Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
5_mel.jpgbatterknayf_3.jpgIMG-20180623-WA0006.jpglyuter.jpg
Vasya-3.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~6.jpgHD9_8059.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 15:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:22 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
autour
вы пьяная что ли? 8 постов подряд...безответных.. в одно лицо,так сказать {haa}
во прёт вас {crz}
дааааа, клиника отдыхает {crz}

Ол-ля-ля

Берите Зайчону под руку и идите обе за в психолечебницу :bye:

За время моего отсутствия в инете тут много чего произошло. Хочется ответить всем, никого не обделить :)

Последний раз редактировалось autour 21 дек 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:27 
Участник

ER0SHKA писал(а):
у меня к Зайчоне только одна претензия - ВРЕТ МНОГО и ПОСТОЯННО!

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:32 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
autour
во прёт вас {crz}

Да и сама autour как-то плохо вяжется с образом наивной чукотской девушки! {haa}
Давно ли девушка резвилась на форуме, рассылая,кого налево,кого направо!
Я дык до сих пор там,куда отправили БАРЫЖНИЧАТЬ!)))))) {crz}

Последний раз редактировалось марина57 21 дек 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:33 
Активист

autour писал(а):
Хочется ответить всем, никого не обделить

ба! да у вас словестный понос!!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:33 
Участник

Vuk2014 писал(а):
Да не эксперименты это, а отчаяние.

Не отчаяние это.
А террорист Зайчона использует заложника Суареса в достижении своих личных целей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:34 
Участник

хардик писал(а):
Hubber
учитесь читать , я написала к примеру. Ольга так же имеет полное право не афишировать приходы на свою карту . тем более
что ничего внятного написать про не учтенные деньги вы не можете .
все ваши обвинения голословны

Хардик,все имеют право на частную жизнь тут вы правы,на карту могут поступать деньги от любимого мужчины,от друзей и родственников.Так что мешает завести отдельную карту для пожертвований и выкладывать сканы поступлений?Тут будут видны только пожертвования на подопечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:34 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):

видимо, у вас он настолько часто случается, что уже повсюду только он и видится {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:35 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):

О! Смотрю,и тебе уже направление в психлечебницу указали!!!!!))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:36 
Участник

скади писал(а):

Вы обвинили ее в том,что она живет на деньги собак.
На какие?

Найдите мою цитату,где я писала,что она живет на деньги собак?
Сейчас разговор,что человек якобы ошибся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:39 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
autour
во прёт вас {crz}

:D
ничего . зима вроде наступает .будем надеяться что осеннее обострение скоро кончится {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:41 
Участник

марина57 писал(а):
Давно ли девушка резвилась на форуме, рассылая,кого налево,кого направо!
Я дык до сих пор там,куда отправили БАРЫЖНИЧАТЬ!)))))) {crz}

А это все было только в защиту бедной Зайчоны, и я уже везде покаялась.
Уж больно на тот момент жаль было ее, бедную , несчастную, на которую все барыги навалились.

из темы кули ушла из попсовета (заранее предупредив), кстати, потому что Зайчона сказала, что вы барыжники.

несмотря на то, что у вас дешевле передержка, она Геру с Марсом не хотела переводить к вам или еще на дну передержку под лугу, куда рекомендовали.
Потому что Вы барыжники )))

ну и про себя в запамятовали, что во-первых, барыжниками в реале вы сами себя назвали, а я просто рядом стояла. А во-вторых, вы вроде мне передержку накрайняк предлагали, за что я вас уже поблагодарила, и держу в уме, что ежели что, вы плечико подставите.

Похоже, зря? Можно вычеркивать? или еще подружим? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:43 
Участник

хардик писал(а):
ничего . зима вроде наступает .будем надеяться что осеннее обострение скоро кончится {crz}

главное, чтоб у Вас оно в хронь не перешло {crz}
не принимайте лекарств без рецепта ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:44 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Нее, я не понимаю, в чем проблема?
Желающие помочь пусть помогают, это их выбор.
Тема в архиве и не первая. Тут каждый высказывает своё мнение.
Когда есть РЕАЛЬНОЕ желание собрать помощь, человек не выеживается, а приводит в порядок фин. отчеты и просит денег.
У Оли вроде помощники этим собирались заниматься. Иииии?
С нормальным фин.отчетом можно делать нормальный пост в ВК и просить денег.
Видимо ТАК НАДО,раз это до сих пор не делается.
Или кому-то выгодно, что ничего не понять! ;)

Все правильно.
С нормальным фин.отчетом можно делать нормальный пост и просить денег в контакте.
Что тут все упирается в тему находящуюся в Архиве?
Если посчитать затраты на собаку в месяц,то одними хвостами тут не отделаешься,неужели не понятно.
Если верить Доктору Айболиту Штейник,то в месяц на одно лишь лекарство которое надо вводить каждый день надо 1300 х30=39000,сюда добавляем еще памперсы и сопутствующие менее дорогие лекарства.По сути на 10 месяцев лечения надо собрать сумму больше,чем 500000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:46 
Участник

