Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
_MG_3391.JPG
YU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
mikro.jpgkoten.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
1527273861316.jpg03.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSC_0857.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, основным. Но я все равно раз в день мажу с прополисом. Мне запах нравится :-[ . Тут руку разбила, стала мазать, 3 дня и УВЁ. Нетути бо-бо.

Крема компании на ВАЗЕЛИНЕ делают, еще и добавляют консерванты. Объемы большие, иначе им нельзя :(

Честно говоря, я так... удивлялась :O :? :hmmm: :hmmm:
Алеша ЦЕЛЫЙ ГОД подбирал основу-масло оливковое. По мне так любое оливковое уже класс :ok:

У моей подруги кошка утащила крем- Таня сидит и ревет. Найти не может. Я ее предупреждала, что ОТК кошачье-собачье сказало :ok: :ok: :ok: Могут спереть.

А у кого-нибудь крем из магазина хоть раз хвосты украсть пытались?

Это точно скорее крем-мазь. Просто крем привычнее звучит.

Таня, мне его не досталось, не знаю, может- крем-маска? Он уехал -не спросить. Таня пробовала именно с молочком, но сейчас уже не позвонить. Завтра узнаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:28 
Старожил

Весенняя♥

Всё, что надо - впиталось. Остальное промокните салфеткой. Это нормально. А эффект завтра на лице будет на лицо завтра {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:38 
Частый гость

спасибо, девочки!
просто ведь и зависит..какой у кого тип кожи ещё..
если сухая- то..может- и лучше впитается..
но..вы правы- излишки просто промакнуть салфеткой..
я уверена..что эффект будет потрясающий..
потому..как уже даже и мечтать не приходилось- что возможно будет когда нибудь купить что то вот такое натуральное..полезное..
я рада..очень..

и вот ещё что интересно- когда мажу руки- впитывается крем мгновенно!
на руках кожа сухая..
вот вам и УМНЫЙ крем..
там..где питание должно быть более интенсивное- он впитывается без остатка..

Мария Максовна!!
скоро будем группу создавать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Я просто Таню Титову видела до крема , а после :love: :love: :love: :love: {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: Обалдела.

НЕЕЕ Я жалуюсь, хоть бы кто мне, ИдиЁтке, посочувствовал :cry: :cry: :cry:
Сижу в темноте, БЕЗ мыши :wall: :wall: :wall: Я не умею так работать
Подруга-ворюга от крема с молочком в восторге.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 окт 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:52 
Участник

Я,как всегда, со своими картинками...Ну, чтобы праздник-праздник повеселее был :-[
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:54 
Старый знакомый

Автор темы

Злые Вы, уйду я от Вас. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:58 
Частый гость

:?
без какой мыши?
Мария Максовна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 23:59 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Злые Вы, уйду я от Вас. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Нее-неее, это я не про Вас, это я,наоборот,повеселить хотела. Пока картинку подходящую искала, вот Вы грустите сидите...
Тогда вот ещё картинка:
НЕ ГРУСТИТЕ! ВАМ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Изображение

Ну это просто веселая картинка,как собачка тоже грустит и жалеет Вас!
)))
А что за мышь-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:07 
Частый гость

olenenok писал(а):

Нее-неее, это я не про Вас, это я,наоборот,повеселить хотела. Пока картинку подходящую искала, вот Вы грустите сидите...
Тогда вот ещё картинка:
НЕ ГРУСТИТЕ! ВАМ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРНЫ!!!!
Изображение

Ну это просто веселая картинка,как собачка тоже грустит и жалеет Вас!
)))
А что за мышь-то?

Олечка, Мария Максовна ушла спать..
и мы пошли..
Доброй всем ночи..
про мышь узнаем завтра {yee}

Изображение :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

без компьютерной :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я ее дома оставила :wall: :wall: :wall:

Как тут можно все выделять цветом без мыши?! }:) Пойду с горя спать света все равно нет, а батарея не хочет больше работать.
Вот так тексты есть, а светУ нет и МЫШИ СВЯЩЕННОЙ компьютерной нет.
Только не надо меня учить делать все без нее. Мышь-друг и соратник. :friendship: Даже кот и кошенька ее уничтожить не смогли. }:) :? Хотя съели провода у двух мышей за 2 дня

И вОООЩе мы, :write: пиарщики, существа загадочные 8) 8) 8) Старинные( типа из былин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:22 
Частый гость

Господи, так нужно иметь две мыши- одну на даче- другую- дома..
у меня аж две лишних есть..
что же вы раньше не сказали- привезла бы!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:51 
Частый гость

у меня крем с молочом впитывается в морду лица весь, но не сразу. Я его и как ночной и как дневной использую {yee} , очень нравится {btf} .

СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
так, смотришь... и в человека превратиться можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:53 
Частый гость

Титова писал(а):
у меня крем с молочом впитывается в морду лица весь, но не сразу. Я его и как ночной и как дневной использую {yee} , очень нравится {btf} .

СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
так, смотришь... и в человека превратиться можно :)

так а на лицо с молочком тоже можно?
после дежурства..завтра попробую..
а то я с чего попроще начала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 00:56 
Частый гость

а я глобально начала :) сразу с молочка {yee} эффект - суперический {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 01:00 
Частый гость

:ok:
спасибо вам..
значит с понедельника и я начинаю хорошеть!!!

