Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
а на жерновку 46 и лиговский 291 не звонили? На Репищева у нас было 5анализов 1100р. Панлейко там не было. Вет сказал, что с панлейко она бы уже на приеме у него не была. Инфекция быстро сжирает. Ульяна давно на ржевке, если бы панлейко была, уже бы знали.
Про болезнь понятно, что она не больна. В том числе и панлейкопенией. Но! Она может привезти любой вирус этому 20 летнему коту. На что сил его может и не хватить, все-таки не 2 года. Анализы на носительство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
есть девушка, готовая помочь машиной после выходных.Надо?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а на жерновку 46 и лиговский 291 не звонили? На Репищева у нас было 5анализов 1100р. Панлейко там не было. Вет сказал, что с панлейко она бы уже на приеме у него не была. Инфекция быстро сжирает. Ульяна давно на ржевке, если бы панлейко была, уже бы знали.
Про болезнь понятно, что она не больна. В том числе и панлейкопенией. Но! Она может привезти любой вирус этому 20 летнему коту. На что сил его может и не хватить, все-таки не 2 года. Анализы на носительство.
а что, можно быть носителем панлейко и не болеть при этом?
Я это к тому, что на эту инф-ю анализ не бралла у кошки, ктороую себе потом возьму к непривитым котам...
Что самое основоное и страшное, на что надо сдпть? Мы сдали кальцивероз, микоплазму, хламидии, ринотрахеит, уреоплазму. Что еще сдать?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
можно быть носителем. Но это не так и просто. Если б тому коту было не 20 лет, я б не напрягалась. И например к своим бы взяла. (если б было куда)Проблема в возрасте хозяйского кота. Ему может быть и чиха достаточно. Хотя он здоров и бодр. Вы сдали правтически на все что нужно. Есть еще: иммунодефицит, вирусный лейкоз кошек, короновирус. Но это к счастью не так распространено. Хотя на иммунодифицит УЛЬЯНЕ тож надо сдать, Хорошо бы вернее. Только денег нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Звонила на Лиговку, узнать про анализы для Ульяны.
ринотрахеит-307, калицивироз-404,хламидиоз-307, панлейкопения -87, иммунодефицит-420. В теме писали про Репищева, там получается дешевле, только лаборатория не аккредитована их.
В начале мая Ульяну предлагают подвезти до Москвы. Только про документы надо узнать. Я так поняла они поездом поедут.Ну и передержка, анализы, деньги.
Где б взять...
Узнала про анализы на Софийской, все по 250 рублей (только бактериальный посев дороже, но нужен ли он??). То есть 1250 рублей + стационар (про него надо уточнять у директора). Для Ржевки там 40% скидка, только опять-таки надо говорить с директором и получить у нее карту.
Узнала про анализы на Софийской, все по 250 рублей (только бактериальный посев дороже, но нужен ли он??). То есть 1250 рублей + стационар (про него надо уточнять у директора). Для Ржевки там 40% скидка, только опять-таки надо говорить с директором и получить у нее карту.
Нет посев не нужен.
Пришло письмо от москвичей, готовы немного денег перечислить на Яндекс. Дайте номер пожалуйста. Очень беспокоятся, как примет их старший, не подеруться ли. Кот не привит. В таком возрасте и не надо начинать. я заверила, что Ульяна привыкла жить с кошачьими и очень мирная кошечка. Так?
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Нет посев не нужен. Пришло письмо от москвичей, готовы немного денег перечислить на Яндекс. Дайте номер пожалуйста. Очень беспокоятся, как примет их старший, не подеруться ли. Кот не привит. В таком возрасте и не надо начинать. я заверила, что Ульяна привыкла жить с кошачьими и очень мирная кошечка. Так?
Гарантировать ничего нельзя. Нам тут Мальва, тихая и спокойная, выдала...
Завтра поищу инструкцию к нему и перешлю людям. вместе с номером. Написали, что не умеют пользоваться, и я тоже. поэтому буду искать инструкцию.
В теме про 43 кошки была инструкция, на первых страницах.
Спасибо, возьму оттуда.
Осталось 2 недели, чтобы подготовиться к отъезду Ульяны! Очень нужна передержка на это время! И анализы! У нее будет свой дом и о ней будут заботится.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
как будет известна точная дата отправки,отвезем девочку в стационар тогда...там ее помоют?или надо домой взять,чтобы помыть?а то с таким запахом,боюсь,ее еще "в пути" высадят...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сандра писал(а):
как будет известна точная дата отправки,отвезем девочку в стационар тогда...там ее помоют?или надо домой взять,чтобы помыть?а то с таким запахом,боюсь,ее еще "в пути" высадят...
