Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Нет финансовых возможностей оплачивать передержку в Питере.. Ищем деньги на отправку в Германию. Или куратора!
Добавлено: 29 апр 2010, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне все это не нравится, мы-же не знали ничего этого, просто сказали, что есть возможность, а что возможен такой исход... Я-то думала, что все проверено, хоть и возникли мысли по поводу такой массовой отправки Я, к сожалению, другого пиара предложить не могу, выходов на сми нет и возможности приглашений в контакте по 300 человек тоже нет. Я не знаю чем еще помочь, на сайтах смотрят плохо
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкА. Нет финансовых возможностей оплачивать передержку в Питере.. Ищем деньги на отправку в Германию. Или куратора!
Добавлено: 30 апр 2010, 00:06
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Мне все это не нравится, мы-же не знали ничего этого, просто сказали, что есть возможность, а что возможен такой исход... Я-то думала, что все проверено, хоть и возникли мысли по поводу такой массовой отправки Я, к сожалению, другого пиара предложить не могу, выходов на сми нет и возможности приглашений в контакте по 300 человек тоже нет. Я не знаю чем еще помочь, на сайтах смотрят плохо
Угу. У меня Текушка тоже инвалидик. Еще и дичок. И тоже терпим бедствие по причине моей несостоятельности (а сейчас еще и не хожу и больница на горизонте). Но нужно как-то прорываться.. Со сми все не так сложно. Связи не нужны. Нужно время на организацию и человечек, который мог бы на камеру нормально рассказать ситуацию. В идеале подписывать под общую тему ЕМ. Что собаки живут в кошмаре, что человек не адекватен, и показывать Тыкву как существо выжившие и готовое к переезду в новый дом. НО тут беда, что тема тоже в ауте полном, а безконтрольно засылать журналистов на квартиру нельзя.. Собы пострадают. Нам бы Мармусика. Преклоняюсь перед её мужеством и упорством. Растрясла таки квартиру с 40 собами..А мы... в лучшем случае если хуже не сделали Ни одна собака не стерилизована, погибло несколько.. а воз и ныне на Разъезжей. Как плодились и умирали так и продолжают... А всего-то.. нужен активный человек со свободным временем и большим желанием. И сми натравливать и прокуратуру долбить. Все можно решить...
Добавлено: 30 апр 2010, 00:29
Участник
Автор темы
Ну должен же быть выход? Пока писала идея родилась)) А давайте устроим пиар акцию по стендам? Безплатную. Без фото. С одного телефона объявления можно подавать на не помню сколько районов. Если заполонить все? Чипкин, Женин, мой, Лисичку можно попросить.. Еще кого-нибудь. С жалостливым текстом (Машку то пристроили так) и звонков шквал был... Может попробовать? Ничего не потеряем Кто еще готов принимать звоночки? И уговаривать Валерию разместить везде? Можно тексты чуть разные Пару недель поспамить город))
Добавлено: 30 апр 2010, 00:30
Участник
Автор темы
И еще если изменить главную тему и просить помощи может есть шанс? Вдруг кто отзовется? Там последнее сообще ние от 08.04.. И в названии помощь едой. А там совсем не еда нужна. А зубастый руководитель
Добавлено: 30 апр 2010, 00:39
Старожил
Шанс есть всегда! Я у себя в группе попросила помощи на перелет, на Леву, Шелби и Пьера, может кто отзовется, хотя и там активность нулевая. Теперь страшно с этим перелетом по сайтам тоже размещала то с одним телефоном, то с другим, надо-бы куратора постоянного! А текстик у Шелби жалостливый есть.
Аня, основная тема про собак -скелетов., а Шелби кусочек той семьи, поэтому и тема на неё отдельно ведётся. Там хоть изредка , но помогают Е.М. продуктами, а если туда ещё и Шелбину проблему сунуть, то совсем будет каша и не получится ничего.
Собственно я не против "зубастого руководителя". Рули на здоровье. Или кто пожелает. Открывайте свою тему, мою в архив , и вперёд
Может и тему про Пьера новую открыть и куратора "позубастей",я только рада буду.Может,кто поможет? После всех написанных гадостей не хочется в теме ничего писать.
Ну должен же быть выход? А давайте устроим пиар акцию по стендам? Безплатную. Без фото. С одного телефона объявления можно подавать на не помню сколько районов. Если заполонить все? Чипкин, Женин, мой, Лисичку можно попросить.. Еще кого-нибудь. С жалостливым текстом (Машку то пристроили так) и звонков шквал был... Может попробовать? Ничего не потеряем Кто еще готов принимать звоночки? И уговаривать Валерию разместить везде? Можно тексты чуть разные Пару недель поспамить город))
поддерживаю Аню. душа болит за Шелби-Тыковку страшно, еще с осени((( все время думаю, что реально могу сделать - но ни денег, ни времени, работа с утра до ночи, гулять еле успеваем и вообще концы с концами не очень сводятся. Но помочь деточке очень хочется. Подскажите, что можно сделать? Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста Тыковке.
