Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_0069.JPG92xfMwGrzXs.jpg1-2.jpg-n588JlIR1I.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
koten.jpgHD9_8246.jpgkarat_1.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:23 
Частый гость

Ну не знаю... Мне кажется, что собака просто сбежала, вот и все. Научите меня продавать собак ;) У меня и породистых щенов-то не очень получается, не то что взрослых дворен...
Алита, Светлана, ну не думаю я, что уж прямо так передержка торгует взрослыми диковатыми дворнягами.. Зачем народу их покупать? Пачку самим наловить можно в любой деревне - на любой размер, цвет и уровень лохматости....
То, что передержка врет, как сивый мерин - 100%. жаль только, что уважаемые люди ее защищают, когда уже все понятно просто по самое не могу.... Лучше бы заставили правду рассказать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:45 
Бан 30 дней

Наталья Гавриловна! Не сочтите меня злопамятной, но именно Вы устроили огромный скандал с резкими выражениями, когда какая-то ...(это как раз была я), "без согласия куратора" (т.е. Вас, хотя Вы В ТЕМЕ вполне согласились и даже СПАСИБО! написали) вывесила курируемую Вами собаку на финский сайт, помните? Хотя всем понятно, что без Вашего согласия никто её реально получить никак бы и не смог, всяко. Потом, через пару месяцев, Вы честно извинились в личку, написали, что просто до Вас медленно доходит. Может теперь попробовать слегка остановиться и применить собственные требования по обращению с кураторами к этим девчушкам? Ведь опять пройдёт пара месяцев и Вы остынете и Надя уже не будет аж так очаровательна и будет реально тоскливо... :(

Лена! Это не "продажа собак" в реальности, это вариант кидалова, мошенничество всех видов, Вам вряд ли пригодится.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:47 
Участник

Алита,Давайте продадим вот этого кобеля.. :)
viewtopic.php?f=2&t=28573
Деньги в любую тему на скорую.. :) .Если покупают,и хорошо-больше ценить будут,чем бесплатновзятого..Только вот много не дадут,я думаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 18:52 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
viewtopic.php?f=2&t=28573
Деньги в любую тему на скорую.. :) .Если покупают,и хорошо-больше ценить будут,чем бесплатновзятого..Только вот много не дадут,я думаю..

"Добрая" вы...
Предлагаете продать на цепь в будку в деревню этого КОРОТКОШЕРСТНОГО кобеля?
Да он сдохнет от холода и простуды. Деревенские, ведь, тоже НЕ идиоты покупать заведомого смертника.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 18:56 
Бан 30 дней

Вераника писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28573

"Добрая" вы...
Предлагаете продать на цепь в будку в деревню этого КОРОТКОШЕРСТНОГО кобеля?
Да он сдохнет от холода и простуды. Деревенские, ведь, тоже НЕ идиоты покупать заведомого смертника.

ЛенаКей3 уже давно не использует голову по назначению... :( А по жизни-то она может и добрая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 18:58 
Старый знакомый

vini писал(а):

Лена! Это не "продажа собак" в реальности, это вариант кидалова, мошенничество всех видов, Вам вряд ли пригодится.

Таня, ну как всегда, "не в бровь, а в глаз" :flower:
Совершенно верное определение :sick: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:00 
Участник

Алита писал(а):
Все ошибаются, что дворнягу нельзя продать.
Вгороде -да,сложно.
А вот на цепь в холодную будку в области найти собаку - проблема, а со щенками возиться - неохота, при отвратительном уходе они дохнут.
Область в интернет не ходит, пиаров наших не видит.
А вот сарафанное радио в области работает быстро.
Поэтому мысль взять деньги и с ручек, и с кураторов - стара,как мир.
Само по себе это не страшно.
Страшно, что в погоне за деньгами перекупы отдают их в очень плохие условия.
То, что исчезнувшие собаки были просто проданы неизвестно куда, у меня лично не вызывает сомнения.
Я вам таких историй пару десятков могу рассказать - сценарий везде одинаков.
Иногда даже находили собак.
Почти всегда приходилось забирать.

