Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Отдельное персональное и огроменнейшее спасибо тому, кто дает объявления на щенков Почти каждый день звонят! А то и не по одному! И почти все щены, которые пристроились в мае, уехали домой именно по этим объявлениям )))
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Месяц назад в приют сдали вот эту замечательную девочку. Сдали вместе с клеткой. В которой ее держали дома, чтобы не портила мебель. Замечу, что Лора нежнейший ребенок (ей нет года), тихая и спокойная, немного робкая... какую мебель она могла портить ... ?
Так вот сдали со словами "мы уезжаем к черту на куличики, собаку взять не можем, так как сами не знаем где будем жить". Оставили собаку и уехали.
А на днях позвонили "мы вернулись и хотим забрать собаку и клетку" Оказалось, что они уезжали решить вопросы с какими-то документами, причем их дочь была все это время в городе, однако собаку ей почему-то не оставили. И вот теперь они хотят ее забрать, чтобы снова держать в клетке.
Лично я абсолютно отрицательно отношусь к любому вранью в случае с животными. Даже безвредному. А в этом случае.. что будет в следующий раз, когда им приспичит свалить из города? На море отдохнуть, например? Это каждый раз они будут подбрасывать ее к воротам, а потом забирать? Ни я, ни в приюте отдавать Лору не хотим.
Я хочу услышать мнение других: нужно ли ее отдавать им? Она не была ими даже привита, а когда предложили сделать документы для поездки вместе с ними, сказали - им это не нужно. Вот (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
маш,ну ты чего? не отдавать конечно и по башке еще настучать. ткните ей чип и ничего они не докажут...и клетку не отдавайте,вам то она нужнее. это моя любимая порода и окрас собак,такие в финку на раз пристраиваются.
Barselona писал(а):
Месяц назад в приют сдали вот эту замечательную девочку. Сдали вместе с клеткой. В которой ее держали дома, чтобы не портила мебель. Замечу, что Лора нежнейший ребенок (ей нет года), тихая и спокойная, немного робкая... какую мебель она могла портить ... ?
Так вот сдали со словами "мы уезжаем к черту на куличики, собаку взять не можем, так как сами не знаем где будем жить". Оставили собаку и уехали.
А на днях позвонили "мы вернулись и хотим забрать собаку и клетку" Оказалось, что они уезжали решить вопросы с какими-то документами, причем их дочь была все это время в городе, однако собаку ей почему-то не оставили. И вот теперь они хотят ее забрать, чтобы снова держать в клетке.
Лично я абсолютно отрицательно отношусь к любому вранью в случае с животными. Даже безвредному. А в этом случае.. что будет в следующий раз, когда им приспичит свалить из города? На море отдохнуть, например? Это каждый раз они будут подбрасывать ее к воротам, а потом забирать? Ни я, ни в приюте отдавать Лору не хотим.
Я хочу услышать мнение других: нужно ли ее отдавать им? Она не была ими даже привита, а когда предложили сделать документы для поездки вместе с ними, сказали - им это не нужно. Вот (
Вчера Лора уехала в свой новый дом! Надеемся,что теперь у нее будет все хорошо!
Да ) меня вчера чуть кондратий не хватил ) захожу в ворота - стоит мужчина с мальчиком лет 6-ти и с Лорой на поводке. Я решила, что это старые ) Таня-ветеринар мне сразу Не-не, новые ))) Мужчина тоже проникся ситуацией, успокаивал меня ) Всё, говорит. Лора меняет место жительства )
А еще вчера поехал домой черный Граф. Это взрослый пес лет 4-х. Он в приюте около 8-ми месяцев, не очень людимый и эмм.. собачимый )) Хозяева приехали за щенком, а выбрали Графа ) Будет жить на огромной территории, люди очень хорошие, папа с сыном приезжали. Пока сын оформлял документы, папа мне все рассказал о двух своих предыдущих собаках.
Здравствуйте.. у меня другой вариант развития этой истории... Я знаю эту женщину и ее дочь.. Собака жила дома не в клетке. Клетка - это ее домик.Собаке не год, а больше 3 лет.Собака сложная,гиперактивная. Но дома она как сыр в масле каталась. Люди не допоняли, отдали ее как на передержку(ох,как я на них ругалась,что мне не позвонили в начале).Дали денег. Предупредили,что собаку через месяц заберут. В эту среду им сказали,что в пятницу их ждут и в субботу отдадут собаку. А потом оказалось,что они сволочи и собаку им не отдадут и она уже отдана. Дочери не могли оставить- у нее новорожденный ребенок со сложностями. Собака зацелованная в нос и попу. Женщина рыдает. Отдайте собаку. Ее там очень любят и ждут.
