Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
mikro~0.jpg6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
_77A5201_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_6652.jpgHD9_8511.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:24 
Старожил

Автор темы

Selena, хорошо, что вы с Ириной так чудно общаетесь
Ирина, спасибо.

Все правильно Ирина излагает, подитоживает, не знаю даже что добавить.
Кетостерил надо, ипакитене надо, к Дорошиной тоже поедем, но не решила еще в эту субботу или подождать, пока укрепится.
Теоретически можно в среду к ней в другую клинику, но наш абсцесс в компьютере на Зайцева у нее засеченный. Она хранит наши файлы картинки излюбленных мест простаты, годами, сравнивает каждый раз.

Соловьев на дом не знаю, сколько будет вызвать, у него здесь старинные друзья рядом по нашей улице, если к ним может тоже. будет надо. Они его мне рекомендовали очень, очень и очень, поглядев на валявшегося на улице несчастного Роджера, они его и уговорили.

Шел мужик с громадной собакой размером с корову. Мы на него лежа лаяли. Большая корова воспитанная как шелковая, ухом не повела. Сидела рядом с Роджером в одном метре, не шевельнулась. Хотя тоже парень.
Мужик, мол, эх, такой пес, и слег. (и невоспитанный, но это он про себя подумал, но было видно)
Расписал случаи конкретно кого и как ему Соловьев лечил годами.
Я по телефону с ним. жаловалась. неоднократно. Он сделал много разнообразных предположений.
В целом - как и Майя Юрьевна - имеем дело с поли-органной патологией, надо исхитряться.

Пока не звала его, все таки мы у хирурга из его же клиники, неудобно, у его коллеги лечимся.

Пока мы мотались - не хотела путать, и так два врача, но если мы не сможем даже раз в две недели выдвигаться на машине в экспедиции. то на дом. неплохо бы.
Может что то углядеть, (КатяВася) у него большой опыт именно по собакам, он военных собак возглавлял в армии, ветеринаром главным при собаках армии, очень много лет, и очень много собак. До того как на частную клинику стал работать. Наверное, военный пенсионер, там рано выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:31 
Старожил

Автор темы

Selena, у Роджера состояние нестабильное.

Нестабильное, как врачи это называют.

Я извиняюсь, что путано пишу, и урывками. Не могу больше, чем на день сказать - писает или нет, понос или запор, ест или не ест, нормальная температура или низкая, в апатии или жалуется, болит у него, спит или не спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:33 
Старожил

Автор темы

С абсцессом, конечно, далеко не все, немного пристукнули его, и сократили.
Если бы вы читали, я не в упрек вам, Селена, у всех свои дела, я писала, что вместо гноя абсцесс стал заменяться на мочу, мочевая киста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:34 
Старожил

Автор темы

Еще раз извиняюсь перед девушкой, которую сегодня обидела.
Как могла так ответить - не знаю.

Еще месяц Роджер поболеет, я почитаю, что мне пишут Жщ - меня от Харлея никто через месяц не отличит! \

ЖЩ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:39 
Старожил

Автор темы

Nelly я днем то зашла сфотографировала картинку тебе, какой мешок я насобирала по дому слишком давно подозрительно открытых физ растворов и глюкоз Жщ нести в пухту через железную дорогу как дед Мороз. Брякая стекляшками.

Не такой уж горький я пропойца чтобы не помнить про хпн легкомысленно, подкожно ежедневно ковыряюсь. мал помалу но совокупно вроде . если посмотреть на мешок. то что то заливаю.

Но нас не устраивает такая болезнь Жщ (здесь уместно проявить присущее мне упрямство oO
ни название, ни . ну ты понимаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:48 
Старожил

Автор темы

КатяВася припомнила что то про белок в лоу фэт по сравнению с реналом, надо почитать банки.

