Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
05.jpeg
tigrusha~0.jpgHD7_9440.jpg6.jpg14.jpg
HD7_9440.jpg
iriska2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6788.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 05:48 
Посетитель

Автор темы

Лайма умерла 16.09.2013.
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно

Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.

у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная.
ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать.
нашедший усыпит эту собаку в субботу.

На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.

Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)

Анна1314 писал(а):
Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.

SLIKA писал(а):
перевела на Лайму
на ЯК 41001848691710
1000 руб .

selena писал(а):
Отправила Ольге на карту 2000 р.

Таня04 писал(а):
Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.

ziggi писал(а):
Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.

Rinna писал(а):
На ЯК 1000 руб

Васька писал(а):
В 20.00 500 на ЯК

ИТОГО : 7000 руб.
Расход :
вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб.
перевозвка 2000
корм для щенков 920
ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб
мазь Вишневского 19
бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб.
хлоргексидин 10
передержка двух щенков за неделю = 1500

Итого: 6277 руб.

Остаток: 723 руб.

Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500

Расход :
деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223

Остаток : 0

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64966 ]
111.jpg
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]

Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:08 
Участник

selena писал(а):
нет. Все - это как раз все.

Хорошо! Пойду повешусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:09 
Частый гость

selena писал(а):
Согласна - были варианты. Кто занялся разработкой и воплощением этих вариантов?
уже не смешно. У Вас что-то с калибром - вы так новичка-автора запросто подставить можете. Ей и одного доктора хватит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:12 
Старый знакомый

Интересная ситуация получается. Краткое содержание: если кто-то возьмет собаку к себе домой и под своё кураторство, потом посылает всех в пеший эротический поход, затем собака умирает, то виноваты все вокруг.
Мне своих грехов хватает, чтобы ещё и за чужие отвечать. Или я что-то пропустила, и Ольга-Доктор официально признана недееспособной??! Кто в таком случае несет за неё и за её действия ответственность?

Последний раз редактировалось Бенджи 18 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:14 
Частый гость

Демель писал(а):
уже не смешно. У Вас что-то с калибром - вы так новичка-автора запросто подставить можете. Ей и одного доктора хватит

Ни в коем разе. уж как раз Корчикову обвинить не в чем. Я говорю о том, что на самом деле - если бы кто-то реально кто-то нашел бы другое, заведомо лучшее место для Лаймы, может, было бы все иначе. Мне вот ни разу не смешно.
Вешаться не надо. Мы не всесильны, мы всего лишь люди, ограниченные своими возможностями. У нас у всех есть свои пределы. Я тоже не могла ничего сделать. И мне жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:19 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Интересная ситуация получается. Краткое содержание: если кто-то возьмет собаку к себе домой и под своё кураторство, потом посылает всех в пеший эротический поход, затем собака умирает, то виноваты все вокруг.
Мне своих грехов хватает, чтобы ещё и за чужие отвечать. Или я что-то пропустила и Ольга-Доктор официально признана недееспособной??!

Кто захотел меня услышать и понять - тот услышал и понял. Для тех, кто тему прочитал поперек и хочет продолжать "радеть за правду", продолжайте. Я удаляюсь. Мною уже все сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:20 
Участник

selena писал(а):
Ни в коем разе. уж как раз Корчикову обвинить не в чем. Я говорю о том, что на самом деле - если бы кто-то реально кто-то нашел бы другое, заведомо лучшее место для Лаймы, может, было бы все иначе. Мне вот ни разу не смешно.
Вешаться не надо. Мы не всесильны, мы всего лишь люди, ограниченные своими возможностями. У нас у всех есть свои пределы. Я тоже не могла ничего сделать. И мне жаль.

Ну и к чему тогда это разбор полетов?? Все уже случилось!
Хорошо,если сделаны выводы...

