Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpgg2.jpgchu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpg
Marusya-1.jpgHD7_9440.jpglyuter.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
1.jpeg03.jpegkar_4.jpgmikro.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 21:57 
Участник

Автор темы

ПРОСТИ НАС, МАЛЫШ...НЕ УБЕРЕГЛИ...НЕ СМОГЛИ
Изображение
БЕГИ.....

Ссылка на пост о передержке https://vk.com/club84924594?w=wall-84924594_11

В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы .
Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.

Санкт-Петербург! Калининский район
Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях.
Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года.
Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был.
кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы :-[

як41001878351490
СБ карта в личку

Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина.
8-921-9273521 Ирина
Основная примета-левое ухо!!!

Приход:

14.01.15 - 400р на ЯК Дива
15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ
16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ
21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО!
----------------------------------------------
ИТОГО: 2250р

Расход:
13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок
13.01.15 - 255 рублей лакомства
16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 )
16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора
----------------------------------------------
ИТОГО: 6 202 рублей

БАЛАНС: -4 452 рубля

ФинОтчёт https://vk.com/topic-41578398_31370985
Фото чеков https://vk.com/album-41578398_209970762

Очень нужна передержка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ирина13 30 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 02:13 
Участник

cups писал(а):

а вообще ни кураторов, ни форумчан "что сказать" не касается. указанный в "яп!" телефон не девочки, а автора вот этого комментария под постом (см ссылку)
Настя Щулепова ответила Olga Olgina
Olga, скорее всего хозяином собаки буду выступать я, т.к. хозяйка Рекса 13 летняя девочка, у нее в июле месяце умер отец на руках, мы даже не знаем как ей сообщить, скорее всего скажем, что увезли в другой город, иначе она не переживет, она после смерти отца на 2 месяца замкнулась, её только сейчас вывели из этого состояния, у нее после отца остался только РЕКС, мать пьет, девочка учится в школе-интернате, у нее нет компьютера, интернета, она написала объявления и расклеила там где они с Рексом гуляли, и продолжает их клеить, а со школы она приезжает только в выходные...
13 фев в 13:47|

Может кураторам не получилось помочь собаке,так может удастся чем то помочь девочке -подростку?Понятно,что лишившись отца и оказавшись в интернате ребенок испытывает большие трудности.Может вещи на форуме собрать?Взять девочку с собой в театр,кино?Собрать деньги на ноутбук или планшет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 02:16 
Старожил

Очень грустная история.
Может быть вместе с легендой о переезде собачки в другой город по выходным в приюты повозить или на передержки, где щеночки есть. Жила бы она дома, можно было бы щеночка подарить. Ведь должен быть друг у девочки.
На совести "замечательной" передержки не только смерть собаки, но и одинокая человеческая жизнь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 02:16 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):
Ирина 13,а вам акт вскрытия не предоставили?
Вы звонили Ольге?

нет конечно и не будет. ольга трубку не берет, на смс не отвечала.я конечно,не названиваю постоянно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 02:20 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Очень грустная история.
Может быть вместе с легендой о переезде собачки в другой город по выходным в приюты повозить или на передержки, где щеночки есть. Жила бы она дома, можно было бы щеночка подарить. Ведь должен быть друг у девочки.
На совести "замечательной" передержки не только смерть собаки, но и одинокая человеческая жизнь.

Галина Владимировна нельзя щенка дарить,девочка в интернате 5 дней,на маму никакой надежды нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:20 
Активист

cups писал(а):

ЧТО СКАЗАТЬ ребёнку, который ИЩЕТ?!?!?! ищет члена своей семьи, частичку себя можно сказать...

Лена,иногда лучше сказку придумать и соврать во благо ребенку. Вот правда.
Не так все просто в психике подростка,а уж тем более этой девочки.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:28 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Лена,иногда лучше сказку придумать и соврать во благо ребенку. Вот правда.
Не так все просто в психике подростка,а уж тем более этой девочки.

катюш, я всё это понимаю прекрасно. я поэтому и не стала ссылку сюда выкладывать. чтобы кураторы и форумчанки, пытающиеся хоть как-то растормошить кураторов, могли сами спокойно всё обсудить с настей. просто я очень осторожно отношусь ко лжи. после истории с каратом особенно.
итак, девочке говорят неправду. а потом кто-то из проникнувшихся судьбой девочки дарит ей планшет. девочка начинает общаться в том числе с настей. а у насти на странице... саймон... с тарасовым... и?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:29 
Свой на форуме

а о поводу "похожести" вот недавно тема была viewtopic.php?f=7&t=132682&p=5149160#p5149160 и ведь тоже ухО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:41 
Активист

cups писал(а):

катюш, я всё это понимаю прекрасно. я поэтому и не стала ссылку сюда выкладывать. чтобы кураторы и форумчанки, пытающиеся хоть как-то растормошить кураторов, могли сами спокойно всё обсудить с настей. просто я очень осторожно отношусь ко лжи. после истории с каратом особенно.
итак, девочке говорят неправду. а потом кто-то из проникнувшихся судьбой девочки дарит ей планшет. девочка начинает общаться в том числе с настей. а у насти на странице... саймон... с тарасовым... и?!?!

