Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Да??((( А что, в этой теме высказываются только те, кто поддерживает несчастную Викторию Павленко, и пикет в ее поддержку? Так что, спросила там, где считаю нужным. Точка(((
Правда? Только те? ольга п., ну почему Вы постоянно врёте?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Наталия Петровна, Вы заметили, что в этой теме никто из защитников Виктории не оскорбляет защитников Дьяковой? И ярлыков на навешивает. И вообще меньше постов написывает. А вообще мне больше нравится быть зоошизой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наталия Петровна, Вы заметили, что в этой теме никто из защитников Виктории не оскорбляет защитников Дьяковой? И ярлыков на навешивает. И вообще меньше постов написывает. А вообще мне больше нравится быть зоошизой.
Да лааадно!Вы очень невнимательно читаете. А уж как Дьякову поливают....
На Песике тему закрыли за глумление над Павленко...вот уж где мерзость была (вроде взрослые тетки, а интеллект ниже плинтуса) , даже админ уже не выдержала... Теперь вы все сюда приперлись
Последний раз редактировалось Тютелька 15 дек 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Хотела пиара - получила. Не понимает певичка, что скоро "крыше" её пение у метро будет не выгодно поддерживать. Ну попоёт ещё с полгодика - публика проходящая одна и та же, надоест слушать. И квартира съёмная не по карману будет и жизнь не зашоколадится. А ценностей, кроме денег от пения, не наработала. Не спасла, не помогла. По ток-шоу проскакала. Собаку-друга-глаза и ту не ценила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
Хотела пиара - получила. Не понимает певичка, что скоро "крыше" её пение у метро будет не выгодно поддерживать. Ну попоёт ещё с полгодика - публика проходящая одна и та же, надоест слушать. И квартира съёмная не по карману будет и жизнь не зашоколадится. А ценностей, кроме денег от пения, не наработала. Не спасла, не помогла. По ток-шоу проскакала. Собаку-друга-глаза и ту не ценила.
ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию . Почитайте мой пост выше насчет инвалидов и может вы поймете почему преступление Павлеко цинично и получило такой резонанс .
А чИго, знак вопроса увидеть не судьба "умница"?((( И да, можно не отвечать, развлекухи не будет, развлекайся с себе подобными, п-ка(((
Если Вы думаете, что коверкать русский язык - это признак большого ума, Вы ошибаетесь. Ольга, повторяю вопрос - зачем Вы всё время лжёте? Ведь Ваше враньё вылезает постоянно, как ослиные уши. Не позорьтесь, Вы оскорбили немало пользователей, уважаемых и достойных, взять хотя бы Наталию Петровну. (Я не всегда и не во всём с ней согласна, но она не позволяет себе лишнего в отличие от Вас. ) И таки да, по сравнению с Вами я умница.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию . Почитайте мой пост выше насчет инвалидов и может вы поймете почему преступление Павлеко цинично и получило такой резонанс .
Именно.
ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию
Это из чего же такие выводы? Мне не симпатична Дьякова как личность. Мне не нравится её отношение к собаке. Мне не нравится её скачки по ток-шоу. Мне не нравится, что она врёт. Личностные качества не зависят от инвалидности. У нас с Людой (Марии Солнышковой) была в ВК очень хорошая и многочисленная группа помощи детям-инвалидам, которая существовала около 5 лет. Многим помогали. И сейчас у меня в друзьях мамочки деток, которым нужна помощь. Но это к певичке не относится. Она злая.
НичейЁжик ваши рассуждения похожи на такие . Бывший муж моей знакомой разбил ей машину кирпичом.Она подала заявление . Его вызвали в суд . Теперь он ей угрожает и всем говорит, что она злая и плохая . Злая она, потому что написала заявление . Так и вы защищая Павленко , всех кто против ее действий считаете злыми . С этого , кстати и начали действовать псевдозоозащитники , с того , что угрожали Юлии и требовали забрать заявление , а когда не подействовало, стали склонять ее на все лады .Павленко ваша любимая совершила преступление ( может изменится статья, может срок ),но сути это не меняет . Она вообще не понимает как кто-то осмелился подать на нее заявление , а тем более слепой инвалид .Гордыня и тупость . Пренебрежение законами и цинизм .Жаль , что вы это не понимаете и поощряете такие действия среди зоозащитников
НичейЁжик ваши рассуждения похожи на такие . Бывший муж моей знакомой разбил ей машину кирпичом.Она подала заявление . Его вызвали в суд . Теперь он ей угрожает и всем говорит, что она злая и плохая . Злая она, потому что написала заявление . Так и вы защищая Павленко , всех кто против ее действий считаете злыми . С этого , кстати и начали действовать псевдозоозащитники , с того , что угрожали Юлии и требовали забрать заявление , а когда не подействовало, стали склонять ее на все лады .Павленко ваша любимая совершила преступление ( может изменится статья, может срок ),но сути это не меняет . Она вообще не понимает как кто-то осмелился подать на нее заявление , а тем более слепой инвалид .Гордыня и тупость . Пренебрежение законами и цинизм .Жаль , что вы это не понимаете и поощряете такие действия среди зоозащитников
Отличный пример. Наверняка находятся сочувствующие мужику, подумаешь, кирпич, машина, мелочи какие. Он же, типо, справедливость восстанавливал, а она, тварь, наябедничала. Небось ещё и требует возместить. Машину то новую можно купить, а тут жизнь человеку испортила. И далее, по тексту.
