Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
сначала вы безапелляционным тоном,не терпящим возражений.пишите полнейшую чушь
Анна1314 писал(а):
Ол-ля-ля
И правда , лупу возьмите . Это скрины с двух разных постов - один от 25 , другой от 26 числа . Тексты и содержание разные .
Анна1314 писал(а):
Ол-ля-ля писал(а): скрины одинаковые))) просто первый раз я делала с модема и фотки не все открылись
Тексты сравните .
зато потом,когда вам доказывают ОБРАТНОЕ- все,пипец,обижаетесь)))
Анна1314 писал(а):
Ол-ля-ля Вы приложили немало трудов , все это выкладывая , респект )) Вот только , видимо , без привычных для Вас посылов в известные места и хамства , причем заметьте - не взаимных , Ваш образ мысли печально скуден .
и приписывать мне то,чего я не говорила))))
Анна1314 писал(а):
Продолжайте посылать друг друга в эротические путешествия , потрясите труселями , как в предыдущей теме , варганьте дальше образ истинного зоозащитника , изрыгающего бульварную непотребщину ниже пояса . Вы , несомненно , добьетесь этим положительного мнения о Вас и , о зоозащите в целом , у спонсоров , форумчан и гостей форума Удачи !
Я сегодня утром все перечитала и хохотала от души) Очень АБЫДНО,наверное,когда то.что вы считали истиной,не требующей доказательств,на самом деле является совсем не тем
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я дала 1000 одной собачке из СОС. Пойду требовать внести меня в список спонсоров Бред же...я просто хотела помочь собаке и все. Это уже не мои деньги, и отчёт мне не нужен. Я,например, при сборах не учитываю процент за вывод с ЯК, чтобы людей не нервировать излишне, что спасаю на чужие. И это неправильно... Надо вносить, тогда все прозрачнее... Раскидать посты - это муторная трудоемкая работа. Далеко не все умеют. Так что не надо Оляля из себя выводить. Себе во вред делаете.
Акция по 270 руб. в самом разгаре,Сурику нужны лекарства!Кто отметился в этой теме по желанию можете перевести Сури фин.помощь.Можете больше,тогда
Люля)))сейчас вы похожи на крыску))) на большом корабле под названием ФОРУМ)) Этот корабль никогда не потонет,но и тварюшки.вроде крысок,будут жить на нем вечно...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я другое поняла. За Зайчону заступаются те, у кого на кураторстве много животных, те, которые своих тянут из последних сил, но никогда не бросят. Когда только накорм надо 15-20 000 часто приходится просить помощи. Это ужасно стыдно, но иначе не помочь. Они никому не нужны, кроме нас. И такие темы не нужны, если ничего не доказать. Сурик, Дуся давно сдохли бы, щенки-утоптыши тоже. За этих бедолага Ольге спасибо. Да, она не идеальна. А кто бог? Эххх, люди....
Я другое поняла. За Зайчону заступаются те, у кого на кураторстве много животных, те, которые своих тянут из последних сил, но никогда не бросят. Когда только накорм надо 15-20 000 часто приходится просить помощи. Это ужасно стыдно, но иначе не помочь. Они никому не нужны, кроме нас. И такие темы не нужны, если ничего не доказать. Сурик, Дуся давно сдохли бы, щенки-утоптыши тоже. За этих бедолага Ольге спасибо. Да, она не идеальна. А кто бог? Эххх, люди....
За Зайчону заступаются сейчас те,кто в недавнем прошлом за подобные недочеты гнобили другого человека.Прилагали море усилий,что бы не было помощи.Обвиняли одним им ведомо в чем.Человека,который один тянет много животных и в том регионе,где помощи особенно ждать не от кого.
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
defensor писал(а):
За Зайчону заступаются сейчас те,кто в недавнем прошлом за подобные недочеты гнобили другого человека.Прилагали море усилий,что бы не было помощи.Обвиняли одним им ведомо в чем.Человека,который один тянет много животных и в том регионе,где помощи особенно ждать не от кого.
А объясните мне, господа с "большого корабля по имени форум", зачем человек берется за непосильную ношу? Почему человек не рассчитывает свои силы? Почему человек кидается спасать всех и вся? А тех, кого человек спас просили его об этом? Патрик например, сгинул в неизвестность в городе, куда делись котята тоже неизвестно. Зачем думать и нести ответственность? Спасать, спасать, спасать, собирать деньги, собирать деньги и так до бесконечности. Вот такими спасениями вы только плодите количество бездомных...
