Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Очень нужны корма!
Добавлено: 27 авг 2012, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олеся! Куда нужнее... Вот еще, сегодня Ираида,я сегодня в 18:53 отправила на ЯК 41001134397194 - 500 руб.Проверь пожалуйста!от Лены-kisanja для Максюхи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПОЛЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Этой несчастной старушке уже 18 лет. Поля поступила в приют из неблагополучной квартиры, где ее регулярно избивали. У Поли пиометра, опухоли молочных желез, нет глазика и большие проблемы с зубами. Поле ОЧЕНЬ нужны хорошие консервы - Бозита, Верные друзья или Четвероногий гурман.
Помощь можно привозить в приют на Большой Смоленский пр. 9 (с пометкой для Поли). Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Очень нужны корма!
Добавлено: 20 сен 2012, 19:17
Участник
+500 банк СПб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 сен 2012, 14:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сегодня, в 14-11 на ЯК БФ -400 рублей. Для Макса
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Русалина просит о помощи! Русалине всего 8 месяцев, но она уже изрядно настрадалась - в приют ее принесли с переломами обеих передних лапок; были проведены 2 операции. Но на этом проблемы не закончились - найден песок в мочевом пузыре. Русалине очень нужна ваша помощь! Ей нужны: - лечебный корм Royal Canin Urinary S/O - 5,4 кг (на 3 месяца); - цистон и канефрон в таблетках, по 1 упаковке.
Помощь можно привозить в приют на Большой Смоленский пр., д. 9. Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
=Кошки= - Белоснежным красавцам Лилу и Снежному – Hill’s S/D - Сказочному коту Литицию очень нужен корм Хиллс K/D И это далеко не все нуждающиеся в лечебных кормах... Полный список: http://www.priut.ru/page50.html
Друзья! Наверняка у каждого из нас есть вещи, которые вроде бы не нужны, а выбросить жалко - а вдруг пригодятся?! Пришло время устроить ревизию и "убить двух зайцев" - освободить антресоли и помочь приюту!
БФ "Помощь бездомным собакам" НАЧИНАЕТ АКЦИЮ ПО СБОРУ ТЁПЛЫХ ВЕЩЕЙ "Подари тепло"!
Не за горами холода, и мы начинаем утеплять вольеры! В связи с этим в больших количествах необходимы теплые вещи:
ОДЕЯЛА, ПОКРЫВАЛА и ПЛЕДЫ, МАТРАЦЫ, КОВРОЛИН и КОВРЫ, ПАЛЬТО (шерстяные и драповые), ДУБЛЁНКИ, шерстяные СВИТЕРА.......
С огромным удовольствием заберем матрацы/одеяла, списанные из детских садов, санаториев!
Помощь можно привозить в приют на Большой Смоленский пр., д. 9. Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
Если нет возможности привезти - пишите, постараемся найти транспорт!
Не проходите мимо! Обратите внимание! Подарите немного тепла братьям нашим меньшим!
Добавлено: 11 окт 2012, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Morning Sky писал(а):
... Поле ОЧЕНЬ нужны хорошие консервы - Бозита, Верные друзья или Четвероногий гурман.[/size]
Помощь можно привозить в приют на Большой Смоленский пр. 9 (с пометкой для Поли). Мы рады вас видеть ежедневно с 9 до 21 часа.
Какие именно консервы из Бозиты или Четвероного Гурмана нужны Поле?Их там много. Четвероногий Гурман дешевле , заказать смогу больше.
Если закажу себе домой (у меня большая скидка на дом, Центр.район, у Пяти Углов), сможете забрать? Я совершенно невыездная и машины у меня нет (и тяжести поднимать нельзя, пока). Заодно смогу отдать два-три пальто, может ещё чего (на антресоли надо забраться, если сможете приехать).
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Утепляемся к зиме! Нужны теплые вещи!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:23
Участник
Ежегодную партию пледиков надо?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много..... 700 собак и 50 кошек. Утепляемся к зиме! Нужны теплые вещи!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:38
Участник
Завтра поговорюю с подругой и надо будет искать машину. У вас адрес сохранился или заново дать?
Добавлено: 11 окт 2012, 23:45
Участник
Олеся писал(а):
Таня, давай заново ))) у меня это... все дырявое ))) голова в смысле ну, ты меня понимаешь
Да, теперь я тебя очень хорошо понимаю)) скоро и у меня начнутся провалы в памяти от недосыпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3