Майна,а Вы бы оставили СВОЮ собаку в приюте д/бездомных животных с ПРОСРОЧЕННОЙ прививкой.зная что там инфекция,о чем написано крупными буквами на воротах? И за полтора месяца Вы смогли бы найти 5 мин ХОТЯ БЫ для ОДНОГО звонка в приют,чтобы узнать ЖИВА ли Ваша собака? Вы где-нибудь читали,что этот приют оказывает услуги гостиницы д/животных? Да,они оставили 3 тыс руб,о чем сами написали в журнале пожертвований. Простите,но это собака,которую они вырастили, а не нашли за соседним поворотом!Вы считаете что это было лишнее? Про то,что они оказываются оставляют собаку с просроченной прививкой в приюте,как в гостинице, на полтора месяца об этом речи не было.Такую ответственность на себя приют бы не взял. Кто бы отвечал если бы она заболела? А если умерла? И еще,они утверждали,что с прививками все в порядке и только в приюте выяснилось, что все совсем наоборот. Только девать собаку было уже некуда. Хотелось написать коротко,что хозяева лукавят,но не получилось. Ну подумайте сами,неужели приюту собак не хватает?
Все ошибаются и имеют право на ошибку. Помогите любям вернуть своего любимца, думаю, что новые хозяева войдут в положение и отдадут собаку. Клетка ни о чем не говорит, клетки используют как способ отучить собаку от воя и грызения мебели, когда собака одна. Собаку там не запирают, а сооружают домик, в сущности это советуют все инструктора, чтобы собака чувствовала себя в безопасности, пока она одна и не нервничала. Тем более люди отавили денег. Я так поняла, что людям было необходио уехать, неужели с тем, кто принимал собаку не оговаривали возможность ее забрать. Ситуации бывают разные иногда правда и не позвонить, но ведь за ней вернулись. Верните им собаку, что может быть важнее, чем соединять людей с их питомцами, разное бывает в жизни, кто не без греха, да и прошло всего 1,5 месяца, не на год же ее оставили.. Думаю, и собака будет только рада, раз она взрослая уже.. Собаки даже через много лет разлук узнаю и радуются хозяину.
Майна,а Вы бы оставили СВОЮ собаку в приюте д/бездомных животных с ПРОСРОЧЕННОЙ прививкой.зная что там инфекция,о чем написано крупными буквами на воротах? И за полтора месяца Вы смогли бы найти 5 мин ХОТЯ БЫ для ОДНОГО звонка в приют,чтобы узнать ЖИВА ли Ваша собака? Вы где-нибудь читали,что этот приют оказывает услуги гостиницы д/животных? Да,они оставили 3 тыс руб,о чем сами написали в журнале пожертвований. Простите,но это собака,которую они вырастили, а не нашли за соседним поворотом!Вы считаете что это было лишнее? Про то,что они оказываются оставляют собаку с просроченной прививкой в приюте,как в гостинице, на полтора месяца об этом речи не было.Такую ответственность на себя приют бы не взял. Кто бы отвечал если бы она заболела? А если умерла? И еще,они утверждали,что с прививками все в порядке и только в приюте выяснилось, что все совсем наоборот. Только девать собаку было уже некуда. Хотелось написать коротко,что хозяева лукавят,но не получилось. Ну подумайте сами,неужели приюту собак не хватает?
Спасибо за ответ... я своих собак еще не оставляла, да и если оставлю, то не в гостинице и не абы у кого, а у своих друзей,благо у меня их много. но не надо всех равнять... женщина с Украины,из деревни, пожилая.. непоняла,недопоняла.Но она мне искренне говорит, что сразу все оговорено,что за собакой приедут через месяц. И в эту среду ей было сказано, что в субботу можно будет собаку забрать... И собака привитая.. просто прививки в паспорте не отмечались,т.к. собаку вывозить не собирались никуда.. мой муж вакцину ее прививал... и каждый год прививает.. я еще щенком эту собаку знаю.. и шило у нее в попе,что мама не горюй. и 3 года она жила с ними, и сколько погромила и все равно на кровати с ними спала...потому что привыкли они к ней(((
я не читала и прекрасно осознаю, что приют это не передержка. Но,может,это будет для Вас новостью,но многие люди думают, что при приюте она есть. и что условия там как в телевизоре показывают в зарубежных странах Правда, вот уж не знаю, откуда они думают,что у нас тоже самое да и интернет есть далеко не у всех сейчас..
а про звонки... у меня очень часто оставляют собак владельцы на передержку.. пока что ТОЛЬКО один человек звонил и интересовался как и что, да и то потому что собаки не очень воспитанные и он боялся за наше имущество вот для меня это тоже новость, но так оно и есть. не звонят и не спрашивают, и 2 недели, и месяц. Иногда я сама им пишу. Но приезжают,забирают,зацеловывают и потом приезжают еще.
В общем, я понимаю, Вашу позицию. Да и тех людей я тоже понимаю. Я сказала, в принципе,думаю, все,что должна была сказать..Не хочу оставаться крайней в этой ситуации, как часто это бывает. Контакты хозяйки собаки у приюта сохранились... Пожалуйста,подумайте еще раз.Там действительно по ней плачут Спасибо за внимание. Больше мне добавить нечего. А вступать в полемику более не хочу,боюсь,что затянет.
