Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

начали лечить собак...

Ок.
bubu

Сообщение bubu »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Только эта красавица и получилась прилично :-[ Фото Нельсона выложила в его тему.
NZ

Сообщение NZ »

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Кто идет сегодня?
NZ

Сообщение NZ »

Сегодня всех проглистогонили...есть раненые... ;) (сегодня, наверное, уже и не отпишутся)... :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Да, я раненый!

Кстати, палец почти не болит. Запиши, пожалуйста, в доходы и расходы 1000 рублей от selena, которую она передала на ветеринара.

Девушки, кто сегодня пойдет, купите, пожалуйста, консервов кошакам.

Кстати, как оказалось, она таки давала Чернушке контрасекс (не в эту течку, раньше). А я думала, старушка даже слов таких не знает... Поэтому я на вопрос Григория о контрасексе удивленно пучила глаза и мотала головой...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Йося писал(а):Кстати, как оказалось, она таки давала Чернушке контрасекс (не в эту течку, раньше). А я думала, старушка даже слов таких не знает

Старушки же не рождаются старушками :))

А женщина она была, судя по всему, недурная собой.

Чего бы ей таких слов не знать? :-[ пардон :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Просто контрасекс у нас появился в то время, когда она уже была старушкой. Кроме того, некоторые старушки отличаются пуританством... (я теперь специалист по старушкам)
NZ

Сообщение NZ »

я предлагаю записываться на выгул заранее на неделю, чтобы можно было планировать хоть что-то (работу, дом).. :(
NZ

Сообщение NZ »

Кто-нить дойдите сегодня плиз...!!!!!!!!!!!!!!!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я могу на этой неделе: вечером в пятницу, субботу, утром в воскресенье. Если в это время может придти кто-то еще, кто не может в другой день - давайте меняться, чтобы получилось более-менее равномерно.
e
elena73

Сообщение elena73 »

я уже говорила: среда вечер, четверг-утро
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мяса бы неплохо - Машуля и Тинка, две старушки, наотрез отказываются от корма; зато Маша вчера с удовольствием наворачивала гречку с отварным сердцем.

Вот только свинина... стоит ли им :? там , в основном, пожилые собаки, а им свинина, наверное, противопоказана...

В любом случае - Ника, большое спасибо за предложение :great:
e
elena73

Сообщение elena73 »

а я сегодня одна, или в компании?
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Мяса бы неплохо - Машуля и Тинка, две старушки, наотрез отказываются от корма; зато Маша вчера с удовольствием наворачивала гречку с отварным сердцем.

:great:
Марин, если это не ты приносила кашу, то сердце было свиное..(потому что намного дешевле :( и столько лет ели и ничего :( )

И макароны опять появились в нашем рационе.. :( Потому что тож дешевле..а что еще потом появится не знаю :(
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня был не очень хороший вечер, мало того, что одна, так еще и лифт не работал, а начавшийся дождь отлакировал ситуацию. когда практически половину собак выгляла подошла Надежда с больной ногой, так что оставшихся собак я ей спускала, она выгуливала, я поднимала и т.д. Машулю на ручках вверх пришлсь нести. когда пришла застала дверь в комнату закрытой, дескать когда приходим, собаки возбуждаются и начинают туда бегать писать и какать. Продемонстрировала надетый кроссовок - собиралась сама выгуливать собак, но сломавшийся лифт остановил. И вообще довольно настойчиво- не надо убирать, там чисто, я полы мыла, не надо кормить, я потом покормлю, не надо завтра приходить, я выгуляю. Я сказала, что завтра утром, если она захочет, пусть попробует выйти с Тиной и Машей, но естественно с подстраховкой в лице меня и Надежды. Не понимаю, то ли неловко, что затрудняет, то ли чужие люди хозяйничающие в квартире надоели до чертиков.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Не понимаю, то ли неловко, что затрудняет, то ли чужие люди хозяйничающие в квартире надоели до чертиков.

Мне кажется второе. :(
NZ

Сообщение NZ »

я еще 25.07 отдала деньги на стройматериалы, чтобы активных забрать, с 19.08. перестает ходить выгуливать Надежда...да и вообще всё катится в исходную точку... :(

с чего начали, к тому и вернулись..о собаках и лучшем для них никто не думает.. (скоро с садика опять булки, бульоны пойдут)...а потом, когда будет еще хуже, опять будут звать "желающих и сострадающих" помочь с выгулом и уборкой...

Выполняются ли назначения врача? :hmmm: ответа нет...
NZ

Сообщение NZ »

А еще мне кажется, что Н.Г. не очень удобно, когда появляются новые люди...

со старыми она еще как-то..а вот другие... :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Neznay писал(а):девочки, надо запасы мясного?
да, спасиб, Ника :flower:
NZ

Сообщение NZ »

сегодня вечером никого? :-[
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня утром зато было 4 человека, я, Надежда, ее подруга Анна, Вероника. Насчет назначений врача: видела НГ вчера с шприцем, говорила Найду уши чистила, сегодня с утра Дику таблетку давала, гулять естественно не ходила, пыталась помогать, какашки собирала.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вот это и есть самое страшное - ЕЁ ПОМОЩЬ!!! Потому что становится ещё хуже.
NZ

Сообщение NZ »

Пойду вечером на разведку ;)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Давай.А то Надя уже нервничает :)
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Звонила Наташа. Н. Г. их выгуливает. Машу и Мишу. Миша (Миша!!!) без поводка...
наташа77

Сообщение наташа77 »

А у нее раньше все собаки без поводков гуляли.
e
elena73

Сообщение elena73 »

ну и новости, а сама-то как ходит? дождь такой был.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Домой вернулись все.
Ответить

Вернуться в «Архив»