Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Подниму хоть тему... Никому теперь Гуффик не интересен стал...Наташа, ты почему про деньги не пишешь и не просишь ? Все сама тянешь ! Ведь нужны средства! На лечение постоянное, на корм, который почти закончился, на МРТ, которое все таки нужно делать. Спасибо всем, кто не забывает про Гуффи и помогает Наташе ! Но почему-то в теме совсем нет никого. Странно...., столько было сочувствующих и желающих помочь,...и никого....
belinda писал(а):
А Гуффи все таки дождался снега ! И это здорово ! Теперь будем надеяться, что и весны дождется, а там и лета !Жизнь продолжается !
Лен, сегодня сдали кровь. не успели забрать сегодня анализы. Завтра Лена /анеле привезет в первой пол дня результаты. Спасибо ей за помощь. Она и отвозила... Завтра посмотрю, сравню с предыдущими. тогда у меня оптимизма поприбавится или поубавится.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ситуация с Гуфом такая. у него увеличилось АЛТ.
В единицах измерения выглядит так норма :6-70,,, 20.10 2010=163; 29.11.2010=340 _________ остальные показатели держатся или в норме единиц измерения или немного изменены от первого анализа ко второму. ____________ вот мочевина упала ниже нормы ( норма 4-8) у нас 2, 70, а прежняя была 6. 92. _________________ Сегодня мы колемся гептралом. У меня на 6 дней по одному уколу в день. И буду уменьшать метипред с завтрашнего дня на 3 таблетки разово в первой пол дня. ________________________ консультации врачей: метипред влияет на показатели АЛТ , увеличивая их. __________________________ нам опять "напомнили", что основное заболевание у Гуфа- это голова .И, т.к. показатели ухудшаются. нужно думать про химию, и быстро, потому что состояние может ухудшиться так, что думать будет не о чем. потому что . и химия будет невозможна..... ___________________ у нас заканчивается корм. ЕЩЁ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ( на 3-4-5-? - не знаю на сколько) ____________ Ну что, будем советоваться друг с другом или я могу поступить так как нужно поступить?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
[quote="Венечка (Аня7) И что значит этот показатель, АЛТ? [/quote]
Вот, что в Википедии написано:
Аланинаминотрансфераза (АЛТ, АлАт) — эндогенный фермент из группы трансфераз, подгруппы аминотрансфераз (трансаминаз), широко используемый в медицинской практике для лабораторной диагностики повреждений печени.
Аланинаминотрансфераза синтезируется внутриклеточно, и в норме лишь небольшая часть этого фермента попадает в кровь. При повреждении печени (при гепатитах, циррозе печени) в результате цитолиза (разрушения клеток) этот фермент попадает в кровь, что выявляется лабораторными методами. Также уровень этой трансаминазы может повышаться при инфаркте миокарда и других состояниях.
Повышение АЛТ, превышающее повышение АСТ, характерно для повреждения печени; если же показатель АСТ выше, чем АЛТ, то это, как правило, свидетельствует о разрушении клеток миокарда (сердечной мышцы). ----------------------
сегодня нам назначили на 6 дней капельницы, потом пить лекарства. потом на 10 день от начала капельницы сдать кровь на печеночные показатели. Напишу по памяти лекарства, т.к.не со своего компа( не дома) у меня ещё несколько дней не будет работать
физ раствор эссенциале дюфалайт В6 вит С глюкоза гептрал потом там что- то на что- то меняется -но уже внутримышечно или в табл. и сдаем кровь. Лекарства купила на 700рубл. Потом все посчитаю... ___________ Это я сделаю. Дальше , если показатели вернем к тем, что были- то будем думать о химии/или не будем думать о химии я не знаю. не знаю, что и когда и как будет. Я вижу, что нам деньги на счет перечислили, спасибо большое. деньги очень нужны. Спасибо большое. спасибо!
Девочки, я не могу найти ник.девушки, кот. нам корм со скидкой доставала нужно корм заказать...
вчера водила Гуфа в Чемпион. поставили катетер , прокапали нашими лекарствами. взяли соскобы.Мытье Гуфа бензилбензоатом не помогло.анализы прежние. капать стронгхолд не капала, хотя Светланы СА_10врач сразу сказал, что можно. ( теперь жалею) но меня сбила версия о том, Что Гуфу из- за опухоли нельзя эти препараты, т.к.может пробить ( не мошу вспомнить) ...энцефальный барьер и На Гуфа подействуют средства от блох и клещей так же как и на самих блох и клещей- т.е он может умереть. Поэтому мыла две недели по схеме и его и своих - но не помогло. Вчера водила в клинику всего обмазаного АСД с облепихой- трашного и вонючего.. ПОтом помыла Доктором с березовым чем- то... Сняла всю чешую. шелуху с него и капнула стронгхолд. так сказать мы с Гуфом " закрыли глаза и прыгнули...." Сегодня Брюшковскому звонила. думала если что- то что делать?- он сказал, что на теплокровных эти препараты не действуют- убивать будут блох и клещей, но не Гуфа. Завтра поеду в вет академию к Гавриловой. Повезу какашки Гуфа . Она сказала, что ей нужно посмотреть и глисты и назначить схемы лечения Гуфу и профилактику моим. Попробуем так. Надо же избавить Гуфа от всего что у него есть............ ____________ купила 700гр эуканубы ренал - 350 р , на сегодня- завтра. корм он съел . ________________ Мне очень нужны матрасы для Гуфа. Я все выбрасываю. Что могу обрабатываю. а трудное для обработки - выбрасываю. Завтра поговорю с Гавриловой и начну более агрессивную борьбу в окружающей среду. Матрац Гуфа выброшу завра утром. Это последний-у меня больше ничего нет....Если можете. пожалуйста, дайте мне. _____ Ну и сейчас выставлю сегодняшние фоточки Гуфа, но после вчерашней баньки.