Вполне возможно, что Малышку могли продать на цепь в холодную будку:
1) Шерсть у неё была хорошая, густая и полудлинная - так что она НЕ замерзла бы зимой в холодной будке при нашей обычной зиме.
2) Она имела опыт выживания на улице в любых погодных условиях - т.е. у неё был хороший иммунитет, она НЕ умерла бы от того, что живет на улице.
3) Она была стерилизована - т.е. у хозяев не было бы проблем с собачьими свадьбами и щенками.
4) Она была привита от бешенства - т.е. будущим хозяевам было НЕ нужно самим прививать собаку от бешенства и бояться этого заболевания.
5) Она была с хорошим характером - т.е. она быстро могла бы адаптироваться к новым хозяевам.
6) Она была среднего размера - т.е. её было бы дешевле прокормить, чем большую собаку.

Последний раз редактировалось Вераника 07 дек 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:03 
Участник

Santero писал(а):
а я вот читаю все 40 страниц и думаю - ну не знакома же тетя Надя с бабой Розой?... :O

В жизни всякое бывает! И этот вариант НЕ исключен! :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:08 
Участник

Lanskaya писал(а):
Даже в этом убогом разрешении при большом увеличении вижу явные следы работы над "правдоподобием" контура головы, ушей и шеи. О-о-очень похоже на обводку кистью, да к тому же одинаковым цветом, чего на реальных фотографиях не бывает НИКОГДА. Причём как по "внутреннему" контуру - шея собаки, так и по "наружнему" - светлая стена позади. Для того, чтобы подрисовать этот контур правдоподобно (только в указанных мной местах), требуется примерно 3-4 часа работы и около 100 (минимум!) оттенков (это чтоб совсем не видно). Это - самые сложные места на этом фото. В остальных местах нет такого контраста между собакой и фоном, поэтому можно намного быстрее и незаметно "подмазать" контур. В расчёте же на низкое разрешение (количество цветных точек) фотографий, размещаемых на сайте, можно и не тратить такую уймищу времени и сил, а обвести одним цветом, но! следы этого вмешательства при многократном увеличении - заметны.
Странное пятно, "залезшее" с ковра на спину :D не могу рассмотреть настолько, чтобы точнее определить, его происхождение, но что оно очень странное - я согласна.

+ 1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:11 
Участник

Vini,ну куда уже мне до Вашей головы и ума.. :)
Даже я ,с моей неумной головой понимаю,что получать деньги за передержку собаки выгоднее,чем продать дворнягу кому-нибудь. за копейки... особенно Розе за 100 р. Так кто с головой то здесь не дружит? Бред. Максимум,что могла-это сбежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:21 
Частый гость

Ой, ну уж давайте совсем в маразм не впадать.. Я не думаю, что Малышка продана. Смысл? С таким же успехом опять же, можно натаскать некураторских собак и продавать без риска. Во-вторых, предполагать, что все разгильдяйские передержки знакомы с Розой... Ерунда это.
Я все равно склоняюсь к мысли, что собака убежала. Может, имеет смысл поклеить объявы в том районе. Вдруг кто видел? Конечно, в такой ситуации Наде не на руку, чтобы собаку нашли, потому что это совсем уж наглядно разрушит ее ложь, но очень хочется надеяться, что она не будет срывать эти объявления.
Наталья Гавриловна, убедительно Вас прошу, повлияйте на Надежду, если она хоть каплю Вам доверяет. Не дело это! Пусть хоть скажет честно, где потерялась собака и жива ли она вообще, имеет ли смысл искать. Никому Надежда не нужна, никто ее на дыбу не повесит, плюнут и отвернутся. Так что пусть в кусты не прячется, поздно уже. в интересах кураторов и собаки как можно скорее принять меры по поиску или перенести все же тему в мемориал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 19:58 
Участник

kisa писал(а):
Afina писал(а):
Может я не внимательно читала, но вот например, Ваше обвинение в хамстве кураторов. Это на седьмой странице. Кому кураторы хамили до этого, то есть на предыдущих шести страницах, не поняла.

А вот так, поймете? Это все с предыдущих 6-ти страниц.

kisa, вам больше нечем в 3 ч. ночи заниматься как только выискивать мои и Машины цитаты в данной теме, вырывая их из контекста?
У всех мониторы компъютеров разные по размеру, поэтому и кол-во страниц может быть разным.
Все те цитаты, которые вы выдрали из контекста были написаны после нашей первой поездки к Наде в Васкелово 2 ноября, т.е. через 2 недели после открытия темы!
Как я понимаю, Afina имела ввиду именно этот период в своем сообщении.

