Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 24 июн 2014, 01:23
Новичок
ЮлияСав писал(а):
Выбирайте: 1 вариант. Собаку отдаем т.н. "группе поддержки". Они держат ее в клинике еще какое-то время в клетке, где собака может только ползать и не может даже встать. Затем, собака переезжает в будку, построенную Романом рядом с его домом, чтобы по вечерам приходить и сюсюкать с собакой, только потому, что они так хотят. Повторюсь: собака будет жить на улице в городе и рядом с проезжей частью. В дом ее никто забирать не собирался. Об этом речи никогда не шло. 2 вариант. Собака сейчас находится в хорошем вольере, где может свободно передвигаться, выходить на улицу, гулять в границах ОГОРОЖЕННОГО участка и быть под постоянным присмотром, накормлена, ухожена. В случае необходимости - под медицинским присмотром, так как ветврач живет практически по-соседству. И еще, я уже говорила: я не собиралась увозить собаку. Я пол-года ВСЕГДА согласовывала свои действия с Романом и его знакомыми. Пусть они подтвердят. Постоянно на звонках, все время советовалась.. В тот день я привезла в Натурвет пеленки,деньги и хотела поговорить об обследовании Рика у эндокринолога. НО РОМАН РЕШИЛ ОТСТРАНИТЬ МЕНЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С РИКОМ И СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЕНЯ В НАТУРВЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЛИ. ПРИЧЕМ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА,,, Меня просто вытолкали без объяснения причин с криками и кулаками... Вот тогда все стало происходить спонтанно...
Савельева, это уже вторая клевета мой адрес. Я тебя уже предупреждал об ответственности за клевету. А, имея юридическое образование эту ответственность нетрудно будет оформить. Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ][Глава 17][Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Сможешь столько денег собрать?
Заголовок сообщения: Re: Рик на шикарной передержке! Он никогда больше не попадет под машину!
Добавлено: 24 июн 2014, 01:27
Частый гость
Автор темы
редактирую: Кузнецов! А говорили, что воспитан... А сам по фамилии обращаешься! спроси у Михаила, хотя теперь я знаю, что он никогда не скажет правду. А на Рика-то смотрел? Новости читал? Малыш поправляется!!! Разве не ЭТО сейчас самое главное!
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 июн 2014, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
У МЕНЯ НА КАМЕРЕ ТЕЛЕФОНА ЗАПИСАНО КАК МИХАИЛ ОБЬЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ К РИКУ ОН НЕ ПУСТИТ!!!!! ГОВОРИТ-РОМАН ЗАПРЕТИЛ! В ЧЕМ КЛЕВЕТА ТО?? ЭТО, ПОЛУЧАЕТСЯ МИША ВРАЛ ТОГДА, ЕСЛИ РОМАН НЕ ЗАПРЕЩАЛ!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Рома, спроси у Михаила, хотя теперь я знаю, что он никогда не скажет правду. А на Рика-то смотрел? Новости читал? Малыш поправляется!!! Разве не ЭТО сейчас самое главное!
Если бы Роману был ВАЖЕН и НУЖЕН Рик, то он зарегистрировался бы на этом форуме тогда когда ты - Юля начала тему о Рике!! Он полгода не регистрировался и в тему не хотел заходить! А тут, как же, поскандалить, - это же интересно, ВОТ СРАЗУ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРОШЕЛ Не нужно ему ничего кроме скандала, это и так всем уже давно ясно.
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:45
Частый гость
Автор темы
И еще, Кузнецов! Беру пример с тебя... ТЫ хоть что-нибудь хорошее в теме можешь написать? Ведь сплошной негатив и угрозы. У тебя что, жизнь не сложилась? Вроде не война... Люди к свадьбам готовятся... А ты все судами грозишь. Самому-то не надоело?
Добавлено: 24 июн 2014, 08:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
афигеть...в клинике был часто и НЕ ВИДЕЛ в каком состоянии там РИК?
