Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 12 июн 2014, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
Мяу писал(а):
По моему скромному мнению, надо побольше написать о том, что с ней произошло(можно даже домыслить), и как ее спасали Возможно, даже вставить одну из первых фото
тогда пост будет ооочень длинный.а он и так уже длинный. а страшные фотки зачем? представляете такое на остановках развесить..
Так пост вконтакте или остановки? Пост длинный и неинтересный, "ласковый и активный ребенок" это ни о чем, в тексте должна быть динамика иначе его не дочитают до конца Лучше писать так как о Ванде
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 12 июн 2014, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Мяу писал(а):
Так пост вконтакте или остановки? Пост длинный и неинтересный, "ласковый и активный ребенок" это ни о чем, в тексте должна быть динамика иначе его не дочитают до конца Лучше писать так как о Ванде
пост будет и там и там. Мяу, ну вы можете составить свой пост, посмотрим, чей лучше будет
+10000 очень хотелось бы увидеть летающую по комнате Тишеньку. Возможно, в пост для ВК ссылочку на такое видео вложить, чтобы люди видели, что это не лежащее на одном месте несчастное существо, прикованное к своей лежанке, которое вызывает только жалость, а счастливая довольная подвижная киска, вызывающая умиление, улыбку и самые теплые чувства. Не надо ужасных фотографий - жалость они породят, но также и чувство, что такую сложную кошку не потянуть, что ей требуется какой-то супер сложный уход и т.д., вообщем посочувствуют, пожалеют, но и только. А Тиша ведь уже не такая - она егоза, разбойница, маленькая хулиганка и игруля. Насколько я понимаю, и постоять за себя может, и построить, кого требуется. Т.е. в принципе, правильно ли я понимаю, что если она в комнате ориентируется, ее и одну на время можно оставлять? Кстати а лоточек находит?
Добавлено: 12 июн 2014, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
+10000 очень хотелось бы увидеть летающую по комнате Тишеньку. Возможно, в пост для ВК ссылочку на такое видео вложить, чтобы люди видели, что это не лежащее на одном месте несчастное существо, прикованное к своей лежанке, которое вызывает только жалость, а счастливая довольная подвижная киска, вызывающая умиление, улыбку и самые теплые чувства. Не надо ужасных фотографий - жалость они породят, но также и чувство, что такую сложную кошку не потянуть, что ей требуется какой-то супер сложный уход и т.д., вообщем посочувствуют, пожалеют, но и только. А Тиша ведь уже не такая - она егоза, разбойница, маленькая хулиганка и игруля. Насколько я понимаю, и постоять за себя может, и построить, кого требуется. Т.е. в принципе, правильно ли я понимаю, что если она в комнате ориентируется, ее и одну на время можно оставлять? Кстати а лоточек находит?
я при возможности постараюсь сделать видео!)) Да, Тишеньку можно оставлять одну в комнате, только я не могу надолго,т.к у меня собака. И ещё надо быть готовым к тому, что она полезет везде , всё будет скидывать с полок, со столов, да и сама может свалиться. так что надо немного обезопасить пространство когда оставляешь её одну. В идеале ей бы какой ниб. большой лазательный комплекс ,но у меня такого нету и места для него нет) Лоточек находит без проблем.! правда, когда там уже написано ,может привередничать и накакать рядом ,чистюля! Надо сразу убирать всё, чтоб всё время было чисто или 2 лоточка ставить.
Последний раз редактировалось Gelsamina 12 июн 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха. Просим перепост!
Добавлено: 12 июн 2014, 23:12
Новичок
Татьяна, можно же будет купить ей лазательный комплекс, когда будем знать, где она останется жить. Я так понимаю, желающих оказать реальную помощь расклейкой объявлений нет?
Добавлено: 12 июн 2014, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Irit_G писал(а):
Татьяна, можно же будет купить ей лазательный комплекс, когда будем знать, где она останется жить. Я так понимаю, желающих оказать реальную помощь расклейкой объявлений нет?
Ирина, я думаю, это должен сделать хозяин- хозяйка.. по своей инициативе.. на счёт объявлений, видимо нет пока могущих и желающих, но я думаю., можно будет кинуть клич вконтакте, в теме Тиши, может там кто откликнется.. ?
Добавлено: 16 июн 2014, 00:03
Посетитель
Мяу писал(а):
Пост длинный и неинтересный Лучше писать так как о Ванде
У вас Мяу вообще очень странное восприятие вещей и ваше мнение во многих темах, мягко говоря, заставляет вообще усомниться в вашей адекватности. По моему мнению, да и просто объективно, текст про Тишу очень хороший. Прочитав его, я как раз подумала, что сказано все, что надо по существу, сказано с одной стороны проникновенно, с другой – деликатно, с чувством меры, правильный, на мой взгляд, ход насчет того, что очень многие люди ждут дома для Тиши, и в итоге складывается нужное позитивное впечатление. И этот текст, я бы сказала художественного плана, а текст про Ванду – описательный. Если он сработал, то это, конечно, здорово, но написан он на совсем другом уровне, и предложение подстроить под него текст про Тишу, а тот, что есть, забраковать, - очень глупое предложение. Слова "ласкового" в тексте вообще нет .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 16 июн 2014, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
можно сделать разные посты. В одном делать акцент на прошлое - как всё было. и старое фото вставить. ДРугой - позитивный и спокойный.
Да, согласна. Причем позитивный вариант можно сочинить еще один, например на основе поста yuliko, там все сказано совершенно справедливо.
anastasija86, Настя, вы правильно прочли мой замысел, спасибо . К слову, фраза насчет "очень забавного и активного ребёнка" в случае с Тишей - это характеристика. Не говоря уже о том, что она требуется по "композиционным" соображениям)). Такие вещи чувствуются людьми интуитивно, странно, Мяу, что вы этого не понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2