Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
+1000 ярмарка тщеславия из темы в тему..... уже в теме был этот ролик, но повторю.... для тех, кто видит в запуганном несчастном пёсике страшилище и ещё потешается над этим.... что случилось с людьми.... или такие и были.... но почему на этом форуме ?? http://vk.com/id40262047?z=video4026204 ... os40262047
Спасибо за ролик. Очень показательно. Такое трогательное создание.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 25 авг 2014, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
от предыдущего поста может вывернуть наизнанку, ну и слог, как у подростка из подворотни, который никому не нужен... поэтому, автор этого поста так и относится к бездомным, трудное детство... маньяки тоже бывают из "трудного детства", теперь всё встаёт на свои места...., больной человек из "трудного детства" в подворотне.....
начало поста, всё копировать
Цитата:
Ну здесь-то явно с самого начала видно.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну здесь-то явно с самого начала видно, что собака бывшая домашняя, к тому же очень маленькая!
И не надо мне рассказывать, как они все прекрасно одомашиваются, видела дикорожденного щенка своими глазами, вспомнишь - вздрогнешь. Еще одна была милая идейка моего папашки, этому козлу кто-то впарил щенка "колли", колли там не было наверное ни одного процента. Припер чудовище в дом, которое меня грызло за вонючие куриные кости, а не умерло бы от парво, выросло бы в полный кошмар. Я не против, если люди берут таких собак себе, сами с ними колбасятся, но многие любят их впарить, как та падла, которая в свое время моему папаше навязала щеночка для ребенка-подростка, вот таким людям хочется дать в рыло, потому что не нужен другим людям такой гемор, нужна была нормальная собака для ребенка. Все присутствующие не иначе "так не делают", несуществующие примеси пород не придумывают и не подсовывают откровенное дикое шавло под видом "трусливых" щеночков, которые дома "привыкнут и отойдут". Ага.
от предыдущего поста может вывернуть наизнанку, ну и слог, как у подростка из подворотни, который никому не нужен... поэтому, автор этого поста так и относится к бездомным, трудное детство... маньяки тоже бывают из "трудного детства", теперь всё встаёт на свои места...., больной человек из "трудного детства" в подворотне.....
можно подумать что не бывает домашних животных с кошмарным характером у меня первая кошка покупная, драла всю жизнь меня чуть что на мелкие клочки, по мне сразу видно когда ее расчесывала, сейчас 12 лет хоть поспокойней стала и три кота чисто подвальных, милейшие мурчалки
начало поста, всё копировать
А от тех ублюдин, которых на форуме множество, которые таких щеночков впаривают, вас не выворачивает?
Добавлено: 25 авг 2014, 17:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
bip писал(а):
ну если выставочного пуделя помотать по помойкам и загнать в угол, зрелище будет не лучше
Покажите хоть одного на помойке. Сразу заберу и еще благодарна буду за шоушную собаку.
Если серьезно, шерсть будет в жутком виде,но если ее сбрить под этой шерстью окажется очень красивая, правильная, пропорциональная собака, а шерсть дело наживное - отрастет, и никогда он не будет шакалом т.к.это два разных животных.
пару раз получит ботинком в живот и станет такой же.... по настоящему уличные собаки такими напуганными не бывают.... они избегают людей, в них сидит генетический опыт предыдущих поколений, что это опасно... их особо то в угол на подстилочку не посадишь, они уйдут. на самом деле им совсем не нужен конфликт с человеком.
А жути на вас(кто там в ужасе?) наводят, как раз, бывшедомашние, или уличные, но с главарём выброшенным, у них нет страха перед людьми, они их хорошо знают
за то вы отжигаете с Гамлетом в пьяном угаре, вспомните начало темы И после этого тупизма вы ещё хотите сказать, что вы умный человек?
