Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Есть передержка ручному коту. Нет денег..
Добавлено: 06 июл 2017, 19:31
Старожил
Автор темы
Сегодня вроде как видели нечто похожее на котячьего отца
Надеюсь, что все ж таки жив)))
Сухой корм распродажный нам не достался. Еще пару недель продержимся, дальше будет плохо((
Мерзнем. Зато минимум мух, много луж и можно давать сухой корм А еще красота у нас, только она такая - ретро, печальная красота
Завтра утром будет прививка-дубль у Антона и мамы. ВК уже видела свежий пост про кошку Тосю... чужую.. надо менять имя нашей.. Хотя ей идет)) Кошка вообще молодец - и детей кормит еще и вообще классная мамашка оказалась))
Вот так живет забранная второй по счету с этой работы кошка Мышка, совершенно дико-трусливая кошка. С Асей. Как кошка с собакой
Уличные мои котики все на местах, только выпущенную после кастрации маленькую кису потрепал наглый Беляш. Ее не встретила сегодня. Беляш ради избавления от конкурентов научился лазать по деревьям - в таком-то возрасте и с таким весом
Мама котят у меня дома после ревакцинации чувствует себя не очень хорошо. Закрыла в клеточке. Наколола. Будем посмотреть.. Детки не в клетке)) Нюше места не хватило, недолго думая она улеглась братцу на голову))
Даже и не знаю(( Сейчас очень плохо котячьей маме По симптомам не понятно что это. Ее надо обследовать. Если кризис переживем. Она не просто худая, она тощая... С'ежилась в комок. Рычит. Не пописать((( Жду реакцию на ношпу. Рвота прекратилась. Жалко ее очень. Она такая стала - вообще домашняя. Неужели не судьба пожить?
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Васька писал(а):
Даже и не знаю(( Сейчас очень плохо котячьей маме По симптомам не понятно что это. Ее надо обследовать. Если кризис переживем. Она не просто худая, она тощая... С'ежилась в комок. Рычит. Не пописать((( Жду реакцию на ношпу. Рвота прекратилась. Жалко ее очень. Она такая стала - вообще домашняя. Неужели не судьба пожить?
Может цистит? А сколько ей?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Неделю назад моей бывшей и все-равно настоящей Чуме при подобных симптомах Титов сказал сдать мочу и начать 10 дней морфлоксин, при окончании сдать мочу еще раз, именно при приеме морфлоксина. И к нему. Помогло сразу, писает без крови и легко.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Иногда не писает и из=за того, что больно и не пьет.. если просто лежит и не пытается присаживаться,Наташа, живот надо смотреть, может и непроходимость
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza писал(а):
Иногда не писает и из=за того, что больно и не пьет.. если просто лежит и не пытается присаживаться,Наташа, живот надо смотреть, может и непроходимость
струвиты?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Присаживалась постоянно, бегала в лоток раз десять. После ношпы и дексаметазона полегчало. Непроходимости нет, вчера какули были как на выставку. Живот тощий и болезненный. Ест. Много. Рвота ттт прекратилась. Сменили рацион - отхватили говядину в теме - может, такая реакция не на мясо, а там было вморожено что то типа котлет, они могли оказаться солеными. Уличным кисам котлеты эти приготовила, теперь не понесу - только мясные куски. Киса очень много пьет Панлейку сразу отмели. Драю полы экоцидом. Лампа работает. Кошка получит еще уколы.
Марфлоксин да, знаю. Ей пока синулокс. Котятам Амоксиклав. Чем богаты Ей еще Гепатовет, Канефрон. Ну и ношпу продолжу.
Одного котика можно обследовать вдоль и поперек. 20 уже никак. Вообще никак... Тем более - жду получку мужа и заказали уже сухой корм в теме Лены.
А уличный щекастый стал совсем ласковый - еду положила, а он сначала гладиться бежит)) Братец его вчера был, давно не видела, выглядит лучше. И мамуля тттт ))
Васька писал(а):
А уличный щекастый стал совсем ласковый - еду положила, а он сначала гладиться бежит)) Братец его вчера был, давно не видела, выглядит лучше. И мамуля тттт ))
А Щекастый это которого хотели на передержку посадить?
