Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну вот как то так. Много на нашем форуме разных команд помощи, но как выяснилось нет команды помощи голышам. Есть много ценителей, любителей, заводчиков, но нет объединения людей, который готовы централизовано помогать лысикам. Я не претендую на звание знатока породы. но после того как вытащила с помощью форума нескольких лысиков в счастливую жизнь я ими заболела. Поэтомку решила собрать группу не равнодушных людей, готовых в любое время дня и ночи прийти на помощь голым собакам. ищу не равнодушных людей. готовых стать частью команды Что я могу предложить: 1. у меня есть бесплатная передержка для одной голой морды, плюс к себе я могу одновременно брать до 2 голышей. 2. есть команда помощи Китайским хохлатым в Москве, которая готова с нами сотрудничать. 3. есть вет.врач, который готов нас консультировать. 4. есть фотограф. 5.есть чудесный пиарщик. Что будет необходимо: 1. Конечно же не равнодушные к голым собакам люди, гоовые вступить в команду на постоянной или временной основе. 2. нужны бесплатные ( платные) передержки 3. нужна буддет финансовая помощь ( но это уже позже, когда появятся подопечные) 4. и последнее, но пожалуй самое главное нужна помощь породников, консультации, поддержка.
Да, от помощи лысым кошкам я тоже не отказываюсь, у меня есть возможность брать их на передержку и заниматься ими. К сожалению, что ни день на нашем форуме появляется объявление о найденых, потеряных голых животных, мне жалко всех ( у самой обычные волосатые дворяне), но лысому животному на улице особенно тяжело. Если вы готовы принять участие в команде напишите, пожалуйста, свой ник,имя, телефон и какую роль в команде готовы играть. Спасибо, всем кто не прошел мимо. И добро пожаловать!!! Наши контакты группа в ВК https://vk.com/club80525402 Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26 Тел Потеряшки 338-80-08
Волонтерам звонить не надо, звонить только диспетчеру Потеряшки или мне по номеру 89657830344
1. Оленька , 89657830344, готова забирать, передерживать, пиарить. 2. Rabby, 933-88-OO Катерина ,Готова координировать, забирать, возможно передерживать 3. Kessi, 8-921-34один-4три-19 Анна, Постараюсь по мере возможности помогать всем 4. Татьяна А, Татьяна, Какую роль могу играть, пока не знаю 5. Люшка, 916 сорок 72 Катя, помогу,чем смогу 6. HELP,Ирина, могу перехватить на пару дней 7. Tanya-psk , Татьяна,Я хочу в команду 8. Кодрик, 89213093129 Мария, помогать смогу финансово, иной раз транспортом (но много работаю), пиар 9. Багира, +790528!855!\Ольга ,Буду пытаться помочь передержкой и какой-то денежкой. 10. Inna_k, Инна,фото 11. rap-ira, Ирина, будет поставлять нам клиентов 12. Елена Ivanova, Елена, всегда с нами))) 13. atasinami Включайте меня в группу поддержки, но сейчас на сайте почти не бываю. Могу (иногда) помочь транспортом, вет. услуги, груминг. 14. Валерия Дебельбер -неоценимый помощник 15. Ksuan Тоже впишусь, по возможности финансово, иногда транспортом. 16.Osa89 Готова предоставить длительную передержку !одному! лысому хвостику. (котик за корм, собака 2000 месяц)могла бы помогать pr, фотографировать 17. пани Стаси на передержку собанек время от времени брать могу, безвозмездно, за корм+оплата возможных ветеринарных манипуляций. Буду брать при отсутствии главных бородатых клиентов (в приоритете шнауцеры) Фин. отчет
Фонд помощи голым собакам и кошкам. СПб Приход: 500 рублей Мария Кодрик 500 рублей Глеб Хацкевич 1000 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 600 рублей Оксана Антонова 2000 рублей добровольный взнос в фонд хозяева Бэллисимо 500 рублей на ЯК от Tanya-psk 2883 рублей остаток из темы Кастиеля от Марики Сейссонен https://vk.com/topic-37660745_31170173?offset=20 500 рублей от Оксаны Антоновой 1000 рублей взнос за Изумруда 500 рублей 05.02 Мария Кодрикова 500 рублей 05,02 Катерина Солнцева 500 рублей 03.03 Мария Кодрикова 500 рублей Анютка ♌ Кравченко 500 рублей Анна Степанова 10,03 200 рублей Майя Лоскутова 10.03 300 рублей Анютка ♌ Кравченко 11,03 457 рублей от Оксаны Антоновой 500 рублей Ольга Константинова Расход
Хэппи http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_399%2Fall девочка Шоколадка д.р. 4.11.2013, метис петерболда Грациозная,длиннолапая красота.Требуется кастрация http://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_398%2Fall кошка Корица, 5 лет, корниш рекс, забрана с усыпления, кастрирована, не переносит других животных, сейчас в стрессе, требуется передержка без животных. Кот Беня, штаны из валенок, забранный от маргиналов с Серебристого. Коту около 6 лет, кастрат кошка Фиона 2 года, д.р. 5.7.2012, предположительно петерболд Очаровательная белая красотка,с замечательным характером. кошка Жужа, Наташи knv, найдена в п.Бугры почти месяц назад, поиски хозяев успехом не увенчались, 28.01 будет кастрирована, сейчас выставлю на пиар. Отдается единственным животным или очень опытным кошатникам, готовым бороться с ее неприязнь к себе подобным ] Кот Изумруд, 8 лет, кот Тай Смотрите какой офигенный парень, всего 1 год, ласкун и неженка. Воспитан, ближайшее время будет дефабержирован, сейчас лечится от мк, но это совсем не страшно если в дальнейшем кормить правильно[/b][/size] [url=https://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1140006/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5600/18757678.b/0_116526_55941 Теодор Пелагея забрана вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140990 , была беременная, прооперирована в долг. так что будем очень признательны за репост https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_1566[/b][/size]