марина57 писал(а):
Да и сама autour как-то плохо вяжется с образом наивной чукотской девушки! {haa}

да, я не такая ;)
много времени утекло с тех пор, когда я в те времена наивная попала в со-кураторы Зайчоне и старалась помогать четко по ее инструкциям.
мало-помалу оптесалась уже, поучавствовала в разных темах, почитала побольше, и образ "святого куратора Зайчоны" растаял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:46 
Участник

Елена ВКС писал(а):
Оля Зайчона попросила меня написать здесь, чтоо ТЫСЯЧА рублей, которую кинули на ее карту СБ-Виза для Вероны, была возвращена

Изображение

Эта 1 000 была обозначена в отчете Суареса в приходе, датированном 08/12

Данные о приходах были записаны по распечатке, полученной в СБ (расхождения в числах о переводах и поступлениях 2-3 дня)

Спасибо.Жаль,что для этого надо было столько страниц написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:47 
Участник

[quote="Елена ВКС"]Фин. отчет http://vk.com/topic-76793826_30764342 почти завершен

"ОСТАТОК НА 21/12/14г
- 17 169,67 РУБ."

Не хватает более качетвенных фотографий 2х чеков, внесения данных из третьго чека(я думала, может, в нем есть расходы по Дусе, поэтому не внесла сразу). http://vk.com/album-76793826_208001223

А также, чека об оплате сегодняшнего УЗИ. Оля все выложит вечером
[/
Лен, никому тут это инфа не нужна. Кто помогает-знает что все есть в контакте и в случае необходимости может подождать выкладку чеков пару дней, а остальные просто самопиаряться ("мне помогайте, не ей!"), выкладывают фото своих подопечных, ссылки на их темы и просто развлекаются, забыв про инвалида Суареса. Просто шоу , а не тема... Не те уже Хвосты... Жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:48 
Участник

Бенджи писал(а):
Нет ни куратора ни передержки, Сури хозяйский пёс, который живёт дома, Зайчона его хозяйка.

Я тоже не понимаю Скади и Хардик. Зайчона врёт как дышит, легко и естественно. И как можно помочь псу? Деньги Зайчоне перевести? Я в такие игры уже давно не играю. Помогаю финансами только тем, в чьей порядочности не сомневаюсь.

вот и мне такие игры не нравятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:56 
Участник

Елена ВКС писал(а):
Оля Зайчона попросила меня написать здесь, чтоо ТЫСЯЧА рублей, которую кинули на ее карту СБ-Виза для Вероны, была возвращена.

Я уже отписалась в ВК, и здесь в ВХ чуть ранее, что Елена мне вернула 1000р.

Однако на тот момент, замечу, эта 1000 не была внесена в финотет зайчоной. Перевод спонсора на карту Зайчоны был 06.12.
09.12 я ей в личку везде писала.
В теме она отписалась - что нифига никому не вернет, и никакая тысяча ей не поступала ))
До 19.12. в ее финотчете эта сумма НЕ фигурировала.

Если б не мой пост в группе, деньги так бы и зависли.

Елене спасибо.

А Зайчона от этого НЕ перестает быть лгуньей и мошенницей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:02 
Активист

Елена ВКС писал(а):
[size=200]
...А также, чека об оплате сегодняшнего УЗИ. Оля все выложит вечером[/size

А почему педиатр УЗИ назначила, Оля расскажет?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:04 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
мы сейчас,при сборе средств,даже не заморачиваемся с именами в отчетах. Деньги поступили- в отчет дату и сумму,если есть смс от кого- хорошо,нет- значит не будет ничего стоять. Приходы с Голодного- там просто НЕ РЕАЛЬНО написать ху из ху,зато там есть дата и время- кому нужно- может опознать свой перевод,так же и с ЯК

Ольга Валерьевна,к Вашим отчетам претензий нет,вы действительно все ведете,как и описываете.Да,там стоит и дата и время.
А вот отчет Штейник

Все возможные способы оказания помощи Суаресу
находятся в теме https://vk.com/topic-76793826_30776398

ПРИХОД
+ 500 Неизвестный отправитель ЯК 30/10/14г
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 5 000 Евгения наличными
+ 340 Неизвестный отправитель СБ 3/11
+ 2 000 Неизвестный отправитель СБ 7/11
+ 350 Неизвестный отправитель СБ 8/11
+ 600 Неизвестный отправитель СБ-Виза 8/11
+ 800 Неизвестный отправитель СБ-Виза 11/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ-Виза 17/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 17/11
+ 500 Natalja Kireeva СБ 18/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 20/11
+ 400 Анна Евгеньевна ЯК 23/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 100 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 1 000 Елена Панкина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 250 Оля Куделина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 27 210 Остаток из фин.отчета по лечению собаки Дуси
в клинике доктора Сотникова http://vk.com/topic-80715499_31104285
на погашение долга за лечение
+ 500 Иветта СБ Евг. 25/11
+ 200 Галинка Подольская СБ 25/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 26/11
+ 300 Мария Романова СБ 26/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 6/12
+ 200 Natalja Kireeva СБ 10/12
__
+ 51 950 РУБ.

