Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Страсти все больше разгораются,конца и края им нет.Лечит собаку Лаврова,по сути ей и карты в руки.Дело уже сделано.Осталось дождаться результата и потом обсуждать действия вет.врача.Уже образовалось два лагеря,одни за кураторов Рихтеров,другие против них.К сожалению собаке от этого не тепло,не холодно.Сами Рихтеры как то слегка самоустранились от административных функций,стали собирать тщательно документы с подписями и печатями,обычно это делают когда подозревают ошибки врачей для дальнейших судебных тяжб.А иначе зачем?Если честно не понимаю я вас Женя и Надя.
Самозабвенное отношение только с точки зрения достижения собственных интересов руководит Рихтерами с первых дней. При этом они громко заявляют и прославляют, что не просто кураторы, а соответствуют заявленному. Это единственное чему они отдаются полностью и время находят, а значит есть и желание и мотив.
То есть при мастэктомии килоидных рубцов не бывает ? Подобрав собаку с опухолями все несутся в клинику . удаляют по полной гряде . натягивают кожу так . что она лопается ни в одном месте и никаких килоидных рубцов а здесь кожа . которая растягивалась специально ни один день . должна обязательно дать килоидный рубец после сшивания .. растянутая кожа позволила закрыть всю пораженную поверхность на спине . поэтому было принято решение отказаться от пересадки
ну начнем с того,что натянуть на пузе намного проще....потом конечно я знаю случаи и при мастоэктомии,когда косорукие врачи загубили собаку....в соседнем дворе недавно умерла миттелиха,которая не смогла разогнуться после такой операции... а тут Зету надо будет сгибаться....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
brt-aza писал(а):
ну начнем с того,что натянуть на пузе намного проще....потом конечно я знаю случаи и при мастоэктомии,когда косорукие врачи загубили собаку....в соседнем дворе недавно умерла миттелиха,которая не смогла разогнуться после такой операции... а тут Зету надо будет сгибаться....
brt-aza , что копья сейчас ломать ... поживем - увидим
Если с такой точки зрения заходить, то с первого дня решение должно было быть безаппеляционное. В супротив всему Зэт жив! Уважайте его жизнь. И учитесь верить в судьбу...)
Триша-Тоечка
Цитата:
Евгений Рихтер На сегодняшнее утро состояние у зета улучшилось сейчас кушает а потом пойдет немного погулять!!! долга на сегодняшнее утро НЕТ!!!!! в клинике баланс +_6000 тысяч рублей!!!!!!!!!!!! Мне нравится10 два часа назад
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Что же вы делаете, люди?!.. К сожалению, существует такое понятие как "врачебная ошибка", за сухой формулировкой которого скрывается искалеченная жизнь. Боюсь, что это как раз тот случай. Не разделяю оптимизма по поводу последней операции. Вы хоть осознаёте, ч т о сделано "доктором"? Решили лечить "по-быстрому", да? С вероятностью 99% это обернётся большими неприятностями.. Нельзя слепо\тупо доверять врачам, нужно тщательно анализировать предложенный план лечения. Даже если у вас нет мед. образования, достаточно изучить материал самостоятельно, чтобы иметь хоть какое-то представление о проблеме и только после этого делать какие-либо выводы и принимать решения. В конце концов, если по тем или иным причинам нет возможности\желания вникать в суть происходящего, можно примерить это на себя. Что бы вы предпочли: натянуть кожу с боков (а она там не лишняя, хочется заметить) или восстановить поверхность спины более щадящим способом? Сомневаюсь, что вы остановились бы на первом варианте. Несколько здравомыслящих людей пытались вам объяснить что к чему, но, как часто бывает, их не услышали, а сами как следует не подумали.. Мы не в дремучем лесу живём. В СПб есть выбор у кого лечить. По крайней мере проконсультироваться можно было не с одним специалистом. Неужели у вас не закралось и тени сомнения?? Изуродовали пса. Иногда лучше сразу сделать смертельную инъекцию, чем позволить безалаберным врачам практиковаться\ставить эксперименты. Но это в случае, когда за тысячи километров нет других..