Только 1 цитата была написано мною ранее этого срока, а именно:
--------------------
Это было написано в моем первом сообщении в данной теме 19 окт. в 20:19.
Вераника писал(а):

В общем, чувствую я, что сшили из нашей Малышки шапку, а мясо её съели в шашлычной. А мы дураки городские сами Наде этот "шашлык в меху" привезли, денег ей дали 2200 руб. Еще и корм привезли для того, чтобы "шашлык" пожирнее стал, а "мех" блестеть начал! :(

-------------------
Я этот вариант и сейчас НЕ исключаю!!! Я рассматриваю все варианты того, что могло случится с Малышкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:09 
Активист

Как это ни грустно, но никаких вариантов в отношении Малышки нельзя исключать. На форуме собрались особые люди - люди добрые. И нам бывает трудно представить себе. какие нравы у других.
Среди собачников нашего двора есть парень, служивший в Спецназе на Кавказе. Он рассказывал, что его сослуживцы отловили всех собак в округе и съели их, о чем было прекрасно известно офицерам. Но паек у солдат был очень скудный.
Так и в среде бывших зеков собачатина считается лакомством.
Еще в пору славы телеведущего Александра Невзорова он делал сюжет для своей знаменитой программы "600 секунд" из нашего квартала. В одном из домов на Гражданском проспекте убивали отловленных собак, а их мясо продавали под баранину на Северном рынке. Да и в последние годы время от времени собачьи головы и шкуры у нас в микрорайоне находят в мусорных контейнерах. Это Питер, это спальный район, имеющий хорошую репутацию.
А в сельской местности нравы еще проще и грубее.
Кстати, есть у меня фундаментальный труд по служебному собаководству, изданный в пятидесятые годы прошлого века. Там собачатина указывается как один из многочисленных мясных продуктов, которым разрешается кормить служебных собак в питомниках. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:28 
Частый гость

kisa писал(а):
Afina писал(а):
Может я не внимательно читала, но вот например, Ваше обвинение в хамстве кураторов. Это на седьмой странице. Кому кураторы хамили до этого, то есть на предыдущих шести страницах, не поняла.

А вот так, поймете? Это все с предыдущих 6-ти страниц.

kisa, все, что Вы привели было написано уже после поста Хранителя. Я имела в виду, что сначала кураторов начали необоснованно обвинять в хамстве, лжи, тяжелом детстве и в том, что они сидят на п.... (Ванечка)
А уже потом и кураторы не стеснялись в выражениях.
PS Действительно, со страницами ошибочка вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:33 
Частый гость

selena писал(а):
Наталья Гавриловна, убедительно Вас прошу, повлияйте на Надежду, если она хоть каплю Вам доверяет. Не дело это! Пусть хоть скажет честно, где потерялась собака и жива ли она вообще, имеет ли смысл искать. Никому Надежда не нужна, никто ее на дыбу не повесит, плюнут и отвернутся. Так что пусть в кусты не прячется, поздно уже. в интересах кураторов и собаки как можно скорее принять меры по поиску или перенести все же тему в мемориал...

Присоединяюсь! Вполне возможно, собака жива, и ее надо искать. Жаль, что столько времени упущено.
Но Надежда Ванечке ничего правдивого уже не расскажет. Зачем ей последнего сторонника терять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:38 
Частый гость

Относительно продажи собаки. Как-то в это не верится, по той же причине по которой не верится в пристройство Надей собак. Наде все это не выгодно, в материальном плане. Наде выгоднее денежки получать регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 21:53 
Бан 30 дней

Лена-Кеy3 писал(а):
Vini,ну куда уже мне до Вашей головы и ума.. :)
Даже я ,с моей неумной головой понимаю,что получать деньги за передержку собаки выгоднее,чем продать дворнягу кому-нибудь. за копейки... особенно Розе за 100 р. Так кто с головой то здесь не дружит? Бред. Максимум,что могла-это сбежать.

