Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Филипа А можно я Вам передам небольшой пакет, чтобы успеть до 25 ? Если уж Вы с нашего севера поедете. Там занавески и пазлы в коробочках. Совсем небольшой. Может ещё какую-нибудь мелочь насобираю. Мы с Вами как-то встречались на Гданьской, 8 Могу к дому вашему поднести, чтобы по нашим дворам не ездить)) Тогда были тяжёлые пакеты, а в этот раз один маленький пакет. Буду очень признательна.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Машина сегодня 15-го уехала.
Добавлено: 17 сен 2021, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Филипа А можно я Вам передам небольшой пакет, чтобы успеть до 25 ? Если уж Вы с нашего севера поедете. Там занавески и пазлы в коробочках. Совсем небольшой. Может ещё какую-нибудь мелочь насобираю. Мы с Вами как-то встречались на Гданьской, 8 Могу к дому вашему поднести, чтобы по нашим дворам не ездить)) Тогда были тяжёлые пакеты, а в этот раз один маленький пакет. Буду очень признательна.
Большое спасибо. Можно адрес и телефон в личку ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сумку к 25 сентября собрала. Получилась полная тканевая сумка из Окей. Много места не займёт. Всё аккуратно сложила. К занавескам добавились несколько мягких игрушек-собачек, 2 - новые женские кофточки, шарфики для мужчин, т.к. уже похолодало, женский шарфик, 4 коробки с пазлами, детскими, конечно, и несколько штук горчиц Махеев. Пока так. Кому и когда передать или куда подвезти? Лучше на севере.
Добавлено: 20 сен 2021, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сумку к 25 сентября собрала. Получилась полная тканевая сумка из Окей. Много места не займёт. Всё аккуратно сложила. К занавескам добавились несколько мягких игрушек-собачек, 2 - новые женские кофточки, шарфики для мужчин, т.к. уже похолодало, женский шарфик, 4 коробки с пазлами, детскими, конечно, и несколько штук горчиц Махеев. Пока так. Кому и когда передать или куда подвезти? Лучше на севере.
Если сможете, то Оле olenenok на Новороссийскую....и если она сможет Спасибо.
Если сможете, то Оле olenenok на Новороссийскую....и если она сможет Спасибо.
Можно мне, правда у меня самой что-то много всего набралось. Шторы, мультиварка, игрушки,книги, пара шкатулок, чистые новые сорочки для дам, конструктор для самых сообразительных, надо-не надо, кубики детские пластиковые игровые, строить всяко-разно, большой пакет... Мыло нужно? нашла кусковое мыло , кусковым не пользуемся, у мамы залежи какие-то. В багажнике место еще есть)) Можно докинуть что-то. Но я сама еще тоже подсобираю. Постепенно в квартире перебираю вещички
Можно мне, правда у меня самой что-то много всего набралось. Шторы, мультиварка, игрушки,книги, пара шкатулок, чистые новые сорочки для дам, конструктор для самых сообразительных, надо-не надо, кубики детские пластиковые игровые, строить всяко-разно, большой пакет... Мыло нужно? нашла кусковое мыло , кусковым не пользуемся, у мамы залежи какие-то. В багажнике место еще есть)) Можно докинуть что-то. Но я сама еще тоже подсобираю. Постепенно в квартире перебираю вещички
Спасибо большое. Очень выручите.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
А теперь когда поедет кто-нибудь туда? Привезу много мужской и женской хорошей одежды, книги, диски, зарядки разные, батарейки - всё ждет отправки. Хотели летом сами в ту сторону съездить, но не получилось совсем, увы.
olenenok Спасибо большое за отзывчивость и помощь. Пакет отдала. Очень приятно было познакомиться.
Вам спасибо! Как раз только приехала, отчитываюсь, что все у меня в багажнике, завтра жду Ирину Филипа отдала коробочки и пакеты, Катерина большущую сумку подарков выгрузила)) и денежку на бензин (не забудьте мне напомнить отдать, могу просто запамятовать))), и сама чуть добавлю.
Всем спасибо! Больше никто не обращался, до кого смогла - добралась)
Я тоже всегда смотрю эти фото со слезами. На душе тяжко очень.
Яна, не стоит расстраиваться. Я была в самом интернате. Не "ужас, уужас". Вполне приличные условия и адекватный, заботливый персонал. Делают, что могут. То, что мы туда отправляем разнообразит жизнь постояльцев, немного приближает к домашней жизни.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Руслан прислал , Данилке уже 7 месяцев, а костюмчик этот из вами присланных. Спасибо передаёт.
:P Из еще раз - здравствуйте. - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ)
Это еще актуально? Рыболовного соберу, но надо времени - в гараже сложить в кучку. Диски не свежие но есть те что шли с компами и один лицензия даже. Сейчас дело к зиме, могу собрать ящик для зимней рыбалки с удочками... Не современное но добротный алюминиевый адмиралтейских верфей и удочки сделанные своими руками. Сам уже давно зимой не хожу. Ну и по лету есть что то.
Добавлено: 17 ноя 2021, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Grey78 писал(а):
Это еще актуально? Рыболовного соберу, но надо времени - в гараже сложить в кучку. Диски не свежие но есть те что шли с компами и один лицензия даже. Сейчас дело к зиме, могу собрать ящик для зимней рыбалки с удочками... Не современное но добротный алюминиевый адмиралтейских верфей и удочки сделанные своими руками. Сам уже давно зимой не хожу. Ну и по лету есть что то.
Все очень актуально ! Напишите адрес и телефон в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3