Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:25
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Если документы выкладывать нет смысла.То по правилам и законам РФ торговлю на хвостах прекращаем.
Торговля осуществляется на месте. А на Хвостах- ИНФОРМАЦИЯ о наличие чего- бы то ни было.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:27
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Надо составлять договора,где все прописывать.И обязанности куратора и обязанности передержки все подробно.
И дальше ЧТО ??*?? Вывозить собак и выбрасывать на улицу за неуплату ??
Зоозащитники..
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:35
Частый гость
доктор писал(а):
И дальше ЧТО ??*?? Вывозить собак и выбрасывать на улицу за неуплату ??
Это коммерческие риски передержки. Если она платная. Просто не надо набирать 101 собаку. А когда берешь очередную,то надо учитывать все риски,и в том числе,если собака останется у тебя на ПМЖ,сможешь ли ты ее прокормить.
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:42
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Это коммерческие риски передержки. Если она платная. Просто не надо набирать 101 собаку. А когда берешь очередную,то надо учитывать все риски,и в том числе,если собака останется у тебя на ПМЖ,сможешь ли ты ее прокормить.
Какой- то однобокий договор... А зачем передержке набирать себе собак на ПМЖ и кормить их за свой счет ? Это первое. Второе. Получается, Что все риски " падают" на передержку и куратор вообще ни при делах. ЗАЧЕМ тогда договор ?? 3. И после этого нельзя просить помощи в оплате содержания, Так как это " коммерческий риск платной передержки ".
Очень удобно.
1. На заборе тоже много что пишут.... 2.По- другому , без доли драматизма, ВООБЩЕ никто не реагирует... Все это знают..... Одни названия тем на форуме чего стоят .
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:51
Частый гость
доктор писал(а):
Какой- то однобокий договор... А зачем передержке набирать себе собак на ПМЖ и кормить их за свой счет ? Это первое. Второе. Получается, Что все риски " падают" на передержку и куратор вообще ни при делах. ЗАЧЕМ тогда договор ?? 3. И после этого нельзя просить помощи в оплате содержания, Так как это " коммерческий риск платной передержки ".
Очень удобно.
Мне лично не удобно. Поэтому с форума я беру собак только от знакомых кураторов,которые к слову,меня еще ни разу не подвели. Все остальные собаки-хозяйские,в этом случае риски еще меньше. Вы набираете собак за разовый взнос. Разница по моему очевидна. Если Вы берете собаку от незнакомого куратора,то должны понимать,что в любой момент собака может у вас осесть. За разовый взнос тут вообще ничего объяснять не надо. Как только получены деньги собака автоматом становиться вашей собственностью и соответственно содержаться должна за Ваш счет. Вы,Ольга Геннадиевна по моему не глупый человек и в зоозащите не первый день,чтож я Вам прописные истины объясняю. Не хотите рисковать-берите хозяйских собак.
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:53
Участник
доктор писал(а):
1. На заборе тоже много что пишут.... 2.По- другому , без доли драматизма, ВООБЩЕ никто не реагирует... Все это знают..... Одни названия тем на форуме чего стоят .
Да,Юно тем,кому адресованы эти надписи почему-то не реагируют....А имена ты их скрываешь...почему-то... Для чего озвучить?? Во-первых,чтоб другие не вляпались,во-вторых,чтоб напомнить можно было,когда очередную медаль соберутся себе вешать! Ну,в общем,ты понимаешь, о чем я... Договор - да,действительно,согласна.Бессмысленно.
Это если собы взяты НЕ за взнос....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55
Бан
Автор темы
1.Что значит НАБИРАЮ за разовый взнос ? О КАКОМ количестве идет речь ?
2.На ЭТИХ собак я никогда ничего не просила и не собирала...ЛИШНИХ мне навязывать не надо.
3. И ответа вразумительного так и нет... КУДА КОНКРЕТНО девать собак, Забытых кураторами ?
