Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Bezymyannyy.png
18.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
03.jpegx-1QF_rGqzA.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~21.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgLisa-Alisa~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

Молоко айрширских коров..

Отличается жирностью..4, 8 %
и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет.
По вкусу сладкое и плотное.
Рекомендуется для детского и диетического питания.

Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.

Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.

Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.

Так- же под заказ...

Творог- 300 р. за кг...
Масло- 150 р за 200 гр.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ...
1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ.
2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ.
3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..

Телефон для заказа- 8-968-185-10-79

Для всех остальных цены... и условия доставки
можно посмотреть здесь.....

http://fermaspb.ru/dostavka-fermerskix-produktov

Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:11 
Участник

Надо составлять договора,где все прописывать.И обязанности куратора и обязанности передержки все подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:12 
Участник

Анна1314 писал(а):
Естесссно , компетентные органы , а не Вы .
Поэтому Вам и выкладывать бессмысленно .

Вы уже , помимо главного советчика , автором темы стали , что бы ее в архив отправлять ?

Если документы выкладывать нет смысла.То по правилам и законам РФ торговлю на хвостах прекращаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:20 
Старый знакомый

Сколько угодно договоров мона составить, вот только юридической силы они все одно не имеют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:25 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Если документы выкладывать нет смысла.То по правилам и законам РФ торговлю на хвостах прекращаем.

Торговля осуществляется на месте. А на Хвостах- ИНФОРМАЦИЯ о наличие чего- бы то ни было. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:27 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Надо составлять договора,где все прописывать.И обязанности куратора и обязанности передержки все подробно.

И дальше ЧТО ??*??
Вывозить собак и выбрасывать на улицу за неуплату ?? :O :O :O :O

Зоозащитники.. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:35 
Частый гость

доктор писал(а):
И дальше ЧТО ??*??

Это коммерческие риски передержки. ;)
Если она платная.
Просто не надо набирать 101 собаку.
А когда берешь очередную,то надо учитывать все риски,и в том числе,если собака останется у тебя на ПМЖ,сможешь ли ты ее прокормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:38 
Частый гость

доктор писал(а):

И дальше ЧТО ??*??

Зоозащитники.. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

да нет конечно.. обещать выпустить кататься в электричке, как это делаете вы

http://savepic.su/3920203.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:42 
Бан

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):

Это коммерческие риски передержки. ;)
Если она платная.
Просто не надо набирать 101 собаку.
А когда берешь очередную,то надо учитывать все риски,и в том числе,если собака останется у тебя на ПМЖ,сможешь ли ты ее прокормить.

Какой- то однобокий договор...
А зачем передержке набирать себе собак на ПМЖ и кормить их за свой счет ?
Это первое.
Второе.
Получается, Что все риски " падают" на передержку и куратор вообще ни при делах. ЗАЧЕМ тогда договор ??
3.
И после этого нельзя просить помощи в оплате содержания, Так как это " коммерческий риск платной передержки ".

Очень удобно. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:45 
Бан

Автор темы

CA_10 писал(а):
да нет конечно.. обещать выпустить кататься в электричке, как это делаете вы

http://savepic.su/3920203.htm

1. На заборе тоже много что пишут....
2.По- другому , без доли драматизма, ВООБЩЕ никто не реагирует... Все это знают..... Одни названия тем на форуме чего стоят . {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:51 
Частый гость

доктор писал(а):
Какой- то однобокий договор...
А зачем передержке набирать себе собак на ПМЖ и кормить их за свой счет ?
Это первое.
Второе.
Получается, Что все риски " падают" на передержку и куратор вообще ни при делах. ЗАЧЕМ тогда договор ??
3.
И после этого нельзя просить помощи в оплате содержания, Так как это " коммерческий риск платной передержки ".

Очень удобно. {btf}

Мне лично не удобно.
Поэтому с форума я беру собак только от знакомых кураторов,которые к слову,меня еще ни разу не подвели.
Все остальные собаки-хозяйские,в этом случае риски еще меньше.
Вы набираете собак за разовый взнос.
Разница по моему очевидна.

Если Вы берете собаку от незнакомого куратора,то должны понимать,что в любой момент собака может у вас осесть.
За разовый взнос тут вообще ничего объяснять не надо.
Как только получены деньги собака автоматом становиться вашей собственностью и соответственно содержаться должна за Ваш счет.
Вы,Ольга Геннадиевна по моему не глупый человек и в зоозащите не первый день,чтож я Вам прописные истины объясняю. ;)
Не хотите рисковать-берите хозяйских собак. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:53 
Участник

доктор писал(а):

1. На заборе тоже много что пишут....
2.По- другому , без доли драматизма, ВООБЩЕ никто не реагирует... Все это знают..... Одни названия тем на форуме чего стоят . {crz} {crz} {crz} {crz}

Да,Юно тем,кому адресованы эти надписи почему-то не реагируют....А имена ты их скрываешь...почему-то...
Для чего озвучить?? Во-первых,чтоб другие не вляпались,во-вторых,чтоб напомнить можно было,когда очередную медаль соберутся себе вешать!
Ну,в общем,ты понимаешь, о чем я...
Договор - да,действительно,согласна.Бессмысленно.

Это если собы взяты НЕ за взнос....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Бан

Автор темы

1.Что значит НАБИРАЮ за разовый взнос ?
О КАКОМ количестве идет речь ?

2.На ЭТИХ собак я никогда ничего не просила и не собирала...ЛИШНИХ мне навязывать не надо.

