Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. на последней странице сроки гляньте, всем ли еще нужен пиар?
Добавлено: 20 май 2013, 20:07
Новичок
Мария, мы готовы Вот текст:
В самые ответственные и добрые руки отдаётся молодая шоколадная черепаховая красавица! Кошечке 2 года, она здорова, активна, кушает с аппетитом и ходит только в лоток. Была обработана от паразитов, стерилизована. Характер - просто золото, она спокойная, ласковая, доверчивая, покладистая и послушная. Очень любит внимание и ласку! Полностью ориентирована на человека, стоит только взглянуть на неё, как она начинает урчать и переминать лапками! всегда бежит на зов в надежде быть обласканной Срочно ищем дом этому безумно красивому чуду! Остался один месяц на передержке, потом ей абсолютно некуда идти!! Подарите заботу и любовь бедной малышке! Телефон 8-953-368-65-93
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. на последней странице сроки гляньте, всем ли еще нужен пиар?
Добавлено: 21 май 2013, 03:17
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
У Корицы был один звонок за все время пиара, сейчас переписываемся, но вряд ли получится с этими ручками - немного там все подозрительно. К сожалению, на 24 мая мы пока заканчиваем - денег нет вообще ни на пиар... ни на прокорм. Потом, если будут денежки - можно будет возобновить (если будут места)?
mashka-romashka Добрый день. Вчера на ваш ЯК перевела 300 рэ долга за пиар Джеки. с 29 апреля по 19 мая. Пиар прекращаем. К сожалению, откликов нет вообще
И есть ли местечко для одного котенка?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Кото-мальчик Гремлин (Грёма). Метис сибирской кошки. Возраст 1 месяц. Чуть больше ладони. От блох обработан, глистогонкой накормлен. Глаза, уши чистые. Игривый. Ходит в лоточек. Ест мокрые консервы Бозита. Немного боится рук, но море ласки растопит его маленькое кошачье сердце. Вырастет крепким пушистым знатным котом! 8-9II-726-55-94 Татьяна
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 21 май 2013, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0