Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpgmikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
dzhes.jpg
mikro~1.jpgmikro.jpgDSC_0639.jpgmikro~15.jpg
koten.jpg
HD7_5966.jpg01.jpgHD7_3296.jpg_77A5016_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:35 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Аlex14,ваше будущее это дед Мазай или Александр(который решил,что он реинкарнация шани?)
Вот честно,не знала бы лично.уже послала бы..вы становитесь очень надоедливыми навязчивым бегая за мной по форуму...благодарю,что хоть в личку мне не пишете длинные и нудные письма...

Нааджа,
так и послали бы, думаете я бы удивился? {haa}
Судя по Вашей неразделенной страсти к Зайчоне, Ваше настоящее не менее уныло, чем мое гипотетическое будущее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:42 
Участник

Нааджа,
так и послали бы, думаете я бы удивился? {haa}
Судя по Вашей неразделенной страсти к Зайчоне, Ваше настоящее не менее уныло, чем мое гипотетическое будущее...[/quote]
Как бы то ни было - сказано хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 23:48 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Мне теперь что делать? Радоваться или пуЖаться? :O

Радоваться конечно, чего меня пужаться!
Приятно же быть известным человеком {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:04 
Бан

Alex14 писал(а):
Тем не менее у нас наверняка есть общие знакомые

Вы, случайно, не говновозик из Горелово упоминаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:39 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Обратите внимание: пользователь Franchesca зарегистрировалась на форуме сегодня в 11:37, пришла якобы про передержки почитать. В 11:59 она уже выдает длиннющий обличающий пост, который только печатать минут 7-10 надо. А если еще и обдумывать, что написать...Причем, в теме, к передержкам никакого отношения не имеющей.
Вы кого здесь за дураков держите, любезная?
Засланный казачок, ох, засланный!

а мне синьора Franchesca дак очень понравилась, тролль конешно, но такой очаровательный в своей непосредственности, читала ее перлы с удовольствием.
вот этот, например, это ж прелесть
Franchesca писал(а):
Добрый день уважаемые форумчане. Хотелось бы выразить пару слов, от обывателей, как тут выразились.Я один тех людей, которые кидали денюжки на СОС темы.

согласитесь, очаровательно, какой слог, так и хочется сказать:аффтар пиши исчо, вырази еще пару слов.
синьора еще в первом посте разъяснила, как следует относиться к собакам вообще и к дворикам в частности, а от этого поста так просто дух захватывает, настолько он недоступен с первого прочтения (и со второго тоже), настолько глубокомысленный, достойный пера Салтыкова-Щедрина, никак не меньше
Franchesca писал(а):
нет крупные породы собак не для квартир. Хаски очаровательны, но в квартире даже просторной им не место. По поводу йорков или чихов мимо сама не люблю эти породы. По поводу наиграться тоже смелое утверждение, ибо стала бы я досконально читать форумы собачников о кормелнии, дрессуре и уходе за собакой.? дворика щенка в квартиру я бы не взяла ибо вырастет крупным, в дом загородный вполне. НО давайте будем честными я читала на форумах собачников как сложно порой с двориками, особенно начинающим собачникам. не для дилетантов это.

в общем не для дилетантов, однозначно
Franchesca писал(а):
вообщем волосы на голове шевелятся ....)

от обилия мыслей, не иначе, опять же знакомые с Москвы есть, не абы кто, понятно?
Franchesca писал(а):
по поводу знакомых с Москвы)

и вот такой непростой человек снизошел так сказать
Franchesca писал(а):
В свете всего этого пришлось так сказать проникнуться темой. Сама мечтаю создать приют для кошек, только правильный....ну это мечты мечты....еще людям научиться доверять нашим русским :)

читала с удовольствием, :D , аффтар, пиши исчо
С таким-то другом Евгении-Анне и врагов не надо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:56 
Новичок

Феня писал(а):
а мне синьора Franchesca дак очень понравилась, тролль конешно, но такой очаровательный в своей непосредственности, читала ее перлы с удовольствием.
вот этот, например, это ж прелесть

согласитесь, очаровательно, какой слог, так и хочется сказать:аффтар пиши исчо, вырази еще пару слов.
синьора еще в первом посте разъяснила, как следует относиться к собакам вообще и к дворикам в частности, а от этого поста так просто дух захватывает, настолько он недоступен с первого прочтения (и со второго тоже), настолько глубокомысленный, достойный пера Салтыкова-Щедрина, никак не меньше

в общем не для дилетантов, однозначно

от обилия мыслей, не иначе, опять же знакомые с Москвы есть, не абы кто, понятно?