ЛенаКей3! Вы не обратили внимания, что деньги за передержку Надежда исправно получала и сейчас продолжает получать, причём за собак, которых пока ещё никак не успевает предъявить? Ценники у Розы весьма рознятся, хозяева своих выкупают совсем не по 100 руб. Вариантов мошенничества вагон, выкладывать их тут не буду чтобы не бодрить Надю и иже с ней. Сбежать- это минимум, вовсе не максимум, если Вы имеете в виду функцию получения Надеждой прибыли. Про максимум думать совершенно неохота, но, напрягшись , и Вы можете максимизировать вариант использования собачки по всем статьям- их море. Кстати, никто пока неограниченный поток собак к даме на передержку, как постоянный источник ёйного дохода не отменил! И в ситуации НЕПРЕРЫВНОСТИ и НЕОГРАНИЧЕННОСТИ продажа одной и даже более собачек и притаскивание новых с одновременным запариванием кураторов уже слитых собак вполне выгоден. Отсюда и выход в тему с идиотским постом про петарды. В переводе: " Тётки, ВАС на мой век хватит! Даже если я ТАК небрежно вам оттявкну, вы всё равно потащите! А немножко подсуетиться мне придётся, ибо сумма моих проколов начинает обрастать всякими комментами, а это может повредить бизнесу". }:) Совершенно внятный месседж.Гадость, прости Господи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:04 
Участник

Простите..а кто заставляет кураторов давать деньги,не видя собаки?? Проверяйте собак!..И моя соба косточку грызла на задворках,когда я приезжала,а через некоторое время выходила с этой самой косточкой в зубах.Мою собу она почему то не продала..хотя я просила найти ей хозяина ,если такой желающий появится. Вообщем надоело читать бред 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:04 
Частый гость

Форумчане! Помогите собачек забрать оттуда!
Есть какие-нибудь мысли по поводу, куда можно было собак поместить, но не дороже?

viewtopic.php?f=2&t=33242&p=992578#p992578

viewtopic.php?f=2&t=33260&p=993077#p993077 (не уверена, но похоже, речь тоже о Васкелово)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:14 
Бан 30 дней

Лена-Кеy3 писал(а):
Простите..а кто заставляет кураторов давать деньги,не видя собаки? Проверяйте собак!..И моя соба косточку грызла на задворках,когда я приезжала,а через некоторое время выходила с этой самой косточкой в зубах.Мою собу она почему то не продала..хотя я просила найти ей хозяина ,если такой желающий появится. Вообщем надоело читать бред 8)

Вы, Ленакей3, не читаете даже основной, самый первый пост темы и потому бодро ответствуете полной и агрессивной чушью, как всегда,увы. Про то, кто и что и где грыз-сто раз написано. Напрягитесь уж! Вся тема именно про то, что "проверяйте собак!"- совет изумительно умный, но вот беда! не получается ему следовать. Ну не прогнуть ту Надежду-железного Феликса , на эту самую проверку собак, хоть и сидящих у неё за денежки, между прочим. Почитайте хоть одну предыдущую страницу, что ль, - там именно про это пост очередных потенциальных жертв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:54 
Частый гость

И_рина писал(а):
Киса, а что ж так, обрывками фраз? А те посты, на которые отвечали кураторы в таком тоне, почему не выложили? ;)
или они должны были вторую щеку подставить?

А вот какой вопрос, такой ответ. Учитесь мысли излагать правильно, тогда и вопросов лишних не будет.
Afina писал(а):

Вопрос был в том, хамили кураторы или нет на первых шести страницах, про остальных - ни слова.
Насчет второй щеки... Есть выражение.
"Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую ...а потом уйди под локоть и хук снизу правой в солнечное сплетение..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 22:57 
Участник

vini писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Простите..а кто заставляет кураторов давать деньги,не видя собаки? Проверяйте собак!..И моя соба косточку грызла на задворках,когда я приезжала,а через некоторое время выходила с этой самой косточкой в зубах.Мою собу она почему то не продала..хотя я просила найти ей хозяина ,если такой желающий появится. Вообщем надоело читать бред 8)

Вы, Ленакей3, не читаете даже основной, самый первый пост темы и потому бодро ответствуете полной и агрессивной чушью, как всегда,увы. Про то, кто и что и где грыз-сто раз написано. Напрягитесь уж! Вся тема именно про то, что "проверяйте собак!"- совет изумительно умный, но вот беда! не получается ему следовать. Ну не прогнуть ту Надежду-железного Феликса , на эту самую проверку собак, хоть и сидящих у неё за денежки, между прочим. Почитайте хоть одну предыдущую страницу, что ль, - там именно про это пост очередных потенциальных жертв.

Вы насчет меня,как всегда, высказались,Vini ? Легче стало? :) ,я рада. Теперь лично для Вас
"….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, ТАК И НЕ УВИДЕВ СОБАКУ, но ОПЛАТИВ ЕЩЕ 1000 рублей за 10дней(с 1 по 11 сентября).РУБ

Вот и прочитайте хоть одну предыдущу страницу. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:07 
Посетитель

Ну что же продолжение истории с Мэри пока такое.

