Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 24 мар 2011, 21:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
увидела эту тему,всю читать не могу...
видела сегодня объявление в зоомагазе о потере собаки...Рыжий пинчер карликовый, на лбу белое пятнышко, у хвоста шрамы что ли написано было( укусы от собак) не помню точно, потерялась она 14 сентября...ой! не помню написан ли пол собаки... Может кто-то помнит была ли такая находка? тел. я сорвала у объявления...р-н Красносельский
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 24 мар 2011, 22:55
Посетитель
Горьковская - метис таксы, маленькая собака типа корги на коротеньких лапках, окрас как у овчарки - спина черная, остальное - рыжее. Длинношерстная. Тонкий черный ошейник. В "Потеряшке" зарегистрировала. На собаку с таким описанием сейчас там нет заявок Собаку видела всего несколько минут, пока та не рванула через дорогу, далее - не найдена. 100% домашняя
Добавлено: 25 мар 2011, 00:12
Новичок
nюша писал(а):
22 марта утром видели собачку типа дворняжка, похожую на маленькую овчарку, в холке 40 см или ниже. На ней была длинная железная удавка привязанная к плетеному кожаному поводку. Поймать не смогли. Собачка хромала на заднюю лапу. Видели между домов ул. Народная д.2 и ул. Новоселов.
Этого кобелька поймали на Соляном. Поймавшие держать не могут, собираются отдать в приют, но курировать и искать новых хозяев. Тел. нашедших 8 911 248 74 14. Тема на хвостах viewtopic.php?f=2&t=59985 Там есть фото!
Невский р-н Сегодня еще одна собака "молитвами" СТ блуждает неприкаянная. Белый тряпочный ошейник еще не сорван и идеально чистый. Собака людей сторонится немного.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 26 мар 2011, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Эсфирь писал(а):
Невский р-н Сегодня еще одна собака "молитвами" СТ блуждает неприкаянная. Белый тряпочный ошейник еще не сорван и идеально чистый. Собака людей сторонится немного.
Добавлено: 26 мар 2011, 21:07
Новичок
Фрунзенский район. Будапештская улица (угол с Б.Куна и Турку), дома 13-15-17. Бегает голодная собака-овчароид в красным ошейнике. Худощава. Боится собак и людей. Хвост всегда между лап. Такое впечатление, что шерсть стерта ошейником по всей длине шеи, но сам ошейник не тугой. Пол и возраст: видимо молодая сука. Предполагаю, что принадлежит безответственной семье из соседнего дома. Может кто-то узнает свою подопечную. Фото будет позднее, но плохого качества, т.к был уже вечер, да фотографировать пришлось из окна
Собаку покормили.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Вчера в ночи на Удельной видела кобелька рыжего, на длинных лапах. Очень худой, от всех шарахается. На нём был хороший кожаный ошейник. Парень явно сильно истощён. Если кто-то ищет, звоните, помогу в поисках 8-905-261-94-61
Добавлено: 28 мар 2011, 12:09
Новичок
Сегодня, в районе 11 утра, на ж/д станции "Верево" (Лужское направление) из электрички вышел щенок овчаренок, кобель, в ошейнике, около 4-х месяцев, ушки стоят еще не очень, щенок чистый и упитанный. Сейчас он обитает в районе асфальтового завода в Верево (это метров 100 от станции Верево), его покормили работники завода. контактный телефон +7-911-792-92-42 Тамара Всеволодовна.
Добавлено: 04 апр 2011, 10:55
Посетитель
Во дворе (р-н Ржевка-Пороховые) появился лайкоид, очень похож на лайку (норвежскую) . Был достаточно чистый, ухоженный. Людей не боится но и не навязывается. Хороший крупный кобель, черный на груди белое пятно и лапки с носочками. Может кто ищет?
Последний раз редактировалось stasya-mr 06 апр 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2011, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
stasya-mr писал(а):
Во дворе (р-н Ржевка-Пороховые) появился лайкоид, очень похож на лайку (норвежскую) . Был достаточно чистый, ухоженный. Людей не боится но и не навязывается. Хороший крупный кобель, черный на груди белое пятно и лапки с носочками. Может кто ищет?
Может в Потеряшку позвоните? Может там заявка по потерянному есть? 8-965-0400812, Мария это диспетчер по лайкам и их метисам или на общий - 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Весь вечер сидит во дворе, левый берег Невский р-н
На сухой корм реагирует как уличный, боится подпускать к себе людей, без ошейника, от отсутствия внимания не страдает. Меньше среднего больше игрушечного по росту.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Вот такую собаку встретила сегодня гуляя на Тихорецком пр. Не могу сказать, что он очень плохо выглядит. Носится сам по себе. А ещё ранее утром был с чёрным большим псом овчаристого вида. Но вдруг кто когда-то потерял или он на самовыгуле?(Не видела таких псов у нас). Консервы поел плохо. Это кобель!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 06 апр 2011, 20:37
Частый гость
06.04.2011 На пл.Мужества бегает большой пес. Похож на бобтейла, но с длинным хвостом. Окрас темно-серый или черный. Ну груди возможно есть белое пятно. Шерсть свалявшаяся. Похож на потеряху. Может, кто-то искал такого? Фото сделать не смогла. Собака бродит как неприкаянная, будто высматривает кого-то.