Вроде, есть передержка на полторы неделе. Ира, узнай, плиз, как, где и почем надо покупать билет на провоз кошки. Надо ли это делать с паспортом тех людей, которые ее повезут? Или можно нам самим справиться? Мне не успеть это сделать, я уже спать не успеваю
Копирую свой посто из отдельной Ульяниной темы:
Позвонила в ОЖД. Нужна справка от вета, что кошка здорова, привита от бешенства. Справка действует три дня. С этой с правкой и со своим билетом в день отъезда нужно подойти в кассовый зал №2 и купить билет на кошку (стоимость 100-150 рублей).
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ого....ну да ладно-стоит копейки...а вет.паспорт вроде на Ржевке должны были на нее завести....прививку-то ведь делали....ну или сделают в ближайшее время...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ого....ну да ладно-стоит копейки...а вет.паспорт вроде на Ржевке должны были на нее завести....прививку-то ведь делали....ну или сделают в ближайшее время...
Паспорт могу оформить и бешенство тоже. Переноску пластиковую постараюсь добыть. После выходных будет понятно получилось ли.
Узнайте пожалуйста про паспорт и прививки.
Еще могу дать шампуня вкуснопахнущего, гипоаллергенного и все такое.
ols писал(а):
Сандра писал(а):
Паспорт могу оформить и бешенство тоже. Переноску пластиковую постараюсь добыть. После выходных будет понятно получилось ли. Узнайте пожалуйста про паспорт и прививки. Еще могу дать шампуня вкуснопахнущего, гипоаллергенного и все такое.
Переноска есть у меня! Оля, спасибо Вам за все! Мне только девушка не отвечает про дату поездки...
Переноска есть у меня! Оля, спасибо Вам за все! Мне только девушка не отвечает про дату поездки...
Может она еще не прочла
Переноска то скорее всего там и останется, с вокзала же ее тоже надо везти. Хотя завтра апишу им, чтоб приехжали встречать со своей. Не знаютолько хорошаяли это идея кошку посередь вокзала пересаживать, вдруг ей чего в голову взбредет и дернется , убежит.
Узнайте про паспорта и прививки на Ржевке. Делали ли и оформляли? Ели нет, то прививать то надо за какой то срок до поездки. А как с ппредержкой и анализами? Если прививита, то результаты анализов могут быть смазаны. Важно когда прививали. Сможете все это узнать?
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Может она еще не прочла Переноска то скорее всего там и останется, с вокзала же ее тоже надо везти. Хотя завтра апишу им, чтоб приехжали встречать со своей. Не знаютолько хорошаяли это идея кошку посередь вокзала пересаживать, вдруг ей чего в голову взбредет и дернется , убежит. Узнайте про паспорта и прививки на Ржевке. Делали ли и оформляли? Ели нет, то прививать то надо за какой то срок до поездки. А как с ппредержкой и анализами? Если прививита, то результаты анализов могут быть смазаны. Важно когда прививали. Сможете все это узнать?
Не умею разделять цитаты на кусочки, поэтому по пунктам:
1) Девушке написала сегодня с утра в личку, ждем ответа.
2) Переноску нам подарила май, а мы подарим ее Улечке , так что не надо ее пересаживать, и так стресс.
3) Про прививки и паспорт все узнаю.
4) Передержка есть, анализы сдадим, нам бы только дату отъезда!
5) Помыть я ее смогу, отвезу к бабушке за сутки до отъезда, думаю бабушка нас сутки потерпит
Не умею разделять цитаты на кусочки, поэтому по пунктам: 1) Девушке написала сегодня с утра в личку, ждем ответа. 2) Переноску нам подарила май, а мы подарим ее Улечке , так что не надо ее пересаживать, и так стресс. 3) Про прививки и паспорт все узнаю. 4) Передержка есть, анализы сдадим, нам бы только дату отъезда! 5) Помыть я ее смогу, отвезу к бабушке за сутки до отъезда, думаю бабушка нас сутки потерпит
Аня, а на передержке помыть ее нельзя? Мытье тоже большой стресс,может не надо в дорогу... Что ж она на передержке грязная будет жить? Ведь неделю точно надо будет, пока анализы сделают. может можно привезти на передержку,помыть ну и ждать результаты.
Шампунь очень вкусно пахнет, хороший
Я просто не знаю, согласится ли передержка. Но я спрошу
А как это Передержка больше любит грязных кошек
Шампунь завтра с работы прихвачу, давала мальчикам рабочим помыться, они котенку подобрали.
Я в Автово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0