Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!
Добавлено: 28 июл 2011, 00:38
Бан
Томас очень хорошенький, молодой несмышленыш, но размерчик у него , а глаза наивные, дитятьи. А Эльза матерая, хоть и молодая, но такая умная и опытная, такая и на улице не пропала бы. Вот если бы можно было Грея забрать к Кате в Лаголово, я бы его туда увезла, там собакам очень хорошо. А какой классный вот этот-то, рыженький, забыла как его зовут, ну, совершенно домашний, и абсолютно финский вариант, толстенький такой, спокойный, степенный.
Кажется, туда уже никто никого не тащит, разве там есть новенькие? Не видела. И, как правило, кураторских там, по-моему, нет ни одного.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!
Добавлено: 30 июл 2011, 02:04
Бан
Катя не резиновая, но у нее же собаки пристраиваются, а не сидят годами, не резиновая, конечно, но берет не только у вас, но еще и у Ладушки несколько собак берет, да еще и за свой корм, так что пока берет и пока может, надо ей туда собак на передержку отвозить, там огромный шикарный выгул за территорией, Максу вообще там раздолье будет, он любит ходить нос в землю, с Джеком им там хорошо будет в одном вольерчике на свежем воздухе. Только кричать надо о кураторах на каждую собаку, вон даже с других городов собакам кураторы с нашего форума находятся, а наши что, так и будут сидеть?
КАЖДАЯ СОБАКА В ЭТОМ ПРИЮТЕ НУЖДАЕТСЯ В КУРАТОРЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ.
Добавлено: 01 авг 2011, 20:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Уважаемые Форумчане! В пятницу ТВ мне звонила, говорила что есть отклик по опубликованным вакансиям на выгул собак, Джеррику было лучше. Был ли там кто - нибудь? Как Джеррик. не в курсе?
Добавлено: 08 авг 2011, 21:03
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Мне сегодня позвонила ТВ, у нее совсем беда с финансами. Она только за выгул собак платит 9 т.р. в месяц (по 300 р каждый день). А ведь еще кормить животных надо и самой что-то кушать. ТВ пенсионерка, мало того - инвалид, который с трудом передвигается. Очень нужны деньги. ЯК в старпосте есть. Понимаю, что есть более катастрофичные ситуации, чем пожилая женщина с кучей животных на руках. Но им тоже необходима наша помощь. Я в данный момент человек финансово совершенно не состоятельный, нужно срочно менять работу, на этой платят гроши, едва хватает на еду и прокорм животных. Люди - скиньтесь, кто сколько может! А кто не может - покидайте пожалуйста информацию по темам здесь, контакту, доскам. Я к Бонусу постучусь и примерно 300 человекам расскажу, но этого мало, присоединяйтесь. Теперь о позитиве - публикация вакансии кинолога для помощи с выгулом дает результат - идут звонки и соискатели.
Исправно 2 раза в неделю гуляю с собачками, с ТВ очень хорошие отношения. Помогаю морально и выносить мусор. А вы в курсе, что у нее щенок новый появился?
Про щенка - не в курсе, но это было ожидаемо. Она его хоть проглистогонила? Или будет опять глистная инвазия? Давно появился-то?
Сказала что на днях будет делать прививку, про глистогонку не спросила. Но он оооочеь симпотичный и ласковый, примерно 1 мес. Совсем некуда уже его сунуть, сказала, что тоже подкинули на днях. Завтра буду снова гулять с собами - что-то спросить? Я просто лично не разбираюсь пока хорошо в вопросах этих
Добавлено: 15 авг 2011, 22:57
Старожил
Автор темы
Обязательно от глистов по весу, через 10 дней повторно, потом прививать. Первая прививка щенкам без бешенства, я не знаю, с какого возраста можно делать - надо в Сети почитать. И, пока маленький и хорошенький, надо срочно начинать пристраивать.
Добавлено: 15 авг 2011, 23:06
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Ну все, финал, нас никто не видит. Одинокой пенсионерке с 11 собаками и 7 кошками нужна помощь!
