Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
F.png
IMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
Mishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgkarat_1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0910.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
3~0.jpgHD7_6558.jpgIMG-0208.JPG24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
1~0.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:01 
Бан 30 дней

Эванджелина писал(а):
я хотела вам помочь сориентироваться :(
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!Мадама упорота до нельзя. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:06 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да??((( А что, в этой теме высказываются только те, кто поддерживает несчастную Викторию Павленко, и пикет в ее поддержку? Так что, спросила там, где считаю нужным. Точка(((

Правда? Только те?
ольга п., ну почему Вы постоянно врёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:10 
Бан 30 дней

roxana писал(а):
Настя,а похеру что человека с опухолью головного мозга осудили на 1,5 года?

А где доказательства?В уголовном деле НИ ОДНОГО документа подтверждающего диагноз. {haa} {crz} Так что-идите себе мимо,с вашими лживыми диагнозами. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:12 
Бан 30 дней

Lessia писал(а):
Ну -почему,почему,сказать-то больше нечего,только б вякнуть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:15 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Правда? Только те?

А чИго, знак вопроса увидеть не судьба "умница"?(((
И да, можно не отвечать, развлекухи не будет, развлекайся с себе подобными, п-ка(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:22 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):
Приглашаю зоошизу

Наталия Петровна, Вы заметили, что в этой теме никто из защитников Виктории не оскорбляет защитников Дьяковой? И ярлыков на навешивает. И вообще меньше постов написывает. А вообще мне больше нравится быть зоошизой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:22 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
п-ка(((

поясните нам,пож, кем Вы считаете несогласных форумчан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:57 
Бан 30 дней

НичейЁжик писал(а):

Наталия Петровна, Вы заметили, что в этой теме никто из защитников Виктории не оскорбляет защитников Дьяковой? И ярлыков на навешивает. И вообще меньше постов написывает. А вообще мне больше нравится быть зоошизой.
Да лааадно!Вы очень невнимательно читаете. {yee} А уж как Дьякову поливают.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:07 
Участник

яманя писал(а):
Да лааадно!Вы очень невнимательно читаете. {yee} А уж как Дьякову поливают.... }:)

На Песике тему закрыли за глумление над Павленко...вот уж где мерзость была (вроде взрослые тетки, а интеллект ниже плинтуса) :sick: , даже админ уже не выдержала... Теперь вы все сюда приперлись :sick:

Последний раз редактировалось Тютелька 15 дек 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:09 
Старожил

яманя писал(а):
Да лааадно!Вы очень невнимательно читаете. А уж как Дьякову поливают....

Хотела пиара - получила.
Не понимает певичка, что скоро "крыше" её пение у метро будет не выгодно поддерживать. Ну попоёт ещё с полгодика - публика проходящая одна и та же, надоест слушать. И квартира съёмная не по карману будет и жизнь не зашоколадится. А ценностей, кроме денег от пения, не наработала. Не спасла, не помогла. По ток-шоу проскакала. Собаку-друга-глаза и ту не ценила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:15 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Хотела пиара - получила.
Не понимает певичка, что скоро "крыше" её пение у метро будет не выгодно поддерживать. Ну попоёт ещё с полгодика - публика проходящая одна и та же, надоест слушать. И квартира съёмная не по карману будет и жизнь не зашоколадится. А ценностей, кроме денег от пения, не наработала. Не спасла, не помогла. По ток-шоу проскакала. Собаку-друга-глаза и ту не ценила.

ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию . Почитайте мой пост выше насчет инвалидов и может вы поймете почему преступление Павлеко цинично и получило такой резонанс .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:27 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А чИго, знак вопроса увидеть не судьба "умница"?(((
И да, можно не отвечать, развлекухи не будет, развлекайся с себе подобными, п-ка(((
Если Вы думаете, что коверкать русский язык - это признак большого ума, Вы ошибаетесь.
Ольга, повторяю вопрос - зачем Вы всё время лжёте?
Ведь Ваше враньё вылезает постоянно, как ослиные уши.
Не позорьтесь, Вы оскорбили немало пользователей, уважаемых и достойных, взять хотя бы Наталию Петровну.
(Я не всегда и не во всём с ней согласна, но она не позволяет себе лишнего в отличие от Вас. )
И таки да, по сравнению с Вами я умница. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:29 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию . Почитайте мой пост выше насчет инвалидов и может вы поймете почему преступление Павлеко цинично и получило такой резонанс .