Так, сама по себе, у меня была такая мысль, что любая из маленьких баночек роял канина из нашей серии - ренал, гепатик, лоу фэт, кардиак - содержит меньше белка, чем кусок отварной говядины или кусок отварной курицы.
Что лучше всего ренал, ну если не вышло - ладно, пусть ест любую из вышеперечисленных, все равно меньше белка употребит, чем на отварной курице или на говядине.

Это если в курице и в говядине белка 100%. А теперь я задумалась - а если в них не 100% белка, а 70 от веса кусочка мяса. Кто его знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 05:49 
Старожил

Автор темы

в банках же, из плюсов - там нет мяса, там барахло какое то, зола плюс витамины.

из минусов - витамины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 06:11 
Старожил

Автор темы

План лечения.
План лечения у меня был, полторы недели назад, мало ли чего я думаю сама с собой, нам планчик выписали и все такое.

Катетеризироваться, ципрофлоксаниться, принимать почечные средства, далее - по состоянию - приезжать аспирировать абсцесс.
Получив план мы, значить, вынеслись из кабинета на одеяле, тут подействовал введенный буквально только что ципрофлоксацин. Дальше мы час валялись на полу и обратно в кабинет и боялись уехать вокруг нас все бегали и сделать никто не мог ничего. Ну то есть нам сделали ношпу и как бы. ну что еще сделаешь. старая собака. все может быть.

Отвозившая нас форумчанка наверное удивлялась, как Саша, так трясущаяся за Роджера, - чтo, в предыдущий раз тоже так было - и она все равно повезла его снова ТАК лечить?

Потом я всю ночь звонила Майе Юрьене и следовала ее указаниям и к утру оклемались. Но есть перестал.
И я как то расхолодилась, немного, насчет лечить абсцесс.
Ну и план. несколько. накрылся.

Если оживеем побольше - снова надо браться за абсцесс. Боюсь натурально, от добра добра как сказать.

Нестабильное состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:18 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
Спасибо Атенаис поняла дырки насквозь сквозь них протекает. Мысль светлая вообще то.
Думаю голый, жалко, врежутся в бочок худой. Увижу пощупаю думаю в Кастораме немецкой может быть, там богаче всего пока, по покрытиям интересным.
Но если на короткую прогулку а не постоянно то наверное . хорошо крыльцо не надо мыть :o) и ему сухо.

Так под бок лысый можно подложить одеяло, а там где писюн ничего. Пусть в дырки протекает. И собака будет сухая. И гулять можно лежа на крыльце, не мокро и сответственнно не холодно. И следить он хочет, что на улице делается. Рабочие всякие, коты наглые, соседи подозрительные по участку шастают, а Роджер дома скучает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:35 
Частый гость

Ну да, барахло, согласна. Но котя, ттттттт100000 раз , кушает. Только хилс паучи. Паштет в банках не ест. Да и возьни нет с консервами-это плюс.
И не лечится она, эта хпн, только поддержать можно кормом.Глядишь,минус это. Вот такие дела.
Процент белка в 100 гр. мяса-интересный вопрос. Не знаю. Надо где-то глянуть, в книжках каких.
Глянула ваш ответ про врача. Военный пенсионер :) :) . Ну насмешили хоть. Не думаю, что в армии собак лечат так как у нас, на гражданке. Скорее даже шприц не тратят для облегчения страдания.. Но может тут старается конечно, кто знает, почему не попробовать, раз хвалят.

Последний раз редактировалось КатьВась 23 окт 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:38 
Частый гость

Еще девушка писала про зигзаг этот, что лучше брать который 8мм. Почему не написала...
И она написала где его на метры продают, но я забыла сразу. А найти не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:45 
Частый гость

Атенаис писал(а):
Еще девушка писала про зигзаг этот, что лучше брать который 8мм. Почему не написала...
И она написала где его на метры продают, но я забыла сразу. А найти не могу.