Чужие ушли и все его семейство вернулось в свой домик. Непойманные котята, видимо, умерли. Папаша их пропал. Пока мир в нашем царстве тттт
Марфлоксин буду давать вообще хроникам таким, кто уже все перепробовал, а вылечиться не вылечился - толстая белая кошка - королева-мать и кот по имени Толстый, он же Моррис - у меня дома. Еще Дыма и Мышенька кашляют. Запущенный кашель. Не сильный и не частый, но случается.
Васька писал(а):
Он
Чужие ушли и все его семейство вернулось в свой домик. Непойманные котята, видимо, умерли. Папаша их пропал. Пока мир в нашем царстве тттт
Марфлоксин буду давать вообще хроникам таким, кто уже все перепробовал, а вылечиться не вылечился - толстая белая кошка - королева-мать и кот по имени Толстый, он же Моррис - у меня дома. Еще Дыма и Мышенька кашляют. Запущенный кашель. Не сильный и не частый, но случается.
простуда?
Мама тощая котячья ттттт Я утром выпустила ее из клетки и ушла на сутки. Таблетки пьем. В лотке порядок. Спала сегодня уже в нормальной позе и не на картонке рядом с лотком, а на подстилочке. Детки без нее соскучились, титю просить с утра начали. Выпустила. Мои подозрения на не очень хорошие поджелудку/почки. Сдадим завтра анализы, думаю, у меня еще парочка клиентов есть на такое дело. Как всегда - оптом поедем. Правда, клиника ближайшая, муж сказал, закрылась(((
Лене сфоткала долгожданные приобретения, сюда выложу.
А раньше дружили пацаны, правда, очень давно это было
На счету наглой рыжей морды несколько единиц описанной техники
А вот мальчик-девочка Барсик таким взяла брошенного на зиму кота в коттеджном поселке
А вот это он же уже не при смерти, а в процессе лечения, чудом вытащенный от Крамаровой ТЯ, два месяца я ей возила деньги и продукты, что коту не особо помогло. Но хоть жив остался. Правда, дурачок такой теперь... Ссуль сделана уретростома.
Завтра ждем сухой корм. Детям с мамой даю Гликлопин - купила еще по случаю поездки в клинику Данкешён 320р.
Васька писал(а):
Вирус, перешедший в хроническую форму.
Мама тощая котячья ттттт Я утром выпустила ее из клетки и ушла на сутки. Таблетки пьем. В лотке порядок. Спала сегодня уже в нормальной позе и не на картонке рядом с лотком, а на подстилочке. Детки без нее соскучились, титю просить с утра начали. Выпустила. Мои подозрения на не очень хорошие поджелудку/почки. Сдадим завтра анализы, думаю, у меня еще парочка клиентов есть на такое дело. Как всегда - оптом поедем. Правда, клиника ближайшая, муж сказал, закрылась(((
Лене сфоткала долгожданные приобретения, сюда выложу.
А раньше дружили пацаны, правда, очень давно это было
На счету наглой рыжей морды несколько единиц описанной техники
А вот мальчик-девочка Барсик таким взяла брошенного на зиму кота в коттеджном поселке
А вот это он же уже не при смерти, а в процессе лечения, чудом вытащенный от Крамаровой ТЯ, два месяца я ей возила деньги и продукты, что коту не особо помогло. Но хоть жив остался. Правда, дурачок такой теперь... Ссуль сделана уретростома.
Завтра ждем сухой корм. Детям с мамой даю Гликлопин - купила еще по случаю поездки в клинику Данкешён 320р.
Наташ, я на работу когда утром езжу, проезжаю мимо Синего креста (поворот на Гаванскую). Вам далеко до него?
