Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Акция на Дог Чау, а так же по ценам питомника - Пет-Продукт + для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 10 мар 2015, 15:20
Участник
Автор темы
Musich я не знаю... я Еканубу не беру знаю, что договор у нас с ними заключен, народ брал... но это надо искать все явки-пороли если бы раньше спрсили, то я с менеджерами на февральской выставке бы обговоила всё... дома посмотрю конечно координаты Еканубы, если найду - напишу всё.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Акция на Дог Чау, а так же по ценам питомника - Пет-Продукт + для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 10 мар 2015, 16:06
Новичок
Ferrum Здравствуйте! Можно сделать заказ на ваш адрес на ближайшее время "Проплан д/с крупн породы ягненок/рис - 2890 р"? Оплата наличными возможна же? Заранее спасибо!
Добавлено: 10 мар 2015, 18:22
Участник
Автор темы
Симонетто писал(а):
Ferrum Здравствуйте! Можно сделать заказ на ваш адрес на ближайшее время "Проплан д/с крупн породы ягненок/рис - 2890 р"? Оплата наличными возможна же? Заранее спасибо!
заказать можно на пятницу.
за наличку можно, хоть и нежелательно, если только в пятницу и заберёте, а то у меня на субботу на деньги есть нужные планы.
кому нужен чек - пишите, буду просить делать отдельную накладную (хоть и несколько проблемно стало)
Татьяна здравствуйте. Можно нам для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1947 р. - 35% = 1266 р + 30 р. (подъём) = 1296 р. для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1947 р. - 35% = 1266 р + 30 р. (подъём) = 1296 р Cat Chow FELINE 3в1 15кг - 2850 р. Деньги перевести завтра терпит? А заберу только воскресенье .
Добавлено: 11 мар 2015, 11:38
Участник
Автор темы
вообще сижу в злобном настроени.. на грани расставаться с "Роялом". ну как может опять не быть в наличии половины заказа у диллеров? каким образом, зная. что у них несколько крупных Питерских питомников ротвейлеров едят Роял - уже почти 2 месяца нет в наличии корма "Ротвейлер"... вот честно всех переведу на Пурину... вот у них всё почему то в наличии всегда есть.
Закажите нам, пожалуйста, ПУРИНА Вет Диета CANINE корм д/собак патология ЖКТ 400г банка - 134 р. три упаковки (36 банок).
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 11 мар 2015, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Татьяна, не подскажете а Пурина Дог Чау хуже по качеству чем Пурина Про План? У меня собака совсем съехала с катушек - все время голодная, жрет все, что не приколочено. Мы раньше сидели на Про Плане Для взрослых собак с чувствительной кожей с лососем и рисом, вроде все нормально было, потом перешли на Про План для собак крупных пород атлетически сложенных с ягненком и рисом ( у нас догиня 6 лет), то ли совпало , то ли она именно на этом корме все время голодная. Не знаю то ли возвращаться к корму для собак с чувств.кожей или что-нибудь другое попробовать??
Добавлено: 11 мар 2015, 16:00
Участник
Автор темы
Заказ Пурины на пятницу (13 марта)
Леди Марина Дог Чау для щенков (Ягнёнок) - 1 шт. итого = 1246 р. оплачено не забыть заказать отдельную накладную
KakTyc Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 3 мешка итого = 3 738 р. оплачено
Симонетто Проплан д/с крупн породы ягненок/рис - 1 мешок итого = 2890 р
Вайти Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка итого = 3531 р.
pokata для взрослых собак крупных пород (Индейка) -1296 р. - 1 шт. для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1296 р - 1 шт. Cat Chow FELINE 3в1 15кг - 2850 р. итого = 5442 р.
IrinaSch ПУРИНА Вет Диета CANINE корм д/собак патология ЖКТ 400г банка - 36 банок итого = 4824 р. не забыть отдельную накладную
Lapa Проплан (мешки по 18 кг) для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - 3385 р. оплачено
всем кому надо скину карту в личку.
Напоминайте пожалуйста - кому надо накладную...
Последний раз редактировалось Ferrum 12 мар 2015, 00:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 11 мар 2015, 16:50
Участник
Автор темы
Люди! про накладные напоминаю - т.к. прошу сделать отдельные. поэтому ПОЖАЛУЙСТА - кому надо накладные - пишите а то после того, как всё закажу - с накладными меня просто "пошлют"
Мне для отчета нужна накладная, можно в электронном виде и общую, я оттуда выделю своё.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1