Вот здесь писали viewtopic.php?f=82&t=142018&start=0#wrapheader

ER0SHKA писал(а):
Катя, я покупала вот такой коврик
http://coverpol.ru/rulonnoe-pokrytie/zigzag.html Называется "Антискользящие покрытия
"Зиг-заг" можно в инете забить, чтоб посмотреть где подешевле. У нас он в Метрике продается, на метраж. Есть толщиной 0.5 мм, он подешевле. И есть 10мм. Дорогой. Но зато под него кладешь ЛЮБУЮ тряпку или те же газеты и все письки стекают на них, а собака лежит сухая. На моих инвалидах проверено.
Коврик мягкий, лежать на нем удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:51 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
вынеслись из кабинета на одеяле, тут подействовал введенный буквально только что ципрофлоксацин. Дальше мы час валялись на полу и обратно в кабинет и боялись уехать вокруг нас все бегали и сделать никто не мог ничего. Ну то есть нам сделали ношпу.

Отвозившая нас форумчанка наверное удивлялась, как Саша, так трясущаяся за Роджера, - чтo, в предыдущий раз тоже так было - и она все равно повезла его снова ТАК лечить?

Потом я всю ночь звонила Майе Юрьене и следовала ее указаниям и к утру оклемались. Но есть перестал.

Нестабильное состояние.

А что конкретно произошло после введения ципрофлоксацина ? Плакал или в обморок падал? И куда ввели в абцесс или в мочевой пузырь? И почему забегали вокруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:01 
Частый гость

Анна1314 спасибо!

В этой теме и прочитала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 14:12 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 15:18 
Старый знакомый

Александра, все же очень тактичный и сдержанный человек, никакой агрессии, никакого хамства, даже в ответ на таковое,
вон Лариса Енот просит аж на 4 личных собак, причем что они хочУт сами похоже плохо понимают, скорее всего только денег, там помощи предлагали море,
так нет, автор выпендривается своих блохастых, глистоносных собак боится кому доверить, хамит, гадости писюкает и ничего. Нормально.
Александра ни в одной теме никому гадости не написала, не оскорбляет, не хамит, очень приятно в наше то время.

Причем оба автора не работают, и одна просит помочь кто чем может одной своей собаки, а вторая аж четверым.

Вот думаю, может мне темку создать, на старого кобеля когда-то отсюда взятого, у него правда блох, глистов нет, грязи на нем тем более, у него все есть, а денег нет сдать анализы старику, старик покашливать начал, сердце бы проверить и биохимию сдать.
А почему бы и нет? Раз на целые личные стаи просят :(

Если человек не такой как все, если он "белая ворона" или живет в каком то одному ему понятном измерении, не рвач, не хапуга, не борзый, не хам, зачем постоянно гнобить то его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:11 
Старожил

Автор темы

Я теперь роджера подвожу, задохнулась ужасно.
А мне сегодня надо до 23 числа, это сегодня, бывший банк Лето, где закрывала кредит исторически, прислал предложение карточки кредитной с лимитом 10 тысяч. Я уже ездила и не дали, потому что ездила не в их офис, а поближе, в банк-партнер, и партнерский банк сказал, что те ошибаются, они их карточек не выдают. Надо на лиговку ехать и сейчас а я не дышу. но не так уже как в 10 утра все таки дышу как то раз пишу Жщ

И вот какие планы. Они у меня меняются сто раз на день. Я уезжала вчера в город вечером, постирать и с Ириной встречалась. наконец то увиделись живьем :oO, Роджер был как картинка! Зеваа-ет, лежит пузом вверх поел, улыбается, молчит.

Приехала - с улицы услышала что кричит. Ну гавкает. Скажи тут хоть что.
Я не могу без слов писать!

Короче кричит и плачет, заболело опять. Сделала вывод, что абсцесс наверное опять там накопился, 2 недели завтра, и абсцесс не интересует, боюсь я его аспирировать в третий раз или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:25 
Старожил

Автор темы

описание несчастий 10 октября
подвергнуто само. цензуре.

Последний раз редактировалось Александра27251 24 окт 2015, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:31 
Частый гость

[quote="КатьВась"]
Процент белка в 100 гр. мяса-интересный вопрос. Не знаю. Надо где-то глянуть, в книжках каких.