Что же вы делаете, люди?!.. К сожалению, существует такое понятие как "врачебная ошибка", за сухой формулировкой которого скрывается искалеченная жизнь. Боюсь, что это как раз тот случай. Не разделяю оптимизма по поводу последней операции. Вы хоть осознаёте, ч т о сделано "доктором"? Решили лечить "по-быстрому", да? С вероятностью 99% это обернётся большими неприятностями.. Нельзя слепо\тупо доверять врачам, нужно тщательно анализировать предложенный план лечения. Даже если у вас нет мед. образования, достаточно изучить материал самостоятельно, чтобы иметь хоть какое-то представление о проблеме и только после этого делать какие-либо выводы и принимать решения. В конце концов, если по тем или иным причинам нет возможности\желания вникать в суть происходящего, можно примерить это на себя. Что бы вы предпочли: натянуть кожу с боков (а она там не лишняя, хочется заметить) или восстановить поверхность спины более щадящим способом? Сомневаюсь, что вы остановились бы на первом варианте. Несколько здравомыслящих людей пытались вам объяснить что к чему, но, как часто бывает, их не услышали, а сами как следует не подумали.. Мы не в дремучем лесу живём. В СПб есть выбор у кого лечить. По крайней мере проконсультироваться можно было не с одним специалистом. Неужели у вас не закралось и тени сомнения?? Изуродовали пса. Иногда лучше сразу сделать смертельную инъекцию, чем позволить безалаберным врачам практиковаться\ставить эксперименты. Но это в случае, когда за тысячи километров нет других..
Прискорбно.
А вы не бойтесь и самое главное не думайте не о чем
НА СЕГОДНЯ НАДО 2 ДВА ДОНОРА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСКОРЕЙ ! СОБАКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИТЫ . ВОЗРАСТ ОТ 1 ГОДА ДО 8 ЛЕТ . КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ . ПРИЕХАТЬ НА РЕПИЩЕВА 13 .В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ . СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ ЧТО ДОНОРЫ ДЛЯ ЗЭТА . СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО КРОВЬ БУДЕТ БРАТЬСЯ ИЗ ЯРЕМНОЙ ВЕНЫ
Переживающим за собаку . хочу написать , чтоб не паниковали . состояние Зэта удовлетворительное . перевязывали , шов в порядке , тянет меньше . пес ест . пьет . Упали эритроциты в крови . что закономерно после такой операции
Последний раз редактировалось хардик 15 июл 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ираида,я лезу в ваших курируемых-со курируемых собак? Нет!Мне тоже не всегда нравится или понятно зачем вы так или иначе поступаете в каких то ситуациях.Но я не бегу и не кричу караул,что же делать,Ираида не права!! Если в какой то ситуации могу помочь вашей собаке,я это делаю.Если нет,иду мимо. Почему вы себе это позволяете? Почему вы решили что можете перепроверять мои слова? Где,хоть одна,угробленная мною собака??
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Девушки,моя собака несостоявшийся на сегодня донор из сосновой поляны.Напишите пожалуйста,кому в личку тут или в вк скинуть номер моей дочери.Я буду в выходные на даче,там сеть местами не ловит.Она в курсе,с собаками будет в городе.Вдруг опять доноры потребуются.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Читаю. Много разного и противоречивого. Но когда видишь молниеносное отключение людей от выяснений при необходимости помощи, понимаешь-все не важно, главное все держат руку на пульсе и самозабвенно бросаются помогать. Ради такого все прощается. Обиды испепеляются. Спасибо вам, что вы все, так безоговорочно помогаете Зэту в нужную минуту!
Читаю. Много разного и противоречивого. Но когда видишь молниеносное отключение людей от выяснений при необходимости помощи, понимаешь-все не важно, главное все держат руку на пульсе и самозабвенно бросаются помогать. Ради такого все прощается. Обиды испепеляются. Спасибо вам, что вы все, так безоговорочно помогаете Зэту в нужную минуту!
особенно пафос ваш - охренительно помогает к любому месту прикладывай - одно здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2