Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фотографии у Наташи , пожалуйста обращайтесь к ней. У меня почти ничего нет. И радикал не переводит из закодированного вида обратно в фотографию. Наверное что-то глючит.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Радикал в данный момент совсем не работает... Можно же просто файлы из фотокамеры по почте прислать, для этого радикал не нужен... Или отправить через http://keep4u.ru/
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 23 окт 2011, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
vilma писал(а):
Наталья -(не я) У неё нет компа. Она свои фотки , думаю, позднее выставит. пока ждем твои, Сергей
вообще нет компа? Наталья (vilma), узнайте, пожалуйста, у второй Натальи, когда она сможет выставить фотки? если это вопрос недель, то думаю проще к ней съездить и перекинуть самим......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сожалею очень . По поводу фотографий видимо необходимо договариваться заранее. И делать это лучше через Вилму. Она ,в свою очередь , может договориться, наверное с Анни. Т.К. новые хозяева разбирают собачек и моментально расползаются по машинам и уезжают. ... . На фото успел снять только.. Фаню,Николь,Матти, Зару и Киру.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:36
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
все конечно здорово,но прошел год как я отдада Бимку и 1.5 года,как отдала Ричарда...как они?так и нет обещанной информации...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 24 окт 2011, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
все конечно здорово,но прошел год как я отдада Бимку и 1.5 года,как отдала Ричарда...как они?так и нет обещанной информации...
[quote="vilma"]
вопрос информирования о дальнейшей жизни собаки в постоянной семье будем с обеими сторонами. На своем сайте мы ведем страницу- собаки, нашедшие дом . http://stray-petersburg.narod.ru/fin/happy/index.html" ( кликните на флаг России- и вы перейдете на русскую версию этой странички.) Замысел этой странички в том , чтобы накапливать информацию о жизни собак в постоянных семьях, поделиться есть чем. рассказать есть о чем. Эта страничка в равной мере посвящена собакам, нашедшим дом в России и Финляндии. НАСТАЛО ВРЕМЯ работать над этой страничкой обеим сторонам Ждем пополнений В РАВНОЙ МЕРЕ фотографиями и историями жизни собак в семьях КАК в СП/б так и в Финляндии.
Речь идет , разумеется о собаках , которые были размещены на Strey-Petersburg ja KK
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 окт 2011, 13:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Про нашу Ладку,которую поставили на пиар ,не слышно?может ей кто интересуется? живем в надежде ,что ее заметят там,раз у нас ,в России ,никто е не видит(
Вопросы пришли по Тайре,переводим. А по Геку пока не задавали вопросов.Он же совсем недавно размещен на КК. Если что-Наташа отпишется в Вашей теме (на своем сайте).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 24 окт 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна! Вопросы , когда будут, сразу же выставлю в тему. Нужно подумать, посмотреть тему девочек на Strey-P что нужно добавить изменить, чтобы привлечь внимание к девочкам
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
А наши девченки печенки Маша и Даша может кого тоже заинтересовали
Я-бы заменила фоточки на КК.(У них есть более удачныв,чем вы выставили на сайт).Ну это мое мнение.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Про нашу Ладку,которую поставили на пиар ,не слышно?может ей кто интересуется? живем в надежде ,что ее заметят там,раз у нас ,в России ,никто е не видит(
У нее только эти фото? По ссылке открывается только одна фотография.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Я-бы заменила фоточки на КК.(У них есть более удачныв,чем вы выставили на сайт).Ну это мое мнение.
Надя, так в теме и напиши что на что заменить. 2 года Сату и Лейла сидели в приюте, пока ты не заменила фото и текст.. Вот теперь поедут в Финляндию. сейчас их Рена очень основательно готовит к поездке ( и здоровье и тренинг проживания в семье...)Очень ответственный куратор! Очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3