Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Да, Варя никак не хотела удаляться от Лены дальше, чем на пару метров. Так что мы с Варенькой скакали, как сумасшедшие вокруг изнемогающей от смеха Лены. Зрелище, я вам скажу, для закаленных - если со стороны смотреть. Надеюсь, публики в кустах не было. Иначе, я им (публике) не позавидую. Время пролетело на удивление быстро. Заряд позитива от общения с Варей и Леной получен, можно жить дальше.
Чудо-чудное и диво -дивное собирается на прогулку.Сегодня гуляем с Ириной(у нее ,сначала на передержке,а потом и навсегда осталась жить дочурка Дайны,собаки с бруцеллезом)Забирает Ириша нас в 11,осталось только позавтракать.Опять побегаю...
Попечительские за июнь Валентина-Атос передала на руки.(1 тыс.руб.)
лена2907 Погода не очень располагала,мы и погуляли меньше-даже у Невы ветра не было,пекло и духота....Первый раз за все прогулки Варек не желала носиться,а быстренько забиралась в тень и расстягивалась на влажной траве.Мы,конечно же,как могли ,Варюню раздухарили,побегала она за нами,но мало...Получила удовольствие в тени-Ирина с ней очень активно повозилась,поборолась,а что еще Варе надо?Глаз с дуринкой,рот до ушей,каталась на спине по клеверу,лапами отбивалась,порыкивала от возбуждения... Дома-лепота,прохладно...Через пол часика подвешу красавицу...
лена2907 это из мечт. А и тебе скоро представится такая возможность,не знаю уж,счастливая, или не очень,с Варюньчиком поскакать .Тренируйся,правда,дней осталось...можно сказать,что и нет их вовсе этих дней...без подготовки придется "сайгачить".
Вот странно.Просмотров очень много,но никто и ничего...Если не пишут ,значит не интересно,на фиК никому Варя не нужна......что ж тогда и читать? Поднимаю. Записала результат анализа "какушек".Не радует,как не радовал и самый первый,и все последующие..Изначально,в какой -то вялой хронической форме все...подлечим,+ уходят,на крайний случай "следы" остаются...проходит короткий промежуток времени,возвращается все на круги своя..Единственное,что теперь стабильно-отсутствие дисбактериоза,имеем классическое соотношение кокков и бактерий.А в остальном отход от нормы на 1-3 креста...И как при таком ЖКТ на натуралку?Натуралка-то как раз, будет на пользу,а вот кардинальная смена корма,сам переход может сорвать слабый кишечник. Есть у нас в СПБ стойко грамотный и адекватный гастроэнтеролог?Мне бы проконсультироваться,схемы лечения предыдущие показать...Есть еще вариант -попробовать полечить гомеопатией(Е.Н. в Натурвете советовала).Не знаю что с Вариным Кишечником делать,как его в норму привести....не знаю.
Атос как он сам-то найдется? Мне его НАЙТИ НаДО,вот попросила помочь... А с Вариным ЖКТ .....вполне закономерно,после сильнейшей инвазии токсакарозами(не уверена в правильности написания)что может остаться целым?
на память не жалуюсь . 4 марки корма . скакали с одной на другую и опять возвращались на предыдущую и никакие аргументы в том. что если кормите роялом для суставов . то следующий корм должен быть роял для щенков .вы не принимали ..
Лена Чих С Варей поскакать - поскачем По поводу врача не подскажу, ибо не знаю таковых Лен, а если все- таки просто на грамотную натуралку посадитб и больше уже не менять? Корма тоже палочка о двух концах
лена2907 Если на натуралку сажать,естественно,уже никаких готовых кормов не будет никогда.Но натуралка-не лекарство...полечить и убрать кресты надо.
У нас есть и приятная новость,ну такая,чисто для души,никакой пользы.Помнишь,Люба отправила Варюнино фото на конкурс?Сегодня стало известно,что Варе присудили спец приз.Вот.
Мега позитив всех сражает наповал. Что-то с погодой не понятное....Хотелось бы завтра без осадков...А то поездка может к тебе не состояться,под дождем не погуляешь..
Посмотрела видео Вари ВК Возникли вопросы ; Лена Чих вы советовались с врачами о целесообразности подвесов на сегодняшний день ? Собака всегда так неохотно передвигается в коляске ? почему у вас застопорены педали ? Варе трудно передвигаться когда педали не на стопоре ? от чего собака в коляске передвигается тяжело ? возможно ли видео в спокойной ходьбе . без игр ? так же интересно мнение физиотерапевтов по поводу реабилитации в коляске . в дополнение к проводимым процедурам
хардик Собака двигается тяжело в коляске, а если идет медленно,то и прилично хромает по одной причине.Писала об этом не единожды-на передней лапе фиксатор с жесткими ребрами.Лапа в пястье не сгибается(эффект гипса).Когда были два фиксатора,собака, вообще,с трудом передвигалась в коляске.Поэтому и двигаться не хотела. Педали не на стопоре.Писала об этом тоже.При чем в ответ,на Ваш же вопрос.Читайте внимательнее. По поводу подвеса советовалась.
Лена Чих вы не ответили на вопрос . я повторю : меня интересует мнение врачей по поводу целесообразности подвесов на сегодняшний день мнение врачей по поводу реабилитации в коляске . как дополнение к физиопроцедурам хочу увидеть передвижение Вари в коляске . при спокойной ходьбе Что не так ?
Лена Чих вам постоянно что то кажется . я задала вопросы очень спокойно . как еще мне надо их задать. чтоб вы на них дали ответ ? мой тон не помешал вам ответить на первую . удобную часть вопросов . на остальные вопросы вы не дали ответ т.к. . мой тон показался вам прокурорским . не человеческим
хардик Мне не кажется.И не только мне.Жаль,что для Вас это норма. Есть волшебные слова: спасибо,пожалуйста и тд. и тп.А "хочу видеть..."это провоцирует на подобный ответ,типа"..ну и хотите".
И буду признательна,если вопросы не будут повторяться с периодичностью в неделю.Стопор для педалек-Это Хит.Но хорош для одного раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2