Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В теме пишут что Гуффи бывает утром агрессивный, как же ему будут делать обезболивающие уколы и капельницы? Значит все это время он будет терпеть страшную головную боль. И кто теперь будет контролировать и оплачивать лечение? Сколько ему еще мучаться до МРТ?
почему вас это не волновало в течении трех недель?
скади Вы про Кайдалова А.В. или про другого доктора?
нет,я про андрея владимировича албула.врача клиники чемпион. если бы вы вникали в суть проблемы в этой теме,то читали бы что гуффи возили к АВ на консультацию.
сегодня мы с натальей ходили к андрею владимировичу. по результатам разговора получилось следующее. три недели назад когда гуффи привозили на консультацию,у собаки был шанс. в том случае если бы мрт показало не неоперабельную опухоль,то гуффи можно было попробывать(с высокой степенью риска)прооперировать. спустя три недели шанса у собаки нет!даже если мрт покажет не опухоль,то в мозге произошло уже достаточно необратимых явлений. то что касается болей,про которые здесь все пишут-АВ считает что на 99% это не боли,а возможно парез гортани. если говорить,про то что собака мучается,то мучается он уже достаточно давно,и эти три недели были для него явно лишними. я не понимаю как можно оставить собаку без диагноза,без лечения,и на 39 страницах желать ему спокойной ночи и доброго утра.
АВ очень хороший врач,у него я лечу не только бездомышей но и своих собак,и всем его рекомендую. надеюсь что все умеют читать между строк и прочитали то что хотела сказать.
+ 100
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Гуфа действительно ужасно жаль... просто нет слов! КОГДА интересно ему будут делать МРТ? вопрос - риторический! в итоге всей этой закулисной возни вокруг мальчика, почти все друзья Гуфа из темы... ушли! Остались в основном чудесные люди по имени "доброжелатели" - слетелись и кружат над бедным малышом... Вся тема превратилась в сплошное карканье и лелеянье собственных амбиций... Простите за резкость, но самый тяжелый день был сегодня из всех... и для Гуфа и для всех, кто его любит... Настоящий вороний день был...
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается.
Добавлено: 16 сен 2010, 00:42
Свой на форуме
Согласна. Но - никто и не выжидал. Собаку лечили и лечат. Если не иметь ввиду операцию - лечение одинаковое - с МРТ или без него. Операцию можно делать только в одном случае - если собака поедет домой. До сих пор дома не было. Во всех остальных случаях подвергать Гуффи трепанации черепа - безумие. Мне понятна логика Вилмы. Сделаем МРТ. Зашлем результаты немцам. Вдруг они впишутся? Нет - усыпим. Мнение АВ - не панацея, увы. Именно АВ настаивал на МРТ Бруне и уверял, что иначе - смерть. И - ошибся. Гуффи сам умрет. Успокойтесь. Через пару дней.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 сен 2010, 00:48
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Гуфа действительно ужасно жаль... просто нет слов! КОГДА интересно ему будут делать МРТ? вопрос - риторический! в итоге всей этой закулисной возни вокруг мальчика, почти все друзья Гуфа из темы... ушли! Остались в основном чудесные люди по имени "доброжелатели" - слетелись и кружат над бедным малышом... Вся тема превратилась в сплошное карканье и лелеянье собственных амбиций... Простите за резкость, но самый тяжелый день был сегодня из всех... и для Гуфа и для всех, кто его любит... Настоящий вороний день был...
Ну зла не хватает. Друзья Гуффи все о себе - любимых.
А вопросы - серьезные - лечить не лечить и зачем лечить и как именно лечить - это так. Фигня. Это враги Гуффи развлекаются. Не так давно новенькая форумчанка взяла на пару часов домой щенка с опарышами и усыпила его, потому что он тяжело дышал и опарыши некрасиво ползали Врач говорит - не усыплять. Рано. Есть шанс.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вникала. Правда не очень понимаю, как можно ставить диагнозы заочно, не видя пациента.
Я Гуффи не занималась, но читать умею:
От 23.07.10 МЯ [quote=Chief]Гудрон поправился, можно было вывозить уже из клинки. Сегодня, благодаря замечательному человечку, Ларисе, которая не только спасла щенка С наб Робеспьера, но и помогла нам с вывозом собак - он поехал в Теремок. Честно говоря, очень за него переживаю, так как условий у нас для таких сложных собак, с голой кожей - нет. Пока посадили отдельно, привязав на место Дена, в будку. Пес был еще в наркозе после кастрации, помочили ему голову, чтобы не жарко было. положили в тенек. Завтра все будет ясно, как он перенес операцию и потом будем думать куда его посадить.[/quote]
От 25.08.10 belinda «Девочки, Наташа, Люба! Объясните мне пожалуйста, это его в Теремке довели до такого состояния?! Если это так, то нужно создавать отдельную тему про этот псевдоприют. Я просто в шоке от фотографий, которые увидела в группе. И эти люди называют себя зоозащитниками....»
