Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg0~0.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
DSC_3443.jpgmikro~15.jpgmikro~19.jpgHD7_9440.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~18.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~9.jpgDSC_0085.JPG
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
1~0.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 18:16 
Частый гость

Если мы поймаем Тами, то меня к нему не подпускайте, задушу }:)
Во всей это беготне, хорошо только то, что в спортклуб мне ходить не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 18:32 
Старый знакомый

asdfgh писал(а):
Если мы поймаем Тами, то меня к нему не подпускайте, задушу }:)
Во всей это беготне, хорошо только то, что в спортклуб мне ходить не надо.

Катя, это ты уже с Королёва 19 вернулась? Ты и правда реактивная))

Того хоть покормили?

Скоро здесь будет сводная тема по бездомным микрорайона Коменантская-Пионерская :(

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 09 дек 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 18:56 
Частый гость

Да, я ж не далеко от туда живу. Туда реально бегом бежала. Нет, не покормила, от расстройства не догадалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:35 
Частый гость

Автор темы

Надя его покормила. Он очень худой.
за час последний уже опять 6 звонков на него((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:40 
Посетитель

Я сегодня около Окея на Богатырском видела второго песу, ну, т.е. нового потеряшку в красном ошейнике. Не сказала бы, что очень худой. Купила ему еды,но, когда вышла из магазина, его уже нигде не было.
Если бы я не знала его отличий от Тамика, обязательно спутала бы их.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Где то рядом с Серебристым и Поликарпова. Смотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:42 
Старый знакомый

oska писал(а):
Вот с кем Тамика путают...

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Катя, так вы этого видели сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 19:49 
Посетитель

Не знаю, как Катя, а я этого видела. Но вживую он мне показался по-толще, на фото совсем какой-то шклявый.
Жалко его очень, сначала к какому-то мужику жался, пока тот куртку застегивал, потом на крыльце перед входом в магазин улегся калачиком. Видимо, совсем недавний потерях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:02 
Частый гость

Люди, киньте мне в личку способ вставки сюда фоток, как в предыдущем посте.
Нет, тот что я видела без маски на морде, довольно крупный, на ошейнике много заклепок. И сам не столь ровного окраса. Т.е. вообще конкретно не наш :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:06 
Посетитель

Так их что, уже ТРИ :O ? Откуда они берутся? А "Ваш" пес - тоже рыжий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:07 
Посетитель

Правила вставки изображений:
viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:08 
Частый гость

"Наш" низ рыжеватый, а верх сероватый :P . Не умею я окрасы описывать, ну в общем немного на немца похож. Скоро мы будем клеить обявы с фотками, типа "'этих не предлагать". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:12 
Новичок

приехала домой. не тот, не он! :wall: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:30 
Новичок

я незнаю что делать, но такое впечатление, что видят и звонят нам по вот тому пёсику, кготорого я сегодня видела, он ОЧ. ПОХОЖ НА ДИКА, И ОЧ. ПОХОЖ НА ТОГО С ФОТКИ, может даже он и еть. Оч. худой - да! ошейник - коричневый, ближе к светло, с круглыми в дырочку заклёпками. уши стоят в разные стороны, но от носа есть чернота, на ушах немного черноты, и где у собак один ус растёт-аля родинка\бородавка, незнаю, как назвать - чеёрное. На Дик и Дикдва ноль! Лежал у амого входа в "Океан", никого не боялся. Дала поесть, наконец-то скормила, а то с собой таскаю, все собаки лезут))) Мальчишки лет 11, говорят вот же рана......и покахзывают на переднюю правую лапу под коленом, не понятно что там. на Дика даже ухом не вёл. :( Хотела на ошейнике глянуть, может что написано, так он не подошёл, а сразу ПОШЁЛ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, через Королёва, у машин зелёный, а ему хоть бы хрен, даже не пугался, когда перед мордой авто ехало, как будто он сам трактор, хорошо сейчас люди оч. медлено едут и более внимательно. Я в панике курикнула Дик, ему трынь трава. Остановился у людей на той стороне, и пошёл дальше по Серебристому. ВОТ ТАК! Как писать объяву мне не понятно, потому что надо чётко указывать, что чёрного нет ничего на нашем!!!!! Мне всё-таки кажется, это про него все говорят\звонят :(
Женщина мне сказала, возьмите его, :jawdrop: куда я его возьму?? у мужа и старшей дочуни аллергия, даже лысого кота взяли, думали не будет, ага, как же, тоже самое, видимо на запах или на выделения.
Блин, ну что делать?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:39 
Новичок

меня кто-то видел, но я никого не видела!
Позвонила Марго, дабы уточнить, точно на нём чёрного нет - НЕТ! значит не он, но оч. похож. Если бы незнала, что без черноты, схватила бы его, а так даже из окна авто увидела и пока разворачивалась позвонила Тане, сказав, что похоже не наш((( так и есть! Может нашего в том районе ВООБЩЕ НЕТ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:47 
Новичок