Не каркайте... Всё у Дьяковой будет хорошо. Слепая девочка, выросшая в интернате, после этого поступившая и закончившая ВУЗ, которая продолжает и сейчас учиться, имеет характер и силу воли и устойчива к превратностям жизни. Собака-друг при ней и получает нормальное воспитание, которое положено собаке-поводырю, без "муси-пуси" и других "телячьих нежностей". И ценности у неё нормальные. Юлия совершенно правильно считает, что зло должно быть наказано, но при этом просила, чтобы наказание было условным, это означает, что она справедливая и милосердная одновременно. А Вы при всех Ваших достоинствах всё-таки - зоошиза. Можно понять тех кто поддерживает Павленко, можно понять тех, кто осуждает судью, прокурора, адвокатов, кто против приговора с реальным сроком, но нельзя понять тех, кто осуждает пострадавшую слепую женщину, у которой украли собаку-поводыря. Это возможно только для ЗООШИЗЫ!!!
Не каркайте... Всё у Дьяковой будет хорошо. Слепая девочка, выросшая в интернате, после этого поступившая и закончившая ВУЗ, которая продолжает и сейчас учиться, имеет характер и силу воли и устойчива к превратностям жизни. Собака-друг при ней и получает нормальное воспитание, которое положено собаке-поводырю, без "муси-пуси" и других "телячьих нежностей". И ценности у неё нормальные. Юлия совершенно правильно считает, что зло должно быть наказано, но при этом просила, чтобы наказание было условным, это означает, что она справедливая и милосердная одновременно. А Вы при всех Ваших достоинствах всё-таки - зоошиза. Можно понять тех кто поддерживает Павленко, можно понять тех, кто осуждает судью, прокурора, адвокатов, кто против приговора с реальным сроком, но нельзя понять тех, кто осуждает пострадавшую слепую женщину, у которой украли собаку-поводыря. Это возможно только для ЗООШИЗЫ!!!
Под каждым словом этого ответа для НичейЁжик я бы подписалась.
Lessia писал(а):
Если Вы думаете, что коверкать русский язык - это признак большого ума, Вы ошибаетесь. Ольга, повторяю вопрос - зачем Вы всё время лжёте? Ведь Ваше враньё вылезает постоянно, как ослиные уши. Не позорьтесь, Вы оскорбили немало пользователей, уважаемых и достойных, взять хотя бы Наталию Петровну. (Я не всегда и не во всём с ней согласна, но она не позволяет себе лишнего в отличие от Вас. ) И таки да, по сравнению с Вами я умница.
Брезгливо отвечать, но вынуждаете, примеры моего "вранья"?? Опозорилась Ваша подружайка, когда обвинила в воровстве мать двоих детей, но доказать ни хрена не смогла, а я открыто высказываю свою позицию и глубоко презираю тех, кто радуется тому, что больную женщину отправили на нары только за то, что она хотела помочь собаке и мне пох., что здесь уже много раз тролль назвал меня, в том числе, "зоошизой", в данном контексте этим можно только гордиться И да, мудрость не всИгда приходит с годами, иногда, только года
Вы не раз прошлись по личности Виктории, много постов обличительных и унижающих написали. И очень радуетесь, что эта женщина в тюрьме. Почему же другое мнение у вас вызывает возмущение? Какое вы имеете право называть меня зоошизой? Ведь для вас это слово ругательное. Приведите мне пример, где я вас как-то нелицеприятно назвала. Вроде взрослые люди.
Вы не раз прошлись по личности Виктории, много постов обличительных и унижающих написали. И очень радуетесь, что эта женщина в тюрьме. Почему же другое мнение у вас вызывает возмущение? Какое вы имеете право называть меня зоошизой? Ведь для вас это слово ругательное. Приведите мне пример, где я вас как-то нелицеприятно назвала. Вроде взрослые люди.