От 25.08.10 скади «наташа,я так поняла что его перед отъездом из клиники,на прощание,кастранули и в наркозе вывезли в теремок. в наркозе же положили на землю при температуре воздуха плюс 30 градусов,помочив при этом голову водой(это что бы припекло быстрее что ли?)и после этого все удивляются почему он жару перенес плохо? собака без шерсти,в наркозе при палящем солнце......... прекрасно... мрт можно не делать,не в голове там дело. мрт надо сделать другим»
И после этого МЯ спасает собаку от Наташи??
Для меня Гуффи очень жалко
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 сен 2010, 03:10
Свой на форуме
Да уж теперь и мне стало понятно, почему вопреки интересам собаки, девушки не хотят звонить МЯ.
Я не была в Теремке. Но - уверна, что ужасов там нет Ну разве что девушки ожидали отдельную опочивальню и нянек с веерами. Все там было нормально. Просто девушки решили, что истощение Гуффи - от голода и лишений. От травм и избиений. Почему решили? ХЗ. Не вникали. Так было благороднее. Красивше. И - когда чуть ли не в тот же день выяснилось в клинике Чемпион что у собаки серьезные и глубокие проблемы с ЦНС - отступать было уже поздно. Уже и Белинда обличающую тему успела создать. И - понеслось. Гуффи, ну выздоравливай!
Мы к тебе приходить будем. Кормить будем - изголодался в Теремке. А когда уже силы закончатся - убьем нежно. Но - благими намерениями...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 сен 2010, 04:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 16 сен 2010, 03:16
Свой на форуме
И - конечно, подобные проблемы ЦНС легко объяснить тем, что собаку оставили на солнце после наркоза. Ну - напекло головушку и напрочь отказала половина мозга. Ужас.Садисты. Но. Подобное свойственно только некоторым форумчанам. Никак не сложным больным собакам. Не сразу эти проблемы проявляются. Я всегда дивилась - почему приюты собак не отдают энтузиастам? Вроде - баба з возу - кобыле легче. А вот теперь вижу. Вот отдала МЯ Гуффи. И - что? Собаку не вылечили, в грязи ее и Теремок изваляли Захочет ли она другую сложную собаку доверить?
Антуан де Сент Экзюпери
Кроме объяснения другим какие все друзья Гуфа - глупые, а Теремок - ХОРОШИЙ пользователь Алита (с завидной настойчивостью!) ничего сказать не желает... неужели неясно еще, что у МЯ - гораздо больше друзей (даже здесь, к сожалению) чем у бедной больной собаки? Именно ПОЭТОМУ друзья Гуффи почти все ушли из темы... "Осталась одна Алита" - дама весьма активная в разного рода "разоблачениях"... только никак не помогающая этим Гуфу (ни в лечении, ни в уходе!)... Жаль Гуфа ужасно и тему жаль - превратили ее за 2 дня в помойку!
Добавлено: 16 сен 2010, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Юля,никто никуда не ушёл,просто писать что либо уже не хочется и не имеет смысла.Тема уже не о помощи больной собаке,а о чём-то другом...Дискутировать ни о чём мне некогда. Каждый раз,когда заглядываю в тему,надеюсь что-то конкретное прочитать,как состояние,что нужно...а в теме фигня,извините,какая-то...В общем,кому надо,тот и без темы может приехать в клинику,привезти консервы или пелёнки,узнать о состоянии собаки.
Девочки-кураторы переиграли. Столько было тупых уверений в любви к Гуффику что поневоле задумаешься - в истинной любви уверять никого не надо. Да и легко любить, сидя на диване, прийти - развлечься, получить острые ощущения, глядя на муки собаки, снова на теплый уютный диван. Не дерьмо выгребать из-под собаки не надо, ни ночами не спать. Так, любовь на расстоянии. И наплевать, что собака сейчас в муках корчиться, а что, ведь исключительно от хорошего состояния агрессию проявляет, исключительно оттого, что ждет, пока чересчур любящие кураторы придут и по больной головушке тупыми ручками водить начнут. Думаете вы только о себе. Лечить - надо было лечить. И не в третьесортной клинике, на таких болезнях не специализирующихся. Усыплять - так надо было усыплять, не продлевая мучения. Ни спасти, ни решения принять. Так, суета. И все пустое. Наверное, лучше было бы его в Теремке оставить. Там бы он давно отошел в мир иной. Своей смертью. И никто бы не мешал ему умереть. А ваша любовь, да не нужна она ему, к сожалению. Только вы об этом задуматься не хотите.
