Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиску вернули! Снова ищем дом и просим помочь пиаром!
Добавлено: 01 окт 2010, 12:21
Новичок
Мы поговорили с Таней, Алиска остается жить у нас. Теперь мы её дом Большое спасибо всем, кто помогал Алиске и переживал за неё. Простите за лишнее беспокойство, раньше никак не могли принять такое решение.
Последний раз редактировалось Ira_K 01 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алиску вернули! Снова ищем дом и просим помочь пиаром!
Добавлено: 01 окт 2010, 12:44
Посетитель
Ira_K писал(а):
Мы поговорили с Таней, Алиска остается жить у нас. Теперь мы её дом Большое спасибо всем, кто помогал Алиске и переживал за неё. Простите за лишнее беспокойство, раньше никак не могли принять такое решение.
Ага, еще у одной передержки не выдержала нервная система
Поздравляю с появлением нового члена семьи
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Ухты Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же как судьба-то распорядилась , если честно у меня тоже мысли были на эту тему, красотуля она, и забияка - чудо кошка!
Заголовок сообщения: Re: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!
Добавлено: 02 окт 2010, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, а я хочу поздравить лично вас со счастливым завершением огромного многомесячного труда по пристройству Алиски и ее многочисленного семейства! Спасибо вам за 9 спасенных кошачьих душ!
Заголовок сообщения: Re: Алисочка нашла дом:) В Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2010, 16:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а я хочу поздравить лично вас со счастливым завершением огромного многомесячного труда по пристройству Алиски и ее многочисленного семейства! Спасибо вам за 9 спасенных кошачьих душ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3