Девочки,простите,в тему просто некогда вчитываться... Пробежала темы Пьера и Левы,Тыковки... Куда собираются отправлять детей? В приют?От куда это пошло? А в приюте что и потом как? как-то тревожно на душе.... Вот когда Сынулю отправляли-все было ясно на 100%,а здесь.... Может ,действительно,попросить усиленного пиара. Ну есть же у нас на форуме,супер пиарщики!!!! Я понимаю это время,а всем некогда,у всех дела.... Но,девочки,от Вашей работы сейчас зависит жизнь трех пушистых детей. Эта работа,конечно ,тяжелая и нудная... Готова оплатить труд пиарщиков,как за сверхурочные или как премиальные ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Жалостливые тексты?? Аня ну ты о чем?? ты знаешь, не верю я в то, что это поможет! Шел очень славная девка, не смотря на проказы и не всегда хорошее поведение! когда мы были на выставке очень очень много народу подходило, интересовалось, делало комплименты, гладило, но в итоге для них это не просто торчащий язык, для них это недостаток, вызывающий жалость, но и только! а жалостливые такие, как ты помнишь уже одни были и что же у нас изменилось?? итог: все теже и все там же!! на форуме я не так давно, и особых заслуг не имею, чтобы раздавать советы на право и на лево! но по моему мнению в Росси у нее шансов нет, только если конечно ее кто из форумских собачников не захочет взять 45 собакой к себе! Аня вы молодцы, вы раскрутили тему о Тиамке, и теперь она едет домой! А у нас не получилось так тему раскрутить, пока она умирала к ней был интерес, а теперь она здорова и интерс к ней потерян! ее никто не планирует отдавать в приют в Германии, она будет отправлена под конкретную семью, если таковая найдется! Я не отметаю возможности пристройства ее здесь! но я не пиарщик! не имею я возможности целый день общаться и договариваться об интервью и пресс-релизах для нее! а о помощи в пиаре кричали уже не однократно, ну не горит никто желанием в этом помочь!
Добавлено: 30 апр 2010, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В защиту Оли и Жени могу сказать следующее - откуда появилась информация, что они отправляет Шелби в приют? Я никогда не поверю, что Оля, при ее трепетном и нежном отношении ко всем своим подопечным, может так поступить с Шелби. Насколько я поняла, Шелби будут искать (или уже ищут) именно дом, новую семью в Германии. Только после переговоров с потенциальными хозяевами, ее будут отправлять. Хорошо, что вспомнили Сынулю. И Масик уехал в Германию. Чем плохо? Но если ее активно пропиарят здесь и найдется семья, которая захочет ее взять, никто возражать не будет. Я размещала Шелби в контакте и кидала по доскам, отклика ноль. Хотя сказать, что делала это регулярно тоже не могу Поможет сюжет на ТВ наверно, но кто сможет это организовать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В защиту Оли и Жени могу сказать следующее - откуда появилась информация, что они отправляет Шелби в приют? Я никогда не поверю, что Оля, при ее трепетном и нежном отношении ко всем своим подопечным, может так поступить с Шелби. Насколько я поняла, Шелби будут искать (или уже ищут) именно дом, новую семью в Германии. Только после переговоров с потенциальными хозяевами, ее будут отправлять. Хорошо, что вспомнили Сынулю. И Масик уехал в Германию. Чем плохо? Но если ее активно пропиарят здесь и найдется семья, которая захочет ее взять, никто возражать не будет. Я размещала Шелби в контакте и кидала по доскам, отклика ноль. Хотя сказать, что делала это регулярно тоже не могу Поможет сюжет на ТВ наверно, но кто сможет это организовать?
Спасибо за теплые слова! но мы пока не обвиняемые)) я считаю, что мы делали и делаем все правильно, по крайней мере в силу своих возможностей!! мы пытаемся использовать любой шанс, который нам предлагают!
Добавлено: 30 апр 2010, 12:05
Старожил
Если в конкретную семью-то только ЗА! Пиар в интернете не прекращаю, но отклик плохой. Если у кого есть денюжка на стенды-помогите, пожалуйста, надо охватить районов 6, это где-то 2 тысячи. Кто может заказать статьи в газетах? Умоляю-помогите!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:54
Участник
Автор темы
Еще раз:
ПОКА НЕ БУДЕТ УКАЗАН КОНКРЕТНЫЙ КАНАЛ, КОНКРЕТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИЛИ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОНКРЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ И КОНКРЕТНЫМИ УСЛОВИЯ. Все эти отправки на деревню к дедушки в германии.. Гарантий того, что собака едет НЕ в приют НЕТ. И не надо тут Сынулю и Масика подписывать. Там совсем другая история.
Вас вообще никого не напрягает, что уже по личке предлагают в Германию собак пристроить. Куда проще то. Есть Финка. Есть нормальный сайт и есть конкретные волонтеры. Есть известные сопровождающие. Все всем и всегда можно уточнить. Поэтому и нет вопросов ни у кого.. А здесь дурдом какой-то. Мы вас выставим, но только если решат вести (НЕ ФАКТ ЧТО В СЕМЬЮ) вы отказать уже не можете. А посему копите деньги. .. Это вообще как?
Добавлено: 30 апр 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Не дождалась ответа(( Спасибо огромное Валерии. Нас разместят на максимум остановка. НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ! Мой, Чипкин, Жень? , Юля Е? Кто может принимать звоночки. Сегодня не получиться подать. Перед праздниками(( Но в след. заход уже пойдем. Я это сама смогу сделать. Нужны только телефоны!!
Добавлено: 30 апр 2010, 17:33
Участник
Автор темы
Раскрутить группу не так сложно..
Регистрируем 3 новых аккаунта. и приглашаем 40 чел в день. Если это будет делать один человек - плохо. Если 3,5 то хорошо. Около 500 приглашений в день.. и результативно. При условии понятной группы и администрировании её. Пока не легла в больницу могу приглашать человек 100. Но это только пару дней.
Не дождалась ответа(( Спасибо огромное Валерии. Нас разместят на максимум остановка. НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ! Мой, Чипкин, Жень? , Юля Е? Кто может принимать звоночки. Сегодня не получиться подать. Перед праздниками(( Но в след. заход уже пойдем. Я это сама смогу сделать. Нужны только телефоны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0