Только кошатники считают себя выше, потому что спасают святых кошечек. Собачники просто спасают, и кошек, кстати, тоже. Вредите тут только Вы и Вам подобные. Дело не в неконтролируемости сборов, дело в том, что при переводе средств надо думать о том, для кого это делается. Чаще всего мы даем деньги для того, чтобы снять с себя вину, что мало помогаем. Не уверены, что деньги пойдут на животное - купите лекарства, корм, отнесите в клинику. Но не устраивайте травлю, подробную этой. Хуббер ведёт себя отвратительно. Ведь нет никаких доказательств мошенничества, одни домыслы. И не жаль тратить время на этот бред...
Лжете. Кошатники часто помогают собакам, просто Вы не в курсе. Контролируемость сборов должна быть, хочет этого кто-то или нет. Вы чувствуете вину что мало помогаете - давайте больше денег! Но это чувство отнюдь не распространяется на всех, у меня например такого нет. Я не то что не уверена что деньги пойдут на Суареса, я знаю что навредят. Как и лекарства, которыми Зайчона травит несчастную собаку как хочет, а Вас это устраивает! То, что финотчет ведется как душе захочется, а на Хвостах и вовсе отсутствует не смотря на правила форума, лучше всего и говорит о мошенничестве. А бойня тут идет не из-за Зайчоны и Суареса, а за право неподконтрольно собирать бабло, если Вы этого еще не поняли.
Nat512 писал(а):
А объясните мне, господа с "большого корабля по имени форум", .... Почему человек не рассчитывает свои силы?[/b]
Объясняем: силами - то меряются не с "Сытым Иваном", а с гибнущим на улице животным. Человек как раз и рассчитывает, что его сил больше , чем сил и шансов у страдающей на улице собаки или кошки: Он может оказать первую помощь Он может оказать неотложную помощь- обратившись в вет .клинику Он может обратиться за помощью в оплате вет клиники Он может временно предоставить свой кров для этого животного или найти ему иной временный кров , Он может начать поиск постоянной семьи для этого животного...... А какие силы у сбитой собаки или замерзающих в контейнере для мусора щенков?Смогут ли они" потягаться" в этом из контейнера или с обочины дороги? А Вы с кем силами меряетесь? Какие мысли Вам в голову приходят ? " Прости мой младший брат...Не могу ничем тебе помочь.Я такая же как и ты бездомная, замерзающая и сбитая..." или столько сил отнимает борьба за сытость, что и обессилели в конец?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 06 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
1.Я - 270 руб. 2.Анна 1314 - 500 руб 3.Савичев Саша - 300 руб 4.А.Ru - 300 руб. 5.Сонечка - 470 руб. 6.Дайна -300 руб. 7.Рита-немаргартира 1800 руб. 8.Хардик - 1000 руб. 9.Скади помогла медикаментами. 10.Ерошка - 1 000 руб.щ 11.Люшка - 1000 руб.
Протестую!!!!!! Что за левый список?? Почему меня там нет,я перевела 2000,о чем есть скрины и записи в ФО. Поэтому имею право указывать в 7,41 раза больше,чем Hubber
m-arina писал(а):
.... То, что финотчет ведется как душе захочется, а на Хвостах и вовсе отсутствует не смотря на правила форума, лучше всего и говорит о мошенничестве.
т нет .Это как раз может говорить в первую очередь о нехватке времени ,неумении вести отчеты, возможно о несобранности человека и/или недостатке помощи ( не критики- а именно помощи в этом) Ведь не станете отрицать- что бухгалтер- это профессия.А помощь животным- веление сердца. Была Бы мошенницей/вела БЫ черную бухгалтерию- в отчетах скорее БЫ " комар носа не подточил" Бы. А так видимо много ляпсусов допустила, раз столько времени смакуете ( отчеты я не сканировала , сужу по этой теме)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
m-arina писал(а):
Это Вы модераторам напишите, чтобы они правила форума для избранных изменили.
у вас то мошенник- то избранный мошенник так вы ж уже написали модераторам{yee} сколько их можно дергать без причины? они уже дали время на приведение в соответствие отчетов. или хотит задергать- как Зайчону, сразу и желательно "до смерти."
Последний раз редактировалось vilma 06 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик писал(а):
Так вот, спрашиваю: КТО ведёт эту "бойню". И С КЕМ?
