, как и мы. ей нужна передышка от щенков-собак и пр. Поэтому Олю не рассматриваем. думаю, что-нибудь придумаем.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 25 окт 2011, 11:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо за поддержку
Я......не хотела забирать Нюшу, хотела, что бы люди, которые ее взяли либо держали до пристройства, либо сами пристраивали.Так как собака - это не игрушка, ее нельзя вот так взять и отдать.... Хотела помочь с фото и подсказать/ помочь пиарить....... А тут вот как получилось........ может я сглазила.......грустно очень от всего этого.......
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.У нас больше нет ни денег ни сил. Попечительский совет.Помогите!
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:33
Частый гость
для удобства копирую письмо о Дине сюда
Hello Valentina, Lara and Maija
We are very sorry that we haven?t written to you earlier, but we find your message only a few days ago when we looked Dinas passport.
And now the information we know you are waiting for, some words about Dina. First we have to tell you that her name is still Dina and we are not going to change it. She is Dina to us also.
Friday the 21.october we first met really scary puppy in Vaalimaa. When she got out of the van she was almost in panic, she tried to escape from us and all the people who were waiting for their dogs. My husband took her to his arms and carried her to our car. Our trip back home went quite well. She was peaceful in the car, slept and looked out from the car window. When we arrived home, were there few other people waiting for her. In the first evening she was a bit frightened, but calm. She was also a bit frightened to pee or poo outside for the first two days.
Now, after one week, we are looking at a quite different puppy. She loves to go for a walk and play with the ball in the park. She has also found a few (dog) friends. She is still more afraid of people than other dogs, but that is the thing we have to deal with and give her time. Mostly she does her things when being out, but sometimes there is a spot in the floor (but she is only 6 months old and her life has changed a lot in short time). She also loves to play with our sons, she gives them warm kisses both in the mornings and when they arrive from school. And then her tail is always spinning around.
We are so thankful that we got the chance to give her home. And we are also thankful that you took care of her and taught her.
With best wishes
Dina and her new family.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:03
Частый гость
Glory писал(а):
Супер фотки!!
спасибо Викуле orange_moon! она очень старалась!
и еще очень хвалила Кнопу - и за крсивую шерстку, и за необыкновенный хвостик и за много еще что...вообще, у Вики очень хорошо получается говорить про Кнопу....я тут подумала, что, наверное, текст нам писать на Кнопу Вика будет
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:06
Частый гость
пришло еще одно письмо от Диночки (извиняюсь за несколько сумбурный перевод....)
Привет, Валентина, Майя и Лера! Мы зашли на сайт Stray-Petrsburg снова и увидели ваше сообщение. Да, мы можем зарегистрироваться на сайте КК и сообщать новости о Дине там. Может быть, следующее сообщение от нас будет там? У Дины все хорошо. Она очень подросла. Я не знаю, каков ее вес сейчас, но она набрала в весе (упс). Она любит кашу, как вы и писали, и я готовлю ее для Дины каждый вечер на следующий день. Ей нравится экзотическая пища (думаю, для нас она экзотическая: язык, сердце и т.п.). Хорошо, что у нас поблизости есть хороший супермаркет и мы можем покупать ей свежее мясо и другие продукты каждый день. Она также любит рыбу?? Мы гуляем 4 раза в день. Она уже знает, когда будет долгая прогулка с играми в парке, где гуляют с собаками, и очень любит такие прогулки. Она очень хорошо бегает. Ей нравится играть с другими собаками. Еще в парк мы берем с собой мячик и иногда фрисби. Ей нравится играть с ними. Мы кидаем, а она приносит обратно. Она очень смышленая собака! Мы очень ее любим и думаю, что будем любить еще больше с каждым днем. В первый раз, когда она осталась одна в квартире, она скулила в течение часа. Но через два дня – только 10 минут. Она такая умная, что, я думаю, понимает, что мы возвращаемся (мы, конечно, возвращаемся). Сейчас у нас есть записывающая программа на компьютере и мы можем слушать, когда она воет. И как долго она воет. Она любит грызть косточки, когда остается одна. И еще у нее есть игрушка-свинка, которая пищит, когда она ее грызет. Наши сновья также были вынуждены отдать ей плюшевого мишку и еще одну мягкую игрушку. Но они говорят, что ничего страшного, поскольку они считают, что это была их вина. Игрушки валялись на полу (они уже подростки, поэтому это не имеет особого значения). Я не знаю почему, но мой муж Хенри для нее лидер. А лучший друг – наш младший сын Томми. Как же они оба рады, когда встречаются. И сутра и после школы. Наш старший сын тоже для нее хороший друг, И она ведет себя с нашими детьми совершенно по-другому, чем с нами, взрослыми. Она спит в нашей (родительской) спальне. Ей разрешено спать на кровати, но она не спит с нами всю ночь. Ложится с нами, но потом уходит на пол, на свои подушки. И спит там спокойно всю ночь. По ночам и вечером она не гавкает вообще. Сейчас она делает все свои делишки на улице. Это заняло какое-то время, пока мы вошли в тот ритм, который подходит и ей и нам. Она потрясающий щенок, столько смышлености в ее маленькой головке. Я уверена, что она станет замечательной собакой. Она уже такая. Надеюсь, что ей будет хорошо с нами. Мы делаем все возможное, чтобы так и было. Она вас всех обнимает! Скоро напишем еще! С наилучшими пожеланиями, Дина, Миа, Хенри, Теему и Томми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0