Ну что же им - хвосты поотрывать, чтоб пожалели? А Вы знаете, как нежно кусается Рыжик? От безисходности. Ему некуда. Он никому не нужен, вместе с хозяйкой. А каково это - каждый день убирать г с утра до вечера, Вы можете себе вообразить? А все потому, что нечем платить за выгул. И Д Артаньянов нет просто так гулять. Все за деньги гуляют, и то через раз. А у Вас давно было так, что Вы не знаете, что будете завтра есть? И возможности заработать нет, потому, что нету сил. Совсем, человек на костылях ходит. Что же теперь - головой в реку, вместе со всем зоопарком?
Добавлено: 15 авг 2011, 23:13
Старожил
Автор темы
На улице надо, на травке. А оно мальчик или деффка ? Была где-то тема - девочка на ВО предлагала помощь с фото - наверное, вдвоем надо - удобнее. В этой теме вряд ли кто-то увидит и присоединится. Если только заголовок поменять. Надо? Для пиара надо хорошие фото! С игрушкой какой-нибудь, с бантиком или хоть с бутылкой лимонада - чтоб размер был понятен.
Добавлено: 15 авг 2011, 23:15
Старожил
Автор темы
[quote="VeraVesna"]Уважаемые Форумчане! Ну все, финал, нас никто не видит. Одинокой пенсионерке с 11 собаками и 7 кошками нужна помощь!
Ну что же им - хвосты поотрывать, чтоб пожалели? А Вы знаете, как нежно кусается Рыжик? От безисходности. Ему некуда. Он никому не нужен, вместе с хозяйкой
Вера! Какой Рыжик кусается? Кот?
А вообще -тема в 40 страниц уже устарела, наверное и нечитаема. Да и бабушек таких с кучей животных - сплошь и рядом.
Я перечитала на досуге посты прошлого лета - в теме было движение. Сейчас - тишина. Чего делать-то????
Добавлено: 16 авг 2011, 00:06
Старожил
Автор темы
ЛЮДИ !!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Тут кругом беда... И еще - уже ни Макс, ни Джек к Кате не едут - у Кати перебор Ксюш! А Джесси неоднократно хотели взять - ТВ не отдает ее.
Могу в чт-пт поехать сделать фото щенка. Нам предложили пиар, но нужны новые фото Эльзы, Бари, Найды, Томаса и Грея ,пока их реальнее всего пристроить. Нужен кто-то днем подержать, фотографа реальнее найти, но я могу после 7 только, в выходные меня не будет..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 17 авг 2011, 03:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Давайте правда новую темку делать! А пиарить можно на и на пошлогодние фотки, там щенков уже нет! АААААААААААА! уже один есть........ Надо группу Вконтакте оживлять и там пытаться искть помощь и финансовую и с пристройством, а-то здесь всё в собственном соку уже переварилось, ИМХО!
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! А собаки ждут!!!!
Добавлено: 17 авг 2011, 23:27
Старожил
Автор темы
Тема изжила себя. Я поменяла заголовок. Так как здесь никто ничего не пишет, а я новостей не знаю - тема пойдет в архив. Могу для щенка предложить таблетки от глистов.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! А собаки ждут!!!!
Добавлено: 18 авг 2011, 01:39
Частый гость
Да уж. Перебор, это мягко сказано. Но про стариков помню. Их надо отдельно. А это невозможно пока. Каждый день звонки и просьбы о помощи. У меня в квартире В три раза больше животин , чем у Татьяны. Вилиал приюта получился.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! В Архив!!
Добавлено: 18 авг 2011, 01:47
Участник
Извините, что вмешиваюсь, но и правда нужна новая тема, где было бы максимум информации, как можно более свежей. А то по глав.посту непонятно, кто куда пристроился, а кто ещё пока ищет дом, все фотографии в разнобой, без подписей, фотографий кошек вообще нет, пиарных текстов или просто описаний тоже нет, даже и непонятно, кого и как пиарить. И хочется помочь, а непонятно как. Ещё раз извините, что вмешалась.
Добавлено: 18 авг 2011, 01:58
Старожил
Автор темы
tayga писал(а):
Да уж. Перебор, это мягко сказано. Но про стариков помню. Их надо отдельно. А это невозможно пока. Каждый день звонки и просьбы о помощи. У меня в квартире В три раза больше животин , чем у Татьяны. Вилиал приюта получился.
Катя! Вы взяли тех, кому было нужнее Эти все ж таки не на улице, не умирают от голода и привиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2