я купила у Лёши ещё и мёд с маточным молочком..
так что в совокупности должно помочь.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 01:09 
Старый знакомый

Когда в следующий раз заказывать уже можно.???....А то тут начиталась...
Так захотелось...................сил нет... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 01:12 
Частый гость

Лёша уехал в отпуск на 10 дней..
а потом- как Мария Максовна договорится- хотя..по моему- уже внегласное соглашение получено {yee}
так что ждём возвращения нашего волшебника и..заказываем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:20 
Старый знакомый

Я в очереди стою давно.
Мария Максовна, еще рано мне ждать?
Хоть примерно, когда?
Все уже в восторге "балдеют". Я тоже хочу "кайф" поймать! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:37 
Новичок

Я тоже хочу!!!....... очень - очень :-[ :-[ За кем очередь занимать?! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:09 
Участник

Весенняя♥ писал(а):
Лёша уехал в отпуск на 10 дней..
а потом- как Мария Максовна договорится- хотя..по моему- уже внегласное соглашение получено {yee}
так что ждём возвращения нашего волшебника и..заказываем..

Приятно было познакомиться! :thank you: :thank you: :thank you: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:15 
Участник

Ой,а мне прополис не достался...у меня 2 молочка...Простите я правильно поняла-пчелы это больные суставы,воск это для кожи рук? а молочко? а чем можно лицо мазать,чтоб быть омолодевшей? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:32 
Частый гость

HELP писал(а):
Ой,а мне прополис не достался...у меня 2 молочка...Простите я правильно поняла-пчелы это больные суставы,воск это для кожи рук? а молочко? а чем можно лицо мазать,чтоб быть омолодевшей? {crz}

:D вам повезло, ведь крем с молочком самый дорогой!!!
Значит не правильно сформирована были пакетики :)
Или вы заказали два крема с молочком

И мне очень приятно было познакомиться!!!
Спасибо за шоколадку огромное!:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:36 
Старый знакомый

HELP писал(а):

Для омоложения как-раз таки молочко {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

sveta1963 Я намекала, кто еще хотел. Списочек вывесила.... :-[

По поводу воска в креме с молочком.....
Буду говорить. Действительно, кожа у всех разная( от сухой... до моей :-[ ) Надо Алеше дать поразмышлять. Может вместо воска добавлять капельку прополиса :hmmm:
У него этих записей :hi: :jawdrop: Он пытался мне показывать, но я .....лениво мне. Он испытывал все на жене и родственниках {haa}

Я однажды уже со свойственным мне тактом и деликатностью :-[ , непередаваемой скромностью :-[ :-[ .... изучала лицо Тани( жены его), когда она сказала, что кожа у нее проблемная. Боюсь, что второй попытки мне не дадут {haa} :-[ :hmmm: Пойду простым путем..

Еще раз НЕПРОЗРАЧНО НАМЕКАЮ ЛЮДЯМ, владеющим комьютером(даже без мыши) В конце ОКТЯБРЯ будет ;) ;) ;) Сделайте группу :cry:

Таня (Весенняя), он тебе объяснил, что сперва буквально каплю надо взять, это очень сильный аллерген.
А потом 2/3 чайной ложки натощак

Таня (Титова) , ты всегда Человек! И крем тут совершенно не при чем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:41 
Старый знакомый

А новый список когда сможете сделать? Что бы заранее можно было записаться :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:10 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, мне нужен совет. Я не могу войти ни одну ссылку в моей теме. Что делать? Люди ведь ждут текстов?? Я без мыши от компа уже вчера ... а тут вообще ерунда какая-то. Вчера нормально было

Про Малявку просила в СОС- молчат

Список....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:25 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Девочки, мне нужен совет. Я не могу войти ни одну ссылку в моей теме. Что делать? Люди ведь ждут текстов?? Я без мыши от компа уже вчера ... а тут вообще ерунда какая-то. Вчера нормально было

Про Малявку просила в СОС- молчат

Список....

Мария Максовна, я как дура стою в очереди. Намеков не поняла. Знаю, что у Вас все четко. Сейчас посмотрю за кем я в очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

Как дам больно! Ты вообще первая, посмотри на 1-2 стр раньше, там список, кто хотел.

Только что раньше времени говорить. Группы в контакте нет :( Мои знания в компьютерах:jawdrop:

Спасибо сейчас Ива помогла, а то у меня уже почти трясучка началась из-за ссылок в собственной теме. Темы все СОСище! За неделю передержки. :wall: :wall: :wall: Сына нет, подсказать некому, что делать с этой техникой. :sick:
Плохо быть тупой... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:19 
Участник

Девочки, если я правильно поняла,нужно группу создать?
Я в ПК совсем почти никак. Но простенькую группочку "для своих" могу накидать,если желаете? Там ведь главное информацию выложить и как-то структуру продумать. Если надо,вечерком или завтра сделаю (ну уж как получится,вместе будем исправлять и редактировать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Дальше в контакте.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:39 
Старый знакомый

Автор темы

ага, знаем мы как кое-кто "никак" ...Нечего примазываться. Вот я точно никак.
Мне фотографии Таня помогала сюда с моей стены перенести.
Так что Я Никак , остальные супер :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]