3. И ответа вразумительного так и нет...
КУДА КОНКРЕТНО девать собак, Забытых кураторами ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:57 
Бан

Автор темы

Все- таки... убедительно прошу, все обсуждения, которые не относятся к заявленной теме, перенести в другую..
Подумайте над ответами. Вопросы заданы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:58 
Участник

доктор писал(а):

2.На ЭТИХ собак я никогда ничего не просила и не собирала...ЛИШНИХ мне навязывать не надо.

Для начала озвучить имена кураторов,а там уж и дальше решать!

Подумайте над ответами. Вопросы заданы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:00 
Частый гость

доктор писал(а):

Набираете.
Это видно из тем на форуме.
Про количество не знаю,не считала,да и Вам виднее.
На этих-это на каких? :?
Куда девать?ответ -никуда,кормить,поить,любить и пытаться найти новый дом и хозяев. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:00 
Бан

Автор темы

https://vk.com/noizesherlockodoctoroman

И дальше что ??
5 месяцев собака без оплаты..
ЧТО дальше- то ??
Мне его в электричку посадить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:01 
Бан

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):

Набираете.
Это видно из тем на форуме.
Про количество не знаю,не считала,да и Вам виднее.
На этих-это на каких? :?
Куда девать?ответ -никуда,кормить,поить,любить и пытаться найти новый дом и хозяев. :P

Вы пока найдите темы..
Я вечером другую тему открою..Поговорим в ней об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:02 
Участник

доктор писал(а):
https://vk.com/noizesherlockodoctoroman

И дальше что ??
5 месяцев собака без оплаты..
ЧТО дальше- то ??
Мне его в электричку посадить ?

Можно НИК на Форуме??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:03 
Бан

Автор темы

марина57 писал(а):

Можно НИК на Форуме??

Я не знаю ее ника..., Но тема была..Искала, Но не нашла.

и... ну ник... и ЧТО ?? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:05 
Участник

доктор писал(а):

Я не знаю ее ника..., Но тема была..Искала, Но не нашла.

и... ну ник... и ЧТО ?? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ ?

Как зовут песу?? Постарайся найти! А я напишу ей в контакте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:07 
Бан

Автор темы

марина57 писал(а):

Как зовут песу?? Постарайся найти! А я напишу ей в контакте!

НАПИШУ... НУ- НУ.. {haa} {haa}
ОНА ТОЛЬКО СТРАНИЦУ НЕДАВНО ВОССТАНОВИЛА...

Писала и я ей и Чипка...
И ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ- ТО ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:15 
Старый знакомый

Если собака автоматически становится собственной, при отка3е куратора, например, то владелец и решает как ей существовать и существовать ли вообще, если данная собака не пристроиться,

а то получается, куратор такой белый и пушистый, платить не xочет, собаку спиxнул и рад, а передершка обя3ана ее любить!!! и 3аботиться??? Оно ей 3ачем? Собачка то не выбранная от души, не купленная, чудеса

Ольга, привя3ать под дверь чудо-спасателю, пусть у нее ошивается, и будет им счастье, много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:16 
Участник

Это легкая сатанинка куратор? :D :D :D Смешнее ничего больше не придумали?И ник даже забыли на форуме.Сомневаюсь,что когда вам не заплатили за 5 месяцев вы это забудете.Понятное дело,что любой ей написавший будет послан на три буквы.Она какое отношение к зоозащите имеет?Доктор или вам все равно кто собаку привезет,лишь бы бабло дали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:22 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Это легкая сатанинка куратор? :D :D :D Смешнее ничего больше не придумали?И ник даже забыли на форуме.Сомневаюсь,что когда вам не заплатили за 5 месяцев вы это забудете.Понятное дело,что любой ей написавший будет послан на три буквы.Она какое отношение к зоозащите имеет?Доктор или вам все равно кто собаку привезет,лишь бы бабло дали?

Я НЕ ЗАБЫЛА....
Я НЕ ЗНАЛА.

{btf}

Вы очень часто употребляете слово " бабло" и почему- то забываете, что есть собака.
И она все еще , несмотря на 5 месяцев неуплаты, живет у меня.

Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:24 
Старый знакомый

Что вообще не3накомый человек :O ни имени, ни фамилии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:24 
Участник

Куратор,конечно,сомнительный...
Написала ей в личку в ВК

Девушка ответила,что соба находится у Ольги до выходных!

Последний раз редактировалось марина57 22 ноя 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:25 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
Что вообще не3накомый человек :O ни имени, ни фамилии?

Ну почему- же ??
Есть и имя и фамилия. И на странице даже работающий телефон.
Дальше ЧТО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:27 
Бан

Автор темы

ВЫ ЕЕ ЗАДОЛБАЕТЕ, ОНА ВООБЩЕ СТРАНИЦУ УДАЛИТ И ЧТО ??
Если человек не хочет, то никто из вас ее не заставит.Это не работа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:28 
Бан

Автор темы

марина57 писал(а):
Куратор,конечно,сомнительный...
Написала ей в личку в ВК

Девушка ответила,что соба находится у Ольги до выходных!

Ну да.... Потому что я обещала привезщти его в город..
БОЛЬШЕ- то она ничего не обещала ?

До КАКИХ выходных ??
И КУДА она его денет ?

Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:29 
Старый знакомый

Адрес по которому собашку вернуть, и нет проблем :) ни писать не надо, ни 3вонить, просто, дешево и *ффективно

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]