Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 02 сен 2015, 23:25
Участник
Автор темы
Саша, а лошади не разбежались часом? Розового выгружали, он рванул так, только пятки сверкали. .. нам кто-нибудь, скажет что-нибудь? или мы так и будем гадать на кофейной гуще. как за 30 часов преодолеть 900 километров..
Саша, а лошади не разбежались часом? Розового выгружали, он рванул так, только пятки сверкали. .. нам кто-нибудь, скажет что-нибудь? или мы так и будем гадать на кофейной гуще. как за 30 часов преодолеть 900 километров..
Света,не знаю я ничего(( Теперь версия про отвадившееся колесо(( Лена только что отзвонилась,вроде подъезжают....
Теперь по деньгам:все понимают,что таких денег у меня нет.Лошади выкуплены не на мои деньги,почему то те,кто давал эти деньги,здесь предпочли не отписываться За перевозку платила я,но опять же не свои.Эти деньги надо вернуть! За перевозку я заплатила на 15 тыс меньше,за весь тот геморрой,который продолжался весь сегодняшний день.Пусть это останется на моей совести,но лошадей так не возят! Перевозчики грозились лошадей зарезать и в принципе вели себя не сильно адекватно. В итоге перевозка за четверых вылилась в 50 тыс. В Белорусии у Анастасии на руках остались деньги от выкупа лошадей,немного,94000 бел.руб.Я так понимаю,что это около 4 тыс.В смске она написала мне,что неплохо было бы посчитать их в счет погрузки коней.Я хочу деньги вернуть.
Из всей этой ситуации я сделала вывод:люди не сильно парились спасать этих лошадей,целью было продать их,чего собственно они и добились. Недоумение у меня вызывает Катя(окидоки),которая сидела в теме все это время и видела,что люди бьются до последнего за этих лошадей,собирая копейки по всему свету. В итоге вот такое отношение( Вообщем благодаря этой теме,все последующие спасения лошадей,да и в принципе все темы где будут фигурировать лошади,я буду обходить десятой дорогой. В бизнесе продаж лошадей,я больше не участвую,спасибо белорусам,хороший урок был.
Очень надеюсь,что эта поездка пройдет без последствий для лошадей.
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 03 сен 2015, 02:28
Участник
Автор темы
А я по прежнему настойчиво хочу получить договор купли продажи. Лошадей колхоз продает физ. Лицу по заявлению. С заключением договора. Я не понимаю почему должна этот договор выпрашивать. Да, он заключен между колхозом и гражданином Беларуси. Но, я прекрасно его перепечатаю и сделаю между тем человеком и покупателем из питера. В чем проблема? Договора есть, их не может не быть! Пришлите мне пож. Копию по электронке. Здесь или вк. и не надо меня никуда посылать. думаю, и вы заинтересованы в предоставлении нам договоров. Т.к. в них прописан вес и стоимость лошади. По крайней мере никто не будет думать что вы еще и наварились на этом мероприятии. Потому как чем дальше, тем больше одалевают сомнения. По крайней мере Розовый мне никак не кажется конем под 600 кг.
я также помогала выкупить деда, переживала. Но у меня внутри...куча спорных ощущений. Тема для меня очень мутная. Сомнений море. Верю только единицам из этой всей кутерьмы. Не хорошо. Столько денег поднято.... Пипец.
Я не считаю, что тема мутная. Только вот проблема, что нету договоров купли-продажи. Но мы ещё подождём, может быть, их нам вышлют. Не может каждая лошадь весить ровно 400 или 350 кг, или 500, как заранее на глаз предположили. Хотя, кто их знает, кто и как их взвешивал. Катю Оки Доки я за поведение её мужа тоже особо не корила бы, потому как все мужья разные, и есть вариант, что она контроля над ним не имеет, и сама жутко нервничала не только из-за него, но и за лошадей.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Катя Оки-Доки старается, как может. Я всегда верю в бескорыстность намерений людей, которые помогают животным. Здесь верю в то же. По весам лошадей говорилось, что если будет переплата - ее возвращают, либо она идет на выкуп-доставку других лошадей.
Последний раз редактировалось Wrangler 03 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Перевозчики грозились лошадей зарезать и в принципе вели себя не сильно адекватно.
В Белорусии у Анастасии на руках остались деньги от выкупа лошадей,немного,94000 бел.руб.Я так понимаю,что это около 4 тыс.В смске она написала мне,что неплохо было бы посчитать их в счет погрузки коней.Я хочу деньги вернуть.
Из всей этой ситуации я сделала вывод:люди не сильно парились спасать этих лошадей,целью было продать их,чего собственно они и добились. Недоумение у меня вызывает Катя(окидоки),которая сидела в теме все это время и видела,что люди бьются до последнего за этих лошадей,собирая копейки по всему свету. В итоге вот такое отношение( Вообщем благодаря этой теме,все последующие спасения лошадей,да и в принципе все темы где будут фигурировать лошади,я буду обходить десятой дорогой. В бизнесе продаж лошадей,я больше не участвую,спасибо белорусам,хороший урок был.
Это было ясно с самого начала - продастся лошадки быстрее - если создать ТАКУЮ тему Ещё не известно как и куда другие жеребята и лошадки " выкуплены в добрые руки " и их судьба .. Ведь они ничего не отслеживают, договоров не составляют..
