Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 20 янв 2016, 13:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Феня писал(а):
не обращайте внимания,мадам во всех темах, в каждой бочке выбирает авторитарную позицию и так радуется, когда ей кто-то вообще отвечает(большинство привыкло и не реагирует), причем неважно что отвечает, девушка сразу разражается десятком постов, в одном ей видимо невозможно сосредоточиться и выразить какую-то мысль, видимо обилие мыслей мешает, скушно в ентом Израиле, а тут хоть какое-то развлечение, опять же такая важная миссия у человека, от лица всего Израиля человек уполномочен заявить, что Израиль в лице natellы осудил Павленко, а вы тут со своей грамотностью, фи.
давно в тему не заходила..., "весело" тут...
согласна с Goblin
Цитата:
natella, вот интересно, откуда у Вас такая ненависть к Виктории Павленко? Вам так жалко униженную и оскорбленную Юлию? - Так ей только на пользу эта шумиха пошла - такой пиар, токшоу и т.п. теперь вся страна ее знает, что для карьеры весьма недурно. Да и еще новые друзья из СК. Или Вас так тронули десятки статей Андрея Тимескова про "циничную воровку" Викторию Павленко, зоошизу, зоомафию, интернетпопрошаек? - Вы их повнимательнее почитайте - такую пустую, оформленную на высосанных из пальца фактах чушь можно про любого человека состряпать. А может быть это просто Ваш разум до конца сопротивляется очевидному, что весь этот процесс Дьякова-Павленко есть ни что иное, как большое шоу для любителей зомбоящиков под названием "СК РФ - защитник слабых и инвалидов"?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 20 янв 2016, 23:49
Новичок
natella писал(а):
Уж и не знаю кто и где уполномочен,но вор сидит в тюрьме
с этим утверждением трудно поспорить (вор действительно должен сидеть в тюрьме). Весь вопрос в том, вор ли Павленко. И весь цинизм этого наказания состоит в том, что настоящие воры ,укравшие миллиарды (всякие Сердюковы-Васильевы) разгуливают на свободе, а волонтер сидит на нарах. Но Вам-то до этого нет дела, natella, Вы же в этой стране не живете. В общем я понял: природа Вашей ненависти к Виктории иррациональна, а значит объяснить Вам что-либо по данному вопросу не представляется возможным.
Добавлено: 21 янв 2016, 00:09
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Синий Крест - это ветклиника в Санкт Петербурге где есть недорогой инфекционный стационар и вообще хорошая клиника. Кто такой Тимесков я знаю, только он скорее Ваш, чем мой. А может быть даже и их. Тех, чей пиар-заказ выполняет Кое что из того что он писал на ВХ, я читала. Чушь несусветная, но видимо есть и воспринимающие его всерьез (ну кто то же и пусть говорят смотрит, переживая за судьбы показываемых, и к кармелите относится как к документальному фильму)
Извиняюсь, не знаю клиник Питера, я ж москаль По московским ветклиникам и ветврачам мог бы проконсультировать Извинюсь еще раз , Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что Тимесков на Вашем форуме зарегестрирован и до сих пор не забанен
Добавлено: 21 янв 2016, 02:02
Новичок
Юлия М писал(а):
в старину евреев и близко не подпускали к русским селеньям. хорошая традиция была.а осиное гнездо Хазарию разбили.где они жили за счет других.
какого хрена все прутся в паломнические поездки в проклятый ИзраИль ? причем и дорого стоит, все равно тащатся туда и таскают оттуда огонь в Пасху. ведь все то разбили. всех победили, встают постоянно с колен, все встают и встают.столько ....назовем это фильмов настряпано для зомбирования. смотри фильмы. и не закусывай.
Добавлено: 21 янв 2016, 02:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Чи-чи писал(а):
вспомнила баба як девкой была. какое вам то дело до этого ? евреи распяли руками римлян совсем не русского. смотрите за своими праведниками.
А им какое дело до Павленко, чтобы нам ИХ мнение тут приводили, как истину в высшей инстанции? За своими бы грехами последили прежде, чем другим советовать. К вам тоже в полной мере относится.
Добавлено: 22 янв 2016, 00:36
Новичок
такие мудрые мысли следить за своими грехами ? такие мысли для себя берегут те, кто в это верит.о себе надо писать не во множественном лице.и кроме мракобесных фильмов что-то еще знать.
А им какое дело до Павленко, чтобы нам ИХ мнение тут приводили, как истину в высшей инстанции? За своими бы грехами последили прежде, чем другим советовать. К вам тоже в полной мере относится.
Верите,до Павленко никакого,но для статистики Вам, пожалуйста
Добавлено: 23 янв 2016, 02:48
Свой на форуме
natella писал(а):
Верите,до Павленко никакого,но для статистики Вам, пожалуйста
Для какой статистики, извиняюсь? Кто-то в теме озаботился мнением Израиля? Вам - это мне? Да мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ на мнение Израиля по этому вопросу. Что они знают о нас, чтобы судить? Более того, что они сами собой представляют, чтобы к их мнению прислушиваться?
Для какой статистики, извиняюсь? Кто-то в теме озаботился мнением Израиля? Вам - это мне? Да мне абсолютно НАПЛЕВАТЬ на мнение Израиля по этому вопросу. Что они знают о нас, чтобы судить? Более того, что они сами собой представляют, чтобы к их мнению прислушиваться?