Лена,а что нельзя сделать инфу не для всех на странице той же Насти? Я ложь не люблю и ребенка воспитываю,чтоб не врал,это главное. Но иногда---взрослый человек может соврать--чтоб уберечь ребенка от стресса. Этой девочке и так много. Много досталось. НЕ НУЖНО ЕЙ ПРАВДЫ! Лучше смести всю инфу вообще,чем нанести еще один удар..А если последний? Девочки в 12-3 лет--совершенно не ясные существа теперь. Простят меня те,у кого дочери----но уж больно психика не устойчива...

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:54 
Свой на форуме

катюш, всё, я стоп. тема всё дальше уходит от собственно саймона и его смерти. если учесть, что пожилая бабушка а-ля хозяйка в теме уже была, не удивлюсь, что и история с девочкой может оказаться тоже " а-ля" (господи прости). пока не будет достоверной информации о смерти саймона, всё остальные сопутствующе-всплывающие истории можно воспринимать как способ отвлечь от главного:
на передержке якобы скоропостижно умирает собака. труп не отдан и даже ни показан. точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:48 
Посетитель

cups, история с девочкой не выдуманная, как и ранние фото Саймона(Рекса). И когда читаешь от людей о правде, которую по их мнению нужно рассказать, задаёшься вопросами...
А вы хоть представляете чего стоило девочкам сказать 13 летнему ребёнку подростку про то, что якобы её собака пристроена в другую семью?
Сказать правду?? А вы сами никогда не испытывали режущую и ноющую боль от потери??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 11:11 
Частый гость

Правду ребёнку лучше не говорить. Обстоятельства там не для правды, если считать саму историю с девочкой правдой.
Хотя очень удивляет, повторюсь, позиция автора- они, конечно, убийцы, но я их не беспокою...Почему нельзя задать вопрос в группе ВК, в которой идет речь о реабилитации детей-инвалидов? Дать ссылку на группу в ВК о маленькой хозяйке и тему здесь и попросить ответить? История-то мерзкая и с появлением в ней ребёнка, учитывая направление деятельности кинолога , приобретает особый смысл. Написать в фирму, которая послала кинолога в... и спросить зачем они аферистов поддерживают? Согласна с Cups-похоже на отвлечение внимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:35 
Бан

Как я поняла, Настя это моя соседка и Саймон действительно Рекс :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:40 
Участник

Автор темы

КатьВась писал(а):
Правду ребёнку лучше не говорить. Обстоятельства там не для правды, если считать саму историю с девочкой правдой.
Хотя очень удивляет, повторюсь, позиция автора- они, конечно, убийцы, но я их не беспокою...Почему нельзя задать вопрос в группе ВК, в которой идет речь о реабилитации детей-инвалидов? Дать ссылку на группу в ВК о маленькой хозяйке и тему здесь и попросить ответить? История-то мерзкая и с появлением в ней ребёнка, учитывая направление деятельности кинолога , приобретает особый смысл. Написать в фирму, которая послала кинолога в... и спросить зачем они аферистов поддерживают? Согласна с Cups-похоже на отвлечение внимания.

в какой группе ВК идет речь о реабилитации детей-инвалидов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:29 
Участник

КатьВась писал(а):
ПИстория-то мерзкая и с появлением в ней ребёнка, учитывая направление деятельности кинолога , приобретает особый смысл. Написать в фирму, которая послала кинолога в... и спросить зачем они аферистов поддерживают?

Мысль сама по себе интересная.
Только кто эту компанию знает - "Vera Rehab"?

Типа - подразделение "DJO Global".

Я вот о такой ни разу не слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 15:45 
Участник

КатьВась писал(а):
ПИстория-то мерзкая и с появлением в ней ребёнка, учитывая направление деятельности кинолога , приобретает особый смысл. Написать в фирму, которая послала кинолога в... и спросить зачем они аферистов поддерживают?

