Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
romnata ,для тебя Мона уже стерильна,обрати внимание на живот,так что теперь ты можешь приступать к активному пиару,все твои пожелания выполнены, живёт в квартире остаётся одна спокойно гуляет на поводке ласкова с ребёнком Не знаю конечно,как себя поведёт если встретит курицу,но голуби её не возбуждают
А Вы все думайте что собака просто так на бесплатную передержку попала? И почему все решили, что не пиарит её никто? Просто некоторые извращаются в остроумии на форуме,удалено модератором а кто-то в это время решает вопросы с собакой, передержкой и пиаром в личке и по телефону! Всё просто! Хотя от пиара никто не отказывается, хороший пиар ещё никогда никому не помешал!
А Вы все думайте что собака просто так на бесплатную передержку попала? И почему все решили, что не пиарит её никто? Просто некоторые извращаются в остроумии на форуме,удалено модератором, а кто-то в это время решает вопросы с собакой, передержкой и пиаром в личке и по телефону! Всё просто! Хотя от пиара никто не отказывается, хороший пиар ещё никогда никому не помешал!
Ни черта не поняла... Извиняйте,блондинка... Моночка на бесплатной квартирной передержке?
нет, наверное все понадеялись что случилось чудо и собачка нашла свой дом хотя хорошая передержка-это уже пол дела
ВЕДЬМА!!!! НУ ПОПИАРЬТЕ СОБАЧКУ!!!!! удалено модератором НУ ФАНТАСТИКА,ЧТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЩЕН НЕ МОГ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!! Я взяла себе на ПМЖ дикого злобного щенка,и у меня сейчас любимая,но глупая собака. ДАЙТЕ МОНЕ ШАНС!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 14 июл 2011, 10:01
Бан
nats24 писал(а):
ВЕДЬМА!!!! НУ ПОПИАРЬТЕ СОБАЧКУ!!!!! удалено модератором НУ ФАНТАСТИКА,ЧТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЩЕН НЕ МОГ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!! Я взяла себе на ПМЖ дикого злобного щенка,и у меня сейчас любимая,но глупая собака. ДАЙТЕ МОНЕ ШАНС!!!
начну пиарить сегодня вечером.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Если ручки захотят взять ИМЕННО ЭТУ собаку,их не должно смутить,что собака жила за городом.Дома кур врят ли кто то держит. А приучение к поводку-это что,такая сложная наука?Это ведь не наркоту на вокзале искать. Шикарная,красивая молодая собака.Она же не дикарь,не агрессор.
Если ручки захотят взять ИМЕННО ЭТУ собаку,их не должно смутить,что собака жила за городом.Дома кур врят ли кто то держит. А приучение к поводку-это что,такая сложная наука?Это ведь не наркоту на вокзале искать. Шикарная,красивая молодая собака.Она же не дикарь,не агрессор.
А Мона прекрасно ходит на поводке, так что и учить не надо!
Дорогие подружки Гали, вопрос совершенно не по теме, но задать его негде, а он меня очень тревожит. Когда Галя расплатится с Чином? Почему за ней должны бегать? Ей вылечили кучу животных по весьма низким ценам, а она даже не считает появиться в организации. Почему из=за её жадности должны страдать другие люди?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Дорогие подружки Гали, вопрос совершенно не по теме, но задать его негде, а он меня очень тревожит. Когда Галя расплатится с Чином? Почему за ней должны бегать? Ей вылечили кучу животных по весьма низким ценам, а она даже не считает появиться в организации. Почему из=за её жадности должны страдать другие люди?
Я не подружка Гали.но думаю НИКОГДА. Если конечно ЧИН не подаст на нее в суд,который вынесет решение и пришлет судебных приставов
вопрос совершенно не по теме, но задать его негде, а он меня очень тревожит.
Так пусть он тебя не тревожит (как то так, на распев ) если всё же тревога не утихнет создай пожалуйста новую тему в ринге,дай этой теме остаться посвещённой собаке Моне, а не Гале.
Хранитель писал(а):
Когда Галя расплатится с Чином?
Повторюсь, эта Галина головная боль,не бери её на себя, ненадо!
Хранитель писал(а):
Почему за ней должны бегать?
А разве за ней кто то бегает? Я как названный тобой адвокат Гали озвучу. Галя имела разговор с администрацией клиники и со своими долгами она разбирётся сама, а тебе Наталья клиника не давала ни каких полномочий по выколачиванию этих самых долгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3