Последний раз редактировалось марина57 18 сен 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:20 
Частый гость

марина57

вспомни Хатико... сколько грязи на тебя тогда то же вылили, все под лупой просматривали...
да и мне, как новичку хватило, правда я даже куратором не была, просто помогала..
правда потом извинились перед тобой ;)

это я к чему..
что тут из темы в тему идет, что творится на передержки у Доктора..
и все равно собаку отвозят к ней... уже на пепелище..
все было понятно, что собаку туда нельзя, но все равно , она оказалась там.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:25 
Участник

shato писал(а):
марина57

вспомни Хатико... сколько грязи на тебя тогда то же вылили, все под лупой просматривали...
да и мне, как новичку хватило, правда я даже куратором не была, просто помогала..

это я к чему..

Только,просмотрев все под лупой,все через два месяца куда-то поразбегались!))) А Хатико прожил у меня полтора года,и теперь удачно пристроен!)))

По второму пункту - абсолютно с Вами согласна! Везли.везут.и дальше везти будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:33 
Бан

shato писал(а):
марина57

это я к чему..

из темы в тему приходят одни и те же граждане , придумывают традиционную чернуху,приписывают мне придуманные ими же мысли и поступки.
потом они плачут и пылают праведным гневом от получившейся картины.
по-моему это уже признак нездоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:38 
Бан

Пока будут защитники у Ольги, будет бесконечная череда смертей у неё "на передержке".

Модераторы не хотят отвечать на вопросы?
Хоть из вежливости напишите ваше обычное: "Только модераторы принимают решение кого и за что банить" ;) Типа прочитали, ознакомились.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:39 
Свой на форуме

У бедной Лаймы не было ведь куратора сначала? Тогда кто же ее "вез" к Ольге? Ольга первая дозвонилась, решилась ее к себе взять, привезла, она за нее и отвечала, т.к. стала куратором "по умолчанию"....
Почему так все накинулись на человека, ощущение, что здесь стая, которой надо заклевать, разорвать и съесть кого-то.
А если представить себе, что любой другой человек взял бы Лайму к себе, и она у него умерла? Ну просто вот такое трагическое стечение обстоятельств... Что бы было? Больше ни у кого собаки не умирали? Да, может быть, у Ольги было меньше времени, чем у других - чтобы возить ее к врачам, но все же об этом знали, может надо было реально помочь?
Ловлю тапки и даже тухлые яйца. Хотя в мемориале так неприятно это писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Демель писал(а):

Selena ни коим образом меня не подставляет, наоборот всю эту вакханалию расставила по полочкам, за что ей огромное спасибо. И Оля ( доктор ) никаких "подстав" мне не делает, т.к. тема создана мной как информационная, но это слово удалилось из главпоста видимо в результате его многочисленных редактирований.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:46 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Да, может быть, у Ольги было меньше времени, чем у других - чтобы возить ее к врачам, но все же об этом знали, может надо было реально помочь?

В очередной раз: Ольге было предложено пригласить врача на дом, отвезти в клинику. Отказалась.
Ежедневно интересовались состоянием собаки и щенков.
Не отвечала.
Да, надо было поехать и навешать ею люлей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:53 
Частый гость

я конечно не имею право судить , потому как дело с этой передержкой не имела..
но если есть факты не добросовестного отношения к животным, о них должны знать все... {yee}
чтоб в следующий раз, человек , который повезет туда животное, понимал, что он делает..
и что вся ответственность за животное будет на нем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:02 
Частый гость

доктор писал(а):
из темы в тему приходят одни и те же граждане , придумывают традиционную чернуху,приписывают мне придуманные ими же мысли и поступки.

То есть собака жива?щенки в порядке?
Нам вся эта история приснилась? :?

доктор Вы бы лучше о своем здоровье подумали.
Оно вам может скоро пригодится. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:05 
Свой на форуме

Корчикова , ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВНЕСТИ И ЭТО В ГЛАВПОСТ ?
если убрать весь мусор . то вырисовывается такая картина ;)
доктор не захотела давать информацию по собаке и детям . объявила себя куратором . а вы
выставили её жертвой форума
куча народу делает то что не захотела сделать доктор . если объявляют себя куратором
но в случае с доктором кто то должен был все сделать за неё

вела бы она себя по другому . не было бы в теме срача ..