и вот такой непростой человек снизошел так сказать

читала с удовольствием, :D , аффтар, пиши исчо
С таким-то другом Евгении-Анне и врагов не надо.

честно говоря до евгении мне до лампочки, а кто такая анна знать не знаю и не хочу знать. Ваш прелестный во всех отношениях форум я нашла по сылке из контакта. А поводу троллинга, да тут рай для любого тролля , ибо столь обидчевых и скорых на бугурт дамочек сложно где то найти в инете. Видимо повышенная эмоциональность своейственна форумачнкам, как и параноя. Ах я уже и чья то подружка и засланный казачок. Вот реально думаете, что у меня есть подруги в зоощатите? если учесть что я тут никого не знаю на форуме. Вы так привыкли в свои котле вариться тут. Постоянные склоки, упреки. отличный лайфстаил от защитниц животных. :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 01:58 
Новичок

Создаю интригу чей я агент. Банально предположить, что человек мог зайти на форум прочитать инфу невозможно. Тут ведь только илитка {haa} походу комплекс спасителя перерос в неимоверное ЧСВ. дескать их должен знать весь рунет. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:00 
Новичок

Еще смотрю тут видимо новчики должны старожилам в ножки кидаться? а я да, снизошла и пояснила как выгялдит ваша тусня среди нормальных людей. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:04 
Частый гость

Franchesca писал(а):
Еще смотрю тут видимо новчики должны старожилам в ножки кидаться? а я да, снизошла и пояснила как выгялдит ваша тусня среди нормальных людей. ;)

пишите, пишите, вас читать одно удовольствие, праздник души, :D сразу же разберут на цитаты, спасибо, что пояснили :friendship: .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:07 
Новичок

Еще только что пост в контакте девица пишет слезный пост о долге в клинике в 4 тыщи котенка спасла. пишет нет денег бла бла бла. умираю помогите. вот реально захожу на ее страницу и вижу девицу с айфоном по виду весьма не бедную девушку, которая ноет , побираясь про 4 , гребанных тыщи? вот ей реально не стыдно? не люблю считьа чужие деньги, но это жесть. у людей гордости нет вообще, давят на жалость при любой возможности. СОС НЕТ ДЕНЕГ НО Я НАБРАЛА ОЧЕРЕДНОГО КОТА У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ЗАВТРА ЕГО УСЫПЯТ ГОСПОДИИИИ. сдается мне , что и деньги есть и не усыпят. а все это для того, чтоб добро чужими руками делать. :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:07 
Новичок

Феня писал(а):
пишите, пишите, вас читать одно удовольствие, праздник души, :D сразу же разберут на цитаты, спасибо, что пояснили :friendship: .

всегда пожалуйста. может кто захочет впрягаться в питерскую защиту прочтут и 10 раз подумают. чем ваш змеиный коллектив ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:10 
Новичок

блин ну нет у тебя денег не тащи сто пицот животных. офигенная помощь побираться . да уж лучше бабушки , которые кормят кошек у дома. они хотя бы за свой счет кормят. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:12 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
А еще я сама искаала передержку коту, трудно было найти хорошую....даже за платно. поэтому и полезла в темы ЧС.....а тут вон что такое.

ну и глупая ты баба . без задоринки . без фантазии . даже придумать что то другое скудоумие
мешает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:15 
Новичок

хардик писал(а):
ну и глупая ты баба . без задоринки . без фантазии . даже придумать что то другое скудоумие
мешает ;)

глупая глупая, зато как если б вам предложила мат помощь благодарили быыы. знаем знаем. кто платит , тот и друг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:16 
Новичок

а тут все такие друзья я смотрю, чуть что накидываются друга на друга. но пока я тут будут скопом на меня. так что я сплочаю сей гадюшник. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:17 
Частый гость

Franchesca писал(а):
блин ну нет у тебя денег не тащи сто пицот животных. офигенная помощь побираться . да уж лучше бабушки , которые кормят кошек у дома. они хотя бы за свой счет кормят. :D

вас так насмешили бабушки, кормящие кошек на свою пенсию?вот уж точно не в лад, невпопад! вам просто понравился смайлик в моем сообщении и вы раньше его не замечали?а тут увидели и решили сразу же воспользоваться?конечно, таким неординарным людям как вы никакие правила не указ, а тем более какие-то смешные правила хорошего тона.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:18 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
глупая глупая, зато как если б вам предложила мат помощь благодарили быыы. знаем знаем. кто платит , тот и друг.