Татьяна А, по дате потери у меня инфы нет. По состоянию - тоже. его просто привезли позавчера вечером и отдали с рулеткой у дома. Сказали, что ест все, любит детей. И быстро уехали.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Нет. Но по моей аватарке и некоторым фото на стене видно, что собаки у меня есть. Учитывая потерю собаки, и ноль информации об этом на странице, делаю выводы не в пользу владельца. И большое количество фото суицидального характера мне вообще не нравится... Категорически.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Татьяна А Сказать о Евгении ничего не могу.... Единственное что мне не понятно почему получив в ночи информацию и днем номер телефона Ирины Boga до сих пор она не позвонила. В противном случае я повезу его к Марине.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
И большое количество фото суицидального характера мне вообще не нравится... Категорически.
не суди по таким фото, у меня их тоже много и аватарки бывают такими. что не то что чс дурка по мне плачет. Но вот ее не желание общаться и отсутствие информации о поиске собаки и правда напрягает. Лично мне это сразу напомнило Дунаю пуховку. которая гуляла из рук в руки
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Вот таким Шон был...
Судя по времени суток Шок поедет к Марине (Евгения так и не перезвонила ни мне, ни Марине, не позвонила Ирине...). Будем его откармливать, приводить в порядок нервную систему и искать ручки. Но как понять что именно они самые надежные?
Читать дальше...
Поголовье собак сокращено в связи с тяжелым заболеванием домочадца.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
atasinami писал(а):
Но как понять что именно они самые надежные?
может быть это доверить Оленьке? забрать-ваше право,откормить и тд...тоже,но руки....Отдайте уж это Фонду. мне кажется--так будет проще и лучше,Если конечно это не несет под собой деньги. я знаю не мало заводчиков-перепродающих таких животных(((((((((9
Люшка не несет. о продаже собаки речь не идет. я не могу просить об этом Фонд при наличии бывшего владельца (Марины). молчание Евгении рассматриваю как отказ от собаки.
atasinami писал(а):
Люшка не несет. о продаже собаки речь не идет. я не могу просить об этом Фонд при наличии бывшего владельца (Марины). молчание Евгении рассматриваю как отказ от собаки.
к сожалению нет. одна отдала (по рекомендации кинолога, который уже не один год в породе) т.к. финансово сложная ситуация в семье. другая молча "слилась" (будь честной до конца - скажи что не нужна собака, наигралась). буду искать новые ручки. если Фонд поможет, буду благодарна.
atasinami может не надо тогда к Марине. ? Как-то не по человечески по отношению к парню...Ему не будет там хорошо,даже временно,и вы сами это понимаете.
Всем здравствуйте! Я Марина-бывшая владелица Шона. Хочу сказать некоторым - не делайте поспешных выводов , неизвестно, что в вашей жизни может случится. У меня тоже все было не плохо, до марта этого года...у мужа случился обширный геморрарогический инсульт, все рухнуло в пять минут....потом месяц неизвестности, две операции и медицинская кома и слезы, слезы, слезы. Естественно в такой момент приоритеты сильно меняются, у меня питомник, но я никогда не пристраивала взрослых 2-3-5 годовалых собак. Мы живем в доме и всем хватало места...но вот случилось. Я приняла решение пристроить некоторых собак , которые мне не нужны в разведении. Причем не старых или проблемных, а относительно молодых, которые могут легко адаптироваться в другом доме. Среди них был Шон, ему на тот момент было 3,5 года, он вполне адекватный пес. Моя приятельница нашла ему руки, сказала , что там женщина лет тридцати , работает дома и Шону будет там хорошо. Честно, я в силу обстоятельств, не сильно вдавалась в подробности. Через месяц она отзвонилась, что все нормально...ну и все , я спокойна и тут как гром , среди ясного неба. К слову скажу, летом этого года у одной моей восьмилетней собаки случился инсульт, а у второй отказали ноги...Вторая сейчас живет у Жанны(Atasinami), огромное ей спасибо, а инсультница Ева у меня, также имею несколько собак в возрасте с теми или иными болезнями. Поэтому новость о том , что Шона на улице повергла меня в шок....Забрать его себе обратно, но как бы это не звучало ужасно, я не знаю, что с ним делать....если его забрать , то все равно придется искать ему руки...Я его отдала полгода назад, тем самым подписалась под тем, что он мне не нужен...Платить за платную передержку я не имею возможности. Короче ,я могу его забрать , но не раньше пятницы, так как сегодня весь день по врачам....Вот такая история....