Под 30.10 к примеру могут сдать 10 человек !!!А перевод будет только один отмечен и каждый будет радоваться,что его перевод включен в отчет.И на самом деле в приведенном мной примере,включен в отчет перевод только от 1 человека,а 9 Х500=4500 руб. остались за отчетом.Это к примеру......Поэтому всегда необходимо либо время,как вы пишите,либо сканы.Только так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:14 
Свой на форуме

autour
я с вас балдею :P
расскажите нам еще про кого нибудь . про меня и скади рассказали . про Марину 57 -сообщили . ждем продолжения {crz}
какая там зайчона или ЛВ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:15 
Участник

Vuk2014 писал(а):
Бенджи

Вы приходите и пишете, что она мошенница, не имея ни одного доказательства , просто ОБС.

доказательств в теме вагон. читайте внимательней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:17 
Участник

хардик писал(а):
autour
я с вас балдею :P
расскажите нам еще про кого нибудь . про меня и скади рассказали . про Марину 57 -сообщили . ждем продолжения {crz}
какая там зайчона или ЛВ ...

про марину57 вы не сильно-то балдейте )) нихрена ж не знате )))

а про зайчону вы более меня знаете, раз активно так защищаете с пеной у рта откидывая факты и сочиняя собственные "морали сей басни" 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:17 
Свой на форуме

во девки трудятся ! контакт мониторят . сюда копируют
чем бы не заниматься .лишь бы з ... устать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:24 
Активист

Hubber писал(а):
Ольга Валерьевна

а чего так официально -то ?) не люблю по отчеству- сразу представляю себя пенсией {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:28 
Бан

Ох сколько ж тупых на этом форуме! }:)

Зайчона ж разводит всех конкретно.
И пока вы тут начинаете с друг другом терки устраивать - она то свое дело делает, сочиняет жалостливые посты и наскребает себе на жизнь. Не будет Суареса, будет Дуся, не будет Дуси, надйде еще себе "ползающий кошелек".

Скади и Хардик либо идиотки конченные либо действительно в дольке к зайчихой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:30 
Участник

autour писал(а):

Ой, а Вы расскажите,пожалуйста!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:32 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
а чего так официально -то ?) не люблю по отчеству- сразу представляю себя пенсией {crz}

Оля,просто твой отчет смотрела)))Там и нашла информацию.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:35 
Участник

марина57 писал(а):

Ой, а Вы расскажите,пожалуйста!!!! :D

А Вы посылайте , кому интересно, в ту тему. Кому надо - посмотрит и сделает выводы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:36 
Бан

Hubber писал(а):
Все возможные способы оказания помощи Суаресу
находятся в теме https://vk.com/topic-76793826_30776398

ПРИХОД
+ 500 Неизвестный отправитель ЯК 30/10/14г
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 340 Неизвестный отправитель СБ 3/11
+ 2 000 Неизвестный отправитель СБ 7/11
+ 350 Неизвестный отправитель СБ 8/11
+ 600 Неизвестный отправитель СБ-Виза 8/11
+ 800 Неизвестный отправитель СБ-Виза 11/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ-Виза 17/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 17/11
+ 500 Natalja Kireeva СБ 18/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 20/11
+ 400 Анна Евгеньевна ЯК 23/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 100 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 1 000 Елена Панкина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 250 Оля Куделина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 27 210 Остаток из фин.отчета по лечению собаки Дуси
в клинике доктора Сотникова http://vk.com/topic-80715499_31104285
на погашение долга за лечение
+ 500 Иветта СБ Евг. 25/11
+ 200 Галинка Подольская СБ 25/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 26/11
+ 300 Мария Романова СБ 26/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 6/12
+ 200 Natalja Kireeva СБ 10/12
__
+ 51 950 РУБ.

Под 30.10 к примеру могут сдать 10 человек !!!А перевод будет только один отмечен и каждый будет радоваться,что его перевод включен в отчет.И на самом деле в приведенном мной примере,включен в отчет перевод только от 1 человека,а 9 Х500=4500 руб. остались за отчетом.Это к примеру......Поэтому всегда необходимо либо время,как вы пишите,либо сканы.Только так.

Вот один умный человек нашелся, расписал одн из способов афер зайчихи.
Но сейчас прибежит хардик и завопит что ничего страшного в таком отчете. И это будет нормально на этом форуме.
Тупо без аргументов вопить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]