Содержание сырого протеина (белка) в животных кормах в 100 г: мясо говядина (бедренная часть) - 20,7 г;
рубец говяжий неочищенный - 20 г;
сердце говяжье - 16,8 г;
баранина нежирная - 20,2 г;
рыба горбуша - 21 г;
творог нежирный - 18 г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 17:58 
Участник

Всего-то :hmmm:
И 12 % жиров.
Ну надо же)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:02 
Участник

В икре кеты белка вдвое больше, чем в мясе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:21 
Частый гость

Ужаааасс какой. Как же Вам теперь решиться то на такую прцедуру...я бы повесилась наверное..как тут выбрать-то тут что лучше?
Хотя в первый раз нормально все прошло.
А что Дорошина сказала, от чего это такая боль, да со рвотой?
А ципрофлоксацин с новокаином в абцесс вводят или чистый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:14 
Старожил

Автор темы

Чистый может щипет я спрашивала. Но до этого же тоже делали и не плакал.
Никто не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:20 
Старожил

Автор темы

Пока он молчал две недели, я и не решалась.
То ли помогло, то ли прошло, покрыто туманом, пока снова не начнешь и не потащишь.
Если ему и так хорошо. чего лезть.
А если ему плохо

Вчера начал опять голос подавать. Я сегодня МЮ опять вызывала, она только уехала. Хотя вроде так часто катетеризировать не надо
или надо
Новокаина добавили после промывания, в мочевой. Никак не отразилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:28 
Старожил

Автор темы

С мочевым пузырем ничего не изменилось за две недели. Все та же картина, моча пахнет, не просто мочой, чувствую буквально ишеришией этой, осадок набирается, с начала идет прозрачная более менее потом начинается осадок молочный, гороховый, муть, густота.

Раз с мочевым не улучшилось, надо полагать, и в простате не улучшилось, тот же абсцесс набирается, не знаю сколько там на этот раз пропорционально гноя, сколько мочи в кистах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:50 
Старожил

Автор темы

Если с застойным циститом, благодаря МЮ,
- и вам, девочки!

у меня более менее под контролем

То с абсцессом и простатой просто проклятье, такой ценой ездить с ним надо.
Завтра если поехать - форумчан не будет, ни один таксист в жизни не пойдет на участок доставать роджера со мной вместе из кроватки и тащить на одеяле через сад. как видят, что лысый, что большой. и так боятся

В прежние погоды я на пухлом одеяле (а потом тут некоторые спрашивают зачем одеяла стирать ЖЩ) - волокла его по аллее через участок. и домой с дороги так попадали обратно.
и на улицу к такси.
Сейчас же болото фирменное. не май месяц с сухой дорожкой. а одеяло это бросить у забора, в такси стелить новое.

кстати о птичках. одеялки, проволоченные по полам вет клиник -любой - тоже где то как то стирать надо, они подметают им все.

То есть выползти в такси уже сумасшедший дом, а дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:53 
Старожил

Автор темы

вроде так, получается, по смыслу?
с побочными, но абсцесса 10 октября ципрофлоксацином пристукнули. на 2 недели хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:58 
Старожил

Автор темы

не знаю почему новокаина не добавляли. Может, потому, что в первый раз не жаловался ни на что, подумали, что не щипется.
Спросить, как вы понимаете, некого, как, щипется ципрофлоксацин внутри абсцесса внутри простаты у вас.

А может это вообще не ципрофлоксацина эффект. Чтобы запутать все полностью, она же еще ему и мочу отжимала. И то и другое подряд. Специально чтобы я не знала, чего нельзя - отжимать мочу при абсцессе или заливать в абсцесс ципрофлоксацин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 05:59 
Старожил

Автор темы

В любом случае, если после отжимания мочи Дорошинской рукой, показывая мне мастер-класс, такие эффекты
я ни за что не сунусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 06:05 
Старожил

Автор темы

или, наоборот, надо мне, мягко, дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]