Простите, что вмешиваюсь в вашу вежливую беседу. В каком состоянии? Клиника рассчитана на хирургию и послеоперационный уход, мы не можем обеспечивать физику, плаванье и т.д., и этот факт никто не умалчивал, наоборот... просто перевозить собаку никто не хотел или не мог или не знаю что. Если уж быть объективным, то лапы ему спасли именно у нас в клинике. Может, напомнить:
Рентгеновские снимки переломов: и послеоперационные снимки:
И то, что он сейчас вообще на 4-ех конечностях и у него есть возможность пользоваться двумя сломаными - это заслуга Юрия Петровича Микитюка и наших стационарных сотрудниц, которые на себе его таскали помыть (о, да не всего и не обтирали розовым полотенцем), которые вдолг и вообще без каких-либо заиканий и надежд на оплату делали свою работу эти 4 месяца. Юлию и вообще кураторы были у Рика реже, чем должно было быть за 4 месяца, но кормом он был обеспечен и если что-то требовалось - оно было. И вообще, все нужно делать вовремя - прооперировали собаку, пришло время - забрали, а не так, что забыли на 4 месяца, а потом - ах,ох, он не ходит, вы его не мыли, у него кровь в моче и т. д. и т. п. С Вас-то кто за него ответственность снял?!
Добавлено: 24 июн 2014, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Спасибо,Юрию Петровичу и всему персоналу за Рика.Без них он действительно не мог бы сейчас ходить.А так Рик наслаждается всеми благами жизни и как Алла - передержка пишет пытается ,правда еще слабо,охранять территорию.В пылу страстей никогда не надо забывать о людях,которые своим каждодневным трудом облегчают участь несчастным,травмированным животным.
У всего форума праздник,все ликуют по поводу Рикуши,только один человек не разделяет радости - это Роман Кузнецов.Строчит и строчит гневные посты.Вы не рады за собаку?На мой взгляд лучшей доли этому старику наверное и не сыскать.
Добавлено: 24 июн 2014, 09:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
jessy Юрию Петровичу и всему персоналу огромное спасибо что спасаете жизни!!! Долг мы обязательно постараемся погасить быстрее, вы не правильно поняли смысл этой цитаты - имеется ввиду что они видели что собака не встает и вовремя не забрали его на физиопроцедуры!!!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
У нас все нормально! Кушаем, гуляем Вчера уговорили съесть два маленьких кусочка яблока. Скушал из вежливости Еще побаивается, так что особо его не напрягаем! Нам надо время
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 24 июн 2014, 10:30
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
jessy Юрию Петровичу и всему персоналу огромное спасибо что спасаете жизни!!! Долг мы обязательно постараемся погасить быстрее, вы не правильно поняли смысл этой цитаты - имеется ввиду что они видели что собака не встает и вовремя не забрали его на физиопроцедуры!!!!!
Да, спасибо всем огромное! Юрию Петровичу - низкий поклон!!!! А я вообще билась в истерике и не знала,что делать... Посмотрите тему с 5 стр....Понимала, что Рик не встает, слабеет, что нужно его куда-то забирать, просто не знала куда. Еще в НАЧАЛЕ МАРТА!!! стала искать клиники с физеопроцедурами, а потом думала: - вот удача, и бассейн есть и массаж будут делать... Изначально договаривались подержать Рика там 2 недели и посмотреть динамику. А прошло 2 месяца. Пока не убедились, что Рик сам ходит по газону и с такой радостью!!! Его просто давным-давно нужно было просто вынести из помещения. А долг мы действительно изо всех сил постараемся погасить..
Добавлено: 24 июн 2014, 10:43
Частый гость
Автор темы
nagel905 писал(а):
У нас все нормально! Кушаем, гуляем Вчера уговорили съесть два маленьких кусочка яблока. Скушал из вежливости Еще побаивается, так что особо его не напрягаем! Нам надо время
Спасибо! ПРЕКРАСНО! УРА!
Добавлено: 24 июн 2014, 11:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
nagel905 писал(а):
Ничего- ничего,скоро привыкнет,будет яблочки трескать как учили.А пока все для него новое,новая обстановка,новые люди.Алла,погладьте его и скажите,что весь форум за него болеет.Собаки все понимают.
Все время говорю Как же нужно было содержать собаку, чтобы он так панически боялся Попадись они мне прибила бы Ходит он более менее, проблема в страхе перед людьми
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
nagel905 писал(а):
Все время говорю Как же нужно было содержать собаку, чтобы он так панически боялся Попадись они мне прибила бы Ходит он более менее, проблема в страхе перед людьми
Он боится что его опять запрут в четырех стенах
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Рик на передержке. Сам ходит! Необходимо погасить огромные долги. Помогите.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:28
Частый гость
Автор темы
Алла, бездомная собака... Ее никогда не гладили, для него это очень непривычно. Естественно, он ПОКА этого побаивается. И еще, все-таки это может быть последствие травмы... Думаю, что время покажет. Надеюсь, ЧТО ВСЕ будет хорошо!!!! ОН ПРИВЫКНЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1