Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 29 июл 2013, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Насколько я поняла из этих двух тем, Саше не свойственно чувство "быть благодарным", а наоборот, воспринимает все как должное. Зачем продолжать опеку над ним? Сейчас у него есть крыша над головой, с голоду помереть не дадут, есть пенсия, им будут заниматься соцработники и юристы. Девушки, пора уже остановиться. У вас своя жизнь, у Саши своя ( если, конечно, вы не намерены навсегда связать свою жизнь с ним). Очень странно, что у человека его лет нет ни близких, ни родных, ни друзей, которые бы заботились о нем больше, чем чужие люди. Девушки, вы либо мазохистки, либо святые.
привычка наверное - целый год все-таки. нелегко бросить подопечного
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 29 июл 2013, 18:29
Участник
Елена Имановна, там в комнате много народа. Он там не один. значит если много привезут - будет делиться. А живут там алкоголики и бывшие заключенные.
возможно есть и другие истории.
там многие годами живут, не работают.
лучше себе оставьте.
Ночлежка получает большую помощь от разных спонсоров, много заграничных.
еду тоже рестораны жертвуют иногда. правда гл. образом на ночной автобус.
но если человек там живет , не платит за жилье, мед. помощь, одежду там навалом везут - Ночлежка сама постоянно раздает одежду. - то пенсия ему на еду остается.
в интернате тоже кормить будут.
самое голодное место ОСУ - но опять таки - пенсию ему оформили.
ЕЛЕНА ИМАНОВНА !!!! Я не думаю что Вы в месяц на еду себе тратите больше чем пенсия Александра. плюс у Вас еще квартплата и хозтовары, лекарства.
Добавлено: 29 июл 2013, 18:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ритта, все так. Даже и пенсия моя при непрерывном с 15-ти лет 40-летнем и более стаже и двух детях - меньше Сашиной... Но не дай, Бог, пережить и переживать то, что он в настоящее время. Ведь мы не знаем его мысли, но я, например, догадываюсь... поэтому, уж раз я обещала... Катюша решит, как она скажет, так и сделаем.
Кате мое сочувствие и почтение! Иногда, и чем мы становимся старше, надо сказать "НЕТ"... но это еще труднее, чем сказать "ДА"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, там в комнате много народа. Он там не один. значит если много привезут - будет делиться. А живут там алкоголики и бывшие заключенные.
возможно есть и другие истории.
там многие годами живут, не работают.
лучше себе оставьте.
Ночлежка получает большую помощь от разных спонсоров, много заграничных.
еду тоже рестораны жертвуют иногда. правда гл. образом на ночной автобус.
но если человек там живет , не платит за жилье, мед. помощь, одежду там навалом везут - Ночлежка сама постоянно раздает одежду. - то пенсия ему на еду остается.
в интернате тоже кормить будут.
самое голодное место ОСУ - но опять таки - пенсию ему оформили.
ЕЛЕНА ИМАНОВНА !!!! Я не думаю что Вы в месяц на еду себе тратите больше чем пенсия Александра. плюс у Вас еще квартплата и хозтовары, лекарства.
оставьте тогда лучше другим, голодающим .
+1000000. Пусть учится жить по средствам. От отсутствия кофе и сосисок еще никто не умирал.
Добавлено: 29 июл 2013, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
знаю, что надо вовремя остановиться. Для меня конечной точкой станет оформление его на ОСУ - так сказать откуда взяли, туда и вернули спасибо всем за помощь и поддержку
Добавлено: 04 сен 2013, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Сашу увезли в неврологию в 26 больницу на Костюшко на обследование
Kcat это плановое обследование или ... что-то ухудшилось???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 04 сен 2013, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
ухудшилось. Сильные боль в спине, ноги немеют. Таблетки перестали помогать. Скорее всего, где-то пережимает нерв. будут смотрерть
Добавлено: 04 сен 2013, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
да просто боли сильные, спастика в ногах. будут обследовать
Добавлено: 04 сен 2013, 19:34
Старый знакомый
Катюшка, сил, здоровья... ВСЕМ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 сен 2013, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, спасибо! Нам теперь еще и удача понадобится. Сашке позвонили из Московского суда - отец подал иск на выписку его из квартиры... Сашка в ауте, я тоже, хотя такое развитие событий предполагалось. Теперь вся надежда на адекватность судьи
Добавлено: 04 сен 2013, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Катюшка, держись....звони если что...ну, ты сама знаешь...
