Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отписываюсь - я свои пары и Хельги пумпоны забрала действительно, очень легкие, НЕ маломерки - мне велики, и значительно, пришлось второй носок натягивать, и одну пару беж №2 с маркировкой 40(по факту все таки 39) буду пристраивать, не подошли тому, для кого брала.
Я надеялась, что сделают так, как удобно всем - хотя бы в центре. Не знаю, когда смогу забрать, я страшно простужена и так далеко ехать сейчас не в состоянии.
Больше я в этом не участвую. Да, флаг мне в руки. Но я, товарищи, не люблю пофигизма ни в какой форме.
Так мы центре вообще то ПОПРОСИТЬ ДЕВОЧЕК С ВЕТЕРАНОВ НЕ ПРОБОВАЛИ?? Вы чем не довольны то?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Вы мне позвоните, что едете и я попрошу вам передать не волнуйтесь Только если у вас клетка....то надо в коробке смотреть размер в коробке с клеткой нет вообще не одних пар 37 размера и 36 только одна остальное не помню, а листок на который всё записала на работе оставила, балда я.
да, даже две клетки, 39 и 40. +42ой с пумпонами и 41 беж. напишите, пж, точный адрес в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 25 сен 2012, 23:25
Участник
Маршрутка К90 идет от Чкаловской прямо до нашей работы .Ехать да долго ...но мой опыт говорит что беганье по метро и пересадки занимают ровно столько же времени
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Тива Смогу забрать у Вас (свой заказ пумпонов 38,39,40) с 16 до 18 только в пт, и смогу значит забрать не только свои, но и тех, кто с юга! (пишите, кому надо, в лс). а так, до чт, работаю до 18 сама, так что точно не успеваю никак Можно..?
Injale, в личку написала Вам!
Джанни писал(а):
Я надеялась, что сделают так, как удобно всем - хотя бы в центре. Не знаю, когда смогу забрать, я страшно простужена и так далеко ехать сейчас не в состоянии. Больше я в этом не участвую. Да, флаг мне в руки. Но я, товарищи, не люблю пофигизма ни в какой форме.
Тива писал(а):
КТО НА ВЕТЕРАНОВ кооперируйтесь пожалуйста !
Джанни, если Вы напишете в личку Injale, то мы все сможем договориться, чтобы забрать свои башмаки
Заголовок сообщения: Re: Самозапись на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 26 сен 2012, 09:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
глюк писал(а):
Маршрутка К90 идет от Чкаловской прямо до нашей работы .Ехать да долго ...но мой опыт говорит что беганье по метро и пересадки занимают ровно столько же времени
Маршрутка К90 не ходит и никогда не ходила от Чкаловской. Она идет от ул. Коммуны до Двинской (порт)
а можно мне в личку адрес? посмотрю по карте,район не знаю совсем. может сегодня смогу доехать, понять бы точно куда с пл. А Невского не идет маршрутка какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1