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=vera%20r ... 781485_392

https://vk.com/club1401442?w=wall-1401442_1865%2Fall здесь уже удалили инфу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:01 
Участник

ВК
Дмитрий Тарасов
16 февраля 2015 в 16:10
В Германии-Австрии (на аттестации в Инсбруке) до четверга.
Телефон в роуминге, по Интернету постараюсь отвечать, но не моментально - свободного времени там не планируется вообще.

Дмитрий Тарасов
Сегодня в 0:23
Один из красивейших городов в мире, умопомрачительные горы - и абсолютно нет свободного времени и сил! :(

Рады за Тарасова. Огласить результаты экспертизы - времени нет.
До маленькой девочки - хозяйки Саймона - дел тоже нет.
Любуется умопомрачительными горами. За счет славной компании Vera rehab (DJO Global).

Какие славные "канис-терапевты"-"зоопсихологи" у нас в стране.
Наверное, на их счету еще не одна такая маленькая девочка будет, и уж точно - не один такой Саймон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 16:08 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Света,ну мы можем еще написать--но это не прибавит публике головы.....Они совсем озверина все наелись.....
ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ПОДРОСТКУ?? КАКИЕ СБЕГАНИЯ С ИНТЕРНАТОВ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОИСКИ??
Народ видимо и ребенку добра не желает? Сознательно толкнут в яму...ЗАЧЕМ???

Полностью согласна.

Сбегание с интерната грозит большими неприятностями подростку. А сломать ребенку жить очень легко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:47 
Старожил

Труп Саймона - Рэкса никто не видел. Пока смерть не доказана, это все домыслы. Поэтому не вижу смысла врать девочке о смерти собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 22:06 
Участник

В данной ситуации,раз Тарасов взял на себя роль посредника и стал выступать с публичными заявления в интернете надо узнать где,когда,во сколько можно его увидеть и услышать кураторам.И приехать туда,задать вопросы.И не слезать с него,пока не скажет правду.Если есть акт,то пусть его несет,нет акта пусть покажет где закопал собаку или документы предъявит на кремацию трупа.Иначе какой то идиотизм чистый воды.Трупа нет,собаки нет,документов нет.А тем людям,которые хотят воспользоваться услугами зоогостиниц хочется сказать,что иногда все сладкие обещания нигде не зарегистрированных зооотелей на деле оказываются лажей.И за ваши деньги вы банально можете потерять животное навсегда.Такова правда жизни о услугах зооотелей на сегодняшний день.Да и спросить с хозяина такого отеля в дальнейшем за утерю животного не представляется возможным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 02:47 
Посетитель

Я эту историю не забуду. Не думала, что так бывает, что так можно поступать. Тем более людям, которые позиционируют себя как спецы, кинологи. Ни одного внятного ответа.
Для меня это уже портрет. Высокомерное "зоозащитники", и "зоошиза", - это всё?
Вместо Экспертизы? Извинений? Соболезнований? Все козлы, и всё?
"Человечище, Тарасов! Это пять! Поклон! Респект!" , -всё в кавычках, ага. Гниль процветает!

Дорогие верящие, защищающие, общающиеся с данным "оспидином, - бдите.
Это рулетка, не любит он собак, бизнес такой, кому повезёт, а Саймон вот умер. Отдадите свою собаку? Денег так заслать, если побольше, может и вернут пёсу? А что, если ваш под яблоней помрёт, в луже? Берегите своих собак, им умирать, если что.
Или тоже думаете, когда уже конвейер, что так можно, ну кто-то погиб, насрато и ушото? Забыть, и всё?
А я не забуду. Это, - то главное, что могу лично я сделать для пёсы. Помнить и рассказывать. С чистым сердцем и намерениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 15:03 
Свой на форуме

Фрекен Cветк
спасибо вам :cry: :cry: :cry:
Я тоже буду помнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:44 
Посетитель

Саймон, великолепный пёса, тебе теперь не больно и не страшно.
Твои мучители тарасовы так и не объяснили, как ты умер. Свернулись в комок, и затихли. Вероятно, ты принял страшную, неестественную смерть, и после смерти настрадался.
Но это на их совести, а ты беги, будь свободен, счастлив и спокоен...
Пусть всю твою боль они примут на себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нетСообщениеДобавлено: 06 май 2015, 02:40 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Труп Саймона - Рэкса никто не видел. Пока смерть не доказана, это все домыслы. Поэтому не вижу смысла врать девочке о смерти собаки.

Харлей писал(а):
Нет, её увезли в спец интернат, с психическим расстройством, СПАСИБО всем за "СПАСЕНИЕ" её единственного друга!!!!!!!!!!!!!!

оригинал здесь viewtopic.php?f=7&t=135820&p=5259890#p5259890

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]