Вчера Надежда перезвонила Ане и сказала,
вообщем можно сказать настаивала ,
что договор с хозяевами составлять не нужно совсем .
Что у нее все ОК и нет смысла этого делать.
Ну что же завтра мы позвоним Татьяне и будем договариватся о встрече конкретно с ней.
Фото в теме нам не нужно,нам нужно лично увидеть Мэри и сделать самим фото Мэри.
Вот тема Мэри,
здесь есть фото
viewtopic.php?f=32&t=18561

Девочки,
здесь как я понимаю много было желающих сьездить в Васкелово.
Если найдутся желающие ,то приглашаем поехать вместе с нами в Васкелово на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:18 
Друг хвостов

Анжелика писал(а):

.

как ни грустно. но на 99.9% я это предполагала после данной темы :(
я бы очень попросила Ольгу 2009 потратить свое время и съездить к этой даме, зовущейся Надей
причем не предупреждая. чтоб она не успела закрыть избушку на клюшку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:20 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Анжелика писал(а):

.

как ни грустно. но на 99.9% я это предполагала после данной темы :(
я бы очень попросила Ольгу 2009 потратить свое время и съездить к этой даме, зовущейся Надей
причем не предупреждая. чтоб она не успела закрыть избушку на клюшку

Марина,думаю на выходных она будет закрыта пока тема горяча.
Мы договаривались на этих выходных,
но в сб она не смогла и в вс тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:49 
Частый гость

Алита писал(а):
Простая вещь
Платная передержка - это только услуга, и пристраивать без куратора
не имеет права.
Если ей платят.
А вот если не платят - друго дело, и следует оговаривать срок просрочки.
Вот Титова справедливо сказала - месяц жду - потом - сама пристраиваю.
А почему бы не перевезти собак к Титовой?
Правда, там рядом - Ева, и это - минус, но с Титовой можно говорить напрямую, она очень серьезный и ответственный человек - и это - плюс.

Действительно, Титова сказала... А когда другие передержки говорят - так это ф топку.... Подрождите годик еще, я заплачу, все оплачу, но бабла нет... А некоторые идут дальше, "привозите ко мне во двор, я курировать оттуда буду" - абзац полный!!!
И до сих пор нет темы про Черных кураторов. Непонятно :jawdrop: Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:54 
Бан 30 дней

Лена-Кеy3 писал(а):
vini писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Вы насчет меня,как всегда, высказались,Vini ? Легче стало? :) ,я рада. Теперь лично для Вас
"….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, ТАК И НЕ УВИДЕВ СОБАКУ, но ОПЛАТИВ ЕЩЕ 1000 рублей за 10дней(с 1 по 11 сентября).РУБ

Вот и прочитайте хоть одну предыдущу страницу. 8)

И что? Несколько часов ожидания- это конечно пустяк! Уж ЛИЧНО Вы, Ленакей, сидели бы до утра, ясное дело, на электричку бы не польстились и уж точно бы дождались, пока собачка кость доест, хоть и за пару суток! А это потому, что Вы хорошая, а они плохие, поделом им! :P
Что-то Вы без былого энтузиазма ту Надю защищаете? Как-то вяло...Даже ни разу состояние "я в ГНЕВЕ!" не продемонстрировали... :( Не знаю что и думать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:58 
Частый гость

Алита писал(а):
Простая вещь
Платная передержка - это только услуга, и пристраивать без куратора
не имеет права.
Если ей платят.
А вот если не платят - друго дело, и следует оговаривать срок просрочки.

Алита, Вы тут за всех в ответе, кто и кому платит...
Читайте внимательно тему, собаку пристороили с согласия куратора. А то, что есть еще сокуратор, "некая Гульчитай", никто не знал. Курнатор доверял, сокуратор - нет. Им бы между собой разобраться. Да и не собака им важна, а так, поболтать вышли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 23:59 
Старожил

Кому-то всё неймётся кураторов пинать не по делу, ну никак не остановиться. Что там с собачками - плевать, главное с кураторами разобраться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:01 
Бан 30 дней

НичейЁжик писал(а):
Кому-то всё неймётся кураторов пинать не по делу, ну никак не остановиться. Что там с собачками - плевать, главное с кураторами разобраться.

+1! :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]