Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Аlex14,ваше будущее это дед Мазай или Александр(который решил,что он реинкарнация шани?) Вот честно,не знала бы лично.уже послала бы..вы становитесь очень надоедливыми навязчивым бегая за мной по форуму...благодарю,что хоть в личку мне не пишете длинные и нудные письма...
Нааджа, так и послали бы, думаете я бы удивился? Судя по Вашей неразделенной страсти к Зайчоне, Ваше настоящее не менее уныло, чем мое гипотетическое будущее...
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 02 ноя 2015, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа, так и послали бы, думаете я бы удивился? Судя по Вашей неразделенной страсти к Зайчоне, Ваше настоящее не менее уныло, чем мое гипотетическое будущее...[/quote] Как бы то ни было - сказано хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 03 ноя 2015, 01:39
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Обратите внимание: пользователь Franchesca зарегистрировалась на форуме сегодня в 11:37, пришла якобы про передержки почитать. В 11:59 она уже выдает длиннющий обличающий пост, который только печатать минут 7-10 надо. А если еще и обдумывать, что написать...Причем, в теме, к передержкам никакого отношения не имеющей. Вы кого здесь за дураков держите, любезная? Засланный казачок, ох, засланный!
а мне синьора Franchesca дак очень понравилась, тролль конешно, но такой очаровательный в своей непосредственности, читала ее перлы с удовольствием. вот этот, например, это ж прелесть
Franchesca писал(а):
Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы выразить пару слов, от обывателей, как тут выразились.Я один тех людей, которые кидали денюжки на СОС темы.
согласитесь, очаровательно, какой слог, так и хочется сказать:аффтар пиши исчо, вырази еще пару слов. синьора еще в первом посте разъяснила, как следует относиться к собакам вообще и к дворикам в частности, а от этого поста так просто дух захватывает, настолько он недоступен с первого прочтения (и со второго тоже), настолько глубокомысленный, достойный пера Салтыкова-Щедрина, никак не меньше
Franchesca писал(а):
нет крупные породы собак не для квартир. Хаски очаровательны, но в квартире даже просторной им не место. По поводу йорков или чихов мимо сама не люблю эти породы. По поводу наиграться тоже смелое утверждение, ибо стала бы я досконально читать форумы собачников о кормелнии, дрессуре и уходе за собакой.? дворика щенка в квартиру я бы не взяла ибо вырастет крупным, в дом загородный вполне. НО давайте будем честными я читала на форумах собачников как сложно порой с двориками, особенно начинающим собачникам. не для дилетантов это.
в общем не для дилетантов, однозначно
Franchesca писал(а):
вообщем волосы на голове шевелятся ....)
от обилия мыслей, не иначе, опять же знакомые с Москвы есть, не абы кто, понятно?
Franchesca писал(а):
по поводу знакомых с Москвы)
и вот такой непростой человек снизошел так сказать
Franchesca писал(а):
В свете всего этого пришлось так сказать проникнуться темой. Сама мечтаю создать приют для кошек, только правильный....ну это мечты мечты....еще людям научиться доверять нашим русским
читала с удовольствием, , аффтар, пиши исчо С таким-то другом Евгении-Анне и врагов не надо.
Добавлено: 03 ноя 2015, 01:56
Новичок
Феня писал(а):
а мне синьора Franchesca дак очень понравилась, тролль конешно, но такой очаровательный в своей непосредственности, читала ее перлы с удовольствием. вот этот, например, это ж прелесть
согласитесь, очаровательно, какой слог, так и хочется сказать:аффтар пиши исчо, вырази еще пару слов. синьора еще в первом посте разъяснила, как следует относиться к собакам вообще и к дворикам в частности, а от этого поста так просто дух захватывает, настолько он недоступен с первого прочтения (и со второго тоже), настолько глубокомысленный, достойный пера Салтыкова-Щедрина, никак не меньше
в общем не для дилетантов, однозначно
от обилия мыслей, не иначе, опять же знакомые с Москвы есть, не абы кто, понятно?
и вот такой непростой человек снизошел так сказать
читала с удовольствием, , аффтар, пиши исчо С таким-то другом Евгении-Анне и врагов не надо.
честно говоря до евгении мне до лампочки, а кто такая анна знать не знаю и не хочу знать. Ваш прелестный во всех отношениях форум я нашла по сылке из контакта. А поводу троллинга, да тут рай для любого тролля , ибо столь обидчевых и скорых на бугурт дамочек сложно где то найти в инете. Видимо повышенная эмоциональность своейственна форумачнкам, как и параноя. Ах я уже и чья то подружка и засланный казачок. Вот реально думаете, что у меня есть подруги в зоощатите? если учесть что я тут никого не знаю на форуме. Вы так привыкли в свои котле вариться тут. Постоянные склоки, упреки. отличный лайфстаил от защитниц животных.