Именно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:36 
Старожил

Эванджелина писал(а):
ваша агрессия по отношению к инвалиду исходит от непринятие их обществом вообще как людей способных к существованию

Это из чего же такие выводы? Мне не симпатична Дьякова как личность. Мне не нравится её отношение к собаке. Мне не нравится её скачки по ток-шоу. Мне не нравится, что она врёт.
Личностные качества не зависят от инвалидности.
У нас с Людой (Марии Солнышковой) была в ВК очень хорошая и многочисленная группа помощи детям-инвалидам, которая существовала около 5 лет. Многим помогали. И сейчас у меня в друзьях мамочки деток, которым нужна помощь. Но это к певичке не относится. Она злая.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:53 
Бан

НичейЁжик
ваши рассуждения похожи на такие . Бывший муж моей знакомой разбил ей машину кирпичом.Она подала заявление . Его вызвали в суд . Теперь он ей угрожает и всем говорит, что она злая и плохая . Злая она, потому что написала заявление . Так и вы защищая Павленко , всех кто против ее действий считаете злыми . С этого , кстати и начали действовать псевдозоозащитники , с того , что угрожали Юлии и требовали забрать заявление , а когда не подействовало, стали склонять ее на все лады .Павленко ваша любимая совершила преступление ( может изменится статья, может срок ),но сути это не меняет . Она вообще не понимает как кто-то осмелился подать на нее заявление , а тем более слепой инвалид .Гордыня и тупость . Пренебрежение законами и цинизм .Жаль , что вы это не понимаете и поощряете такие действия среди зоозащитников

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 02:59 
Бан

То что на пикет пришли 7 человек , а не 100007 говорит о осуждении общества преступления Павленко .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 10:02 
Посетитель

Эванджелина писал(а):
НичейЁжик
ваши рассуждения похожи на такие . Бывший муж моей знакомой разбил ей машину кирпичом.Она подала заявление . Его вызвали в суд . Теперь он ей угрожает и всем говорит, что она злая и плохая . Злая она, потому что написала заявление . Так и вы защищая Павленко , всех кто против ее действий считаете злыми . С этого , кстати и начали действовать псевдозоозащитники , с того , что угрожали Юлии и требовали забрать заявление , а когда не подействовало, стали склонять ее на все лады .Павленко ваша любимая совершила преступление ( может изменится статья, может срок ),но сути это не меняет . Она вообще не понимает как кто-то осмелился подать на нее заявление , а тем более слепой инвалид .Гордыня и тупость . Пренебрежение законами и цинизм .Жаль , что вы это не понимаете и поощряете такие действия среди зоозащитников

Отличный пример.
Наверняка находятся сочувствующие мужику, подумаешь, кирпич, машина, мелочи какие. Он же, типо, справедливость восстанавливал, а она, тварь, наябедничала. Небось ещё и требует возместить. Машину то новую можно купить, а тут жизнь человеку испортила. И далее, по тексту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 10:22 
Участник

Эванджелина писал(а):
То что на пикет пришли 7 человек , а не 100007 говорит о осуждении общества преступления Павленко .

Так это же все ВХ виноваты :D Если бы не эта тема, так тыши мильенов бы пришли под флаги freePavlenko ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 10:53 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Хотела пиара - получила.

Не каркайте...
Всё у Дьяковой будет хорошо.
Слепая девочка, выросшая в интернате, после этого поступившая и закончившая ВУЗ, которая продолжает и сейчас учиться, имеет характер и силу воли и устойчива к превратностям жизни.
Собака-друг при ней и получает нормальное воспитание, которое положено собаке-поводырю, без "муси-пуси" и других "телячьих нежностей".
И ценности у неё нормальные.
Юлия совершенно правильно считает, что зло должно быть наказано, но при этом просила, чтобы наказание было условным, это означает, что она справедливая и милосердная одновременно.
А Вы при всех Ваших достоинствах всё-таки - зоошиза.
Можно понять тех кто поддерживает Павленко, можно понять тех, кто осуждает судью, прокурора, адвокатов, кто против приговора с реальным сроком, но нельзя понять тех, кто осуждает пострадавшую слепую женщину, у которой украли собаку-поводыря.
Это возможно только для ЗООШИЗЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 11:06 
Активист

