Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кстати, палец почти не болит. Запиши, пожалуйста, в доходы и расходы 1000 рублей от selena, которую она передала на ветеринара.
Девушки, кто сегодня пойдет, купите, пожалуйста, консервов кошакам.
Кстати, как оказалось, она таки давала Чернушке контрасекс (не в эту течку, раньше). А я думала, старушка даже слов таких не знает... Поэтому я на вопрос Григория о контрасексе удивленно пучила глаза и мотала головой...
Просто контрасекс у нас появился в то время, когда она уже была старушкой. Кроме того, некоторые старушки отличаются пуританством... (я теперь специалист по старушкам)
Я могу на этой неделе: вечером в пятницу, субботу, утром в воскресенье. Если в это время может придти кто-то еще, кто не может в другой день - давайте меняться, чтобы получилось более-менее равномерно.
Марина и гончие писал(а):Мяса бы неплохо - Машуля и Тинка, две старушки, наотрез отказываются от корма; зато Маша вчера с удовольствием наворачивала гречку с отварным сердцем.
Марин, если это не ты приносила кашу, то сердце было свиное..(потому что намного дешевле и столько лет ели и ничего )
И макароны опять появились в нашем рационе.. Потому что тож дешевле..а что еще потом появится не знаю
сегодня был не очень хороший вечер, мало того, что одна, так еще и лифт не работал, а начавшийся дождь отлакировал ситуацию. когда практически половину собак выгляла подошла Надежда с больной ногой, так что оставшихся собак я ей спускала, она выгуливала, я поднимала и т.д. Машулю на ручках вверх пришлсь нести. когда пришла застала дверь в комнату закрытой, дескать когда приходим, собаки возбуждаются и начинают туда бегать писать и какать. Продемонстрировала надетый кроссовок - собиралась сама выгуливать собак, но сломавшийся лифт остановил. И вообще довольно настойчиво- не надо убирать, там чисто, я полы мыла, не надо кормить, я потом покормлю, не надо завтра приходить, я выгуляю. Я сказала, что завтра утром, если она захочет, пусть попробует выйти с Тиной и Машей, но естественно с подстраховкой в лице меня и Надежды. Не понимаю, то ли неловко, что затрудняет, то ли чужие люди хозяйничающие в квартире надоели до чертиков.
я еще 25.07 отдала деньги на стройматериалы, чтобы активных забрать, с 19.08. перестает ходить выгуливать Надежда...да и вообще всё катится в исходную точку...
с чего начали, к тому и вернулись..о собаках и лучшем для них никто не думает.. (скоро с садика опять булки, бульоны пойдут)...а потом, когда будет еще хуже, опять будут звать "желающих и сострадающих" помочь с выгулом и уборкой...
сегодня утром зато было 4 человека, я, Надежда, ее подруга Анна, Вероника. Насчет назначений врача: видела НГ вчера с шприцем, говорила Найду уши чистила, сегодня с утра Дику таблетку давала, гулять естественно не ходила, пыталась помогать, какашки собирала.