Добавлено: 16 сен 2010, 10:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Вест писал(а):
Девочки-кураторы переиграли. Столько было тупых уверений в любви к Гуффику что поневоле задумаешься - в истинной любви уверять никого не надо. Да и легко любить, сидя на диване, прийти - развлечься, получить острые ощущения, глядя на муки собаки, снова на теплый уютный диван. Не дерьмо выгребать из-под собаки не надо, ни ночами не спать. Так, любовь на расстоянии. И наплевать, что собака сейчас в муках корчиться, а что, ведь исключительно от хорошего состояния агрессию проявляет, исключительно оттого, что ждет, пока чересчур любящие кураторы придут и по больной головушке тупыми ручками водить начнут. Думаете вы только о себе. Лечить - надо было лечить. И не в третьесортной клинике, на таких болезнях не специализирующихся. Усыплять - так надо было усыплять, не продлевая мучения. Ни спасти, ни решения принять. Так, суета. И все пустое. Наверное, лучше было бы его в Теремке оставить. Там бы он давно отошел в мир иной. Своей смертью. И никто бы не мешал ему умереть. А ваша любовь, да не нужна она ему, к сожалению. Только вы об этом задуматься не хотите.
Вест, четко и по сути
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Юля,никто никуда не ушёл,просто писать что либо уже не хочется и не имеет смысла.Тема уже не о помощи больной собаке,а о чём-то другом...Дискутировать ни о чём мне некогда. Каждый раз,когда заглядываю в тему,надеюсь что-то конкретное прочитать,как состояние,что нужно...а в теме фигня,извините,какая-то...В общем,кому надо,тот и без темы может приехать в клинику,привезти консервы или пелёнки,узнать о состоянии собаки.
+ 100000! Остальное - на совести тех, кто пишет еще здесь свои вирши на тему "как надо было поступить кураторам"... противно!
8) Все правы помаленьку. На все есть воля божья. Лучше объединиться для помощи. Гуф-то как? Какие перспективы? Какие проблемы? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
Боюсь, теперь реальной информации здесь совсем не будет... Дело в том, что те люди, которые каждый день(!) навещают Гуфа, сидят с ним, пока он на капельницах, кормят, разговаривают... эти люди из темы ушли (ну, по сути их ВЫЖИЛИ из темы), а другие, которые много пишут здесь и в основном НЕДОВОЛЬНЫ абсолютно всем, они к Гуфу - не ходят... Зачем им? поэтому и новостей нет... и вряд ли будут (честные, по крайней мере)
+ 100000! Остальное - на совести тех, кто пишет еще здесь свои вирши на тему "как надо было поступить кураторам"... противно!
полностью согласна!!!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
да, все только приходили и гладили его тупыми ручками и никто не выгребал из под него дерьмо, никто не помогал финансово, никто не кормил, не поил, не гулял, не сидел с ним... девочки-кураторы, вы поняли какие мы ужасные мучители и актрисы? читать это всё -
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Да я не ушла из темы.Вот читаю бяку всякую,перебранки,в надежде увидеть что-то дельное.А ничего дельного никто непишет.Всё одни и теже вопросы и притензии,как покругу.Ответы на которые уже давно даны. Если кому то интересно как Гуфф,то пишу.Вчера вечером я его покормила,хорошо поел и попил.Ножки трясуться,поворчал.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 16 сен 2010, 16:09
Посетитель
gvozdika. писал(а):
Да я не ушла из темы.Вот читаю бяку всякую,перебранки,в надежде увидеть что-то дельное.А ничего дельного никто непишет.Всё одни и теже вопросы и притензии,как покругу.Ответы на которые уже давно даны. Если кому то интересно как Гуфф,то пишу.Вчера вечером я его покормила,хорошо поел и попил.Ножки трясуться,поворчал.
как хорошо, что малыш снова хорошо кушает....может есть все-таки шанс у ребенка собачьего! очень хочется, чтобы поправился наконец!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Простите, что пишу! Но хочется хотя бы прочесть как дела у Гуффи, а последние страницы - сплошной ринг. Я не вправе никого обвинять, т.к. не участвовала, но ... если некоторые участники форума в теме и судьбе Гуффи не принимали никакого участия, а потом стали обвинять тех, кто помогал, навещал, боролся, разве это правильно? если говорят, что Наталья-Хафаня плохой куратор и не такой опытный, так почему же никто из более опытных форумчан не стал сокуратором и не помогал исправлять "ошибки"? Нас ведь не так много, кто помогает животным! Давайте держаться вместе, поддерживать друг друга в трудные минуты, а не ругаться и вынуждать уходить с форума!
Спасибо Вам за новости и за то, что навестили Гуффика! Ворчунишка наш Гуфиик!
Простите, что пишу! Но хочется хотя бы прочесть как дела у Гуффи, а последние страницы - сплошной ринг. Я не вправе никого обвинять, т.к. не участвовала, но ... если некоторые участники форума в теме и судьбе Гуффи не принимали никакого участия, а потом стали обвинять тех, кто помогал, навещал, боролся, разве это правильно? если говорят, что Наталья-Хафаня плохой куратор и не такой опытный, так почему же никто из более опытных форумчан не стал сокуратором и не помогал исправлять "ошибки"? Нас ведь не так много, кто помогает животным! Давайте держаться вместе, поддерживать друг друга в трудные минуты, а не ругаться и вынуждать уходить с форума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2