Спасибо! кажется, начало налаживаться все, а щас опять навалилось
Добавлено: 05 сен 2013, 00:31
Старый знакомый
Kcat писал(а):
Елена Имановна, спасибо! Нам теперь еще и удача понадобится. Сашке позвонили из Московского суда - отец подал иск на выписку его из квартиры... Сашка в ауте, я тоже, хотя такое развитие событий предполагалось. Теперь вся надежда на адекватность судьи
Еще никогда ни одного инвалида не выписали даже с чужой площади... (считаю, НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК). Тем более в зиму. Существует Положение о запрете выписки с 1 октября по, кажется, апрель. В советское время это касалось детей и инвалидов в обязательном порядке! (Еще матерей, если у них даже на чужой площади рождались дети...) Адекватность еще никого не спасла, читайте законы. Вы лучше адвоката, НАКОНЕЦ!!! НАЙДИТЕ. При администрации есть юристы, их работу для инвалидов оплачивает БЮДЖЕТ!!! (Адекватность судьи, простите, нынче стоит денег, может, эти деньги потратить на грамотного защитника?)
Катя, ну, я не понимаю, почему до сих пор не наймете, не найдете нормальных людей для защиты ПРАВ!!!
Катя, ну, я не понимаю, почему до сих пор не наймете, не найдете нормальных людей для защиты ПРАВ!!!
Елена Имановна, наверное по тому. что "нормальные люди для защиты прав" стоят значительных денег.... которых НЕТ! Катерина и так почти всё тянет на себе и за свой счет.... А те, кто б/п - отделаются общими рекомендациями или отписками
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 сен 2013, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
сегодня был обход. Перекрутили его всего, сказали, что ничего страшного нет. То, что болит, это неизбежно. и на таблетках придется еще год-два жить. Предлагают сделать МРТ, только платно. Щас ему капельницы ставят для очистки сосудов. Выпишут на след. неделе
Добавлено: 05 сен 2013, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
2 недели назад были с ним в трактире Елки-палки на Московском проспекте. Как оказалось, пандусов там нет. Тащили по ступенькам с администратором. После этого я написала письмо на сайт и позвонила пожаловалась на это. Обещали обратную связь. Сегодня пришло письмо от них : "Уважаемая Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важны Ваши комментарии и мнение, которое помогает своевременно исправлять возникающие недочеты. Мы искренне рады, что Вы – наши Гости отзывчивы и открыты для общения. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Обещаем Вам, что в ближайшем будущем пандус будет установлен. На данный момент руководство гарантирует Вам – нашим Гостям, во время визита в наши трактиры, помощь со стороны персонала в любых возникающих трудностях. Если у Вас есть, какие-либо дополнительные замечания или пояснения, пожалуйста, напишите A_Pisareva@planet-hospitality.ru. Еще раз благодарим за то, что нашли время и сообщили нам о проблеме. Желаем удачи и вкусного настроения вместе с нами!"
Мелочь, а приятно ))
Добавлено: 05 сен 2013, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Весенняя♥ спасибо просто у меня обстренное чувство справедливости )))
нет..конечно не только это.. некоторые борцы за справедливость просто раздают советы.. а вы- именно Дела вершите добрые.. вот почему то когда встречаю в жизни таких людей- всегда хочется стать лучше.. не рассуждать..а делать.. я имею ввиду именно помощь людям.. за животных рвусь в бой сломя голову.. на людей времени совсем не хватает..и сил тоже( ну если не считать помощь больным по роду деятельности)
Добавлено: 05 сен 2013, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
спасибо!!!!
Добавлено: 05 сен 2013, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
ну засмущали меня совсем )) я ж не одна Дон-Кихот, вокруг столько народу хорошего, который и по мелочи и по крупному помогает так что и вам всем спасибо
а Сашка должен теперь на суд явиться или все без него порешат? Катя,может сходить к грамотному юристу на консультацию?Ну консультация ведь не дороже денег,а потом уже дальше что-нибудь решать..... Ужас какой-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1