Я нигде не говорила про свои умственные способности. Я сказала то, что Вы процитировали. Насчет "отжигаете с Гамлетом в пьяном угаре" - а Вы что, поверили? И после этого Вы еще хотите сказать, что Вы умный человек?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
И в чем "проблема",видимо, в том, что этот милый песик не вписывается в Ваши личные симпатии,но кого,собственно,они интересуют,кром Вас
Нет. Этот милый песик не вписывается в образ олененка Бэмби. Это животное правильнее было бы обозначить как "тридцать три несчастья"... облезлое, горбится (то есть, нездоровое), и явно полудикое - людей опасается. Вот и вопрос - сколько физических, материальных и временных ресурсов пристройщики потратят на лечение и социализацию "Бемби", в то время как по улицам бегают вполне симпатичные, здоровые и лояльные к людям собаки. Так нет же, нужно было вытащить именно это существо. Всех не спасешь - вот я о чем постоянно говорю.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
а зачем вам этот дебилизм нужен по мне, так только в пьяном бреду такое можно забабахать и то, надо определённые наклонности иметь.
Чтобы писать то, что здесь пишут, что надо сосуществовать вместе со стаями собак и хер с ним, что и детей и беременных кусают, их же и машина может переехать, так что пусть кусают дальше, для этого надо вообще на учете состоять. На это все писать что-то всерьез вообще нереально. Тут можно только потроллить и пальцем возле виска покрутить.
Добавлено: 25 авг 2014, 18:36
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
пару раз получит ботинком в живот и станет такой же.... по настоящему уличные собаки такими напуганными не бывают.... они избегают людей, в них сидит генетический опыт предыдущих поколений, что это опасно... их особо то в угол на подстилочку не посадишь, они уйдут. на самом деле им совсем не нужен конфликт с человеком.
А жути на вас(кто там в ужасе?) наводят, как раз, бывшедомашние, или уличные, но с главарём выброшенным, у них нет страха перед людьми, они их хорошо знают
Вы вообще знакомы с шоушными собаками? Он и запачкаться не успеет, тут два варианта либо тут же прихватизируют , либо погибнет под машиной. Был случай когда хозяйки не стало, так таких собак буквально за считанные часы разобрали, очередь была, не все успели добежать. Это речь идет о шоу классе, не о пэтах.
Вот с последним пунктом полностью согласна, дикарями управляют сильные псы , отлично знающие и не боящиеся людей.
Нет. Этот милый песик не вписывается в образ олененка Бэмби. Это животное правильнее было бы обозначить как "тридцать три несчастья"... облезлое, горбится (то есть, нездоровое), и явно полудикое - людей опасается. Вот и вопрос - сколько физических, материальных и временных ресурсов пристройщики потратят на лечение и социализацию "Бемби", в то время как по улицам бегают вполне симпатичные, здоровые и лояльные к людям собаки. Так нет же, нужно было вытащить именно это существо. Всех не спасешь - вот я о чем постоянно говорю.
каждый спасает по своему желанию.... а пёсик, просто очень напуган.... у меня пёс(белый на аватарке) взят из приюта, его нашли привязанным, как мне сказали, в проёме двух домов, или просто у дома....так он просидел 3-ое суток. Месяц пробыл в приюте.... это было такое напуганное существо... он боялся выйти из квартиры, не понимал, что свои дела надо делать на траве, а не на асфальте и не на лестнице, боялся панически мужчин, при этом, к женщинам тянулся и лизал им руки, прекрасно понимал мытьё в ванной и как туда запрыгивать, имел продольный шрам на носу с наложенными швами.... я представляю, какое зрелище он представлял будучи привязанным.... мы с ним долго боролись за возвращение к нормальной жизни.... я не знаю зачем я это здесь пишу.... мне просто обидно за собак замученных, выкинутых, а потом ещё обсмеянных.....
А ссылки на "олененка" нет? Неизвестно, во что он превратился?
каждый спасает по своему желанию.... а пёсик, просто очень напуган.... у меня пёс(белый на аватарке) взят из приюта, его нашли привязанным, как мне сказали, в проёме двух домов, или просто у дома....так он просидел 3-ое суток. Месяц пробыл в приюте.... это было такое напуганное существо... он боялся выйти из квартиры, не понимал, что свои дела надо делать на траве, а не на асфальте и не на лестнице, боялся панически мужчин, при этом, к женщинам тянулся и лизал им руки, прекрасно понимал мытьё в ванной и как туда запрыгивать, имел продольный шрам на носу с наложенными швами.... я представляю, какое зрелище он представлял будучи привязанным.... мы с ним долго боролись за возвращение к нормальной жизни.... я не знаю зачем я это здесь пишу.... мне просто обидно за собак замученных, выкинутых, а потом ещё обсмеянных.....