.
Валерия Дебельбер писал(а):
Нет, конечно, поиск передержки - это архи важно!
НО! никто не заметил, что Собака травмирована (волочит лапу) и вероятно беременна?
О какой передержке СЕЙЧАС может идти речь, если ей (собаке) срочно в клинику надо?

Елена 1978 писал(а):
девочки, что с собакой? может ее в клинику на энгельса, если возьмут? я могу денежкой помочь

доктор писал(а):
зачем ?

.
natella писал(а):
Неправда, собаку предложила забрать девушка Лиза, но видимо у Дохтора ей будет лучше. Предлагали клинику, но тут же Дохтор завопила,что в клинику не нужно....конечно собаке с переломанной лапой лучше будет на пепелище или бегать побираться по Отрадному. Сама Дохтор и стенала, что у нее фактически нет забора.
Итог: больное животное определяют в весьма странные условия..Хоть к одной передержки на форуме обращались?

.
Ris писал(а):
на чьем кураторстве собака? Ольга взяла без куратора?

доктор писал(а):
Пока на моем.

01.09.
доктор писал(а):
Ближайшие.
Надо разобраться с лапой. Вот это срочно.
Пока рану обработала. Плохо , что она довольно давняя....
Потом с ее беременностями- не беременностями...

доктор оказываться чайник и не понимает беременная собака или нет
02.09.
доктор писал(а):
Кстати..
Сегодня ночью один из вопросов решился.
Родились щенки.

.
ginger писал(а):
Ольга, я жду обещанные фото и информацию о клейме (есть оно или нет).
По поводу щенков - по телефону обсуждено было, далее не имею возможности обсуждать.
По поводу лапы - пиши, когда планируется тобой как куратором показ собаки врачам, АСК будет искать возможность помочь машиной. С этой же поездкой совместим привоз корма (сколько сможем).
Ну и пиар с целью найти старых/новых хозяев.

доктор писал(а):
Таня!
Клейма на ней нет... да в общем- то я его и не ожидала увидеть.
ЩЕНКОВ ВСЕГО ДВОЕ..., А ВЫМЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И МОЛОЧНОЕ...
Лучше 2 щенка, Чем с маститом кувыркаться.
Завтра покажу ее в местной ветеринарке...
Дальше по ситуации.

Фото долго грузится, Поэтому просто перешлю на твою почту ( пришли пожалуйста в лс адрес ).

доктор писал(а):
Думаю, что нужен рентген.

03.09.
доктор писал(а):
Спасибо, Лена !
Тогда сейчас пойду в аптеку и в зоомагазин... Куплю намордник и ошейник.
Мазь Вишневского, фурацилин для дренажа, стерильных салфетки и буду договариваться со своим кормовиком( у него такая-же Нива) Чтобы отгрузить собаку на рентген.
Так будет быстрее.
Все решают деньги, как обычно.

доктор писал(а):
Больше ничего мне присылать не надо. Все , что пришло на ЯК пришлю назад.
Пригодится только только 500 р. Ани и 2000 р от Лены Селены.

Мне некогда писать отчеты и пр...
И столько денег не нужно.

Нужен мешок корма.

Я НЕ ПРОСИЛА СОБИРАТЬ.

Еще не собрано- не потрачено, а уже писать что- то надо...
Бухгалтер- это отдельная профессия. Я всегда пользуюсь консалтинговой фирмой.Сама я этим заниматься не буду.

собрано 7 тыс.
доктор писал(а):
Ничего мне больше, чем написано на этом форуме не поступает.
Я не зоозащитник, Поэтому лечение и " все самое лучшее" привыкла осуществлять на личные средства.
В итоге лечение не будет слишком затратным.

04.09.
Васька писал(а):
Как собака-то?
Были у врача?

Люшка писал(а):
Оль ну все переживают за собаку.Как собакосемейство??

05.09.
доктор
удалось ли договориться с соседом о перевозке Лаймы в клинику?
Как Лайма себя чувствует?
Как детки?

ziggi писал(а):
Оля, как чувствует себя Лайма? Как щеночки?