Спит около обогревателя. Всегда.(Мой сгорел. Взяла у Лены- соседки. Спасибо, Елена, выручает. Гуф к нему жмется... )Потому что часто обрабатывала мытьем. Боялась, что простынет. Так что тепло, вчера врач ОО. сказала, метипред создает хорошую среду для кожных заболеваний.( вроде потому, что снижает иммунитет. Еще сказала.что на показатели АЛТ по печени можно не реагировать, потому что они и должны быть завышенными при приеме метипреда. _____ Я снижаю. сейчас мы на 3 таблетках. Наверное завтра перейду на две. Пока не уверена. есть ещё новости, но потом. ...
Последний раз редактировалось vilma 07 дек 2010, 04:56, всего редактировалось 2 раз(а).
vilma писал(а):
Мне очень нужны матрасы для Гуфа. Я все выбрасываю. Что могу обрабатываю. а трудное для обработки - выбрасываю. Завтра поговорю с Гавриловой и начну более агрессивную борьбу в окружающей среде. Матрац Гуфа выброшу завтра утром. Это последний-у меня больше ничего нет..Если можете. пожалуйста, дайте мне...
vilma писал(а):
Мне очень нужны матрасы для Гуфа. Я все выбрасываю. Что могу обрабатываю. а трудное для обработки - выбрасываю. Завтра поговорю с Гавриловой и начну более агрессивную борьбу в окружающей среде. Матрац Гуфа выброшу завтра утром. Это последний-у меня больше ничего нет..Если можете. пожалуйста, дайте мне...
Господи,бедный,терпеливый Гуффи! Бедные собаки Наташи. Может кто подстилочками или ковриками поделится?Пожалуйста,помогите Гуффику!
И денюжкой
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
02.12.2010 20:41 300,49 Перевод с Яндекс.Кошелька 30.11.2010 19:57 475,00 Comepay, пополнение 24.11.2010 23:24 500,02 Перевод с Яндекс.Кошелька 20.11.2010 11:10 355,21 Перевод с Яндекс.Кошелька 05.11.2010 03:22 2 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
вот поступления на я/к . Скопировала все. ___________ Саш, вставь, как сможешь, в гл. пост. Расчеты потом будем делать . Сегодня сдала в академию анализы. Вот скоро буду звонить. Напишу что и как.
Багира писал(а):
Хоть бы прошли у него эти мерзкие паразиты, блохи и проч...
Врач сказала ( в Вет Академии ) . что да. на теплокровных не действуют препараты от паразитов, но могут как- то на опухоль воздействовать и нужно знать, Что она с каждым днем растет. _________ Это , по теории опухолей. наверное. Просто про опухоль я уже не думаю какое- то время. Не смотря на снижение метипреда состояние не меняется. Вчера мы гуляли, подошли к паребрику. с одной стороны сугроб вровень с ним, а с другой- чистая полная высота см50-60. Я только перелезла, чтобы Гуфа перенести на др. сторону. а он прямо за мной - взял и перепрыгнул его. Ни фига себе. все что смогла подумать я... _____________
Ой. как жаль, что мартасика нет ни у кого............... _______ сейчас принесу картонные коробки- а следующий этап- опилки. На дверях напишу- Приют. --------------------
Позвонила по анализам. У Гуфа печень нормальная ( как ни странно , сказала врач), глистов нет, простейших нет. Светлана/СА_10 с этим мы справились!!!!!! ____________ Мне нужны шампуни типа Луговой, Ромашка- противоблошинные!!!( Бим- нет- токсичен) чтобы ежедневно!стирать/менять простынки собачьи. подстилки, постельное белье и мыть пол. Поделитесь ,пожалуйста, если есть, Можно для этих целей- просрочку, сказала врач.
Последний раз редактировалось vilma 07 дек 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
belinda писал(а):
Наташа, могу только пару ватных одеял дать... Если подойдут, позвони.
Елена, спасибо, созвонимся. Но это же еще привезти...блин...... __________ Пошла в клинику за дюфалайтом. Ночью буду Гуфа капать. 100мили . стоит 300рубл... капаемся через день. Закончили твой, Елена гептрал. Сегодня купили ещё 2 флакона. Курс с этими двумя- получается10 дней. Это мин. Нужно 10-14 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2