Вы не совсем поняли, о чем речь. Вы взяли, Вы возились, Вы тратили свое время. Спасибо Вам за собаку. Но когда человек не готов или не хочет воспитывать дикаря или просто сложную собаку, а ему ее подсовывают, это плохо. Плохо может кончится, я в виду имею.
Добавлено: 25 авг 2014, 18:45
Старый знакомый
А в том, что человек взял дикаря есть и его вина, меня поражают люди, которые хочут собашку, а ничего о собаках не знают, ни одной книги из соотв. раздела не прочитали, не интересовались, не узнавали, что за инфантилизм такой? Они всегда и всем на слово верят, ведь собака не только внешность, хорошая, красивая или отталкивающая, это характер, привычки, особенности.
это вы не поняли.... я о том, что такие замученные и запуганные, как раз, совсем не дикие, а оказавшиеся в такой кошмарной ситуации, именно с помощью людей(вернее, нелюдей)
А в том, что человек взял дикаря есть и его вина, меня поражают люди, которые хочут собашку, а ничего о собаках не знают, ни одной книги из соотв. раздела не прочитали, не интересовались, не узнавали, что за инфантилизм такой? Они всегда и всем на слово верят, ведь собака не только внешность, хорошая, красивая или отталкивающая, это характер, привычки, особенности.
Вы знаете, вот здесь я сейчас скажу, я хотела колли, а то, что мой папаша никогда не мог сказать нет своим многочисленным гребаным знакомым, я к этому не имела никакого отношения. Эта чувиха сказала ему, что щенок вообще колли, даже не метис, а потом этого щенка уже привезли, надо было конечно тут же отдать его назад к чертям, но было жалко. Хорошо, что щенок быстренько ушел за радугу на даче, где он подцепил парво, а осенью купили настоющую колли и она была именно тем, что я хотела, ни разу меня не укусила. Тут еще дело в том, что некоторые люди слабовольные слизняки, а некоторые ублюдки этим пользуются. Так и тогда эта сука "спасла" щеночка. Тьфу! Если бы зоошиза говорила правду, а они ведь еще и породу как правило примешивают и бьют на жалость. Ну чем он хуже, этот щеночек-то? Ну правда, чем? Просто жрет хозяев, а так замечательная собака.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:01
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Хорошо, что щенок быстренько ушел за радугу на даче, где он подцепил парво, а осенью купили настоющую колли и она была именно тем, что я хотела, ни разу меня не укусила.
Как же все же омерзительно выглядит клиническая кинофобия в реале
Как же все же омерзительно выглядит клиническая кинофобия в реале
Да, лучше бы он вырос в большую собаку и у меня было бы еще больше шрамов, и так остались, хватит знаете ли. Тогда я очень сильно расстроилась, между прочим, это я уже во взрослом состоянии поняла, что мне еще повезло, иногда и правда, что ни делается, все к лучшему. Специально никто со щенком ничего не делал, хотя где были глаза моих обоих родителей я не понимаю.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:06
Старый знакомый
Mauri_vic, у вас обида на отца? Ну неправильно он выполнил ваше желание, ну умер щенок и все вздохнули спокойно. Что теперь то вспоминать,да еще с такой обидой.
Я тоже была ребенком и попросила собаку, мои родители, как я сейчас понимаю поступили очень мудро,они ответили что им собака не нужна, а я не смогу за ней ухаживать должным образом, вот когда выросту смогу выбрать себе и купить любую собаку, а пока мне заведут домашнего питомца того, кто мне по силам и взяли котенка, не с помойки, а от домашней кошки, как сейчас говорят повязанной для здоровья с домашним котом. Котенок мне тоже был не особо по силам, но согласие помогать дала бабушка. И никаких обид, все в итоге были довольны. А я благодарна своим родителям за столь правильное решение. Ведь когда я выросла, я заработала и смогла купить себе ту собаку, которую захотела, при этом породу я выбирала уже будучи взрослой полтора года, долго и нудно изучая все визуально понравившиеся породы, читала, разговаривала с породниками и выбрала один раз на всю жизнь. В этом есть и заслуга моих родителей, они не тащи что ни попадя лишь бы ребенок отстал.