Вы не распыляйтесь так мыслите шире. Норма воровать собак-это только норма для зоозащитников , а для всех остальных-дикость и не только жители России осудили Павленко
Добавлено: 23 янв 2016, 06:02
Свой на форуме
Распыляться вы начали. Мнением Израиля никто не интересовался. Непонятно, с какого перепугу вы нам их мнение, как истину в последней инстанции представили. Никому, кроме вас, оно не интересно.
Добавлено: 23 янв 2016, 11:13
Новичок
о вас все все знают. встаете с колен. духовные скрепы. .бензин дорожает потому что нефть дешевеет. поднять пенсионный возраст. крымнаш. мы стали более лучше одеваться. малахов-пусть говорят. бездомные животные. пенсии инвалидов по зрению мизерные и жить на них нельзя.это так по мелочам. есть и по крупному.
о вас все все знают. встаете с колен. духовные скрепы. .бензин дорожает потому что нефть дешевеет. поднять пенсионный возраст. крымнаш. мы стали более лучше одеваться. малахов-пусть говорят. бездомные животные. пенсии инвалидов по зрению мизерные и жить на них нельзя.это так по мелочам. есть и по крупному.
Неужели кого-то интересует мнение пЭрсонажа,для которого не существует правил правописания? В Вашем наборе букОФ очень трудно уловить смысл Вы лезете в нашу жизнь, потому что своя не удалась?? Да?? Бедная.. Ну тогда ладно...
Добавлено: 23 янв 2016, 13:40
Новичок
dunai-fox, natella, насмеялись? - молодцы! Видимо эта тема очень смешная для вас. А между тем человек, поcвятивший свою жизнь спасению бездомных животных сидит в СИЗО с настоящими уголовниками. Об условиях содержания там можно прочитать в письмах Виктории, найдя в соц.сетях, если кому интересно. Для тех у кого нет времени на чтение, упомяну лишь о червях в еде и о том что на всех заключенных не хватает кроватей, поэтому вновь прибывшие вынуждены спать на полу. И Вам еще повезет, если матрас выдадут... Так что тем, кто кричит, что "мало дали" от Всей души желаю когда-нибудь побывать в этом замечательном месте. Судье не помешал вынести столь суровый приговор даже тот факт, что у Виктории опухоль головного мозга (аденома). Кстати, как избирательно работает российское правосудие можно увидеть в этом 40-секундном ролике: https://youtu.be/JkhUujoGKA4 Дома у Виктории остались 3 собаки. После того как ее взяли под стражу, волонтеры по-очереди приезжали кормили собак и гуляли с ними.
Для кого я все это пишу? Думаете для Виктории Павленко? - нет, не для нее. Пишу я для ВАС, борцов со злом этого мира, мыслящих людей, но у которых еще остались сомнения по поводу всей этой истории. Проведу параллель с упомянутой недавно в этой теме библейской историей распятия. Да, Виктория не сын Божий, но как и Иесус она была осуждена судом по сфабрикованному делу, так что в этом контексте сравнение вполне корректно. Так вот после вынесения приговора Иесусу, толпа кидала в него камни и оскорбляла. Видимо суд для них был мерилом правосудия. Раз осудили - значит виноват. Так вот не уподобляйтесь этой толпе, думайте, анализируйте, всегда задавайте вопросы, делайте выводы сами.
Добавлено: 23 янв 2016, 18:11
Бан
Goblin писал(а):
Дома у Виктории остались 3 собаки. После того как ее взяли под стражу, волонтеры по-очереди приезжали кормили собак и гуляли с ними.
То-то она НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ ИЗ ПИСЕМ не поинтересовалось их судьбой. Более того, незадолго от посадки она решила от них избавиться, в у году своему хахалю.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 23 янв 2016, 18:18
Бан
dunai-fox писал(а):
А причем тут евреи?? Может лучше про хохлов?))) А то вот уже и москали подтянулись))
Полагаю, что если бы Павленко была гойкой, то Израиль не интересовался бы этим делом. Но поскольку она , как и основная масса её защитничков относится к "избранному народу", то нормальные израильтяне не смогли спокойно смотреть, как зоожулики позорят нацию и своим неадекватным поведением возбуждают антисемитизм
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 23 янв 2016, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Goblin вот про аденому не надо накручивать. Эти штуки у половины людей есть как и грыжи позвоночника, просто они МРТ с контрастом не делают и не в курсе. Мне по МРТ тоже ставили микроаденому гипофиза и что? Я знаете ли не считаю, что у меня опухоль, и не тыкаю ей в глаза всем подряд, чтобы мне скидочку на неадекват сделали. Мне так и сказали - микроаденомы гипофиза есть у более чем 50% людей. На жизнь они не влияют никак и на поведение, кстати, тоже. Такие отмазки выглядят смешно типа как: "не могу яблоки грызть из-за плоскостопия - копчик по зубам бьет"
Добавлено: 23 янв 2016, 18:54
Новичок
timeskhan писал(а):
То-то она НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ ИЗ ПИСЕМ не поинтересовалось их судьбой. Более того, незадолго от посадки она решила от них избавиться, в у году своему хахалю.
ну вот очередной фейк от Андрея Тимескова. Я специально пролистал страницу Виктории Павленко в фейсбуке до июня и не нашел ничего, изображенного на "скриншоте". Да и с трудом представляю, что она может так выражаться. Но особенно меня рассмешил пост Марии Горомовой сверху от 02 января. Он-то каким боком к этому дешевому фотошопу относится? Интересно откуда вы, Андрей, знаете, кем Виктория интересуется сидя в тюрьме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7