Вы даже сейчас не понимаете... Во-первых, нет особой радости, что Павленко в тюрьме. Просто в тюрьму она сама себя посадила вместе со своими адвокатами. Если бы она повинилась, попросила бы прощения и ее всё равно бы посадили, то почти все (я бы точно) были на её стороне и требовали бы освобождения. Но с её поведением она даже на УДО заявления не напишет, так как для этого надо раскаяться, о чем в своём прошении на УДО и заявить. Она не признаёт свою вину, суд на это реагирует, только и всего. Во-вторых, именно по этой причине с моей стороны были высказаны критические замечания про Павленко, которые Вы расцениваете, как "обличающие и унижающие". А как не критиковать человека, который провинился, прощения не просит, а пытается переложить свою вину, на другого человека, заметьте - она украла, а не у неё украли... В-третьих, Вы пренебрежительно называете лауреата международного конкурса певичкой, попрошайкой, предрекаете ей различные беды бытового характера и беспричинно утверждаете, что у Дьяковой нет ни каких моральных ценностей. И главное за что? По сути за то, что у неё украли собаку, которую по суду ей и вернули, значит суд установил, что она с собакой существует в нормальных отношениях. Вместо критики приговора, людей кто этот приговор вынес, из-за собаки, которая и не страдала - осуждать и обсуждать потерпевшую сторону может только зоошиза. Ну и кто Вы после того, как присоединились к глумлению над Дьяковой? Вы же взрослый человек, а не понимаете элементарного...
Плюсую. Никто по личности Павленко ТАК не проходил, не проклинал и угроз не изрыгал. Сидит себе, и сидит, никто не радуется, просто наплевать на неё, сама виновата, именно это защитников и бесит. И пиара хотела и хочет именно она, а Дьяковой надо, чтобы её в покое оставили. И после ссылок на статьи и проклятия в адрес слепой девушки поддерживать эту травлю в её адрес, - себя не уважать. Скажи, кто твой друг...
Главное, что бы Виктория Павленко не сломалась и выдержала глумление над ней, но если ее все же вынудят "покаяться№, лично я ее пойму, потому как ей надо в первую очередь подумать о себе, своих близких и животных, но Виктория навсегда останется человеком с большой буквы, побольше бы таких людей тогда и мир стал бы намного чище, а безнаказанно издеваться над животными возможно только в этой стране ,где абсолютно все продается и покупается.
Галина Владимировна,неужели Вас задевают слово "зоошиза"? По мне "зоошиза",так "зоошиза".Ничем не хуже ,чем ДЬЯКОШИЗА. Что-то пытаются доказать,никак не успокоятся.Для них и Хаматова так себе актриса по сравнению с Лауреатом из метро. Пусть пишут. Дяденька вон прямо в экстаз впадает,когда крупненько так раз по 5 пишет слово "зоошиза" "Понравился" аргумент,что если пикет поддержали всего 7 человек,то это доказывает,что большинство на стороне певички Да всем здравомыслящим понятно,что пикет-это изначально провальное мероприятие.И только больной нА голову пойдет туда тусить. Вот подписи заслуженных людей-это доказательство,несмотря на то,что их творчество и деятельность "великие критики" пытались принизить. Поручительства двух известных юристов-тоже доказательство того,что совсем и не меньшинство на стороне Павленко. Пусть пишут.Пусть брызжут злобой и гневом,пытаясь доказать недоказуемое.
Главное, что бы Виктория Павленко не сломалась и выдержала глумление над ней, но если ее все же вынудят "покаяться№, лично я ее пойму, потому как ей надо в первую очередь подумать о себе, своих близких и животных, но Виктория навсегда останется человеком с большой буквы, побольше бы таких людей тогда и мир стал бы намного чище, а безнаказанно издеваться над животными возможно только в этой стране ,где абсолютно все продается и покупается.
А такие как вы только подзуживает, из-за вас она в такой беде. С такими друзьями враги не нужны. А делом не разбежались помочь, лично вы, на пикет пошли, передачу отнесли, денег перечислили, с собаками её погуляли? "Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф"(с)
irenvl Да, утешайте себя тем, что Вы в компании заслуженных и известных людей. Только они не проклинают и не угрожают инвалиду. И, наверное, для них было бы удивительно узнать, в какой компании они оказались, и кто прикрывается их именами.
Фрекен Cветк писал(а):
А такие как вы только подзуживает, из-за вас она в такой беде. С такими друзьями враги не нужны. А делом не разбежались помочь, лично вы, на пикет пошли, передачу отнесли, денег перечислили, с собаками её погуляли? "Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф"(с)
Не "подзуживают" а поддерживают пострадавшую в ее несчастье, которое с ней произошло из за порядочности и доброты, подобное могло произойти с любым добрым человеком. У Виктории множество друзей и просто сочувствующих, не лопните от черной зависти своей, помогут, в беде не оставят. Пикет - это не конструктивное мероприятие, поэтому не ходила и не пойду. А вот из за таких как Вы и подобных, собака опять попала в издевательские для нее условия, спите спокойно, дамочка.
Фрекен Cветк писал(а):
Отличный пример. Наверняка находятся сочувствующие мужику, подумаешь, кирпич, машина, мелочи какие. Он же, типо, справедливость восстанавливал, а она, тварь, наябедничала. Небось ещё и требует возместить. Машину то новую можно купить, а тут жизнь человеку испортила. И далее, по тексту.
Жизнь Павленко испортила сама себе , как и все те граждане, которые совершают преступления .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9