Mauri_vic, у вас обида на отца? Ну неправильно он выполнил ваше желание, ну умер щенок и все вздохнули спокойно. Что теперь то вспоминать,да еще с такой обидой.
Я тоже была ребенком и попросила собаку, мои родители, как я сейчас понимаю поступили очень мудро,они ответили что им собака не нужна, а я не смогу за ней ухаживать должным образом, вот когда выросту смогу выбрать себе и купить любую собаку, а пока мне заведут домашнего питомца того, кто мне по силам и взяли котенка, не с помойки, а от домашней кошки, как сейчас говорят повязанной для здоровья с домашним котом. Котенок мне тоже был не особо по силам, но согласие помогать дала бабушка. И никаких обид, все в итоге были довольны. А я благодарна своим родителям за столь правильное решение. Ведь когда я выросла, я заработала и смогла купить себе ту собаку, которую захотела, при этом породу я выбирала уже будучи взрослой полтора года, долго и нудно изучая все визуально понравившиеся породы, читала, разговаривала с породниками и выбрала один раз на всю жизнь. В этом есть и заслуга моих родителей, они не тащи что ни попадя лишь бы ребенок отстал.
Нет, я ненавижу зоошизу, которая так делает, вот смотрю на шрамы на руке и ненавижу. Я не понимаю, как так можно делать, потому что людей ставят в очень мерзкую ситуацию, собаку надо куда-то девать, потому что вы как собачник наверняка понимаете, что дичок это не для всех, а куда ее денешь, когда ни приютов ничего вокруг нет. Мой отец хотел как лучше, просто у него часто получалось, как всегда, обвинить его можно только в отсутствии силы воли и неумении сказать нет. Как можно было взять щенка колли с улицы заочно, я не знаю, он был уже далеко не мальчик, я сейчас ненамного моложе, чем он тогда.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 25 авг 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:11
Старый знакомый
Понимаю, мне дичек не нужен и никогда не будет в доме, собака должна приносить радость а не быть в наказание, усыпить, это честнее чем выкидывать на голод и мучения.
Понимаю, мне дичек не нужен и никогда не будет в доме, собака должна приносить радость а не быть в наказание, усыпить, это честнее чем выкидывать на голод и мучения.
Это очень тяжелое решение и нехорошо спихивать его на людей, которые не хотели никого "спасать и осчастливливать", они хотели колли для 11-ти летнего ребенка, я потом с колли прекрасно находила общий язык, но не с тем шакалом.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:16
Старый знакомый
Ну люди тоже должны были подумать где взять колли. Почему не обратились в клуб, почему не заплатили за собаку?
У моего дяди в то время были шикарные коллюхи, кобель с чешскими кровями, отличная собака, тогда колли не были редкостью как сейчас, но и даром их не раздавали.
Добавлено: 25 авг 2014, 19:17
Старый знакомый
И еще, любой человек знает что хорошая породистая собака стоит денег, и не две копейки, но почему то все хотят породистую и дешево меня это так удивляет
Ну люди тоже должны были подумать где взять колли. Почему не обратились в клуб, почему не заплатили за собаку?
У моего дяди в то время были шикарные коллюхи, кобель с чешскими кровями, отличная собака, тогда колли не были редкостью как сейчас, но и даром их не раздавали.
Так ждали щенка колли, знакомые должны были повязать свою суку, а в это время прибежала это зоошизанутая к моему слабовольному папаше и сказала, что у нее как раз есть щенок колли, которого надо спасти, но он "ничем не хуже". Дело было не в деньгах, просто этой дуре надо было спихнуть этого щенка, что она и сделала. Она и сейчас вовсю "спасает" все вокруг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3