Ведь это Вы обвиняете. Вам и вопрос.
так у них одни головоломки:"Найдите сами , то что я почитала и там где , почитала..." одним словом: " в поля чудес пока играйте вот где нужна вам голова!!! сначала буквы угадайте- и если сможете- слова."
Это Вы модераторам напишите, чтобы они правила форума для избранных изменили. Лично я в темах, где моя помощь не указана, больше не помогаю.
Да не говорите вы ерунды! Никакая, онас не мошенница, она просто очень эмоциональная, жалостливая и ведётся, потому что ей стыдно, что самой не справаиться. Силы они рассчитывают. Рада за Вас. Значит, не сильно жаль бездомных. А мне сильно жаль, и силы не всегда могу рассчитать, и усыпить живое, которое борется за жизнь, не могу. И мне жаль, что кто-то этого не понимает. Пофиг нравится вам куратор или нет, главное живаотное. Почти никто бы столько не боролся за Дусю и Суареса, сколько Зайчона. Хватит на неё наговаривать.
Ииии?? Они были правы?? Хотя 240 собак в Липецкой обл. и спинальники в приюте вызывают большие сомнения в супер качестве их жизни. Нет, так же, как не правы нааджа, хуббер и тп... Никто не последняя инстанция.
Да не говорите вы ерунды! Никакая, онас не мошенница, она просто очень эмоциональная, жалостливая и ведётся, потому что ей стыдно, что самой не справаиться. Силы они рассчитывают. Рада за Вас. Значит, не сильно жаль бездомных. А мне сильно жаль, и силы не всегда могу рассчитать, и усыпить живое, которое борется за жизнь, не могу. И мне жаль, что кто-то этого не понимает. Пофиг нравится вам куратор или нет, главное живаотное. Почти никто бы столько не боролся за Дусю и Суареса, сколько Зайчона. Хватит на неё наговаривать.
О как, еще одна нимбанутая нарисовалась! Деточка, чтобы судить жалко мне животное или нет, для начала надо помочь стольким, скольким помогла я, а потом уже выводы делать, если конечно мозгов на это хватит. Суареса жалко, жалко что попал в лапы зоошизе, которая не лечит согласно назначениям врача, а экспериментирует на спонсорские деньги. Про это защитнички молчат, это неинтересно т.к. не касается сборов бабла.
Ииии?? Они были правы?? Хотя 240 собак в Липецкой обл. и спинальники в приюте вызывают большие сомнения в супер качестве их жизни. Нет, так же, как не правы нааджа, хуббер и тп... Никто не последняя инстанция.
А у меня вызывают большие сомнения в качестве жизни собак, находящихся в приюте у местных оппонентов, которые занимаются не ими, а защитой права некотролируемого сбора денег на уже сотни страниц в целом. Сутками без перерыва! А та женщина действительно хоть животными занимается.
О как, еще одна нимбанутая нарисовалась! Деточка, чтобы судить жалко мне животное или нет, для начала надо помочь стольким, скольким помогла я, а потом уже выводы делать, если конечно мозгов на это хватит. Суареса жалко, жалко что попал в лапы зоошизе, которая не лечит согласно назначениям врача, а экспериментирует на спонсорские деньги. Про это защитнички молчат, это неинтересно т.к. не касается сборов бабла.
Но собака, судя по фотографиям и отзывам тех, кто ее видел, умирать не собирается...
Как тут не паниковать...Спасибо,что отозвались и приехали забрали.Но...нужно и правда рассчитывать свои силы..в Ломоносове есть опытный врач,который бы давно осмотрел и дал назначения.Да,и отдавая на передержку рассчитывали,что есть опыт,а тем более врач.Теперь получили слезные посты в контакте с видео,что щеночка чуть не умерла ночью,синела,без перерыва кричит,но нет денег на бензин и клинику.И вот женщина,нашедшая щенков,взяв машину несется к передержке в Пушкин оказывать помощь!!!!Хотя рувет там близко и принимают в долг,а для такого щеночка время очень дорого....
вы бы сильно удивились, если бы немного пошарили по профилю))) Письками меряться не будем))) Я не вижу особого вреда Суаресу. Три месяца назад ему вообще не давали шансов. А при уходе и лечении Зайчоны он живёт.
Последний раз редактировалось Vuk2014 06 янв 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4