МаринаСh Вас нико не осуждает, упаси боже и все мы хотим помочь Шону. Я нифига не понимаю в кхс хоть и возглавляю команду помощи. просто я влюбилась в этих лысых монстриков. МЫ готовы вам помочь с пристройством мальчика, если у вас нет возможности держать его до пристройства постараемся решить и этот вопрос, денег с вас никто не просит. На худой конец возьму его к себе ( хотя у меня тоже сейчас дома не лучшие времена) и будем пристраиват его от меня. Вы просто четко озвучьте какая помощь с Шоном сейчас нужна?
Всем привет от нас с Шоном! Я на работе, Шон валяется на кровати. Исполнил сегодня с утра зарядку для хвоста - валялся на спине по матрасу, извивался и радостно играл со мной зубами. На прогулке сделали все делищи, но в Шуваловский не пошли - не высох комбез, а свитерок с плеча моей Баси не прикрывает Шонов зад. Поел влажный Альмо Натюр с курицей и индейкой и снова завалился греть уши на кровать. Шон успокаивается помаленьку - уже заходит на кухню без особого страха, берет вкусняшку. И еще, по-моему, он очень рад,что его настоящая кличка звучит - он охотно на нее откликается.
Я позвонила утром Марине, как только прочитала ее сообщение. Очень нужна помощь с отбором рук. Понятно, что после такой истории человек боится за собаку.
Будет вообще замечательно, если на такого золотого по характеру пса, как Шон, найдутся руки из своих. Он правда чудесный!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
atasinami МаринаСh Boga Девушки,давайте поэтапно. Сейчас нужна передержка или нет? Если Да-то мы пойдем ее искать. Люди охотно откликаются на помощь голышам,и это не первый парень,в таком затруднительном пока положении. Пятница завтра,но куда Марине,при таком количестве проблем-еще и Шона. Парень не засидится-и быстро найдет надежный дом.
Нужна или нет передержка, я узнаю вечером, когда приду с работы. Если Шоник способен терпеть без дневного выгула до вечера, то пусть остается. Если не способен, то будет нужна передержка у человека, который в обед сможет выводить Шоника на попис.
Оплачивать передержку и содержание у Марины возможности нет (именно финансовая сторона заставила заводчика раздать (не продать) молодых, полноценных собак. Лишних денег на оплату передержки Шона (я подруга и коллега с кинологии) т.к. у меня на попечении около 20 крупных складских дворняг (нас не гонят с территории и на том спасибо, денег на ресурсах не прошу, помогаю форумским чем могу). Если встанет вопрос платной передержки, то Шоп переедет ко мне и далее с помощью Фонда будем искать ручки.
МаринаСh денег с вас никто не просит. На худой конец возьму его к себе ( хотя у меня тоже сейчас дома не лучшие времена) и будем пристраиват его от меня. Вы просто четко озвучьте какая помощь с Шоном сейчас нужна?
не надо такой агрессии. я как породник и готова его взять с себе к моим китайцам. да, у меня их не один, но мои собаки живут со мной весь отмеренный им срок(я не зарекаюсь с моим давлением...). (при этом собаки у меня живут очень даже не плохо. хотите проверить - приходите.). я не упоминаю поголовье складских собак, которые слава богу живы, здоровы, чипированы, привиты ну, и конечно все "обезличены". я прошу одного-помощи с поиском рук для мальчишки (он ведь не виноват что так случилось). не от хорошей жизни питомник отдает племенное звено. в беду попал хохлатик, более того это собака моей близкой подруги и коллеги, вхожего в мой дом в любое время суток. я не смогу молчать и пройти мимо.
atasinami Да нет здесь никакой агрессии. Вам три человека пишут, что готовы помочь передержкой. Оленька, Люшка, и Boga. Ирина оставит при условии, что Шон может дотерпеть до вечера.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1