evlach писал(а):
Не каркайте...
Слепая девочка, выросшая в интернате, после этого поступившая и закончившая ВУЗ, которая продолжает и сейчас учиться, имеет характер и силу воли и устойчива к превратностям жизни.
Собака-друг при ней и получает нормальное воспитание, которое положено собаке-поводырю, без "муси-пуси" и других "телячьих нежностей".
Юлия совершенно правильно считает, что зло должно быть наказано, но при этом просила, чтобы наказание было условным, это означает, что она справедливая и милосердная одновременно.
Можно понять тех кто поддерживает Павленко, можно понять тех, кто осуждает судью, прокурора, адвокатов, кто против приговора с реальным сроком, но нельзя понять тех, кто осуждает пострадавшую слепую женщину, у которой украли собаку-поводыря.

Под каждым словом этого ответа для НичейЁжик я бы подписалась. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:09 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Если Вы думаете, что коверкать русский язык - это признак большого ума, Вы ошибаетесь.
Ольга, повторяю вопрос - зачем Вы всё время лжёте?
Ведь Ваше враньё вылезает постоянно, как ослиные уши.
Не позорьтесь, Вы оскорбили немало пользователей, уважаемых и достойных, взять хотя бы Наталию Петровну.
(Я не всегда и не во всём с ней согласна, но она не позволяет себе лишнего в отличие от Вас. )
И таки да, по сравнению с Вами я умница. {yee}

Брезгливо отвечать, но вынуждаете, примеры моего "вранья"??
Опозорилась Ваша подружайка, когда обвинила в воровстве мать двоих детей, но доказать ни хрена не смогла, а я открыто высказываю свою позицию и глубоко презираю тех, кто радуется тому, что больную женщину отправили на нары только за то, что она хотела помочь собаке и мне пох., что здесь уже много раз тролль назвал меня, в том числе, "зоошизой", в данном контексте этим можно только гордиться ;) И да, мудрость не всИгда приходит с годами, иногда, только года ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:18 
Старожил

evlach
Наталия Петровна

Вы не раз прошлись по личности Виктории, много постов обличительных и унижающих написали. И очень радуетесь, что эта женщина в тюрьме.
Почему же другое мнение у вас вызывает возмущение?
Какое вы имеете право называть меня зоошизой? Ведь для вас это слово ругательное. Приведите мне пример, где я вас как-то нелицеприятно назвала. Вроде взрослые люди.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:48 
Бан

НичейЁжик писал(а):
evlach
Наталия Петровна

Вы не раз прошлись по личности Виктории, много постов обличительных и унижающих написали. И очень радуетесь, что эта женщина в тюрьме.
Какое вы имеете право называть меня зоошизой? Ведь для вас это слово ругательное. Приведите мне пример, где я вас как-то нелицеприятно назвала. Вроде взрослые люди.

Вы даже сейчас не понимаете...
Во-первых, нет особой радости, что Павленко в тюрьме.
Просто в тюрьму она сама себя посадила вместе со своими адвокатами.
Если бы она повинилась, попросила бы прощения и ее всё равно бы посадили, то почти все (я бы точно) были на её стороне и требовали бы освобождения. Но с её поведением она даже на УДО заявления не напишет, так как для этого надо раскаяться, о чем в своём прошении на УДО и заявить. Она не признаёт свою вину, суд на это реагирует, только и всего.
Во-вторых, именно по этой причине с моей стороны были высказаны критические замечания про Павленко, которые Вы расцениваете, как "обличающие и унижающие". А как не критиковать человека, который провинился, прощения не просит, а пытается переложить свою вину, на другого человека, заметьте - она украла, а не у неё украли...
В-третьих, Вы пренебрежительно называете лауреата международного конкурса певичкой, попрошайкой, предрекаете ей различные беды бытового характера и беспричинно утверждаете, что у Дьяковой нет ни каких моральных ценностей. И главное за что? По сути за то, что у неё украли собаку, которую по суду ей и вернули, значит суд установил, что она с собакой существует в нормальных отношениях. Вместо критики приговора, людей кто этот приговор вынес, из-за собаки, которая и не страдала - осуждать и обсуждать потерпевшую сторону может только зоошиза.
Ну и кто Вы после того, как присоединились к глумлению над Дьяковой?
Вы же взрослый человек, а не понимаете элементарного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:57 
Посетитель

evlach писал(а):
Не каркайте...