06.04.2011 На пл.Мужества бегает большой пес. Похож на бобтейла, но с длинным хвостом. Окрас темно-серый или черный. Ну груди возможно есть белое пятно. Шерсть свалявшаяся. Похож на потеряху. Может, кто-то искал такого? Фото сделать не смогла. Собака бродит как неприкаянная, будто высматривает кого-то.
Я тут про эту собаку писала. По ходу дела он там очень давно бегает.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 09 апр 2011, 20:22
Участник
Проезжала на машине, видела, как перебегал ( или перебегала, пол не успела заметить) немецкая овчарка, в ошейнике, кожаном вроде, грязноватый, не высокий. перебежал дорогу, убежал в дворы. вот собственно и все, может кому-то поможет...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 09 апр 2011, 20:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 писал(а):
Проезжала на машине, видела, как перебегал ( или перебегала, пол не успела заметить) немецкая овчарка, в ошейнике, кожаном вроде, грязноватый, не высокий. перебежал дорогу, убежал в дворы. вот собственно и все, может кому-то поможет...
Фрунзенский р-н в районе Дворца пионеров заметила собаку, кабель, примерно 50 см , в красном ошейнике, сам весь черненький. Когда стоит хвостик опущен, а побежал, то неполным крючком. Вроде на правой лопатке рана красная, как будто шкурка содрана. Попрошайничал у колбасного микроавтобуса на остановке. Я шла, но сфотографировать не было возможности, запазухой несла пакет с рыбками. Может кто-то живет именно у ДПШ ? Я постараюсь на днях выбраться, чтоб хоть сфотографировать.
Добавлено: 09 апр 2011, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Сегодня где-то в 19-30 видела кобеля боксера, цвет пятнистый,тигровый(светлый достаточно), без ошейника,упитаный и чистый.Хвост купирован сильно под ноль,уши кажется висят. Подбежал к магазину,как-будто искал хозяина. Хотел зайти в магазин(магазин забегаловка пешеходной доступности)на углу Петергофского шоссе и Десантников) с человеком заходившим,не успел и ушел в обратном направлении. Может конечно хозяин шел дальше. Я в магазин на 3 мин. забежала,вышла его стала смотреть ,уже не было. Шел от Петергофского
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 апр 2011, 21:17
Участник
Цитата:
tasenka10 писал(а): Проезжала на машине, видела, как перебегал ( или перебегала, пол не успела заметить) немецкая овчарка, в ошейнике, кожаном вроде, грязноватый, не высокий. перебежал дорогу, убежал в дворы. вот собственно и все, может кому-то поможет...
В каком районе?
планерная улица, это район комендантского-старой деревни
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сегодня знакомая утром гуляла с собаками, за ними увязался немец-лохмач. Проводил их до дому. На ошейнике моб. телефон, много раз набирали, телефон отключен. Посидел около дома и ушел. Район пр. Энгельса. Точнее напишу в личку, если надо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
планерная улица, это район комендантского-старой деревни
А точнее, можно в личку? Если в моей части Планерной, то у нас тут не так много лохмачей.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 апр 2011, 22:45
Участник
Девушки, я в собаках -дуб-дубом, лохмача от нелохмача наверное не отличу. но немец это был точно... адрес сейчас уточню у молодого человека, я тот район не знаю, думаю, что он запомнил, где это было...
Сегодня знакомая утром гуляла с собаками, за ними увязался немец-лохмач. Проводил их до дому. На ошейнике моб. телефон, много раз набирали, телефон отключен. Посидел около дома и ушел. Район пр. Энгельса. Точнее напишу в личку, если надо.
Удалось все-таки связаться с хозяином. Подробностей не знаю, там местные собачники все-таки до него дозвонились и торжественно передали лохмача.
Добавлено: 14 апр 2011, 17:37
Новичок
Зарегистрирован: 27 июн 2008, 09:24 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
13.04.11. утром примерно в 7.50 на углу пр.Энгельса и 3-ий верхний пер. ( Парнас ) по презжей части бегал ПЕКИНЕС, рыжий. Морда седая ( я думаю лет 8 ) к сожалению пол не посмотрела. Я помогла его поймать, там стояла девушка - ей было его не поймать. Она его взяла себе. Если что, наверно возможно ее найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2