Где там? Все абсолютно чеки есть в теме финотчета. Я не помню. И не пытаюсь запоминать. Когда -то Крест был дешевле других. Последний из всех Даня там за 2 дня насидел на 6000. Без кастрации.... Отказ в помощи коту с полной головой гноя... Даже обсуждать ценник не стОит в данном случае. Есть нормальные врачи и в других местах. Хотя Варваре Владимировне от многих моих зверюшей огромное
Васька писал(а):
Где там? Все абсолютно чеки есть в теме финотчета. Я не помню. И не пытаюсь запоминать. Когда -то Крест был дешевле других. Последний из всех Даня там за 2 дня насидел на 6000. Без кастрации.... Отказ в помощи коту с полной головой гноя... Даже обсуждать ценник не стОит в данном случае. Есть нормальные врачи и в других местах. Хотя Варваре Владимировне от многих моих зверюшей огромное
Мы когда к нашему врачу ходили у нас узи 800 р. вторичный прием 500 р. (кроме осмотра она регулярно вытаскивает 4-5 пробок из нашего страдальца) сдача анализов мочи по 400 р. Наша доктор Екатерина Сергеевна в Сити Вет регулярно приезжая к Персу, попутно осматривает и остальное котоцарство, доктор золотые руки, никогда ни в чем не было от нее отказа. Но цены вот такие. Вот я и спрашиваю про цены, хотела Вам ее рекомендовать.
Елена кадровик спасибо! Врачи хорошие всегда нужны. Мало ли что может случиться ттт
У Марины Викторовны на Авиаконструкторов прием одного зверя был 400 рублей. Просто недавно ездили - помню))
В ВетЭре тоже как-то очень бюджетно.
Я хотела сама пробовать взять кровь - некому держать. А держать надо крепко. Так что пойдем. Посмотрю как сдадим и имеет ли смысл самой везти в лабораторию на Бумажную.
Главное теперь при закрытии клиники найти работавшего в ней врача.
По задумчивости и от небольшого недосыпа в промежутках между выгулом собак... угостила Даню йогуртом Биохимия для Дани переносится(( А воду он хлебает литрами С мамо-кошкой поедем, доктор нашелся в другой клинике)) сейчас буду искать саму клинику)))
Мамуля кисуля кровушку сдала. Даня пасется у стола, но без шансов Сегодня один день у нас на такое мероприятие. Вечером его потащу. Потом будет вообще некогда. Ценник убойный... Почти 3000 за два хвоста только бх минимальная ...
Данечка кровь сдал. И весь стол кровью залил. Не зря хорошо кушал -то Ответ завтра. У кисы порядок с кровушкой. Ттттт Просто много ей досталось в бездомной прошлой жизни(( Ласковая очень стала, благодарная. А Даня ругался сильно. Как шлейку нацепила и понял, что опять поедем куда-то, так и начал возмущаться)) Сумка фиксатор спасает. Без нее тушку такую и не скрутить))
Одновременно с мамой кошкой привитый котенок Антошка вдруг тоже затошнил. Через три дня после нее. То есть они двое не прошли послепрививочный карантин еще Как и мама - пил очень много воды, она обратно и выходила. Остановили все это Церукалом, Ношпой, Дексаметазоном. Антибиотик и Гликопин . Хандрил полдня. Сейчас носится как конь)). Жду следующего? Мелкие прошли карантин раньше. Пока ничего не выдают @@@ тттт Андрюша. Кожа и косточки(( Но настроение хорошее. Хулиганит)
Покупку еды списала в Данечкину тему, как на самого обжорку
Севард. Тоже был заморыш. Еще и одноглазый. Сейчас вот такой серьезный. Утром. Смотрит, чтоб мимо не пролетела колбаса))
Сегодня в Институте пусто - ни людей, ни котов. Трава по пояс. Море ворон.. Просто сюр
Немножко поправила главпост. Еще буду редактировать, хочется всем сказать спасибо, кто нам с кисами помогает выжить
Обновила финотчет.
Рядом с Институтом в переулке 2 беременные кошки Одна прям красивая - белая, пушистая, с серым роскошным хвостом((
Хотелось бы, конечно, кастрануть успеть. Но домой уже ни-ни, неделю отлежки в клинике и под выпуск.
Примерная сумма на каждую будет 3500-4000...
И, кроме Гурме и немножко Шебы - мои все схомякали. Мясо, сушка есть
Что-то типа Вискаса или Китиката хотелось бы подкупить, Фрискас тоже у котов в большом почёте) Пока что-то на распродаже нет.. И денежку еще не накопили))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2