Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Очень нужно сено.
Добавлено: 03 май 2014, 19:11
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Даш, а почему ? я когда Чейсика своего взяла ( превого инвалида) тоже думала что он девочка- такой же окрас пушистость и мааленькие уши а оказалось - парень )) тут в первом сообщении есть его фотки http://krolik.pp.ru/forum/index.php?/to ... %b8%d0%b4/
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 06 май 2014, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
эхх моя интуиция меня не подвела (
ну в общем. новости у нас такие. Съездили к Озерковой 1-100% парень 2ой на 90% что парень...паразитов не обнаружено. зубки впорядке. декорашки. не старше 2! мес. диагноз : худоваты Лечение : отъедайтесь дальше ))) Выпоняем - так точно ) сегодня килограмм крома купила - как раз предыдущий доели , обжорки ои дорогие- прям реально приятно в руки взять ( это врач их не видела КАКИЕ они ко мне приехали ) Сена нормального не было - пойду завтра в др магазы искать )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 06 май 2014, 17:36
Участник
А какое сено нужно? У меня относительно рядом с домом аж 6 зоомагазинов есть, могу поискать. Кстати говоря, есть клетка Ферпласт, она побольше, чем та, что на фотографии, но при этом не гигантская. Могу привезти, если нужно - малыши растут каждый день, очень скоро им эта клетка может стать маловата.
Санкт-Петербург. Отдают в хорошие руки крольчиху, 1.5 года, к сожалению, аллергия на кролю у новых членов семьи( . Отдают вместе с большой клеткой и всеми принадлежностями. Кроля подвижная, необходим регулярный выгул, как привыкнет, любит ласку, не агрессивная. Помогут доставить.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 01 июл 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Спб.Отдают в очень хорошие и добрые руки вислоухого кролика Мартина. Он уже очень не молод, в марте этого года ему исполнилось 8 лет. Но, к сожалению, у ребенка выявили аллергию на шерсть животных, в том числе и кролика и мы вынуждены с ним расстаться Характер у Мартина просто золотой! Очень общительный, спокойный, любит, когда его гладят. Не пугливый. Приучен ходить в свой туалет в клетке. Большую часть жизни он прожил в клетке, но спокойно себя ведет, если его выпустить, любит погулять. Прекрасно знает где кухня Провода грызть не бросается. Во времена своей бурной молодости Мартин занял первое место на выставке грызунов. Не кастрирован. 8911-747-43- 95 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 15 май 2014, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, раз вы кроликами занимаетесь, решила у вас спросить. У моего кролика нарушение координации движений и голова закинута набок, скорее всего это последствия инсульта. Кролику 7 лет. Лечимся у Зазорина, но результатов нет. Кролику лучше не становится, хотя он ест сам. Можете посоветовать еще какого-то ветеринара, кроме Озерковой? Мне все говорят усыпить. А я не могу. Он кушает сам, но передвигаться почти не может, постоянно заваливается на бок, с нескольких попыток встает. Из поилки пить не может. Я пою его из шприца. Я уж не знаю, как быть. Может он действительно мучается и лучше отпустить? Были ли у вас подобные случаи?
Добавлено: 15 май 2014, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Нашла информацию, что Чурина Надежда сейчас работает в клинике доктора Сотникова. На сайте клиники указано, что она стоматолог. Лечит ли она в других направлениях?
Спб. В парке 300 летия найден кролик. Нашедшие не могут долго держать, нужна передержка и помощь в поиске старых хозяев. (Хотя есть сомнения, что будут искать. Могли просто выкинуть.) Могу дать клетку.
№4 и № 5 Декоративная беспородная девочка черного окраса с белой отметиной на носу. Ей около 5 лет. Кролька просидела месяц на карантине, здорова, прогнали глистов, провакцинировали от ВГБК и Миксоматоза. Ни разу не рожала. А так же ее соседка (можно взять парой). Порода Львиноголовый лисий карликовый баран. Здоровая. Ручная, ласковая. Требует постоянного ухода за шерстью - обязательно вычесывать каждый день. На носу седина. Так же около 5 лет. Ссылка для перепоста: http://vk.com/krolkomanda?w=wall-19778718_2120%2Fall
№8 Мальчик Рикки 9 месяцев. Не кастрирован. Очень дружелюбный и ласковый. Здоровый, есть документы, родословная, все прививки сделаны. Ему нужен новый дом,в связи с переездом хозяина в другой город. Будем очень благодарны за перепосты, а так же любую помощь! Нам нужны передержки и периодически помощь авто. Кроли очень хорошо кушают и им всегда нужно сено и корм.
Вступайте в группу в вк!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 июл 2014, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).
СПб! Кролькоманда СРОЧНО ищет ПЕРЕДЕРЖКИ для кроликов! Друзья, пожалуйста, если вы можете взять кролика на время, просьба написать сообщение в эту тему: https://vk.com/topic-19778718_29051484 Либо в лс: https://vk.com/id2445616 1) Город 2) Телефон 3) Район проживания 4) На какое время сможете взять 5) Есть ли другие животные (если да, то какие) 6) Жилье съемное или свое
Всем необходимым обеспечим. Тел. 984-04-62 Юля. 8911-747-43-95 Анна.
Ауууу!!! Люди!!! Нам срочно нужна передержка!!! Хотя бы на неделю.... Просят срочно забрать крольченка, но нам больше не куда:((((
olga300355 Спасибо, разместили с новыми фото в группе.
У нас новая подопечная. Зайка. Ей 2.5 года. Порода цветной карлик. Будет стерилизована. Все дела только в лоточек. Привита. Очень активная, требуется вольер или свободный выгул. Ручная, общительная, любопытная. С 9 августа ей нужна передержка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2