Плюсую. Никто по личности Павленко ТАК не проходил, не проклинал и угроз не изрыгал. Сидит себе, и сидит, никто не радуется, просто наплевать на неё, сама виновата, именно это защитников и бесит. И пиара хотела и хочет именно она, а Дьяковой надо, чтобы её в покое оставили. И после ссылок на статьи и проклятия в адрес слепой девушки поддерживать эту травлю в её адрес, - себя не уважать. Скажи, кто твой друг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:03 
Старый знакомый

Главное, что бы Виктория Павленко не сломалась и выдержала глумление над ней, но если ее все же вынудят "покаяться№, лично я ее пойму, потому как ей надо в первую очередь подумать о себе, своих близких и животных, но Виктория навсегда останется человеком с большой буквы, побольше бы таких людей тогда и мир стал бы намного чище, а безнаказанно издеваться над животными возможно только в этой стране ,где абсолютно все продается и покупается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:30 
Участник

НичейЁжик писал(а):
evlach
Наталия Петровна

Галина Владимировна,неужели Вас задевают слово "зоошиза"?
По мне "зоошиза",так "зоошиза".Ничем не хуже ,чем ДЬЯКОШИЗА.
Что-то пытаются доказать,никак не успокоятся.Для них и Хаматова так себе актриса по сравнению с Лауреатом из метро.
Пусть пишут.
Дяденька вон прямо в экстаз впадает,когда крупненько так раз по 5 пишет слово "зоошиза" {haa}
"Понравился" аргумент,что если пикет поддержали всего 7 человек,то это доказывает,что большинство на стороне певички {haa}
Да всем здравомыслящим понятно,что пикет-это изначально провальное мероприятие.И только больной нА голову пойдет туда тусить.
Вот подписи заслуженных людей-это доказательство,несмотря на то,что их творчество и деятельность "великие критики" пытались принизить.
Поручительства двух известных юристов-тоже доказательство того,что совсем и не меньшинство на стороне Павленко.
Пусть пишут.Пусть брызжут злобой и гневом,пытаясь доказать недоказуемое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:35 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Главное, что бы Виктория Павленко не сломалась и выдержала глумление над ней, но если ее все же вынудят "покаяться№, лично я ее пойму, потому как ей надо в первую очередь подумать о себе, своих близких и животных, но Виктория навсегда останется человеком с большой буквы, побольше бы таких людей тогда и мир стал бы намного чище, а безнаказанно издеваться над животными возможно только в этой стране ,где абсолютно все продается и покупается.

А такие как вы только подзуживает, из-за вас она в такой беде. С такими друзьями враги не нужны. А делом не разбежались помочь, лично вы, на пикет пошли, передачу отнесли, денег перечислили, с собаками её погуляли?
"Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф"(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:41 
Посетитель

irenvl
Да, утешайте себя тем, что Вы в компании заслуженных и известных людей. Только они не проклинают и не угрожают инвалиду.
И, наверное, для них было бы удивительно узнать, в какой компании они оказались, и кто прикрывается их именами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:47 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
А такие как вы только подзуживает, из-за вас она в такой беде. С такими друзьями враги не нужны. А делом не разбежались помочь, лично вы, на пикет пошли, передачу отнесли, денег перечислили, с собаками её погуляли?
"Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф"(с)

Не "подзуживают" а поддерживают пострадавшую в ее несчастье, которое с ней произошло из за порядочности и доброты, подобное могло произойти с любым добрым человеком. У Виктории множество друзей и просто сочувствующих, не лопните от черной зависти своей, помогут, в беде не оставят. Пикет - это не конструктивное мероприятие, поэтому не ходила и не пойду. А вот из за таких как Вы и подобных, собака опять попала в издевательские для нее условия, спите спокойно, дамочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:50 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Отличный пример.
Наверняка находятся сочувствующие мужику, подумаешь, кирпич, машина, мелочи какие. Он же, типо, справедливость восстанавливал, а она, тварь, наябедничала. Небось ещё и требует возместить. Машину то новую можно купить, а тут жизнь человеку испортила. И далее, по тексту.

Жизнь Павленко испортила сама себе , как и все те граждане, которые совершают преступления .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]