доктор писал(а):
По поводу фин. отчета. Все перечисленные деньги получит тот, Кто заберет собаку. Вот он и пусть пишет отчеты.. любые. Какие хочет и какие нужны по правилам.
.

06.09
доктор писал(а):
ТС!
Чтобы соблюсти правила форума, Напишите в гл. посте ПРИХОД.
А РАСХОДА НЕТ и не будет.

доктор писал(а):
Этой собаке я помогу сама. .

эээ.... ну. сама, так - сама.
а про судьбу собаки и детей расскажите? (

Васька писал(а):
Не, ну в принципе - на Доктор мне фиолетово, но собаке лапу хотелось бы сохранить
Надо было на врача - народ скинулся
Если на врача не надо, на лапу плевать, то эти 500 можно перечислить в любую из тем Кузярушки ( у них долг огромный везде) или Лене-mummimama на котейку
Ну чтоб уж не пропали почем зря, а то у меня з/п почти смешная, я "инертная и ленивая", но все равно хочется помочь хоть как-то
:bye:

Hubber писал(а):
(По всей видимости к врачу собаку никто не повезет.Выживет с такой лапой хорошо,не выживет -баба с возу кобыле легче.

08.09.
sveta1963 писал(а):
Скажите, пожалуйста, что с собакой и щенками?

09.09.
klajin писал(а):
вы или Светлана. или Катерина напишите, что с собакой и щенками. Девочки фото хочется и щенком, и мамы, а вернее её лапы.
:

ginger писал(а):
Возможности Амстаффкомнды пока ограничены.
1. Мы передали 12 кг корма.
2. Нам были обещаны пиарные фотки. Мы готовы оказывать помощь пиаром.
Эти два пункта оговаривались с Ольгой, когда она мне звонила.
Третий пункт родился только что: мы готовы оплатить прием в клинике им. А.Филлмора (если найдется человек, который собаку туда отвезет). С собой/на мобильник/на карту/на ЯК переводить не будем. Нужно отвезти собаку, в регистратуре сказать, что от Амстаффкоманды, сходить на прием, получить назначения, записать на бумажку сумму, и вернуть собаку обратно.

10.09.
А про Лайму и щеников нет новостей? :-[

НичейЁжик писал(а):
Так про собаку-то со щеночками что-нибудь можно написать?

доктор писал(а):
еще одна собака в моем приюте- это конечно хорошо... особенно, Если как обычно никому нет до нее дела и неоткуда ждать помощи.

и... чтобы "кто-нибудь всё-таки помог" собаке не мешало бы хоть пару строк о ней и детках написать....

12.09
ziggi писал(а):
Отвесьте пожалуйста, как там Лайма и ее детки?

доктор снизошла до ответа
доктор писал(а):
Детки едят, спят и растут.
Лайма лечится, ест, спит, гуляет, кормит деток.
все.
..

доктор писал(а):
РАСХОДА ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ.
Дать " 3 коп" и а потом мозг выносить....
МНЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ.
.

Hubber писал(а):
Доктор, у вас сейчас достаточно средств,чтобы собаку отвезти к вет.врачу.Клиника в Отрадном,ул.Ленсовета 49,работает с 9 до 17 Тел.(81362)40981 Услуги терапия,хирургия,УЗИ.Такси до клиники стоит 100 руб.

доктор писал(а):
надоели со своими советами.клоны несчастные.себе что-нибудь посоветуйте.

Hubber писал(а):
Доктор,адрес клиники вам дали,денег в количестве 7500 руб.прислали.Когда собака будет осмотрена врачом? }:) .

ответ доктора на этот пост
доктор писал(а):
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc}

12.09
ziggi писал(а):
Ольга Геннадиевна, покажите Лайму ветеринару, пока не поздно. Тем более, клиника, как пишут, у вас там недалеко. Вдруг у нее с лапой что- то серьезное. И хорошо было бы сделать рентген.

