Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 04 мар 2012, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Случайно наткнулась на объявление: "Сегодня 16 января к нам пришел выжлец русской гончей.Старше 5 лет,красно-рыжий,с темной спиной,крупный,красивый.Сильно худой.Адрес:Пск. обл,Струго-Красненский р-н,дер Могутово.Тел +79211176901" http://www.hunterfish60.ru/viewtopic.php?f=12&t=1529
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 05 мар 2012, 13:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пропала собака, Дратхаар, в Петродвоцовом районе, кличка Дюк, пропал в районе Стрельны, Петергофа! Коричневого окраса с белыми волосами (как седые), достаточно высокий, белое пятно с хвоста смотреть, то с левой стороны, а если смотреть с морды, то с правой стороны, охотничий, глаза коричневые, хвост купирован! Вознаграждение! Тел. 8-921-964-60-74 Андрей
Маша,Валя,сегодня звонили по поводу кобла,что под Выборгом.Нужно забирать его.Павел не знает точно когда там будет.Кобл рабочий!Не известно сколько лет,но максимум 7.С Псковскими я говорила,ищут руки на возрастного!С местными еще не общалась,т к только приехала.В любом случае поедет ко мне!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Звонили только что по гончим, говорят, что в Белогорке бегает тощая гончая со стаей. Звонила Павлу, дала телефончик, пусть созванивается, может его собака!!!
Павел сегодня узнает и по Белогорке и по Сиверской.Гончак на цепи в Романовке сидит.Если сейчас начали гончаки падать,то пусть Цезарь еще там посидит.Корма у меня немного есть,завезу.Там соседка кормит,с ней все решила!ВеснААААААААА пля...Закрытие охоты...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
1) В контакте отдают 7-ми месячного бигля "Маруся Сапего отдам Бигля 7 месяцев родился 9 августа 2011 года мальчик триколор хороший игривый активный привит! просто не могу ему уделять должного внимания так как сменидла место работы и теперь у меня не нормированный график...в хорошие руки отдам безвоздмезно...вопросы в личку" Ссылка на объявление: http://vk.com/wall-12374040_4535 Страница девушки: http://vk.com/macana
Имеем на пристройстве Бигля. Клейма нет, есть щенячка. Парень видный, триколорный! В 7 мес есть еще шанс натаскать собаку и вырастить себе друга на охоте или просто в лесу! Заводчикам он не нужОн! Вырос и не интересен. Пристраивается достаточно срочно, так как если не пристроится, хм, может в одиночестве стать очень тяжелым экземпляром для перевоспитания.
г. СПБ, сообщение от команды помощи охотничьим собакам:
Пристраивается в ответственные руки по рекомендации бигль. 7 мес, без клейма, но со щенячкой на руках. 9 марта ему 7 месяцев! Заводчики не будут заниматься пристройством щенка. Щенок не работал, не наганивался, но в 7 месяцев всё еще впереди. Активный, добрый и общительный. Бесится как все 7ми месячные щенки. Дома оставался один, мебель не портит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1