Все ошибаются и имеют право на ошибку. Помогите любям вернуть своего любимца, думаю, что новые хозяева войдут в положение и отдадут собаку. Клетка ни о чем не говорит, клетки используют как способ отучить собаку от воя и грызения мебели, когда собака одна. Собаку там не запирают, а сооружают домик, в сущности это советуют все инструктора, чтобы собака чувствовала себя в безопасности, пока она одна и не нервничала. Тем более люди отавили денег. Я так поняла, что людям было необходио уехать, неужели с тем, кто принимал собаку не оговаривали возможность ее забрать. Ситуации бывают разные иногда правда и не позвонить, но ведь за ней вернулись. Верните им собаку, что может быть важнее, чем соединять людей с их питомцами, разное бывает в жизни, кто не без греха, да и прошло всего 1,5 месяца, не на год же ее оставили.. Думаю, и собака будет только рада, раз она взрослая уже.. Собаки даже через много лет разлук узнаю и радуются хозяину.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 20:10 Сообщений: 402 Откуда: Пл.Мужества
Всем доброй ночки! Моя подружка собрала для приюта вещи, лекарства... пакета 4-ре, сама отвезти не может( может кто-нибудь едет и захватит? вот ее телефон 89214227875 зовут Настя сказать, что от Светы вещи находятся на удельной, энгельса 93. Заранее спасибо, тому кто захватит:)
kryha писал(а):
Всем доброй ночки! Моя подружка собрала для приюта вещи, лекарства... пакета 4-ре, сама отвезти не может( может кто-нибудь едет и захватит? вот ее телефон 89214227875 зовут Настя сказать, что от Светы вещи находятся на удельной, энгельса 93. Заранее спасибо, тому кто захватит:)
Настя,Света,спасибо! К сожалению, у приюта нет своей машины, поэтому с транспортировкой,как правило,затягивается. В приюте новая "потеряшка"- шар-пей,девочка.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Вчера уехал домой ФАИН, это котик от коробочницы В субботу забрали рыженькую Искорку.
Новые поступления - рыжий экзот Чарли. Подбросили в переноске с запиской, что коту 7 лет, привит и кастрирован. Нет предела человеческой "доброте"
Вернули котика, которого забрали из приюта в августе прошлого года. У ребнка полный шок. Сидит забившись в угол, увидев человека начинает кричать. Сердце разрывается
Вчера уехали домой Чара-Черныша-Нюкта (в частный дом, там уже живут 2 собаки со Ржевки, а еще 10 котов, которых хозяева подобрали на улице) и подросток Вера (хозяева Веры вчера вечером написали на приютском сайте "спасибо за девчушку, счастлива вся семья!").
А Арто теперь живет в комнате в административном корпусе. Без слез смотреть на него невозможно... лежит и смотрит "какие вы все уроды". не рычит, не вскакивает... так оно и есть.
Монику перевели в вольер со взрослыми собаками.. выросла девочка ((( Чувствует себя как маленькая девочка в компании незнакомых взрослых.
Новенькие кроме шарпея Златы и старенького ротвейлера еще щеночка девочка Ешка, некрупная девочка Нива из клиники
Вчера в приют подбросили двух только что стерилизованных кошек, в зеленке.С запиской.Жаль что в записке ничего не написали про прививки.Бедные кошки в шоке!
Сегодня домой уехали два котика: Кузя и Борис. А еще сегодня в гости к маламуту Мишке приезжали иногородние специалисты из Федерации Ездового Спорта,приехавшие на соревнования в Петергоф.Миша им очень понравился,сказали,что пес просто шикарный.Также сказали,что по костяку и фактуре догадываются чьих кровей пес.Агрессии не увидели. О своих впечатления расскажут на породном форуме по возвращение домой.
Сегодня умер Громушка(старенький ротвейлер).Прогрессирующая почечная недостаточность не оставила ему ни одного шанса.Капельницы не принесли никакого результата,все стало еще хуже.
Майна писал(а):
А собаку Лору все же отыскали старые хозяева....и жила она не семье с мальчиком, а на улице у 90-летнего дедушки...Лора теперь ДОМА
Еще раз убедились как лжет Ваша знакомая. Приют пошел ей навстречу и уговорил людей вернуть собаку.Отыскали они собаку,как же... А жила собака в частном доме со своей территорией и спала она в доме, и гулять ходила когда хотела. А "90 летний дедушка" еще работает и живет вместе со своими детьми и внуком. Приют надеется,что в свой следующий отпуск хозяева не бросят ее на произвол судьбы.
Девоньки, моя подруга опять набрала на работе 4 пакета для приюта, а возможности отвезти нет( вот ее телефон 89214227875. зовут Настя пакеты находятся в Пенсионном Фонде на Энгельса 73. до 18,00 830 кабинет. Вдруг кто будет проезжать?! Заранее спасибо, тому кто заберет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1