НичейЁжик писал(а):
Честное слово, я себя после таких тем ощущаю полным придурком. В темах, где сама всё оплачиваю, распинаюсь, чеки выкладываю. Противно. Но за собаку беспокоюсь.

13.09
НичейЁжик писал(а):
хотелось бы узнавать о состоянии лапы, о щенках. И фото иногда. Ведь собачка выкормит малышей и ей и щенкам пиар понадобится.

ziggi писал(а):
Ольга Геннадиевна, вы показывали Лайму ветеринару?

доктор писал(а):
конечно.

natella писал(а):
ну и что сказал ветеринар? какие выписал рекомендации?

НичейЁжик писал(а):
Оля, если человек хочет что-то сообщить ( а сообщать есть кому, люди деньги не ворованные переводили), то просто позвонить и поросить написать на форуме, что (например) собаку к врачу сводила, с ней тото и тото. Куплены такие-то лекарства ,лечит тем-то и тем-то. Щенки в порядке и пр.
А пьющие и веселящиеся смайлики как-то не в тему и выглядят несколько оскорбительно ;)

15.09
Hubber писал(а):
Я уже заметила,что когда спрашиваешь как собака ?получаешь в ответ- {alc} ,когда спрашиваешь когда к врачу?,получаешь в ответ - {alc} .Пора уже грузовик за стеклотарой отправлять сколько мы тут бутылок получили от Доктора.

Люшка писал(а):
О собаке в теме ни слова :? !

НичейЁжик писал(а):
Деньги Доктору перечисляли не на "потом", а вполне конкретно - на врача. И сумма вполне достаточная. Собаку Доктор взяла совершенно добровольно. С ножом у горла никто не стоял.
Никто не должен при таком раскладе ещё и в Отрадное ехать, что бы в том же Отрадном собаку вести к врачу.
И, на минуточку, если кому-то требуется помощь, то этой помощи просят, если Вы ещё не заметили. И у многих собак достаточно и дома и на кураторстве. Если этого Вы тоже ещё не успели заметить.
Люди, находящиеся на форуме не один год, выучили наизусть все темы Доктора и все их окончания. А именно: Идите на фиг. Вы все зоошиза, а я великий предприниматель!

ginger писал(а):
Я тоже писала, что могу платить только безналом, но никто не увидел и не услышал... Не захотел, не смог.... У нас нет сейчас другого способа поделиться деньгами, но мы постарались его придумать. Именно поэтому я предложила АФ.
Потому что мало какая незнакомая нам клиника согласится принять от нас безнальный платеж.

16.09
доктор писал(а):
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

доктор писал(а):
]
{btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} {btf} :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

CA_10 писал(а):
доктор, вместо вечных идиотских смайликов напишите про состояние лапы собаки. Эту травму не мазью вишневского лечить нужно (судя по фотографии).

в итоге имеем труп собаки 16.09

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:11 
Бан

selena
не думаю, что ты все время отслеживала форум последний год-два. Иначе не защищала бы профессиональную мошенницу и убийцу доктора.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:15 
Частый гость

Корчикова писал(а):
Selena ни коим образом меня не подставляет, наоборот всю эту вакханалию расставила по полочкам, за что ей огромное спасибо. И Оля ( доктор ) никаких "подстав" мне не делает, т.к. тема создана мной как информационная, но это слово удалилось из главпоста видимо в результате его многочисленных редактирований.
значит, мне показалось, что человек, расставил все по полочкам, прочитав тему по диагонали сам. Меня просто "ошибка" задела - ложь получается.
А с Олей, конечно, никаких "подстав" и быть не может. Одно "лечилово". Меня тоже лечили))))) Но это мелочи)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:17 
Свой на форуме

По малышам : щенков обработали Фронтлайном , блохи благополучно их покинули
мамашка пока не принимает , не удержать даже силой , Наташа будет пробовать разные способы
но скорей всего малыши утром поедут к нам
пока сосут из бутылки хорошо , спят , в туалет ходят нормально :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:18 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
selena
не думаю, что ты все время отслеживала форум последний год-два. Иначе не защищала бы профессиональную мошенницу и убийцу доктора.