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:57
Бан
Автор темы
Все- таки... убедительно прошу, все обсуждения, которые не относятся к заявленной теме, перенести в другую.. Подумайте над ответами. Вопросы заданы.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:00
Частый гость
доктор писал(а):
1.Что значит НАБИРАЮ за разовый взнос ? О КАКОМ количестве идет речь ?
2.На ЭТИХ собак я никогда ничего не просила и не собирала...ЛИШНИХ мне навязывать не надо.
3. И ответа вразумительного так и нет... КУДА КОНКРЕТНО девать собак, Забытых кураторами ?
Набираете. Это видно из тем на форуме. Про количество не знаю,не считала,да и Вам виднее. На этих-это на каких? Куда девать?ответ -никуда,кормить,поить,любить и пытаться найти новый дом и хозяев.
И дальше что ?? 5 месяцев собака без оплаты.. ЧТО дальше- то ?? Мне его в электричку посадить ?
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:01
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Набираете. Это видно из тем на форуме. Про количество не знаю,не считала,да и Вам виднее. На этих-это на каких? Куда девать?ответ -никуда,кормить,поить,любить и пытаться найти новый дом и хозяев.
Вы пока найдите темы.. Я вечером другую тему открою..Поговорим в ней об этом.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:03
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Можно НИК на Форуме??
Я не знаю ее ника..., Но тема была..Искала, Но не нашла.
и... ну ник... и ЧТО ?? ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ ?
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:07
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Как зовут песу?? Постарайся найти! А я напишу ей в контакте!
НАПИШУ... НУ- НУ.. ОНА ТОЛЬКО СТРАНИЦУ НЕДАВНО ВОССТАНОВИЛА...
Писала и я ей и Чипка... И ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ- ТО ??
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Если собака автоматически становится собственной, при отка3е куратора, например, то владелец и решает как ей существовать и существовать ли вообще, если данная собака не пристроиться,
а то получается, куратор такой белый и пушистый, платить не xочет, собаку спиxнул и рад, а передершка обя3ана ее любить!!! и 3аботиться??? Оно ей 3ачем? Собачка то не выбранная от души, не купленная, чудеса
Ольга, привя3ать под дверь чудо-спасателю, пусть у нее ошивается, и будет им счастье, много
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Это легкая сатанинка куратор? Смешнее ничего больше не придумали?И ник даже забыли на форуме.Сомневаюсь,что когда вам не заплатили за 5 месяцев вы это забудете.Понятное дело,что любой ей написавший будет послан на три буквы.Она какое отношение к зоозащите имеет?Доктор или вам все равно кто собаку привезет,лишь бы бабло дали?
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:22
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Это легкая сатанинка куратор? Смешнее ничего больше не придумали?И ник даже забыли на форуме.Сомневаюсь,что когда вам не заплатили за 5 месяцев вы это забудете.Понятное дело,что любой ей написавший будет послан на три буквы.Она какое отношение к зоозащите имеет?Доктор или вам все равно кто собаку привезет,лишь бы бабло дали?
Я НЕ ЗАБЫЛА.... Я НЕ ЗНАЛА.
Вы очень часто употребляете слово " бабло" и почему- то забываете, что есть собака. И она все еще , несмотря на 5 месяцев неуплаты, живет у меня.
Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:25
Бан
Автор темы
Almara писал(а):
Что вообще не3накомый человек ни имени, ни фамилии?
Ну почему- же ?? Есть и имя и фамилия. И на странице даже работающий телефон. Дальше ЧТО ?
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:27
Бан
Автор темы
ВЫ ЕЕ ЗАДОЛБАЕТЕ, ОНА ВООБЩЕ СТРАНИЦУ УДАЛИТ И ЧТО ?? Если человек не хочет, то никто из вас ее не заставит.Это не работа.
Добавлено: 22 ноя 2013, 15:28
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Куратор,конечно,сомнительный... Написала ей в личку в ВК
Девушка ответила,что соба находится у Ольги до выходных!
Ну да.... Потому что я обещала привезщти его в город.. БОЛЬШЕ- то она ничего не обещала ?
До КАКИХ выходных ?? И КУДА она его денет ?
Последний раз редактировалось доктор 22 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1