А вот ещё, Марго предложила может там его посмотреть ещё или поблизости, на Парашютной, на стрройке.
:wall: сегодня в программе утро на 1 канале, показывали сюжет о семье и , так и хочется ругануться, или сказать дежавю, :O ОЧ. ПОХОЖЕГО РЫЖЕГО ПСА, причём светлого!!!!!! но не худого, а нормального и тоненького, так сказать изящного, я так понимаю, что наш, если не брать худобу, то тоненький. Ну как вот???? Ради интереса гляньте в инете, 1 канал, передача "утро", кот. в 6 утра идёт, сюжет о женщине, кот. развелась, для того чтобы выйти замуж за бывшего молодого человека своей дочки и в конце сюжета СОБАКА, правда его оч. быстро показали, да и в каком именно городе неизвестно( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:54 
Частый гость

Изображение

Я тоже начинаю задумываться, а Тами ли вообще в этом районе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:58 
Посетитель

asdfgh писал(а):
Я тоже начинаю задумываться, а Тами ли вообще в этом районе...

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:04 
Новичок

может этих собак выловить и на ошейник что-нибудь нацепить, бант или светоотражающую ленту, по крайней мере, в объяве можно указать, что с тем то и с тем-то, это не наш! :O "найди отличия" называется :O
Вот о какихсобаках мне известно: 1 - вислоухий, так его собачница одна назвала, он по морде крупный и с чернотой. 2 - у школы 64, собачники мне сказали, что парень мог ошибится, бегает хозяйская девочка, рыжая со светлым, гуляет одна, другог не видели.
3 - сегодняшний, оч. похожий на Дика и на фотке. Извините девочки, но я буду его называть Диком, потому как он с рождения привык к этому имени и когда собак кормили, а его рядом не было, Марго кричала
Дик 2 \ужас конечно, но если слитно и быстро, то ещё ничего\ и он прибегал, а территория большая у них там и к звуку вентиляторов холодильных или что там шумит на задворках магазинов, он привык. Родился 14 декабря и всё время жил и рос на улице, по крайней мере к зиме и к холоду должен быть иммунитет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:05 
Новичок

бляха-муха, извините, это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПЁС, ЭТО ЧТО ЧЁТВЁРТЫЙЙЙЙЙЙЙ???? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:20 
Посетитель

Надежда411 писал(а):
бляха-муха, извините, это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПЁС, ЭТО ЧТО ЧЁТВЁРТЫЙЙЙЙЙЙЙ?? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

А наш Тамик-Дик тогда какой по счету в Вашей нумерации? Что-то я совсем запуталась :O

Последний раз редактировалось Pilar 09 дек 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:21 
Бан

я завтра опять по делам на Поликарпова пойду , дааа если не знаешь собаку ее трудно отличить ...я по фоткам да же не отличаю ..

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:23 
Свой на форуме

Девочки, может, нам на ошейник ориентироваться и в объяве писать, раз собы похожи? У Тамика какой ошейник, кто знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:24 
Старый знакомый

Трындец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:26 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, может, нам на ошейник ориентироваться и в объяве писать, раз собы похожи? У Тамика какой ошейник, кто знает?

У него ошейник великоват. И ВНИЗ от застёжки ВИСИТ ПРИЛИЧНЫЙ КУСОК ОШЕЙНИКА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:28 
Новичок

Pilar писал(а):
Надежда411 писал(а):
бляха-муха, извините, это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ПЁС, ЭТО ЧТО ЧЁТВЁРТЫЙЙЙЙЙЙЙ? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

А наш Тамик-Дик тогда какой по счету в Вашей нумерации? Что-то я совсем запуталась :O[/quote

1 - вислоухий
2 - девочка Лиза у шк.64
3 - наш, если он вообще был когда-нибудь в этом районе! :(
4 - вот этот последний, серо-рыжий с интересным ошейником.
Татьяна, позвони этой передержке, узнай КАКОЙ ТОЧНО ОШЕЙНИК ОНА ПРИСТЕГНУЛА!]
:?
иначе мы приедем к передержке со всеми собаками, и ..........ох, незнаю, у кого что нагорело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:37 
Новичок

кстати, я на у сегодняшнего отоже не сразу худобу увидела! а потом пригляделась, худющие бока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:41 
Частый гость

Что-то я все больше и больше сомневаюсь в правильности выбора территории поисков :(

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:57 
Частый гость

Автор темы

Расклейщица Татьяна сегодня заберёт у Ольги листовки и завтра поклеит их БЕСПЛАТНО :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:07 
Частый гость

Автор темы

Пришли какие то деньги 500 рублей, кто клал? признавайтесь!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. сейчас на Серебристом. Посмотрите мальчика, пожалуйстаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:20 
Свой на форуме

In_fanta писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

У него ошейник великоват. И ВНИЗ от застёжки ВИСИТ ПРИЛИЧНЫЙ КУСОК ОШЕЙНИКА.

А цвет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]