Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
девочки,60 собак в приюте! им есть что то надо!!!!!!
вся моя зарплата,до копейки ушла на каких то левых собак. стерилизовала шаню,не потому что хотела,а потому что у нее эндометрит был путя выбила вообще из состояния равновесия,но не оставлять же ее было в летней не отапливаемой кухне на парнасе? у дерика реально болели зубы,мне было жаль его прививки щенкам в приют купила зачем то топик вообще гад,опустил на деньги на ровном месте за машину до выборга,когда везли снежку и рому денег заплатила. вот и вся моя невеликая зарплата. я уже нигде не заикаюсь что у меня есть свои собаки.их между прочим 7 и к сожалению они все не чихи и еще к большему сожалению шестерым из них далеко за 5 лет
кроме как с зарплаты мне денег взять негде.в этом месяце зарплаты уже нет впереди праздники что делать?
путя уехала в финляндию.в дом к норе.сегодня от нее пришло письмо.они с путей ходили к врачу.делали пробы на синдром кушинга-не подтвердилось! нашли две опухоли на молочных железах,хотят прооперировать. путя очень быстро сейчас гуляет,делает свои дела и бежит в дом греться.(она и у меня так гуляла.) а еще путя любит покушать и охраняет свою еду,нора написала-очень жадная старушка нора и ее муж очень жалеют путю и рады что смогли ей помочь.нора надеется,что судя по сегодняшнему состоянию пути,она проживет еще очень долго.
Сашенька, спасибо Вам огромное за Путю! Как хорошо все получилось у нее и у Рыжика - оба старичка за какую-то пару недель нашли свой дом, где их любят и заботятся о них!
Лююююююди! Пожалуйста, помогите Сашиным голодным собикам! Ведь в Выборе еще и морозы страшные (где-то на 5-7 градусов все время холоднее, чем в СПб)
Сашенька, спасибо Вам огромное за Путю! Как хорошо все получилось у нее и у Рыжика - оба старичка за какую-то пару недель нашли свой дом, где их любят и заботятся о них!
Лююююююди! Пожалуйста, помогите Сашиным голодным собикам! Ведь в Выборе еще и морозы страшные (где-то на 5-7 градусов все время холоднее, чем в СПб)
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм кончится перед самым новым годом.помогите купить еды!надо еще 18 тыс.
Добавлено: 22 дек 2010, 14:39
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:59 Сообщений: 144 Откуда: город Выборг
Ясно, буду иметь ввиду. Ещё такой вопрос, не пробывали создать тему в контакте именно среди выборгского населения? Если что могу помочь с созданием и с сбором. Раньше я так достаточно много насобирала для приюта в Селезнево.
нет,в контакте вообще не пробывала. я боюсь что у нас получится так же как на территрии старого приюта,когда каждый день коробки со щенками ставили сейчас собаки пристраиваются гораздо хуже чем несколько лет назад.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.корм кончится перед самым новым годом.помогите купить еды!надо еще 18 тыс.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:18
Новичок
можно просто не писать, где точно находится. Мне обычно звонили и я ездила, собирала: корма, подстилки, лекарства, деньги, а потом всё сама отвозила. Мало кто ездил сам туда.
можно просто не писать, где точно находится. Мне обычно звонили и я ездила, собирала: корма, подстилки, лекарства, деньги, а потом всё сама отвозила. Мало кто ездил сам туда.
Добавлено: 22 дек 2010, 17:34
Новичок
Хорошо, тогда займусь этим. Я была бы вам очень признательна, если бы вы дали мне список актуальных нужд (деньги само собой разумеющееся). Просто не все люди могут и хотят помочь деньгами, а матрас, например, лишний не будет, я думаю. Так же, например, если нужны лекарства, то какие. Может строй мат. какие. В общем чем больше будет список, тем больше вероятность того, что что-то да найдется у кого-нибудь. Какие крупы нужны? и какие не едят (насколько помню есть такие)?
список большим,к сожалению,не будет. -корма -подстилки(матрасы,пледы,одеяла ну и т.д) -диваны(собакам спать.только не с дырками в обивке,собаки это все рвут на раз два) -отпугиватели от крыс -отсев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1