Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Я сегодня около Окея на Богатырском видела второго песу, ну, т.е. нового потеряшку в красном ошейнике. Не сказала бы, что очень худой. Купила ему еды,но, когда вышла из магазина, его уже нигде не было. Если бы я не знала его отличий от Тамика, обязательно спутала бы их.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Не знаю, как Катя, а я этого видела. Но вживую он мне показался по-толще, на фото совсем какой-то шклявый. Жалко его очень, сначала к какому-то мужику жался, пока тот куртку застегивал, потом на крыльце перед входом в магазин улегся калачиком. Видимо, совсем недавний потерях.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Люди, киньте мне в личку способ вставки сюда фоток, как в предыдущем посте. Нет, тот что я видела без маски на морде, довольно крупный, на ошейнике много заклепок. И сам не столь ровного окраса. Т.е. вообще конкретно не наш
"Наш" низ рыжеватый, а верх сероватый . Не умею я окрасы описывать, ну в общем немного на немца похож. Скоро мы будем клеить обявы с фотками, типа "'этих не предлагать".
я незнаю что делать, но такое впечатление, что видят и звонят нам по вот тому пёсику, кготорого я сегодня видела, он ОЧ. ПОХОЖ НА ДИКА, И ОЧ. ПОХОЖ НА ТОГО С ФОТКИ, может даже он и еть. Оч. худой - да! ошейник - коричневый, ближе к светло, с круглыми в дырочку заклёпками. уши стоят в разные стороны, но от носа есть чернота, на ушах немного черноты, и где у собак один ус растёт-аля родинка\бородавка, незнаю, как назвать - чеёрное. На Дик и Дикдва ноль! Лежал у амого входа в "Океан", никого не боялся. Дала поесть, наконец-то скормила, а то с собой таскаю, все собаки лезут))) Мальчишки лет 11, говорят вот же рана......и покахзывают на переднюю правую лапу под коленом, не понятно что там. на Дика даже ухом не вёл. Хотела на ошейнике глянуть, может что написано, так он не подошёл, а сразу ПОШЁЛ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, через Королёва, у машин зелёный, а ему хоть бы хрен, даже не пугался, когда перед мордой авто ехало, как будто он сам трактор, хорошо сейчас люди оч. медлено едут и более внимательно. Я в панике курикнула Дик, ему трынь трава. Остановился у людей на той стороне, и пошёл дальше по Серебристому. ВОТ ТАК! Как писать объяву мне не понятно, потому что надо чётко указывать, что чёрного нет ничего на нашем!!!!! Мне всё-таки кажется, это про него все говорят\звонят Женщина мне сказала, возьмите его, куда я его возьму?? у мужа и старшей дочуни аллергия, даже лысого кота взяли, думали не будет, ага, как же, тоже самое, видимо на запах или на выделения. Блин, ну что делать?????
меня кто-то видел, но я никого не видела! Позвонила Марго, дабы уточнить, точно на нём чёрного нет - НЕТ! значит не он, но оч. похож. Если бы незнала, что без черноты, схватила бы его, а так даже из окна авто увидела и пока разворачивалась позвонила Тане, сказав, что похоже не наш((( так и есть! Может нашего в том районе ВООБЩЕ НЕТ?!
А вот ещё, Марго предложила может там его посмотреть ещё или поблизости, на Парашютной, на стрройке. сегодня в программе утро на 1 канале, показывали сюжет о семье и , так и хочется ругануться, или сказать дежавю, ОЧ. ПОХОЖЕГО РЫЖЕГО ПСА, причём светлого!!!!!! но не худого, а нормального и тоненького, так сказать изящного, я так понимаю, что наш, если не брать худобу, то тоненький. Ну как вот???? Ради интереса гляньте в инете, 1 канал, передача "утро", кот. в 6 утра идёт, сюжет о женщине, кот. развелась, для того чтобы выйти замуж за бывшего молодого человека своей дочки и в конце сюжета СОБАКА, правда его оч. быстро показали, да и в каком именно городе неизвестно(
может этих собак выловить и на ошейник что-нибудь нацепить, бант или светоотражающую ленту, по крайней мере, в объяве можно указать, что с тем то и с тем-то, это не наш! "найди отличия" называется Вот о какихсобаках мне известно: 1 - вислоухий, так его собачница одна назвала, он по морде крупный и с чернотой. 2 - у школы 64, собачники мне сказали, что парень мог ошибится, бегает хозяйская девочка, рыжая со светлым, гуляет одна, другог не видели. 3 - сегодняшний, оч. похожий на Дика и на фотке. Извините девочки, но я буду его называть Диком, потому как он с рождения привык к этому имени и когда собак кормили, а его рядом не было, Марго кричала Дик 2 \ужас конечно, но если слитно и быстро, то ещё ничего\ и он прибегал, а территория большая у них там и к звуку вентиляторов холодильных или что там шумит на задворках магазинов, он привык. Родился 14 декабря и всё время жил и рос на улице, по крайней мере к зиме и к холоду должен быть иммунитет.
бляха-муха, извините, это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПЁС, ЭТО ЧТО ЧЁТВЁРТЫЙЙЙЙЙЙЙ?
А наш Тамик-Дик тогда какой по счету в Вашей нумерации? Что-то я совсем запуталась [/quote
1 - вислоухий 2 - девочка Лиза у шк.64 3 - наш, если он вообще был когда-нибудь в этом районе! 4 - вот этот последний, серо-рыжий с интересным ошейником. Татьяна, позвони этой передержке, узнай КАКОЙ ТОЧНО ОШЕЙНИК ОНА ПРИСТЕГНУЛА!]
иначе мы приедем к передержке со всеми собаками, и ..........ох, незнаю, у кого что нагорело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1