Добавлено: 03 ноя 2015, 01:58
Новичок
Создаю интригу чей я агент. Банально предположить, что человек мог зайти на форум прочитать инфу невозможно. Тут ведь только илитка походу комплекс спасителя перерос в неимоверное ЧСВ. дескать их должен знать весь рунет.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:07
Новичок
Еще только что пост в контакте девица пишет слезный пост о долге в клинике в 4 тыщи котенка спасла. пишет нет денег бла бла бла. умираю помогите. вот реально захожу на ее страницу и вижу девицу с айфоном по виду весьма не бедную девушку, которая ноет , побираясь про 4 , гребанных тыщи? вот ей реально не стыдно? не люблю считьа чужие деньги, но это жесть. у людей гордости нет вообще, давят на жалость при любой возможности. СОС НЕТ ДЕНЕГ НО Я НАБРАЛА ОЧЕРЕДНОГО КОТА У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЗАВТРА ЕГО УСЫПЯТ ГОСПОДИИИИ. сдается мне , что и деньги есть и не усыпят. а все это для того, чтоб добро чужими руками делать.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:10
Новичок
блин ну нет у тебя денег не тащи сто пицот животных. офигенная помощь побираться . да уж лучше бабушки , которые кормят кошек у дома. они хотя бы за свой счет кормят.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:17
Частый гость
Franchesca писал(а):
блин ну нет у тебя денег не тащи сто пицот животных. офигенная помощь побираться . да уж лучше бабушки , которые кормят кошек у дома. они хотя бы за свой счет кормят.
вас так насмешили бабушки, кормящие кошек на свою пенсию?вот уж точно не в лад, невпопад! вам просто понравился смайлик в моем сообщении и вы раньше его не замечали?а тут увидели и решили сразу же воспользоваться?конечно, таким неординарным людям как вы никакие правила не указ, а тем более какие-то смешные правила хорошего тона.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:22
Частый гость
хардик писал(а):
ну и глупая ты баба . без задоринки . без фантазии . даже придумать что то другое скудоумие мешает
что вы, она просто прЭлестна в своей непосредственной такой скудоумности, что ни слово, то перл, наслаждайтесь, редко где такой образец встретишь, просто квинтэссенция глупости.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Снизошла - это пять. Так хочется вам умное что то написать, а пишете только смешное... и вижу, все не дает уснуть вам попоболь, бедняжечка. Так попробуйте свечи с новокаином, женщина. Валерьянка сработала ж. На некоторое время. Вот вы нелепая. Пришли, навоняли, повеселили всех. Впрочем, зачем то вам все это надо
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:25
Новичок
Феня писал(а):
вас так насмешили бабушки, кормящие кошек на свою пенсию?вот уж точно не в лад, невпопад! вам просто понравился смайлик в моем сообщении и вы раньше его не замечали?а тут увидели и решили сразу же воспользоваться?конечно, таким неординарным людям как вы никакие правила не указ, а тем более какие-то смешные правила хорошего тона.
смайлик? ндаа....я не знаю на чью пенсию кормят кошек бабушки, но они не побираются в инете. что уже радует....вообще круто у вас СОС посты пишутся, создавая атмосферу безысходности и упадничества, и такая легкая надежда. что может быть есть шанс. а потом долг в клинике 50 к. помогите спасите.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:27
Частый гость
Феня писал(а):
что вы, она просто прЭлестна в своей непосредственной такой скудоумности, что ни слово, то перл, наслаждайтесь, редко где такой образец встретишь, просто квинтэссенция глупости.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:29
Новичок
а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:33
Новичок
Вообщем и говоря не зря такое отношение населения к зоозащитникам. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет. Вас ведь в обществе считают поехавшими, готовых собирать всех дичек собак потом втюхивать их людям. мучать смертельно больных животных, собирая под них бабло. потом отдвать на передержки теткам алкашихам и ныть что ЧС передержка чуть не уморила щенят. Настолько слепы в своем комплексе спасителя......да еще часть дам тут откровенные селючки.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:33
Частый гость
Franchesca А завтра советую вам на литлван пойти, там напишите, что дети - это НЕ САМОЕ главное в жизни, вам тоже много интересного напишут ну вы поняли, все как вам нравится.
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:34
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Franchesca А завтра советую вам на литлван пойти, там напишите, что дети - это НЕ САМОЕ главное в жизни, вам тоже много интересного напишут ну вы поняли, все как вам нравится.
как некорректно с вашей стороны делать такие сравнения. айаай йай
Добавлено: 03 ноя 2015, 02:35
Новичок
Yasya 1 писал(а):
Снизошла - это пять. Так хочется вам умное что то написать, а пишете только смешное... и вижу, все не дает уснуть вам попоболь, бедняжечка. Так попробуйте свечи с новокаином, женщина. Валерьянка сработала ж. На некоторое время. Вот вы нелепая. Пришли, навоняли, повеселили всех. Впрочем, зачем то вам все это надо
зато я не нищенка побираться в контактах. без обид. ой как бы вы запели предложи в конте вам мат помощь. ручки бы мне целовали. ну ну лицемерки
а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные.
иди уже отдохни . чудовище . а то так и головенка окончательно съедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1