+ 10000 Бедная собака... :cry: А Ирина Сим совершенно правильно все пишет! и тут ключевое слово, как это не ужасно - "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ"... К сожалению! :wall:

Последний раз редактировалось Фелина 18 сен 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:19 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Модераторы не хотят отвечать на вопросы?
Хоть из вежливости напишите ваше обычное: "Только модераторы принимают решение кого и за что банить" ;) Типа прочитали, ознакомились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:34 
Частый гость

Ох, простите, я вернулась.. ГДЕ я защищаю Ольгу? Я сказала, что против того, что она взяла собаку. Я сказала, что по моему мнения, у нее нет условий. Я сказала, что ни за что бы не отвезла ей собаку. Я сказала, что забрала бы сама, если бы могла. ГДЕ я ее защищаю? вы читаете то, что я пишу, или то, что вы хотите видеть??
В отличие от многих других, я за это время не единожды общалась с доктором по телефону, и наши разговоры не носили дружеский характер. Я всегда привыкла говорить, что думаю. Олин дом, по моему скромному мнению, не то место, куда была должна попасть Лайма. Поэтому никоим образом я ее не защищаю. А не поливаю грязью, как многие тут, потому что в ДАННОЙ ситуации, с КОНКРЕТНОЙ собакой САМА ничего НЕ СДЕЛАЛА. И ВЫ тоже.
Поверьте, я отслеживаю форум. Писать только опять стала недавно. если меня нет онлайн - это не значит, что я не при делах. Может, не в том масштабе, конечно, как раньше. Я знаю Ольгу доктор несколько лет. Я отвозила ей собаку очень давно в свое время. Один раз. Больше я туда собак не везу. Ольга прекрасно знает, что и как я думаю по поводу нее и как я выражаю свои мысли. Но это не дает мне право в ДАННОЙ СИТУАЦИИ всю вину скидывать на доктора. Как и всем здесь присутствующим.
Если кто-то считает нужным какую-то передержку, приют, человека вносить в черный список - да пожалуйста, собирайте информацию, компонуйте, выкладывайте факты. Я против? Или я где-то предлагаю тащить собак, давать деньги или что-то еще? Я прекрасно помню почти все скандальные темы про Ольгу. И что? А воз и ныне там. И с форума ей везутся собаки. До сих пор. Желаете прекратить этот поток? Да. я с вами. Я за. Но в теме Лаймы - рыльце в пушку у ВСЕХ!!!
Надеюсь, теперь понятно разъяснила свою позицию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:38 
Старый знакомый

Если бы собаки умирали только у Ольги, сколько их умирает без помощи и гибнет за закрытыми дверьми :(
И никто о них не пожалеет и не узнает....

Ольга, где бы думать о своей семье и восстановлении хозяйства вы все собак набираете((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:54 
Старый знакомый

хардик писал(а):
По малышам : щенков обработали Фронтлайном , блохи благополучно их покинули
мамашка пока не принимает , не удержать даже силой , Наташа будет пробовать разные способы
но скорей всего малыши утром поедут к нам
пока сосут из бутылки хорошо , спят , в туалет ходят нормально :)

Какую сумму Вы вчера получили от Доктора? И получили ли вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:56 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Вы правы, Вам давно бы не мешало врачу показаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:01 
Старый знакомый

natella писал(а):

Судя по всему, деньги доктор не отдала
хардик писал(а):
купить надо только комплексную вакцину . а на неё надеюсь
доктор не подведет и отдаст деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:04 
Свой на форуме

natella писал(а):

деньги доктор не передала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:06 
Активист

хардик писал(а):
деньги доктор не передала

а зачем? и не передаст? а что кто-то ждал? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:09 
Частый гость

Милена В писал(а):
а зачем? и не передаст? а что кто-то ждал? :O

воистину, кто-то ждал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:12 
Старый знакомый

Доктор и Корчикова (как к автору, ведущему ГП):" Куда делись 2223 рубля?" (из них-1500 передержка и остаток-723 рубля

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]