не от тебя бы побрезговала брать . брезгливая я ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:22 
Новичок

хардик писал(а):
не от тебя бы побрезговала брать . брезгливая я ;)

вопрос лишь в цене. всех можно купить. а тут как я поняла деньги играют решающую роль. в этом нет ничего ужасного. это просто факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:22 
Частый гость

хардик писал(а):
мешает ;)

что вы, она просто прЭлестна в своей непосредственной такой скудоумности, что ни слово, то перл, наслаждайтесь, редко где такой образец встретишь, просто квинтэссенция глупости.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:25 
Частый гость

Снизошла - это пять.
Так хочется вам умное что то написать, а пишете только смешное... и вижу, все не дает уснуть вам попоболь, бедняжечка.
Так попробуйте свечи с новокаином, женщина. Валерьянка сработала ж. На некоторое время.
Вот вы нелепая. Пришли, навоняли, повеселили всех. Впрочем, зачем то вам все это надо {crz}

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:25 
Частый гость

а знаки препинания как расставляет!Видна рука мастера.

Изображение

Вернуться наверх

Новичок

Феня писал(а):
вас так насмешили бабушки, кормящие кошек на свою пенсию?вот уж точно не в лад, невпопад! вам просто понравился смайлик в моем сообщении и вы раньше его не замечали?а тут увидели и решили сразу же воспользоваться?конечно, таким неординарным людям как вы никакие правила не указ, а тем более какие-то смешные правила хорошего тона.

смайлик? ндаа....я не знаю на чью пенсию кормят кошек бабушки, но они не побираются в инете. что уже радует....вообще круто у вас СОС посты пишутся, создавая атмосферу безысходности и упадничества, и такая легкая надежда. что может быть есть шанс. а потом долг в клинике 50 к. помогите спасите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:27 
Частый гость

Феня писал(а):
что вы, она просто прЭлестна в своей непосредственной такой скудоумности, что ни слово, то перл, наслаждайтесь, редко где такой образец встретишь, просто квинтэссенция глупости.

:friendship:
Весь стресс сняла, целый день веселья был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:28 
Новичок

правила хорошего тона на этом форуме? Увольте. Со склочницами только на их родном языке. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:29 
Новичок

а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:33 
Новичок

Вообщем и говоря не зря такое отношение населения к зоозащитникам. Я ранее лояльно относилсь и помагала, теперь что то желания нет. Вас ведь в обществе считают поехавшими, готовых собирать всех дичек собак потом втюхивать их людям. мучать смертельно больных животных, собирая под них бабло. потом отдвать на передержки теткам алкашихам и ныть что ЧС передержка чуть не уморила щенят. Настолько слепы в своем комплексе спасителя......да еще часть дам тут откровенные селючки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:33 
Частый гость

Franchesca
А завтра советую вам на литлван пойти, там напишите, что дети - это НЕ САМОЕ главное в жизни, вам тоже много интересного напишут {pun} ну вы поняли, все как вам нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:34 
Новичок

Yasya 1 писал(а):
Franchesca
А завтра советую вам на литлван пойти, там напишите, что дети - это НЕ САМОЕ главное в жизни, вам тоже много интересного напишут {pun} ну вы поняли, все как вам нравится.

как некорректно с вашей стороны делать такие сравнения. айаай йай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:35 
Новичок

Yasya 1 писал(а):
Снизошла - это пять.
Так хочется вам умное что то написать, а пишете только смешное... и вижу, все не дает уснуть вам попоболь, бедняжечка.
Так попробуйте свечи с новокаином, женщина. Валерьянка сработала ж. На некоторое время.
Вот вы нелепая. Пришли, навоняли, повеселили всех. Впрочем, зачем то вам все это надо {crz}

зато я не нищенка побираться в контактах. без обид. ой как бы вы запели предложи в конте вам мат помощь. ручки бы мне целовали. ну ну лицемерки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:36 
Свой на форуме

Franchesca писал(а):
а в чем глупость что защита у нас в городе это 50% мошенники+ 25% частично мошеннки и еще остальная часть адекваты и совсем поехавшие? неужели правда так колит глаза. теперь ушли в отрицание. то ты просту глупаяя, а мы бедные, но умные. {yee}

иди уже отдохни . чудовище . а то так и головенка окончательно съедет :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]