Хорошо, хоть лошадей доставили - а не где то скинули..
А ведь надо долги отдавать и ВАМ и Кате Блек - она тоже всё в долг брала, как я поняла ((((
И странно, что доставка и выкуп - всё за счёт добрых людей , неужели комнадна белорусских спасателей - не могла хоть какой то вклад сделать в своих лошадок и набрать деньги хоть на доставку - лепту внести свою, хоть 50 на 50 ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
alfik Я очень рада,что вам было это ясно с самого начала Всегда приятнее ощущать себя умнее других
да не только мне, поверьте.. Я не хотела вас обидеть - наоборот восхищаюсь и Вами и Катей.
Если будет возможность после 20 го сент. помогу денежкой.. думаете здесь никто не понимает - что всё эти долги и вам отдавать .. Надеюсь, что форумчане помогут - и тему не сольётся втихоря..
Добавлено: 03 сен 2015, 11:48
Участник
Автор темы
alfik,даже вот не буду комментировать Ваши умозаключения. Прямо вижу как Вы сидели и наблюдали из-за кустов чем кончится дело, чтобы потом сделать свое заключение. Вариантов думаю, было подготовлено не больше двух... Судя по высокому полету Вашей мысли.
Добавлено: 03 сен 2015, 11:59
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Рикардовна Света,сдается мне,что никаких договоров мы уже не увидим...
Саша, а вот мне сдается, что кому-то кажется что все кончилось. Очень, еще раз. Убедительно прошу девочек из Бел. команды помощи лошадям. Все-таки пересмотреть свое отношение к произошедшему. И привести все в порядок. Дослать нам договора и, если таковые имеются, излишки денежных средств. (На ту же СБ Саши скади, например). Я лично, не сомневаюсь что лошадей действительно собирались отправить на МК. Но, зажатые в узкие временные рамки, мы позволили себе доверится людям на слово. А не сначала все оформить, разузнать и поприсутствовать на взвешивании и оформлении. Но, это не значит, что и после произошедшего, не найдется времени, уже в спокойном режиме послать официальный запрос руководству СУП "Озерицкий". .......... Тема получила широкую огласку. 12!! тысяч просмотров только на нашем ресурсе. Кто-то серьезно считает что можно просто сделать вид что ничего не было? ... Бел. команда, надеюсь вы понимаете что очень сильно подпортили репутацию многим..
alfik,даже вот не буду комментировать Ваши умозаключения. Прямо вижу как Вы сидели и наблюдали из-за кустов чем кончится дело, чтобы потом сделать свое заключение. Вариантов думаю, было подготовлено не больше двух... Судя по высокому полету Вашей мысли.
и тем не менее комментируете так не я одна из за кустов наблюдала, посмотрите сколько читает народу эту тему - а отписываются - пару человек.. Я хоть не побоялась что то сказать .. Я уже в посте и раньше намекала, может пора остановится с выкупом - мягко намекнула, не поняли.. А лошадей как и всем - мне жалко .. А денег слать куда то там белорусам - с непонятной левой бухгалтерией - не каждый рискнёт.. Извините уж.. А вот Кате и Александре с отдачей долга - так как они уже взяли лошадей и видно что вот ОНИ тут уже приехали - помочь надо !
Добавлено: 03 сен 2015, 12:11
Участник
Автор темы
alfik писал(а):
и тем не менее комментируете так не я одна из за кустов наблюдала, посмотрите сколько читает народу эту тему - а отписываются - пару человек.. Я хоть не побоялась что то сказать .. Я уже в посте и раньше намекала, может пора остановится с выкупом - мягко намекнула, не поняли.. А лошадей как и всем - мне жалко .. А денег слать куда то там белорусам - с непонятной левой бухгалтерией - не каждый рискнёт.. Извините уж.. А вот Кате и Александре с отдачей долга - так как они уже взяли лошадей и видно что вот ОНИ тут уже приехали - помочь надо !
Ладно,все молодцы,все наблюдали,тихонько ржали и понимали что люди в теме не правы Теперь уже можно не наблюдать,лошади живы и в Питере Может читающие по сто рублей скинутся? Ну так типа,по приколу
А я вашу - розовых лысиков .. Взболомутят весь форум, ничего толком не узнав, людей в долги введут - а себе медаль на шею!
Я может и человек не высокой мысли. приземлённый так сказать, на большие подвиги не способна - но и других не толкаю!
Цитата:
лошади живы и в Питере Может читающие по сто рублей скинутся? Ну так типа,по приколу
Девочки помогите Саше и Кате - они из за этих бизнесменов в долги влезли - ЛОШАДИ уже у них в безопасности! А долги на их плечах - они брали деньги под лошадей в долг под расписку!
Вообщем благодаря этой теме,все последующие спасения лошадей,да и в принципе все темы где будут фигурировать лошади,я буду обходить десятой дорогой. В бизнесе продаж лошадей,я больше не участвую,спасибо белорусам,хороший урок был.
СЛАВА ТЕ ЯЙЦА!!! Свят-свят-свят и ТТТ
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 03 сен 2015, 12:25
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Ладно,все молодцы,все наблюдали,тихонько ржали и понимали что люди в теме не правы Теперь уже можно не наблюдать,лошади живы и в Питере Может читающие по сто рублей скинутся? Ну так типа,по приколу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0