Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 11000. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 апр 2014, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Галя,у меня лично как Вы понимаете нет ни какого интереса спихнуть абы куда бы собак (Я сейчас как Вы заметили, не плачу за передержку, только даю на рекламу. Собаки не у меня дома сидят. Головная боль собрать деньги и погасить долги не у меня, а у вас.) Но я хочу собак пристроить, я не хочу скидывать этот вопрос на передержку, я такой человек ни в обиду ни кому будет сказано, я очень мало кому доверяю, а т.б. передержкам которые берут соб за разовый взнос с пристройством.... У Гали хорошие условия для проживания соб, но отдать соб с пристройством...простите, но мне от этого как-то совсем не спокойно... Да и на старуху бывает проруха... и у меня есть катастрофический опыт в пристройстве, который стоил жизни собаке, мы не всемогущи, но мы обязаны максимально снизить риски. Посмотрите, если не лень, руки были просто идеальными... viewtopic.php?f=18&t=86236
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 11000. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 24 апр 2014, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ,Леночка.Я следила за Вашей темой и все надеялась,что Тигруша найдется, но... А Вы точно уверены,что это он? Есть-же собаки очень-очень похожие. Я тоже не доверяю ни одной передержке,кроме себя самой..и ручки какие-то вшивые сейчас все попадаются ведь в душу человеку не заглянешь к,сожалению.
Добавлено: 24 апр 2014, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Это точно он... к сожалению..... сначала мы всем форумом сличали, мой мозг просто отказывался верить, потом я видео отправила "хозяйке" и она подтвердила, что это он. У него ведь такой окрас совоеобразный...
Добавлено: 25 апр 2014, 10:52
Посетитель
Снова разместила Хайко на стендах с фото. Районы Выборгский 1+2, Невский 1+2, Московский 1+2. Каждый раз в тему захожу с тихой надеждой. ......... Пусть хвостикам повезет!
Добавлено: 25 апр 2014, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Снова разместила Хайко на стендах с фото. Районы Выборгский 1+2, Невский 1+2, Московский 1+2. Каждый раз в тему захожу с тихой надеждой. ......... Пусть хвостикам повезет!
Леночка,спасибо огромное.Господи,хоть-бы один нормальный человек позвонил и забрал хоть Хайко. Тано я попросила одну девушку попиарить.
В общем пипец полнейший..10000 долга нечем вообще гасить,а передержке нужно закупать корма на май уже-денег у нее тоже нет-она не миллионер..и так я ей деньги отдаю с опозданием на месяц.
Галя Ладушка, может у Вас есть голодный телефон? В евросети вечно не могут на як перевести деньги, вечно у них что-то не работает. А на телефон я бы через мобильный банк с карты переводила сразу.
Добавлено: 26 апр 2014, 20:09
Участник
Ладушка писал(а):
В общем пипец полнейший..10000 долга нечем вообще гасить,а передержке нужно закупать корма на май уже-денег у нее тоже нет-она не миллионер..и так я ей деньги отдаю с опозданием на месяц.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 9500. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 апр 2014, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
monita писал(а):
Галя Ладушка, может у Вас есть голодный телефон? В евросети вечно не могут на як перевести деньги, вечно у них что-то не работает. А на телефон я бы через мобильный банк с карты переводила сразу.
К,сожалению,нет. Мне голодные телефоны давала Соня(Гудвил),но сейчас пока деньги не нужны на ее гол.телефоны...вот беда-то Меня многие люди спрашивают гол. телефоны,но их нет. У Вас какая карта? У меня есть и СБ И ВТБ24.Если у Вас другой банк,то спрошу у знакомых.
У меня СБ. Но я на днях через мобильный банк переводила со своей карты на другую деньги, и они не дошли, и чтобы их найти, получатель должен предоставить мне выписку со счета, и я должна идти в банк и писать заявление чтобы эти деньги нашли. Представляете? Поэтому я уже боюсь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 8500. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 26 апр 2014, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
monita писал(а):
У меня СБ. Но я на днях через мобильный банк переводила со своей карты на другую деньги, и они не дошли, и чтобы их найти, получатель должен предоставить мне выписку со счета, и я должна идти в банк и писать заявление чтобы эти деньги нашли. Представляете? Поэтому я уже боюсь.
Странно..мне на мою карту присылают деньги и я тоже по мобильному банку перевожу передержкам эти деньги и все платежи сразу-же поступают.и не было пока ни одного случая,чтобы деньги куда-то ушли в другое место. Может Вы что-то напутали при наборе платежа? попробуйте на мою карту сбросить 5 руб. я Вам напишу дошли или нет. Номер дам в личку. Да,у меня подключена услуга СМС сообщения и при переводе денег на другую карту СБ мне тут-же приходит СМС.
Нет, не напутала. Я уже звонила в сбер, деньги с меня сняли, а получателю не зачислили. В общем пусть. Я на другую карту переводила, получалось. Но через мобильный банк нужно вводить номер телефона владельца карты, а не номер карты сбера. Поэтому если Ваша карта привязана к вашему телефону, который тут указан, тогда я переведу.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 8500. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 27 апр 2014, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
monita писал(а):
Нет, не напутала. Я уже звонила в сбер, деньги с меня сняли, а получателю не зачислили. В общем пусть. Я на другую карту переводила, получалось. Но через мобильный банк нужно вводить номер телефона владельца карты, а не номер карты сбера. Поэтому если Ваша карта привязана к вашему телефону, который тут указан, тогда я переведу.
У меня Сбербанк онлайн и там указывается номер карты получателя и его Ф.И.О. а что разве мобильный и сбербанк онлайн-это разные услуги? Я просто не знаю.
Добавлено: 27 апр 2014, 17:19
Посетитель
Евгения, спасибо, я перепосты уже неоднократно делала.
Пиарю Хайко на стендах, без перерыва. В Фейсбуке раскидывала, на интернет досках поднимала. Ума не приложу,что еще можно сделать... Да еще и праздники грядут....
Добавлено: 29 апр 2014, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Господи,похоже сейчас собаки никому не нужны вообще..если-бы я год назад знала( когда тетя,которая рыдая подбила меня на спасение этих собак от ДХ,а сама слилась вообще),что собаки зависнут на долгие годы,то пусть их лучше-бы отравили ДХ. Деньги с каждым месяцем все труднее и труднее собирать..к чертовой матери мне такая нервотрепка и постоянная головная боль. Осталось всего два дня до погашения долга..и чем его гасить? Дерьмом?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 7500. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 02 май 2014, 13:35
Посетитель
Хайко с фото размещен до конца недели Будем надеяться что его увидят породистые хозяева!!! Вчера только на остановке его видела, красуется лапушка!!! На следующую неделю я все таки договорилась его разместить, он будет без фото, будет размещен, как мне пообещали, в большинстве районов. Будем надеяться, сработает. Времени терять нельзя. Сегодня обновлю Хайко на Авито. А то что неадекватов будет целая куча - так это аксиома. Спасибо Леночке ТВИГГИ за помощь!!! Дело очень нужное!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед апреля 7500. Пожалуйста,помогите оплатить передержку и пиар.Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 03 май 2014, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОЛГАМИ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ АПРЕЛЯ? УЖЕ МАЙ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ..ДЕНЕГ-НИ КОПЕЙКИ. СОБАКИ ГОЛОДАЮТ,ТАК-КАК ОСТАЛИСЬ БЕЗ КОРМА-Передержке негде брать деньги на покупку кормов для этих собак...да и надоело уже ей постоянно выкручиваться,чтобы накормить этих собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0